даа,шас такая паника,я не удивлюсь если начнут шас все подряд вскрывать.Паника в курятнике) Неужели не ясно что вскрывать насильно будут только те, где хозяева хз где

8 летняя ПОПОВА ДАРЬЯ СЕРГЕЕВНА НАЙДЕНА!
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 12:42
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 12:46
Ну так и писать об этом нужно соответственно. И сколько хозяев хз где? К чему куча добровольцев понятых? Одновременно же не будут вскрывать все 1500 гаражей. Человек 10 вполне хватит. Ну и плюс бригада с инструментом для вскрытия.Паника в курятнике) Неужели не ясно что вскрывать насильно будут только те, где хозяева хз где
Ребята, те кто ищут, конечно же устали. Астория, я уверен, валится с ног. Никто их не обвиняет, просто им тоже нужно подсказывать как правильно поступить. Иначе так они и правда до беспредела дойдут.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 12:53
не правильно понял )
Изменено: sergmessenger, 25.09.2012 - 12:54
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 12:56
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 13:01
Херня какая-то!!!
Непонятно, как на это дело органы подписались?
- What kind of knight are you?!
- One of a kind)
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 13:03
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 13:05
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 13:06
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 13:08
Ну вскрывает то не Астория и не волонтеры, а менты, а волонтеры нужны штоб быть понятыми.Ну так и писать об этом нужно соответственно. И сколько хозяев хз где? К чему куча добровольцев понятых? Одновременно же не будут вскрывать все 1500 гаражей. Человек 10 вполне хватит. Ну и плюс бригада с инструментом для вскрытия.
Ребята, те кто ищут, конечно же устали. Астория, я уверен, валится с ног. Никто их не обвиняет, просто им тоже нужно подсказывать как правильно поступить. Иначе так они и правда до беспредела дойдут.
Если я не ошибаюсь за выходные проверили процентов 10 гаражей, волонтеров все равно гораздо меньше чем надо на проверку
Далее даже если хозяин сам показывает гараж, все равно понятые должны быть. Если менты находят чтото, тут же должна стоять пара понятых, которая выступает свидетелями
Я думаю это не Астория делает, а менты.Астория, нафига такую фигню делать??! В субботу уже весь Прогресс обшмонали?? Или ты предлагаешь мне с работы сорваться и ехать гараж открывать? Мне, простите, кто за это время заплатит???
ерунда какая-то!!!
Ну а что делать чрезвычайные обстоятельства, надо будет сорвешся, у тебя ж не каждый день гаражи вскрывают?!
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 13:08
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 13:09
Имеется ввиду видно то, что она от подъезда пошла обратно в сторону школыМожет я чего пропустил? Здесь пишут что Даша пропала по дороге в школу
![]()
Непонятная статья на Майл.ру
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 13:14
Просто странно органы себя ведут. А что квартиры не вскрывают во всех домах по пути? Люди в отпуске, приехали - пломба сорвана, вся квартира вынесена... А кто ответит??
Всем мира и счастья! Но не перегибайте палку!
- One of a kind)
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 13:15
Далее даже если хозяин сам показывает гараж, все равно понятые должны быть. Если менты находят чтото, тут же должна стоять пара понятых, которая выступает свидетелями
Проверять нужно конечно. Просто ну сколько волонтеров нужно? ну 5 чел пусть стоят и смотрят. Все гаражи одновременно не вскрывают и не показывают. Просто там этих волонтеров судя по интернету и тв толпы должны ходить. И неужели Астории там никто не может помочь.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 13:15
Астория, нафига такую фигню делать??! В субботу уже весь Прогресс обшмонали?? Или ты предлагаешь мне с работы сорваться и ехать гараж открывать? Мне, простите, кто за это время заплатит???
Херня какая-то!!!
хватит истерить, не обеднеешь, и молись что б тебя горе обошло... а то не дай Бог ты сам можешь по ту сторону стоять и орать, открывайте гаражи, созывайте всех сюда!
