Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Новостройки Ростова

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2879 ответов в теме

#201 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2014 - 15:28

Вот это у вас расчёты. 650 000 для стокового ремонта в 40 м2 от застройщика. Меня такой ремонт за такие деньги не интересует.

Отделка примерно такого уровня, как у меня обойдется тебе в 10 за метр. И не забудь учесть время на ремонт, когда ты не можешь пользоваться квартирой, соседские перфораторы и мусор в подъезде в первые год-два после заселения

Одно дело панелька. А кирпично-монолитный дом подразумевает индивидуальную планировку, поэтому речи о готовом ремонте идти не должно.

хочется индивидуальную планировку - надо покупать частный дом. В многоквартирном доме спальня должна быть под спальней, кухня под кухней, ванна под ванной. И вообще весь мир покупает отделанное жилье (если на этапе строительства - стиль отделки можно выбрать). С установленной кухней и сплитами. И только у нас люди готовы убить полгода-год жизни на самостоятельную отделку

• 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#202 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2014 - 15:33

хочется индивидуальную планировку - надо покупать частный дом. В многоквартирном доме спальня должна быть под спальней, кухня под кухней, ванна под ванной. И вообще весь мир покупает отделанное жилье (если на этапе строительства - стиль отделки можно выбрать). С установленной кухней и сплитами. И только у нас люди готовы убить полгода-год жизни на самостоятельную отделку

Частный дом не хочется.

Мы не весь мир видимо. У Вас можно выбрать стиль отделки или же цвет кухни?

Согласен по поводу сложности самостоятельного ремонта, на это не каждый готов, но если есть возможность почему бы и нет?

Ремонт в 1-шке спокойно делается за 3 месяца, за год можно все сделать самому по вечерам если тока:)

• 0

#203 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2014 - 16:35

Частный дом не хочется.

Согласен по поводу сложности самостоятельного ремонта, на это не каждый готов, но если есть возможность почему бы и нет?

Ремонт в 1-шке спокойно делается за 3 месяца, за год можно все сделать самому по вечерам если тока :)

стиль отделки можно выбрать

цвет кухни нельзя, кухней (мебелью) я пока квартиры не комплектую. но планирую

И машину можно самому чинить и красить. И одежду с обувью себе шить. И продукты питания выращивать. Не хобби, а на каждый день. Но, кмк, каждый должен заниматься своим делом

• 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#204 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 943 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2014 - 16:37

Частный дом не хочется.

Ремонт в 1-шке спокойно делается за 3 месяца, за год можно все сделать самому по вечерам если тока :)

ремонт в однушке делали месяц))) и не дорого) часть сами,часть рабочие) 

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#205 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2014 - 17:25

стиль отделки можно выбрать

Это хорошо. Но вот с планировкой проброс.

Не будем устраивать холивар. Но квартира с готовым ремонтом ничем не отличается от покупки готового дома. Но при этом многие строят дома самостоятельно под себя, квартира не исключение.

ремонт в однушке делали месяц))) и не дорого) часть сами,часть рабочие) 

Поверю, если на скорую руку конечно)

Изменено: binza, 2.04.2014 - 17:29

• 0

#206 Оффлайн   alexeyrnd

alexeyrnd

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2014 - 17:47

Меня больше застройщик интересовал (косяки с их стороны). Без отделки конечно, сам всё делаю, так, что не страшно.

Я купил квартиру в этом доме. Застройщик - СВА, они же уже построили 1-ю очередь "Зеленого квартала" на вертолетном поле. Купил 1-к по 49000 за метр. Учитывая, сколько сейчас стоят панельки на Левенцовки, цена адекватная, учитывая, что это к/монолитный дом и сейчас это цена на этапе котлована практически. После сдачи на порядок будет дороже.

• 1

#207 Оффлайн   mission

mission

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 103 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 18:45

Кто что знает о ЖК "Волково"? строят на Волкова, 39 возле аквапарка....застройщик ООО "Вертикаль"... что за застройщик? надежен?

