Кто кроме Путлера?!
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 16:21
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 16:22
Бен Лазар! Забыли? Э-э ...Соломон Хайкин
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 16:24
Вобще то Берл ЛазарБен Лазар! Забыли? Э-э ...
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 16:26
Дон, я понимаю, что до сих пор не можешь найти те 2 строчки в таблице.))))))товарисч,вы зря теряете время!
Анализировать и Шоко,понятия несовместимы.
Тем не менее, подобные высказывания в мой адрес, не делают тебе чести.
Извини, дорогой.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 16:27
Ну этого, только через дебаты. По аналогии, Ромни-ОбамаБорис Абромович Березовский человек с большим опытом
Вобще то Берл Лазар - "Бен Лазар: Яндекс.Новости"
Изменено: sergbsvn, 20.10.2012 - 16:28
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 16:34
Берл Лазар,Ну этого, только через дебаты. По аналогии, Ромни-Обама
Вобще то Берл Лазар - "Бен Лазар: Яндекс.Новости"
Пинхос-Берл Лазар
ивр. שלמה דובער פנחס לאזאר
итальки Shlomo Dovber Pinchas Lazar/שלמה דובער פנחס לאזאר
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 16:35
ну по крайней мере один способ существует чтобы женился, а президен и правительство в целом безнаказанно пользуются невестой (гражданми страны в целом) который год, невеста и не верит уже давно, так что счуко жених этот всех остальных кандидатов в сортирах тихо мочит. Не политика дерьмо, а людишки в большинстве своем продажные твари, ни ответственности, ни патриотизмаНо не в одном демократическом обществе нет такой системы ответственности.
Это как между парнем и девушкой, если он не будет врать, что женится, она ему не даст, а если не будет врать, то придется женится) Поэтому один врет, а другая делает вид что верит....а теперь типа вы делаете вид, что поверили всерьез?)
Чтоб заслужить доверие народа надо врать, а если говорить правду, тебе никогда никто ничего не доверит... Поэтому политика это дерьмо и приличные люди ей не знимаются)
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 16:35
Q Lazzarus?Бен Лазар! Забыли? Э-э ...
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 16:37
таких кандидатов може выдвигать только родственник или знакомый, такого нам не надоБорис Абромович Березовский человек с большим опытом
Вобще то Берл Лазар
Изменено: ctiks, 20.10.2012 - 16:37
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 16:41
2. Владимир Квачков
3. Дмитриева Оксана
4. Дмитрий Медведев
5. Сергей Шойгу
6. Любая кухарка
7. Михаил Прохоров
8. Михаил Фрадков
9. Владимир Гундяев
10. Сергей Лавров
11. Иванов
12. Игорь Сечин
13. asiv-r
14. Грамотный
15. Алексей Навальный
16. Гарри Каспаров
17. Григорий Явлинский
18. Сергей Удальцов
19. Эдуард Лимонов
20. Мазепа!
21. Жырдылбылген Алуабаевич Солтыманшаков
22. Оливье де Майонез
23. Дмитрий Рогозин
24. Соломон Хайкин
25. Берл Лазар
26. Борис Березовский
27. ...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 17:50
сложно искать черную кошку в темной комнате,тем более если ее там нет дорогая)))Дон, я понимаю, что до сих пор не можешь найти те 2 строчки в таблице.))))))
Тем не менее, подобные высказывания в мой адрес, не делают тебе чести.
Извини, дорогой.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 18:01
Опять лукавишь, сонце))) Эту кошку, смогла разглядеть даже твоя подруга Алюша.сложно искать черную кошку в темной комнате,тем более если ее там нет дорогая)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 18:26
Но тем не менее давайте представим двух кандидатов куда-то там:ну по крайней мере один способ существует чтобы женился, а президен и правительство в целом безнаказанно пользуются невестой (гражданми страны в целом) который год, невеста и не верит уже давно, так что счуко жених этот всех остальных кандидатов в сортирах тихо мочит. Не политика дерьмо, а людишки в большинстве своем продажные твари, ни ответственности, ни патриотизма
честны: граждане, нам всем предстоит много работать, многое делать для улучшения страны, давайте смотреть правде в глаза, положение очень тяжелое, нужно много усилий, чтоб все выправит и усилия нужны от каждого из нас.
брехун: выберети меня и станете жить в 10 раз лучше, ведь вы все такие талантливые, умные и красивые.
