Отличная идея и ещё желательно бы на гугле мапс отметить координаты этих пунктов.
гугль мап это правильно. Я так всегда делаю,оч удобно
Опубликовано 23.01.2013 - 13:01
Отличная идея и ещё желательно бы на гугле мапс отметить координаты этих пунктов.
гугль мап это правильно. Я так всегда делаю,оч удобно
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.01.2013 - 13:11
ЗЫ. На гугле обозначена как Юнион-сквер.
И станция метро называется Union
Опубликовано 23.01.2013 - 14:02
кому что, а Топсу баккарди подавай
ОлкачЪ... шо поделаишь...
Опубликовано 23.01.2013 - 22:07
1. Айфоны - Насер-сквер, магазин Джекис-электроникс. Рядом ещё есть магазинчики, но я за Джекис. Ту же цену давали и в Дубай-фестиваль (это торговый центр такой). Спрашивать про контракт.2. Шмотки - Дубай-фестиваль. Магазы типа Босс, Фред Перри. Людей меньше чем в Дубай-молле, цены на шмотки не сравнивал, айфоны точно дешевле.
3. Спиртное - Аджман, еще совет : с собой водку, в дьютике добрать виски.
4. Золото - Gold Souk, Dubai Address : Deira (near Baniyas Square) Sikkat al-Khali Street, Dubai, UAE Там же в пешей доступности старый рынок(пряности/муяности и т.п. колорит) Deira Old Suoq
5. Шубы - тут
6. Карта Дубаи - тут
7. Симкарта местная - тут
8. Билеты в Бурдж Халифа - http://www.burjkhali...nformation.aspx
9. Экскурсии - тут
5 - Шубы, не думаю что там на них хорошая цена
Опубликовано 23.01.2013 - 22:49
Народ там покупает.5 - Шубы, не думаю что там на них хорошая цена
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 23.01.2013 - 23:02
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 24.01.2013 - 09:36
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 24.01.2013 - 10:39
" и сидите, как культурные люди"
складно излагаешь!
Я вот на днях тоже с "южных курортов" вернулся. В отеле были только англичане и итальянцы, так по "тагилу" аж заскучал
Опубликовано 24.01.2013 - 12:14
Я вот на днях тоже с "южных курортов" вернулся. В отеле были только англичане и итальянцы, так по "тагилу" аж заскучал
©Бертран Рассел
Опубликовано 24.01.2013 - 20:14
Едем в ОАЭ, питание - завтраки. Сразу будет сложно определиться с выбором кафе, где можно будет пообедать и поужинать.
Какие продукты можно провозить в ОАЭ, чтобы можно было перекусить если что?
Тортики хочу взять "Боярушка" к чаю, мож печенье какое...
Колбасу, сыр сказали нельзя.
Что еще можно?
Опубликовано 24.01.2013 - 20:20
Какие продукты можно провозить в ОАЭ, чтобы можно было перекусить если что?Что еще можно?
Писали же - водку!
Надюшка, давай там не оплошай! Вон Вовчик Жерара привез, с тебя шейха какого
Опубликовано 24.01.2013 - 20:25
Троллишь?
Пожрать можно прктически везде. Если хорошо искать, то найдешь все вплоть до вкуснолюбова.
От себя рекомендую шаурму и всякоразные нерусские пирожки кустарного производства. Обычно в районе рынков или переправ Дейра - Бар Дубай. В Дейре хорошая шаверма, а в Бар Дубае пирожки(не знаю как они завутся, но как увидишь, то сразу поймешь, что очень хочешь кушать). Там вылезаешь из лодченки и сразу направо, по запаху найдешь.
©Бертран Рассел
Опубликовано 24.01.2013 - 20:26
Надюшка, давай там не оплошай! Вон Вовчик Жерара привез, с тебя шейха какого![]()
Шейхи это по ночам.
А днем и вечером что-то надо кушать. Денег не так много, мало, я бы сказала, потому думаю чо взять с собой из еды.
Опубликовано 24.01.2013 - 20:26
ПС Страна жаркая, лучше везти консервы из домашнего, если уж никак без харчей в ридикюле...
©Бертран Рассел
Опубликовано 24.01.2013 - 20:27
От себя рекомендую шаурму и всякоразные нерусские пирожки
Да, про шаурму слышала, попробую обязательно.
Опубликовано 24.01.2013 - 20:28
Шейхи это по ночам.
А днем и вечером что-то надо кушать. Денег не так много, мало, я бы сказала, потому думаю чо взять с собой из еды.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.01.2013 - 20:28
Денег не так много, мало, я бы сказала, потому думаю чо взять с собой из еды.
Мужчину
Опубликовано 24.01.2013 - 20:31
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 24.01.2013 - 20:32
И насчет пожрать там много всяких этнических харчевен с национальной, рыбной и прочей кухней. У тех же филипинцев, китайцев или там я не знаю как они называются, вполне "мирные" цены. В какой-то столовке нам на пиисят долларов наваляли всякой, что мы с дитямы потом еще с собой какую-то рыбину из этого ужина таскали. Так и не доели.
А вот сетевиков типа магдональц или кфс я бы обходил стороной. Это едо там как-то неприлично опустошает карман, хотя на вкус такое же как и у нас...
©Бертран Рассел
Опубликовано 24.01.2013 - 20:34
Опубликовано 24.01.2013 - 20:35
от рыбной я в восторге каждый раз.
И насчет пожрать там много всяких этнических харчевен с национальной, рыбной и прочей кухней.
Опубликовано 24.01.2013 - 20:38
это для нас дорого.
Зайдешь меню почитаешь. Это был типа морской стол на четверых, который съесть было невозможно. Мы шиковали.
от рыбной я в восторге каждый раз.
Не бояться страшных названий. Зайти типа, посмотреть, понюхать, спросить. Не понравится - уйдешь.
©Бертран Рассел
Опубликовано 24.01.2013 - 20:39
Зайдешь меню почитаешь. Это был типа морской стол на четверых, который съесть было невозможно. Мы шиковали.Не бояться страшных названий. Зайти типа, посмотреть, понюхать, спросить. Не понравится - уйдешь.
Зайдем посмотрим конечно. Нас двое будет, две девушки, цели объедаться у нас нет, мы лучше что из вещей купим на эти деньги
Опубликовано 24.01.2013 - 20:44
Опубликовано 24.01.2013 - 20:49
да я ж один раз наелась непонятночего, потом боялась что у меня от этого отек квинке , оказалось иное, так что морское меню у них безупречно.
Не бояться страшных названий. Зайти типа, посмотреть, понюхать, спросить. Не понравится - уйдешь.