Изменено: mission, 9.04.2014 - 18:47

• 0

#208 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2014 - 19:49

с удовольствием бы купил хату с ремонтом, сантехникой и кухней при условии выбора цветовых решений и других моментов.
  • 2

#209 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 18:53

Кто нибудь знает , что за застройщик домов сразу же за Золотым Вавилоном на малиновского. Два дома построены,каркасномонолитные облицовка красный кирпич, третий строится

• 0

#210 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2014 - 18:56

Купил 1-к по 49000 за метр. Учитывая, сколько сейчас стоят панельки на Левенцовки, цена адекватная, учитывая, что это к/монолитный дом и сейчас это цена на этапе котлована практически. После сдачи на порядок будет дороже.

490000 за метр??? Не верю.

• 0
Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#211 Оффлайн   mail1985

mail1985

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 683 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 07:30

Я купил квартиру в этом доме. Застройщик - СВА, они же уже построили 1-ю очередь "Зеленого квартала" на вертолетном поле. Купил 1-к по 49000 за метр. Учитывая, сколько сейчас стоят панельки на Левенцовки, цена адекватная, учитывая, что это к/монолитный дом и сейчас это цена на этапе котлована практически. После сдачи на порядок будет дороже.

У меня в предварительном договоре вот такой пункт присутствует! Не поясните мне, что это значит.  Сегодня конечно позвоню узнаю.

"Окончательная стоимость Квартиры будет определена после ввода Объекта в эксплуатацию в порядке, определенном непосредственно Договором участия в долевом строительстве"

Ещё такие моменты по договору долевого участия. Цена идёт за 1 кв.м, балконы и лоджии с коэф. 1,0. А после постройки и измерения общей площади, балкон 0,3, лоджия 0,5, разница денежных средств не возвращается.

а сколько должно быть?

Изменено: mail1985, 11.04.2014 - 07:30

• 0

#212 Оффлайн   korgman

korgman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 100 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 07:39

У меня в предварительном договоре вот такой пункт присутствует! Не поясните мне, что это значит.  Сегодня конечно позвоню узнаю.

"Окончательная стоимость Квартиры будет определена после ввода Объекта в эксплуатацию в порядке, определенном непосредственно Договором участия в долевом строительстве"

Чтобы понять этот пункт надо смотреть весь договор. Но скорее всего подразумевается, что после обмера БТИ площадь может измениться и нужно будет доплатить за лишние квадраты или получить деньги за недостающие квадраты.

• 0

"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org

#213 Оффлайн   alexeyrnd

alexeyrnd

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 09:14

Что значит не верю? Это дешево или дорого по твоему? На сайте есть телефон, набери спроси цены.

Ещё такие моменты по договору долевого участия. Цена идёт за 1 кв.м, балконы и лоджии с коэф. 1,0. А после постройки и измерения общей площади, балкон 0,3, лоджия 0,5, разница денежных средств не возвращается.

а сколько должно быть?

Окончательная цена это финансовые риски, все верно, в теории цена может измениться в большую сторону.

• 0

#214 Оффлайн   CYPOSTAT

CYPOSTAT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 09:32

В Акварели по слухам в подвале первого дома с осени стоит вода, менеджер не пускает говорит по тб нельзя, очень по расположению  и деньгам подходит, как проверить слухи пока не поиму

ЗЫ просто не верю один из крупнейших застройщиков заранее не знал где строит(тем более мэрия как я понимаю дает землю), а после того как даже если пошла вода не уменьшил допустим этажность и даже продолжил стройку домов, которые по уровню на 5-10 метров ниже стоят, чем первый

• 0

#215 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 10:07

а сколько должно быть?

Ну не пол ляма за метр то. Это перебор.

Что значит не верю? Это дешево или дорого по твоему?

Не верю, что после сдачи дома цена за метр станет пол миллиона рублей.

А ты веришь в этот бред?