Как вы думаете за кого проголосуют?
И вот любой человек пришедший в политику стоит перед выбором быть честным неудачником или успешным говнюком. Поэтому политика дерьмо
Мишико Саакашвили)))1. Александр Лукашенко
2. Владимир Квачков
3. Дмитриева Оксана
4. Дмитрий Медведев
5. Сергей Шойгу
6. Любая кухарка
7. Михаил Прохоров
8. Михаил Фрадков
9. Владимир Гундяев
10. Сергей Лавров
11. Иванов
12. Игорь Сечин
13. asiv-r
14. Грамотный
15. Алексей Навальный
16. Гарри Каспаров
17. Григорий Явлинский
18. Сергей Удальцов
19. Эдуард Лимонов
20. Мазепа!
22. Оливье де Майонез
23. Дмитрий Рогозин
24. Соломон Хайкин
25. Берл Лазар
26. Борис Березовский
27. ...
з.ы. сделаем приятное Мазепе)
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 18:32
2. Владимир Квачков
3. Дмитриева Оксана
4. Дмитрий Медведев
5. Сергей Шойгу
6. Любая кухарка
7. Михаил Прохоров
8. Михаил Фрадков
9. Владимир Гундяев
10. Сергей Лавров
11. Иванов
12. Игорь Сечин
13. asiv-r
14. Грамотный
15. Алексей Навальный
16. Гарри Каспаров
17. Григорий Явлинский
18. Сергей Удальцов
19. Эдуард Лимонов
20. Мазепа!
22. Оливье де Майонез
23. Дмитрий Рогозин
24. Соломон Хайкин
25. Берл Лазар
26. Борис Березовский
27. Мишико Саакашвили
28. ...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 18:57
1. Александр Лукашенко
2. Владимир Квачков
3. Дмитриева Оксана
4. Дмитрий Медведев
5. Сергей Шойгу
6. Любая кухарка
7. Михаил Прохоров
8. Михаил Фрадков
9. Владимир Гундяев
10. Сергей Лавров
11. Иванов
12. Игорь Сечин
13. asiv-r
14. Грамотный
15. Алексей Навальный
16. Гарри Каспаров
17. Григорий Явлинский
18. Сергей Удальцов
19. Эдуард Лимонов
20. Мазепа!
22. Оливье де Майонез
23. Дмитрий Рогозин
24. Соломон Хайкин
25. Берл Лазар
26. Борис Березовский
27. Мишико Саакашвили
28. Александр Бортников
29. Виталий Чуркин
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 19:20
Подождите,то есть вас лично ВСЕ устраивает?А как стыкуестя между собой подчеркнутое линией?Что-то вы запутались,не кажется?Вы уважаемый видимо не поняли сути вопроса)
Есть проблема?! Если проблема есть - ее надо решать?! Надо и решать ее надо вне зависимости от того что ее создало.
Я понимаю, что проблема нелегкая, но вариантов кроме как решить ее и решить объективно нет. То есть несмотря на все указанные вами моменты кандитат достойныый все же нужен.
Ну во первых логично, чтоб искали, те кто больше всех кричит о необходимости перемен, каждый должен следовать своему интересу. Я человек спокойный, если вы требуете смены режима - ок, только предоставьте замену более достойную.
То есть по идее я конечно тоже могу поискать и может найду, но в первую очередь это ведь интерес оппозиции?! Почему ж я должен за оппозицию решать ее проблемы?!
Да возможна нещадная критика кандидата, но щас же власть критикуют, а почему критикуют? потому что она дает поводы для критики! Не хотите критики оппозиционного кандидата - найдите такую кандидатуру с которой любая грязь отвалится, для политика репутация очень важна.
Словом начинайте мыслить и работать конструктивно
Я никогда не говорю что он вор. Если нет факта доказанного в суде, а тунеядец и подлец, это уже эмоциональная оценка.
Вот что во власти у нас уроды я согласен, а что воры не согласен, так как не было ни суда ни следствия. Вот в этом и разница. Есть просто плохие люди, а есть те кто нарушил закон
А вообще ваша позиция интересна-кандидатов,конечно,рубят на корню,но вы его все равно дайте!То есть надо родить и пестовать до 35 лет,жить в глухом селе,никому не показывать и так далее?Но извините,еще 35 лет под таким руководством русские вряд ли протянут.Или останется их миллионов 10.ИМХО,конечно.
