Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

8 летняя ПОПОВА ДАРЬЯ СЕРГЕЕВНА НАЙДЕНА!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
679 ответов в теме

#201 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 585 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 12:42

Паника в курятнике) Неужели не ясно что вскрывать насильно будут только те, где хозяева хз где

даа,шас такая паника,я не удивлюсь если начнут шас все подряд вскрывать.

#202 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 12:46

Паника в курятнике) Неужели не ясно что вскрывать насильно будут только те, где хозяева хз где

Ну так и писать об этом нужно соответственно. И сколько хозяев хз где? К чему куча добровольцев понятых? Одновременно же не будут вскрывать все 1500 гаражей. Человек 10 вполне хватит. Ну и плюс бригада с инструментом для вскрытия.

Ребята, те кто ищут, конечно же устали. Астория, я уверен, валится с ног. Никто их не обвиняет, просто им тоже нужно подсказывать как правильно поступить. Иначе так они и правда до беспредела дойдут.
Если человека укусит вампир, человек становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны....

#203 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 12:53

а, del
не правильно понял )

Изменено: sergmessenger, 25.09.2012 - 12:54

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#204 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 12:56

вечером можно будет съездить за бесплатным инструментом и комплектом зимней резиной
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби

#205 Оффлайн   Simon

Simon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 385 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:01

Астория, нафига такую фигню делать??! В субботу уже весь Прогресс обшмонали?? Или ты предлагаешь мне с работы сорваться и ехать гараж открывать? Мне, простите, кто за это время заплатит???
Херня какая-то!!!
Непонятно, как на это дело органы подписались?

- What kind of knight are you?!
- One of a kind)

#206 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • 1 434 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:03

В гаражах много интересного можно найти. Часто под склад используют.

#207 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:05

Может я чего пропустил? Здесь пишут что Даша пропала по дороге в школу :nevsosal:
Непонятная статья на Майл.ру

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#208 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 585 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:06

Не паникуйте,я все узнал.Вскрывают только те гаражи,владельцев которых не удается найти.Всех обзванивают и просят прийти открыть добровольно.

#209 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:08

Ну так и писать об этом нужно соответственно. И сколько хозяев хз где? К чему куча добровольцев понятых? Одновременно же не будут вскрывать все 1500 гаражей. Человек 10 вполне хватит. Ну и плюс бригада с инструментом для вскрытия.

Ребята, те кто ищут, конечно же устали. Астория, я уверен, валится с ног. Никто их не обвиняет, просто им тоже нужно подсказывать как правильно поступить. Иначе так они и правда до беспредела дойдут.

Ну вскрывает то не Астория и не волонтеры, а менты, а волонтеры нужны штоб быть понятыми.
Если я не ошибаюсь за выходные проверили процентов 10 гаражей, волонтеров все равно гораздо меньше чем надо на проверку
Далее даже если хозяин сам показывает гараж, все равно понятые должны быть. Если менты находят чтото, тут же должна стоять пара понятых, которая выступает свидетелями

Астория, нафига такую фигню делать??! В субботу уже весь Прогресс обшмонали?? Или ты предлагаешь мне с работы сорваться и ехать гараж открывать? Мне, простите, кто за это время заплатит???
ерунда какая-то!!!

Я думаю это не Астория делает, а менты.
Ну а что делать чрезвычайные обстоятельства, надо будет сорвешся, у тебя ж не каждый день гаражи вскрывают?!

#210 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:08

возможно она забыла сменку в школе и вернулась в школу.
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби

#211 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:09

Может я чего пропустил? Здесь пишут что Даша пропала по дороге в школу :nevsosal:
Непонятная статья на Майл.ру

Имеется ввиду видно то, что она от подъезда пошла обратно в сторону школы

#212 Оффлайн   Simon

Simon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 385 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:14

Да понятно, что не лично...
Просто странно органы себя ведут. А что квартиры не вскрывают во всех домах по пути? Люди в отпуске, приехали - пломба сорвана, вся квартира вынесена... А кто ответит??
Всем мира и счастья! Но не перегибайте палку!

- One of a kind)

#213 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:15

Далее даже если хозяин сам показывает гараж, все равно понятые должны быть. Если менты находят чтото, тут же должна стоять пара понятых, которая выступает свидетелями

Проверять нужно конечно. Просто ну сколько волонтеров нужно? ну 5 чел пусть стоят и смотрят. Все гаражи одновременно не вскрывают и не показывают. Просто там этих волонтеров судя по интернету и тв толпы должны ходить. И неужели Астории там никто не может помочь.
Если человека укусит вампир, человек становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны....

#214 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:15

Херня какая-то!!!

