мож сразу 130?
и пусть в твоей жизни не будет ситуаций, когда надо припарковаться на тротуаре)
130 много
в моей жизни никогда не будет ситуации припарковаться на тротуаре. это быдлизм и лень пройтись несколько десятков метров до места назначения.
Опубликовано 6.03.2013 - 18:01
мож сразу 130?
130 много
в моей жизни никогда не будет ситуации припарковаться на тротуаре. это быдлизм и лень пройтись несколько десятков метров до места назначения.
Опубликовано 6.03.2013 - 18:07
130 много
Аналогично, сколько ни слышу ответов в стиле "надеюсь в твоей жизни... (далее на выбор) на красный свет, по полосе общ.транспорта, парковка на тротуаре". Но я за последний год ни разу этого всего не нарушал, хотя ситуации разные бывали, а ребята кто так говорят - нарушают почти ежедневно. Вывод - это некультурное быдло, давайте признаемся в этом.
Изменено: Александр Дубовской, 6.03.2013 - 18:07
Опубликовано 6.03.2013 - 18:08
А говорят, что женщины - срачеразводительницы)))
Опубликовано 6.03.2013 - 18:10
давайте поблагадарим рыцарей добра и света присутствующих здесь, за то что они находятся с нами, быдлом, в одном обществе и несут просветление в наши темные головы. честь вам и хвала, господа.
Опубликовано 6.03.2013 - 18:13
Я, в целом, не люблю нарушать ПДД.
Но, если тебе нужно отвезти кого-то или привезти на пригородный ж/д вокзал, или на автовокзал, то выбора особенно нет. Парковаться около главного ж/д и пилить оттуда с сумками - не вариант, теряется весь смысл. Многоуровневая парковка - из 4-х попыток оставить там машину место было 1 раз.
Мне не жалко заплатить за парковку, но где?
можно выехать на 10 минут раньше, высадить пассажиров с сумками на вокзале, отъехать не дальше гвардейской площади и вернуться пешком, чтобы посадить их на поезд. Довольно часто есть где припарковаться и ближе, например, в кармане перед поворотом с сиверса на гвардейскую площадь, там по переходному мосту до вокзала минуты четыре.
Спроектированный кривыми руками вокзал (а что у нас в стране сделано прямыми руками?) - не повод создавать проблемы окружающим
каждый день вожу ребенка в школу и стою в пробке по ворошиловскому на левый поворот и дальше по суворова от ворошиловского до соколова, которая образуется только потому, что какой то урод альтернативно одаренный водитель припарковался прямо на перекрестке, и на зеленый едет один ряд. Надеюсь, и на него найдется эвакуатор. Водителей, бросающих машины где ни попадя, не так много, лет через 30 перевоспитаются
я уверен, что друг ТСа больше не бросит машину возле вокзала, возможно, его бы убедило и устное предупреждение ГИБДД, но 5к и потерянные полдня намного убедительнее
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 6.03.2013 - 18:15
давайте поблагадарим рыцарей добра и света присутствующих здесь, за то что они находятся с нами, быдлом, в одном обществе и несут просветление в наши темные головы. честь вам и хвала, господа.
Да всегда пожалуйста. Просто не надо этого "на тротуаре потому что старушку через дорогу перевезти торопился". Имхо большинство разницы от того как водят германии, например, и у нас из-за того что там на водителя, паркующегося на тротуаре смотрят как на гавно нарушителя, а у нас - "обычный водитель", ничего плохого про него и подумать нельзя, человека дороги до такого довели... хотя с парковками везде проблема
Опубликовано 6.03.2013 - 18:17
У меня так пытались забрать с Ворошиловского) увидел, быстренько вышел, порешал, чтоб поставили авто обратно. Денег стоило 1.5 тыс.
взяточник детектед - а ну так это лидер - всё понятно - вот эти люди делают нашу страну
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 6.03.2013 - 18:19
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 6.03.2013 - 18:20
Надо узаконить парковки на тротуарах, думаю.
в столице на Тверской сделали. кошмарно стало.
Опубликовано 6.03.2013 - 18:21
Ты завидуешь масквичам.в столице на Тверской сделали. кошмарно стало.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 6.03.2013 - 18:22
мож сразу 130?
присоединюсь к пожеланию, но с одним условием-чтобы не пришлось паковаться на тротуаре так, что людям придется или обходить тебя по дороге, или протискиваться между домом и твоей машиной!