Да и насчет критики-власть себя удобно обезопасила законом о клевете,который приняли буквально на перерыве в буфете.А с остальными вещами,не так необходимыми для верхов,безуспешно борются десятилетиями и-никак?Странное совпадение,не так ли?!

Совершенно верно.Потому парламент как организация-величайшая глупость.Если говорить в принципе о демократии, кто сможет внятно прокомментировать следующие соображения:
(1) В демократическом строе голос образованного ученого приравнивается к голосу дворника. На мой взгляд, это дикость. Так не должно быть. Дворник (кухарка, посудомойка) не должен участвовать в принятии решения о дальнейшей судьбе государства. Я не говорю, что они хуже, как люди. Я говорю о том, что дворник не может принять решение в той сфере, в которой он не компетентен, а доктор наук не выровняет стену так, как это сделает штукатурщик. Каждый должен заниматься своим делом.
(2) В любой группе людей (популяции, обществе) худших всегда большинство. Все не могут быть талантливы, образованы, умны и т.д. Всегда есть кто-то один самый умный, самый образованный, в общем самый самый. А худших (т.е., менее талантливых, менее образованных и начитанных) всегда большинство. В демократии решение принимается большинством голосов, т.е., большинство худших решает, как будет жить все общество.
Что вы думаете по этому поводу?
1.А как ты предлагаешь им попадать во власть?На что ты тут намекаешь?!Насильственным путем-запрещено законом!Так найдите другого кассира или другой магазин в чем проблема) Тема и посвящена конструктивному решению вопроса
Что значит убрать с поля? Их трамваем задавили? живьем в землю закопали или что?ъ
Ах нет оказывается их не показывают на государственных каналах им денег не хвататет на выборы и т.д.)))
Интересно нахрена в президентах человек, которого так легко убрать с поля?)
Да без разницы, я помню эту историю еще при ЕБНе..не суть важно кто.
К кристально чистым людям ничего не липнет. Проблема в том, что я пока так и не услышал ФИО этого человека. И мы не можем проверить на практике это утверждение
Вообще вы очевидные истины говорите, понятные даже детям.
Но учитывая, что тут есть люди желающие поменять власть, но не знающие на кого, то им даже до этого уровня как до Китая раком)
так что не напрягайте их мозги таблицей умножения, а то они взорвутся)
Речь ты вел о том, что конкретного гражданина обязательно посадят, следовательно ты считаешь возможным заранее решать кто прав, а кто нет, а поскольку такое правое есть только у суда, то ты собой и подменяешь этот суд, что входит в резкое противоречие с понятием законности.
Вообщем то это очевидно, но судя по всему, ты не очень хорошо понимаешь даже, что ты сам пишешь.
2.Как раз таки принципиально важно для всех,кроме путлерюгенда.
3.Чушь.
А почему не организации адекватных выборов?Для адекватной выборной системы нужны хотя бы одни адекватные выборы, на них нужны нормальные реальные кандидаты) Тема посвящена сбору их фамилий
Да это,по-моему,уже и не тайна,как и нелигитимные выборы 96-го и думские в декабре 2011.Шоколадка, обсуждать не чего.
если вы верите в то что прикоснулись к великим тайнам и заговорам власти. )))
Нашистам не докажешь.У них так-если хорошее-то Пу постарался,а мы сволочи,ругаем старающегося человека.А,если плохое-то это кто-то на местах,кто-то непонятный,неизвестный и т.д.,кто-то,но не Пу.Странные двойные стандарты.Всегда виноват директор. Это самый железный производственный принцип. Ученик токаря болванку запорол, вахтер напился, продукция в брак пошла - кто виноват?
Директор!
Это он так подготовку персонала организовал, он так режим работы организовал, он так технологическую дисциплину блюдет.
Так что всегда спрос директора
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 19:23
Вы же взрослый адекватный грамотный человек, подумайте о чем Вы говорите.Да это,по-моему,уже и не тайна,как и нелигитимные выборы 96-го и думские в декабре 2011.
Что человек который всю свою жизнь работал в "конторе" и защищал нас с вами а это действительно так, совершил такое ужасное преступление как массовое убийство для развязывания 2-ой контр.тер.опреации, для поднятия себе рейтнига??????????????? Вы так считаете???
и если Вы скажите что "контора" тоже прогнила и т.д. что это инструмент для власти против не угодных...то мы с Вами зайдем далеко в тупик.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 19:31
По ДОКУМЕНТАМ,которые были,к примеру,у Салье,он не только нас защищал,но и грабил с максимальной возможностью.Вы же взрослый адекватный грамотный человек, подумайте о чем Вы говорите.
Что человек который всю свою жизнь работал в "конторе" и защищал нас с вами а это действительно так, совершил такое ужасное преступление как массовое убийство для развязывания 2-ой контр.тер.опреации, для поднятия себе рейтнига??????????????? Вы так считаете???
и если Вы скажите что "контора" тоже прогнила и т.д. что это инструмент для власти против не угодных...то мы с Вами зайдем далеко в тупик.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 19:34
Мы уходим от темы в сторону коммерции власти то есть прихватизации.По ДОКУМЕНТАМ,которые были,к примеру,у Салье,он не только нас защищал,но и грабил с максимальной возможностью.
А я хочу услышать ВЫ правда верите в то что он или его окружение совершило такое преступление в 2000???? с домами?
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 19:43
Я так думаю.И это вполне логично выглядит.Но это мое личное мнение и оценочное суждение тоже.А от темы мы не уходим,мы ее корректируем и дополняем.Мы уходим от темы в сторону коммерции власти то есть прихватизации.
А я хочу услышать ВЫ правда верите в то что он или его окружение совершило такое преступление в 2000???? с домами?
Да,и вы же собирались прощаться,если я не ошибаюсь.Так в чем же дело?
Изменено: Banderasss, 20.10.2012 - 19:44
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 19:47
Подождите,то есть вас лично ВСЕ устраивает?А как стыкуестя между собой подчеркнутое линией?Что-то вы запутались,не кажется?
А вообще ваша позиция интересна-кандидатов,конечно,рубят на корню,но вы его все равно дайте!То есть надо родить и пестовать до 35 лет,жить в глухом селе,никому не показывать и так далее?Но извините,еще 35 лет под таким руководством русские вряд ли протянут.Или останется их миллионов 10.ИМХО,конечно.
Да и насчет критики-власть себя удобно обезопасила законом о клевете,который приняли буквально на перерыве в буфете.А с остальными вещами,не так необходимыми для верхов,безуспешно борются десятилетиями и-никак?Странное совпадение,не так ли?!
Меня лично не все устраивает, далеко не все, но я зрю в корень проблемы и не играюсь в оппозицию, как клоун.
Что значит кандидата рубят на корню? Ну что значит рубят на корню? Не выращивают себе конкурентов?) Логично какой идиот себе конкурента вырастит? Это задача конкурентов и оппозиции вырастить их, сильными, пробивными, обеспечить ресурсами. Если люди даже не могут себя зарекомендовать нормально и пройти на выборы, как они вообще чем то управлять смогут?!
Клевета это плохо, клевета и критика это разные вещи. Критика это объективное, в каком законе написано, что если вы сказали правду и подкрепили ее доказательствами, вас за это накажут? А балаболить бездоказательно да плохо, но это не критика
Он вроде имел в виду демократию в целомСовершенно верно.Потому парламент как организация-величайшая глупость.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 19:48
И что говорит корень?Меня лично не все устраивает, далеко не все, но я зрю в корень проблемы и не играюсь в оппозицию, как клоун.

Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 19:52
1. Во власть попадать просто, для этого из себя надо что-то представлять, сильный человек и популярность завоюет и денег саккомулирует и его не посмеют снять с выборов. Рубка на корню применяется только для древесины.1.А как ты предлагаешь им попадать во власть?На что ты тут намекаешь?!Насильственным путем-запрещено законом!
2.Как раз таки принципиально важно для всех,кроме путлерюгенда.
3.Чушь.
2. Чем же принципиально?
3. Все просто попробуй чистого человека грязью замазать и расскажи об эксперементе.
Выборы они выбор предусматривают))))) Выбор из чего или кого?))) Какие выборы без кандидатов?А почему не организации адекватных выборов?
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 19:52
Banderasss, как ты мог такое подумать?!!!!!Я так думаю.

Если нас взрывают или топят, то это - явления природы.
А когда грабят, то это - невидимая рука рынка.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2012 - 19:53
Я могу рассказать) но лучше промолчу, иначе с вами лютый приступ ненависти случится, как и с многими))))И что говорит корень?