и неграмотно, дефис потерял, по-христиански.Главное, что православненько, и по христиански.
Фальсификации на выборах в Координационный совет оппозиции
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 17:27
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 17:40
Это единственное слово,которое тебя заинтересовало из всего поста?Тебе надо к психиатруа что с твоей жопой не так?мерзнет?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 17:52
Это единственное слово,которое тебя заинтересовало из всего поста?Тебе надо к психиатру
а мне вот это понравилось
Весь российский народ считает, что нет. И я согласен с народом.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 18:31
Лица с иностранным/двойным гражданством не должны допускаться ко власти.Ну если найдется что пресекать, то пресечь. А вообще, конечно, у каждого должно быть право на альтернативное мнение. Нельзя просто так огульно запрещать.
Но нельзя и пускать всяких сомнительных личностей в политику. Вот, например, состав так называемого КС. Там же есть немало людей с иностранным гражданством. Максим Кац, например. Или Рустем Адагамов. Или Евгения Чирикова. Или Гарри Каспаров.
Они какой стране лояльны? Чьи национальные интересы они отстаивают? У меня нет уверенности, что российские.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 18:49
С каких это пор вы стали говорить про жидов и их косепорство?На национализм потянуло?Тогда вопрос-для чего ваш нациАнальный лидер молился в Израиле с этими жидами вместе?Только не говори,что он,как истинный шпиён по жизни,втирался в довериеОхренеть! То есть ты считаешь, что шайка с иностранным гражданством радеет за государство и народ Российские. Да ты в своем уме, дружище? Ты перечитай историю военного коммунизма, расказачивания, про Брестский мир я скромно умолчу. И все такая же, как и тогда жидовская братия.
Рыжая сволочь активно подтягивала иностранцев,даже прямо агентов разведки ЦРУ в ходе приватизации в 90-х.Ваш лидер его повесил?Нет,он вместо этого посадил Квачкова,хотя,если бы это покушение не было надумано,его следовало бы наградить орденом Героя России.Вот и думай,кто на иностранцев работает,особенно на Израиль/США,что,в общем не сильно отличается между собой.Вы можете говорить,что угодно,но вот-настоящие дела.Умный человек судит по ним,поскольку это единственный реальный критерий,позволяющий разделить правду и ложь.По этим и многим другим делам виден настоящий Пу.Ты зубы не заговаривай какими-то мифическими шуточными желаниями Медведева.
Вот есть факт налицо. Среди КС - куча иностранных граждан. Причем в том числе и граждане США. Ты читал текст присяги гражданина США? Погугли и почитай. Любой принимающий гражданство США отрекается от верности любой другой стране и обязуется с оружием в руках защищать США.
Понимаешь? Эти люди рассказывают тебе как они будут отстаивать твои интересы, а на самом деле торжественно клялись в случае чего в тебя стрелять.
Тебя это не напрягает?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 18:58
Конечно, укажу. Главное ваша ошибка в том, что вы заявлете будто никого не напрягает то, что КС переполнен иностранцами. Это напрягает и причем всех вменяемых людей. Вменяемых.Укажите на противоречия в моём утверждении!
Вот именно. А они рвутся, заседают с умным видом на опповских сборищах и смеются в лицо несчастным затурканным людям, которым внушили, будто эти многопаспортные и есть настоящее лицо демократии.Лица с иностранным/двойным гражданством не должны допускаться ко власти.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 19:15
А что, у них (с двойным) есть сейчас какая-то власть?! Думаешь, будет в будушем? Лениных ждём-с?Вот именно. А они рвутся, заседают с умным видом на опповских сборищах и смеются в лицо несчастным затурканным людям, которым внушили, будто эти многопаспортные и есть настоящее лицо демократии.
В Канаде представительный, действенный парламент + монарх. В Канаду - очередь мигрантов. Демократия!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 19:19
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 19:22
Некогда.А теперь скажи все то же самое, только на русском языке.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2012 - 23:30
Как бы да. Если ты её не видишь, ничем не могу помочь.А есть разница?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 00:00
"Зачем «координационному совету» путинский режим?"
"Зачем путинскому режиму «координационный совет»?"
Давайте вспомним, как начиналась вся эта история в декабре 2011-го. Возмущённые массовыми, беспрецедентными с 1996-го года фальсификациями думских выборов люди вышли на улицы, чтобы призвать к ответу тех, кто плюнул им в душу: «едро» и избирком. А на улице их уже ждали граждане, имеющие на руках согласования на проведение акций, полученные в Кремле. Начиная от Немцова и заканчивая дуэтом Шац-Лазарева.
Неделю десятки (а порой и под сотню) тысяч человек недоумённо стояли на площадях, не понимая, почему на сцене стоят клоуны в костюме Деда Мороза, и почему митинг ведут звёзды шоу-бизнеса в перемешку с полубезумными демократами. Неделю постояли, насмотрелись и начали расходиться.
Ну где ещё режим может найти таких замечательных и полезных людей, способных превратить стотысячную толпу в кучку из нескольких десятков маргиналов за считанные месяцы? Таких людей надо холить и лелеять. Потому-то и выпускали их раз за разом из милиций и наказывали прокурорских, которые проявили излишнюю инициативу и «посмели» провести обыски у оппозиционеров.
А тем временем Путин, сыграв роль единственной альтернативы толпе ненавидимых всей страной ельцинских оглоедов, полубезумных маргиналов и живущих на гранты либералов, легко и непринуждённо избрался президентом страны.