хватит истерить, не обеднеешь, и молись что б тебя горе обошло... а то не дай Бог ты сам можешь по ту сторону стоять и орать, открывайте гаражи, созывайте всех сюда!

Изменено: Хороший, 25.09.2012 - 13:17

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#215 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:16

Имеется ввиду видно то, что она от подъезда пошла обратно в сторону школы

Я умею читать, только раньше подобной инфы не было.

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#216 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:21

Да специально все гаражи вскрывают.Там можно много чего интересного найти.А про оповещение хозяев...Сами знаете как у нас оповещают...

#217 Оффлайн   Simon

Simon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 385 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:24

Молюсь. И не только за себя! И никакой истерики (в моём случае - всё решаемо). Ты вдумайся, чем это поможет?! Ты там был, в тех гаражах? Те же сказали, что только в прогрессе их под 1,5-2 тыс. Скольких ты с работы по телефону вытащишь? Почти у всех внутренние замки. Какая эффективность?
И ещё раз повторю для тех кто читает по диагонали: в субботу УЖЕ ОСМАТРИВАЛИ и гаражи, и всех, кто въезжает и выезжает! И вчера гаражи проверяли. ВСКРЫВАТЬ НАХЕРА??
И что можно спрятать в гараже, чего нельзя в квартире (кроме машины)?? Так в чём разница?

сутки ридонли за криптомат.

- One of a kind)

#218 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:26

Херня какая-то!!!

Ты бАльной Валера !(С) Дитё пропало, какие гаражи?! Да пусть хоть взорвут. если это поможет...

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#219 Оффлайн   Simon

Simon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 385 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:27

Ещё рядом с этой школой и домом бомбоубежище. Было под замком. Его осматривали?

- One of a kind)

#220 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:29

Сами знаете как у нас оповещают...

14.25 пока никто не звонил...

#221 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:32

УЖЕ ОСМАТРИВАЛИ и гаражи, и всех, кто въезжает и выезжает! И вчера гаражи проверяли. ВСКРЫВАТЬ НАХЕРА??
И что можно спрятать в гараже, чего нельзя в квартире (кроме машины)?? Так в чём разница?

есть много того, что можно спрятать в гараже и нельзя спрятать в квартире. П о теме оч много знаю, поэтому вообще нет желания тут вату катать и что то обсуждать.
Разница? она в том что осмотреть гараж и зайти внутрь, вещи разные. В Ростове, в конце 90х и начале 2000, на западном только были раскрыты несколько преступлений, не связанных друг с другом. Один на Зорге мясо продавал, мясобойня была в гаражах, там где сейчас левенцовка, а второй женщин насиловал, и гараж был его около Советского ОВД, и нашли случайно, потому что в гараж влезли воры, а там пару тел было. Кстати про мясника с Зорге наверное слышали, и чье мясо продавал догадываетесь.
По послед вопросам, по моему понятно и так, и должно быть понятно что там можно найти, и кому это может помочь, язык не поворачивается тебе отвечать, на такие тупые вопросы
Иди работай, че сидишь тут? кто тебе заплатит? Или за инет босс твой платит и тебе пох?
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#222 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:32

Я умею читать, только раньше подобной инфы не было.

было..сначала слухи потом на пресс-конференции подтвердили, ролик смотрел в вк

#223 Оффлайн   Desmont

Desmont

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 574 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:35

А квартиры тоже "вскрывали"?
У меня в Прогрессе гараж, но как-то нет времени и желания подъезжать и показывать что там внутри.
Жду домой письма с копией постановления об обыске с подписью следователя.

#224 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:37

Ты там был, в тех гаражах? Те же сказали, что только в прогрессе их под 1,5-2 тыс. Скольких ты с работы по телефону вытащишь? Почти у всех внутренние замки. Какая эффективность?
И ещё раз повторю для тех кто читает по диагонали: в субботу УЖЕ ОСМАТРИВАЛИ и гаражи, и всех, кто въезжает и выезжает! И вчера гаражи проверяли. ВСКРЫВАТЬ НАХЕРА??

тут уже верно написали, как все гаражи вскроют, столько дел закроют и еще столькож заведут.
У нас в гаражах и рабов держат и машины краденные и колбасные цеха и гостиницы для таджиков.
Причем как раз в тех, хозяева которых не приедут))) 1500 гаражей это много....это целый поселок...

#225 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 13:38

А квартиры тоже "вскрывали"?
У меня в Прогрессе гараж, но как-то нет времени и желания подъезжать и показывать что там внутри.
Жду домой письма с копией постановления об обыске с подписью следователя.

Если нет желания подъезжать, то поменяете потом замки. И всех делов-то.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

Яндекс.Метрика