• 0
Di%E5s%E5l.gif

#216 Оффлайн   alexeyrnd

alexeyrnd

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 10:34

Ну не пол ляма за метр то. Это перебор.

Не верю, что после сдачи дома цена за метр станет пол миллиона рублей.

А ты веришь в этот бред?

Какие пол ляма за метр? Я написао 49 тысяч за метр а не 490. То что после сдачи будет дороже - это факт как и везде. Думаю тысяч по 60 может чуть больше.

• 0

#217 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 11:01

Написано на порядок дороже - значит прибавляем еще 0.
  • 4
Di%E5s%E5l.gif

#218 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 12:38

гуманитариям не понять ))))

• 4

#219 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 14:33

В Акварели по слухам в подвале первого дома с осени стоит вода, менеджер не пускает говорит по тб нельзя, очень по расположению  и деньгам подходит, как проверить слухи пока не поиму

ЗЫ просто не верю один из крупнейших застройщиков заранее не знал где строит(тем более мэрия как я понимаю дает землю), а после того как даже если пошла вода не уменьшил допустим этажность и даже продолжил стройку домов, которые по уровню на 5-10 метров ниже стоят, чем первый

это байка какая-то. вода в подвале может быть дождевая

и грунтовую воду легко убрать, есть куда делать дренаж. И даже если будет где нибудь в подвале мокрая стена - и что? в подвале только там коммуникации, ни помещений, ни автостоянок

высокий уровень грунтовых вод - не повод не строить, воду можно убрать. Вчера видел проект 20этажного дома в центре Батайска, с двухуровневой автостоянкой, котлован глубиной 9 метров

В акварели меня больше пугала бы вонь от реки летом

• 0

#220 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 14:46

. 650 000 для стокового ремонта в 40 м2 от застройщика. Меня такой ремонт за такие деньги не интересует.

Из каких материалов там ремонт? Это очень дорого....

• 1

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#221 Оффлайн   mail1985

mail1985

Герой флейма

• Форумец
  • 1 683 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 09:31

Из каких материалов там ремонт? Это очень дорого....

Так это у Андрея нужно спрашивать)))

• 0

#222 Оффлайн   Impress

Impress

Герой флейма

• Форумец
  • 1 451 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2014 - 16:58

Это как "литые диски R18". Забей, всех не вылечишь )

• 0

#223 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 20:25

Кто нибудь знает кто построил дом на ул Волнистая, рядом стоит похожий, только уже заселеный на пер Плавный.(за Касторамой) ?

• 0

#224 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 23:14

Товарищи, а какие щас тарифы на оформление квартиры в новостройке и очереди в соответствующих конторах?  Собираюсь заключать договор ДУ, застройщик предлагает за оформление всего пакета документов - от регистрации ДДУ в юстиции до финального оформления всех паспортов и пр. после завершения стройки  - 15 тр.

Щас вот чешу репу, стоит ли самому заморачиваться с этой всей беготней...

• 0

#225 Оффлайн   korgman

korgman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 100 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 07:29

Товарищи, а какие щас тарифы на оформление квартиры в новостройке и очереди в соответствующих конторах?  Собираюсь заключать договор ДУ, застройщик предлагает за оформление всего пакета документов - от регистрации ДДУ в юстиции до финального оформления всех паспортов и пр. после завершения стройки  - 15 тр.

Щас вот чешу репу, стоит ли самому заморачиваться с этой всей беготней...

Всего тыщи 4 выйдет, сам сейчас этим занимаюсь, беготни не так много в принципе. Насколько помню, расценки такие:

регистрация ДДУ в юстиции - 1000р.

техпаспорт - 1900р.

регистрация права собственности в юстиции - 1000р.

Для ускорения процессов можно доплатить, если сроки жмут.

В юстицию можно записываться через их сайт, чтобы не стоять в очереди. Техпаспорт могут сделать куча контор, я делаю в МФЦ на Пушкинской, очередей нет.

Изменено: korgman, 6.05.2014 - 07:31

• 2

"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика