схема кто кого играл.
Опубликовано 14.11.2012 - 20:34
Какой народ, такая и власть.
Опубликовано 14.11.2012 - 20:45
Потрясающий фильм.
схема кто кого играл.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.11.2012 - 22:12
Тролль вы конечно знатный, и кормить я вас не собираюсь. Попробуйте различать понятия, неумение и нежелание, особенно если рассматривать ваш посыл, в том контексте, в котором вы его подали.Больше всего улыбает тот факт, что почитатели фильма не могут объяснить, чем фильм интересен и чем он понравился.
Не видитесь на псевдоинтеллектуальный мусор, который толкают пользователи изображающие из себя "не быдло". В этом фильме Вам обещали зрелище, но обманули и украли 3 часа времени.
Анна вместо потуг выдавить из себя что-то умное на форуме, рекомендую, научится делать хороший борщ и разобраться, что мужчинам нравится в постели иначе Вас ждет очень и очень сложная жизнь. Ибо любой нормальный мужчина этот бред сможет вынести только сытым и сексуально удовлетворенным.
Алюша Ваш профайл расставил все по местам. Искренне сочувствую,у Вас тяжелая судьба изображать хотя бы умную.
Джастин - неумение поддержать беседу и аргументировать свою точку зрения, тоже выход. Вам ведь всегда есть о чем задуматься. Вам понравились больше геи/старики/кошки?
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 14.11.2012 - 22:51
Тролль вы конечно знатный, и кормить я вас не собираюсь. Попробуйте различать понятия, неумение и нежелание, особенно если рассматривать ваш посыл, в том контексте, в котором вы его подали.
И самое главное, каждый имеет право на свою точку зрения, и переубеждать кого с таким неистовым усердием, которое мы все здесь видим, я никого не собираюсь.
Повторяю ещё раз, фильм мне понравился, заставил задуматься, что уже не мало. И обсудил я его уже давно, со своими друзьями.
Опубликовано 15.11.2012 - 07:39
про понравилось тут тема с самого начала))))а что же делать людям, которые ну очень хотят высказать свою точку зрения, а ее нет???
Я не вас сейчас имею ввиду, а сами знаете кого )))
Пожалуйста, те, кому понравилось, объясните, что вы поняли и почему понравилось.
Ну почему никто не может ответить на этот элементарный вопрос?
Опубликовано 15.11.2012 - 08:45
не дождетесссссьзолотые слова
о, о, о!!!! как я люблю АФ!!!! тут каждый первый знает о том: как кто живет, как что готовит, а еще и как мне в постели себя вести? Джага, ты иди и смотри умные и хорошие фильмы.Анна вместо потуг выдавить из себя что-то умное на форуме, рекомендую, научится делать хороший борщ и разобраться, что мужчинам нравится в постели иначе Вас ждет очень и очень сложная жизнь. Ибо любой нормальный мужчина этот бред сможет вынести только сытым и сексуально удовлетворенным.
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 15.11.2012 - 08:49
ждем пруфДжага, ты иди и смотри умные и хорошие фильмы.
Как удовлетворить мужчину ты мне будешь рассказывать???? не старайся, я без твоих бесценных советов успешно справляюсь
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.11.2012 - 08:53
я и вам что-то должна?ждем пруф
Опубликовано 15.11.2012 - 08:55
зря ты спросила))))))я и вам что-то должна?
Опубликовано 15.11.2012 - 08:59
скажи Жоржич, неужели мужчинам (некоторым) больше нечего обсудить как чьё-либо: умение готовить, заниматься сексом, работать, жить и т.д. незнакомых им женщин? просто интересно, как это относится к теме фильма?зря ты спросила))))))
зы. мне не должна
Опубликовано 15.11.2012 - 09:03
помнишь старый анекдот?скажи Жоржич, неужели мужчинам (некоторым) больше нечего обсудить как чьё-либо: умение готовить, заниматься сексом, работать, жить и т.д. незнакомых им женщин? просто интересно, как это относится к теме фильма?
Опубликовано 15.11.2012 - 09:23
рассказать этот анекдот в другом плане? там не про кирпичпомнишь старый анекдот?
Вовочка: - А я о них всегда думаю.
Опубликовано 15.11.2012 - 09:26
давай!рассказать этот анекдот в другом плане? там не про кирпич
Опубликовано 15.11.2012 - 09:29
если тут напишу - меня забанят, я не могу так порадовать Джагу и другихдавай!
Опубликовано 15.11.2012 - 09:30
не томи))))если тут напишу - меня забанят, я не могу так порадовать Джагу и других
![]()
могу в ЛС
Опубликовано 15.11.2012 - 09:32
Опубликовано 15.11.2012 - 09:37
Филя, тебе - нет, да и когда говорить, если надо столькому научиться в жизни!Как всегда от серьезного разговора плавно перешли на педиков, хорошо потом хоть на баб...
По фильму больше сказать нечего?
Опубликовано 15.11.2012 - 10:07
Опубликовано 15.11.2012 - 10:28
Есть тема анекдот, там расскажи, заменив нужное на пи... И сюда ссылку.если тут напишу - меня забанят, я не могу так порадовать Джагу и других
![]()
могу в ЛС
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 15.11.2012 - 10:54
Джастин, кому они интересны?Есть тема анекдот, там расскажи, заменив нужное на пи... И сюда ссылку.
![]()
Про фильм, кто не посмотрел, обязательно посмотрите, интересны свежие мнения.
Опубликовано 15.11.2012 - 12:46
Опубликовано 17.11.2012 - 16:01
Опубликовано 17.11.2012 - 16:58
Про фильм, кто не посмотрел, обязательно посмотрите, интересны свежие мнения.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.11.2012 - 17:14
Где купил-скачал?Вчера посмотрел пол фильма
. Сморило - пошёл спать. Сегодня досмотр. ))
Опубликовано 17.11.2012 - 17:16
Где купил-скачал?
Статус дарован судьбой (Мэт)