Так была осуществлена операция по запугиванию страны «Зловещим Оранжем», под угрозой которого наивный избиратель должен был сплотиться вокруг Путина.

"Путин или Госдеп?"
"«Зловещий Оранж» навсегда!"
Для непонятливых, ещё раз - http://kprf.ru/opponents/111787.htmlТы как всегда загадочен
Читай, читай! Помнишь, говорил тебе подобное ...
"А вот понимают ли пиарщики «Зловещего Оранжа», чем закончатся их усилия? Ведь будет как в той сказке про мальчика, кричавшего «волки». Люди уже перестают боятся, всё больше устают от всё более наглой телевизионной лжи, и вполне могут, плюнув на всё, побежать в объятия настоящих, а не игрушечных оранжевых. В 1991-м мы схожий процесс уже наблюдали.
Сегодня Путин с командой движется к его повторению."
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 00:17
Опять наткнулся на отсылку к "доводу охранителей", если не Путин, то кто. И опять захотелось спросить, а кто-же? Проводили голосование, Путина чуть обогнал Лукашенко, и сравнялся с Путиным Прохоров. В анонимном втором туре Путин пока впереди. И это в на всю голову оппозиционном интернете. Вот и скажи, ну кто если не ВВП?Читай, читай! Помнишь, говорил тебе подобное ...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 00:56
Люди не хотят участвовать в твоём клоунском голосовании. В то же время согласные радостно голосуют за пу.Опять наткнулся на отсылку к "доводу охранителей", если не Путин, то кто. И опять захотелось спросить, а кто-же? Проводили голосование, Путина чуть обогнал Лукашенко, и сравнялся с Путиным Прохоров. В анонимном втором туре Путин пока впереди. И это в на всю голову оппозиционном интернете. Вот и скажи, ну кто если не ВВП?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 01:21
вот только не все поверят, да и не все узнают, в силу своей параллельности к реальности.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 07:14
Ага, все хотят за КС голосовать. Все 80 тыщЛюди не хотят участвовать в твоём клоунском голосовании. В то же время согласные радостно голосуют за пу.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 08:02
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 08:10
Ну пусть так. А нет данных по стат выборке проголосовавших? У меня сложилось мнение, что за КС голосуют студенты или недавно окончившие ВУЗы молодые (до 30 лет) люди, в большей части холостые или женатые, но без детей. Рабочие, крестьяне и состоявшиеся в жизни или активно стремящиеся к состоявшимся не голосуют. Так, нет? Вывод делаю на основе лозунгов оппов про счастье всем и сразу, как только будут честные выборы. Просто интересно близок я к истине или нет.65000
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 08:14
Почему клоунском?Люди не хотят участвовать в твоём клоунском голосовании. В то же время согласные радостно голосуют за пу.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 09:21
И это говорит человек, который поддерживает тех, кто распродал наши недра Ротшильдам(!)Конечно, укажу. Главное ваша ошибка в том, что вы заявлете будто никого не напрягает то, что КС переполнен иностранцами. Это напрягает и причем всех вменяемых людей. Вменяемых.
Яков, я поддержу даже инопланетян, если они помогут народу вернуть награбленное.
Не вижу противоречий.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 09:50
И это говорит человек, который поддерживает тех, кто распродал наши недра Ротшильдам(!)
Опять двойные стандарты.
Яков, я поддержу даже инопланетян, если они помогут народу вернуть награбленное.
Не вижу противоречий.
Шоко поддержит даже ксеноморфов и гипножабу
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 09:51
То есть ты веришь в существование каких-либо людей, сообществ или сил, которые хотят бескорыстно вернуть народу награбленное?И это говорит человек, который поддерживает тех, кто распродал наши недра Ротшильдам(!)
Опять двойные стандарты.
Не вижу противоречий.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 09:59
Нет, не верю. Но до тех пор, пока они полезны, вполне допускаю их присутствие.То есть ты веришь в существование каких-либо людей, сообществ или сил, которые хотят бескорыстно вернуть народу награбленное?
Читайте Ленина, умный мужик был. )
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 10:57
А потом как? Скажете: "Спасибо господа. Дальше мы сами."? Советую прочесть Беркем аль Атоми "Мородер"Нет, не верю. Но до тех пор, пока они полезны, вполне допускаю их присутствие.
Читайте Ленина, умный мужик был. )
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 11:07
Это всё равно, что сделать такое голосование:
"Считаете ли Вы массовые фальсификации на выборах президента оправданными?" -
ответ 1 - "Считаю массовые фальсификации оправданными"
ответ 2 - "Надо было обойтись без массовых фальсификаций"
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2012 - 11:50
Так ведь не помогут. Скорее, на органы пустят.Яков, я поддержу даже инопланетян, если они помогут народу вернуть награбленное.
Не вижу противоречий.
Что это за сознание в духе "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино"?
Шоко, нет в этом мире благотворительности в международных отношениях. Если немцы давали деньги большевикам, так они это делали не ради российского народа, а ради разгрома России в войне. И результат был соответствующий.
И американцы если дают деньги на демократию, то уж совсем не для мира всего мира и не для благорастворения воздухов. А для реализации собственных инетерсов. Которые с нашими коренным образом не совпадают.
А представления о том, что дескать честная оппозиция возьмет американскую помощь, но использует ее не во зло нам, а во благо - это вздорные иллюзии. С дьяволом не надо заключать сделок, это игра с предсказуемым гарантированным проигрышем.
В общем, иностранцам не место в нашей политике и точка. КС, переполненный иностранцами - это шайка национальной измены.