Изменено: Хороший, 25.09.2012 - 13:17
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 13:16
Я умею читать, только раньше подобной инфы не было.Имеется ввиду видно то, что она от подъезда пошла обратно в сторону школы
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 13:21
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 13:24
И ещё раз повторю для тех кто читает по диагонали: в субботу УЖЕ ОСМАТРИВАЛИ и гаражи, и всех, кто въезжает и выезжает! И вчера гаражи проверяли. ВСКРЫВАТЬ НАХЕРА??
И что можно спрятать в гараже, чего нельзя в квартире (кроме машины)?? Так в чём разница?
сутки ридонли за криптомат.
- One of a kind)
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 13:26
Ты бАльной Валера !(С) Дитё пропало, какие гаражи?! Да пусть хоть взорвут. если это поможет...Астория, нафига такую фигню делать??! В субботу уже весь Прогресс обшмонали?? Или ты предлагаешь мне с работы сорваться и ехать гараж открывать? Мне, простите, кто за это время заплатит???
Херня какая-то!!!
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 13:27
- One of a kind)
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 13:29
Сами знаете как у нас оповещают...
14.25 пока никто не звонил...
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 13:32
УЖЕ ОСМАТРИВАЛИ и гаражи, и всех, кто въезжает и выезжает! И вчера гаражи проверяли. ВСКРЫВАТЬ НАХЕРА??
И что можно спрятать в гараже, чего нельзя в квартире (кроме машины)?? Так в чём разница?
есть много того, что можно спрятать в гараже и нельзя спрятать в квартире. П о теме оч много знаю, поэтому вообще нет желания тут вату катать и что то обсуждать.
Разница? она в том что осмотреть гараж и зайти внутрь, вещи разные. В Ростове, в конце 90х и начале 2000, на западном только были раскрыты несколько преступлений, не связанных друг с другом. Один на Зорге мясо продавал, мясобойня была в гаражах, там где сейчас левенцовка, а второй женщин насиловал, и гараж был его около Советского ОВД, и нашли случайно, потому что в гараж влезли воры, а там пару тел было. Кстати про мясника с Зорге наверное слышали, и чье мясо продавал догадываетесь.
По послед вопросам, по моему понятно и так, и должно быть понятно что там можно найти, и кому это может помочь, язык не поворачивается тебе отвечать, на такие тупые вопросы
Иди работай, че сидишь тут? кто тебе заплатит? Или за инет босс твой платит и тебе пох?
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 13:32
было..сначала слухи потом на пресс-конференции подтвердили, ролик смотрел в вкЯ умею читать, только раньше подобной инфы не было.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 13:35
У меня в Прогрессе гараж, но как-то нет времени и желания подъезжать и показывать что там внутри.
Жду домой письма с копией постановления об обыске с подписью следователя.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 13:37
тут уже верно написали, как все гаражи вскроют, столько дел закроют и еще столькож заведут.Ты там был, в тех гаражах? Те же сказали, что только в прогрессе их под 1,5-2 тыс. Скольких ты с работы по телефону вытащишь? Почти у всех внутренние замки. Какая эффективность?
И ещё раз повторю для тех кто читает по диагонали: в субботу УЖЕ ОСМАТРИВАЛИ и гаражи, и всех, кто въезжает и выезжает! И вчера гаражи проверяли. ВСКРЫВАТЬ НАХЕРА??
У нас в гаражах и рабов держат и машины краденные и колбасные цеха и гостиницы для таджиков.
Причем как раз в тех, хозяева которых не приедут))) 1500 гаражей это много....это целый поселок...
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2012 - 13:38
Если нет желания подъезжать, то поменяете потом замки. И всех делов-то.А квартиры тоже "вскрывали"?
У меня в Прогрессе гараж, но как-то нет времени и желания подъезжать и показывать что там внутри.
Жду домой письма с копией постановления об обыске с подписью следователя.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)