(как это сделала одна мадам на СР-В на Тельмана, за что ей пламеннный привет)
Опубликовано 6.03.2013 - 18:24
Что такое параллельная парковка? Это тот случай, когда ты припарковался где-нить и тебе совершенно параллельно на всех! (с)
Опубликовано 6.03.2013 - 18:26
лично видел как Лексус большой возле ЦУМА тащили. но это скорее исключение
Ты видел как его только тащили или погрузили? Я разговривал с ДПСником по этому поводу, он сказал, что большинство эвакуаторов просто не могут поднять джипы и рассказал, как они кайена таскали 15 минут, в итоге прост выписали штраф.
Опубликовано 6.03.2013 - 18:26
взяточник детектед - а ну так это лидер - всё понятно - вот эти люди делают нашу страну
Ага, это ведь скандальный бун. Надо было стоять смотреть на эвакуацию, а потом платить 5 тысяч за беспредел, как в этой ветке? Законного способа решать вопрос на месте не существует.
Опубликовано 6.03.2013 - 18:28
существует. если владелец явился в момент эвакуации, машину обязаны поставить обратно, а владельцу выписать штраф за неправильную парковку (1000-1500 за мтс)Ага, это ведь скандальный бун. Надо было стоять смотреть на эвакуацию, а потом платить 5 тысяч за беспредел, как в этой ветке? Законного способа решать вопрос на месте не существует.
Опубликовано 6.03.2013 - 18:29
1500 = официальный штраф. Так что вовсе не факт.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 6.03.2013 - 19:12
Но, при ОТЯГЧАЮЩИХ...
Опубликовано 6.03.2013 - 19:14
1000
Опубликовано 6.03.2013 - 19:22
Как мне девушку проводить на автобус или встретить днем. Все заставлено! Жопа полная.
Юзай крытую многоуровневую парковку. Места есть. Цена смешная. Или религия не позволяет?
Опубликовано 6.03.2013 - 19:24
существует. если владелец явился в момент эвакуации, машину обязаны поставить обратно, а владельцу выписать штраф за неправильную парковку (1000-1500 за мтс)
На "обязаны поставить" реакции не было - ни у погрузчиков, ни у дпс.
Опубликовано 6.03.2013 - 19:27
Ты видел как его только тащили или погрузили? Я разговривал с ДПСником по этому поводу, он сказал, что большинство эвакуаторов просто не могут поднять джипы и рассказал, как они кайена таскали 15 минут, в итоге прост выписали штраф.
если быть точным то видел как его цепляли
погрузили или нет - хз, не засматривался
Ага, это ведь скандальный бун. Надо было стоять смотреть на эвакуацию, а потом платить 5 тысяч за беспредел, как в этой ветке? Законного способа решать вопрос на месте не существует.
мысль о том чтобы так не парковаться изначально видимо в голову не пришла?
Опубликовано 6.03.2013 - 19:29
вот это тебя развели. штраф 1000 и всё. если ты пришел не имеют права забирать, даже если погрузили уже. тебя поимели, поздравляю)
Спасибо, буду теперь в курсе. Про поимели - ага, хорошее слово ты подобрал.
Кстати, ДПС сделал морду кирпичем и сказал разбираться с погрузчиками. А мог добросовестно выполнить свою работу и выписать штраф. Одно но! у меня машина на укр номерах, а значит его штрафы до одного места.
если быть точным то видел как его цепляли
погрузили или нет - хз, не засматривался
мысль о том чтобы так не парковаться изначально видимо в голову не пришла?
На Буденновском вдоль бортика, не доезжая Астора - нет, не приходила. Там всегда всё запарковано.
Опубликовано 6.03.2013 - 19:31
Спасибо, буду теперь в курсе. Про поимели - ага, хорошее слово ты подобрал.
Кстати, ДПС сделал морду кирпичем и сказал разбираться с погрузчиками. А мог добросовестно выполнить свою работу и выписать штраф. Одно но! у меня машина на укр номерах, а значит его штрафы до одного места.
На Буденновском вдоль бортика, не доезжая Астора - нет, не приходила. Там всегда всё запарковано.
подсказка
можно парковаться не напротив двери, а пройтись пешком.
и полезно и не нарушаешь.
Опубликовано 6.03.2013 - 19:35
кстати, почему сегодня так старательно избегаете отписываться в теме про таксистов, хотя и читаете ее? )На "обязаны поставить" реакции не было - ни у погрузчиков, ни у дпс.
Опубликовано 6.03.2013 - 19:43
На "обязаны поставить" реакции не было - ни у погрузчиков, ни у дпс.
меня как то на риижте грузили, я застал за этим действом. предложил прекратить. он сказал иди разговаривай с ментами: мне сказали- я гружу. я ему попытался обьяснить - он не понял. пришлось сказать что если не отцепит я за очко на этой фигне подвешу, токо в более грубых выражениях. сразу помогло -побежал ментов звать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых