Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
28837 ответов в теме

#201 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 17:14

ППЦ!! Таксисты совсем офонарели!! Еще будут учить, сколько им надо платить!!
Есть рынок, есть рыночная цена! Какого хрена я буду платить лишние на 20-30% выше рынка??
ТС идите в пень!! Я лучше эти деньги бабушке в переходе отдам...
  • 5
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#202 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 674 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 17:16

Да нет не только я.Вас так сами таксисты из лидера называют.Я в лидере неработаю(и в 306 тоже) и никогда небуду там работать по одной простой причине-нехочу с протянутой ладошкой(как бомж)ждать пока вы мне мелочи насыпете жменьку или будете здачу ждать 5 руб.с сотки.
Такси превратили в троллейбус.А началось все кто непомнит со срачи 305 и 306,когда с миним.100р.скатились до 60р.,появлялись такие фирмы как ангел и всякая такая шушора,которая окончательно поставила таксистов на колени.Теперь все равняются на лидер(и фирмы и пассажиры).Поработав немного в реде-мин.с 85р.скатилась до 50р.на вопрос почему я к Вам устраивался на одних условиях,а сейчас другие? в ответ услышал-лидер цены опустил,приходится равнятся на него!Был вынужден уйти с этой богадельни.Пассажиры недождавшись лидер в течении часа выбигают на дорогу,прыгают в машину в центр(с СЖМ 7-8утра).говоришь поездка будет стоить 300р.И начинается(не только у меня такое)-это стоит 150р.в лидере.Вы совсем оборзели и т.д.А сколько это должно стоить за 1,5часа езды по пробкам?мы за 150р.возили еще в 2002г.(т.е.10лет назад,когда бенз.стоил в 2раза дешевле и т.д.,но не кого это неволнует потому,что у нас лидер,готовый за 100р.хоть 3часа отстоять в пробке.).Ни кого нехочу здесь обидеть,просто хочу,чтобы к нам с пониманием относились эти самые клиенты.Москвичи с меня смеялись,когда я им рассказывал про тарифы в Ростове.У них почасовая(поминутная)оплата и это нормально для мегаполиса с пробками,а по км.только если за МКАД(т.е.без остановок).У них таксисты 10-ку поднимают за смену,а к новогоднему столу с 30-й домой приходят.И не надо рассказывать,что Ростов это не Москва.Сравнивали цены на все-практически одинаковые!!!и пробки уже почти такие же,только расстояния меньше и все.Ниже могу привести ихние тарифы.За проффесию юбидно,таксистов в быдло превратили,никто уже неуважает,ни на дороге(прокатитесь без шашек и почувствуйте разницу) ни где(в автосервисах спрашивают часто непозорно в такси на такой тачке работать?приходится объяснятся,что я же не в лидере и не в 306.)Еще раз прошу прощения если кого обидел.

Да все просто дружище,если Лидер так работает,значи это еще хоть как то выгодно....а если таким хитрожопым таксистам как ты что не нравится, попробуй пойти поработать...ну например хотя бы охранником или грузчиком,ну или хотя бы менеджером, где надо вкалывать и суетиться, а не сидеть на ж...пе ровно и получать 10 тыщ за смену..
  • 4

#203 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 17:16

А вы не крахоборы?За клочок своей бумажки т.е.визитки я платил 5р.※100 визиток=500р.Теперь сравним себестоимость вашей услуги и моей?потраченом времени и т.д.?

Давай)
Вариант 1. Визитка на цифре, себестоимость за сторону печати рубль. Если визитка двухсторонняя то 2 - 2,5 выходит, по времени нарисовать, заверстать, распечатать, порезать где то час. Оборудование-цифра, резак и т.д. стоят от 200 килорублей и выше.

Вариант 2. Визитка на дизайнерской бумаге, тут еще рубль -полтора добавляется за бумагу к себестоимости.

Сравнивай:)
Скинь скан визитки и скажи кто макет рисовал, я заценю сколько она реально стоит (обещаю объективно оценивать)
  • 0

#204 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 17:34

ППЦ!! Таксисты совсем офонарели!! Еще будут учить, сколько им надо платить!!
Есть рынок, есть рыночная цена! Какого хрена я буду платить лишние на 20-30% выше рынка??
ТС идите в пень!! Я лучше эти деньги бабушке в переходе отдам...

Ты что?!!! Это избранные мира сего!
Проходишь мимо припаркованных скучающих такси - остановись, подойди, просунь в окошко деньги и ступай дальше. Просто так, из восхищения их уникальной способностью водить машину.. Они ж нуждаются - хочется Теану, а работать целый день гнушаются - недостойно тратить свое драгоценное время на нищебродов.
Гордые и непокоренные рыночными отношениями...

Пользуюсь чаще всего 306-306: машины чистые и не развалюхи, водители вежливые, цены адекватные
  • 6

#205 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 792 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 17:35

Оборудование-цифра, резак и т.д. стоят от 200 килорублей и выше.

Не смеши. Цифра за 200т.р. - это не цифра, это кафно принтерное))
Приличная цифра стартует от 20 млн.р.
  • 0

#206 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 17:40

Ты что?!!! Это избранные мира сего!
Проходишь мимо припаркованных скучающих такси - остановись, подойди, просунь в окошко деньги и ступай дальше. Просто так, из восхищения их уникальной способностью водить машину..

с поклоном, глаза не подымать, вопросами не докучать.
  • 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#207 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 17:41

Не смеши. Цифра за 200т.р. - это не цифра, это кафно принтерное))
Приличная цифра стартует от 20 млн.р.

У каждого свое представление о приличных цифрах.
Есть люди ксерокс фазер берут, а он вроде примерно поллимона стоит, в сувенирове доку колор вроде стоит, а он опять таки если не ошибаюсь около 5 лямов стоит.
А некоторые юзают обычные оки за полторы сотни.
20 млн я даже и не знаю у кого такие аппараты)
Но в принципе спорить не буду, я давно ценами не интересовался, тебе может и виднее.
  • 0

#208 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 17:42

Да все просто дружище,если Лидер так работает,значи это еще хоть как то выгодно....а если таким хитропопкым таксистам как ты что не нравится, попробуй пойти поработать...ну например хотя бы охранником или грузчиком,ну или хотя бы менеджером, где надо вкалывать и суетиться, а не сидеть на ж...пе ровно и получать 10 тыщ за смену..

Я уже тут говорил кому то ненадо говорить,что мне делать и я не скажу куда Вам идти.Я за свою жизнь уже повкалывал и грузчиком и менеджером. ..Это кто за смену 10т.получает сидя на попе ровно?А в лидере я уже говорил,зачастую работают люди которым деватся некуда,может стоянки нет своей,может повкалывали на дядю(грузчиками,менеджерами,хоть трактористами-мне всеравно)и нашли себя в такси.
  • 0

#209 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 17:43

с поклоном, глаза не подымать, вопросами не докучать.

а вежливо, в полголоса поздороваЦЦа? можно? заискивающе улыбнуЦЦа? а то вдруХ не с теми купюрами - монетами в окошко лезу.....
  • 1

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#210 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 17:48

а вежливо, в полголоса поздороваЦЦа? можно? заискивающе улыбнуЦЦа? а то вдруХ не с теми купюрами - монетами в окошко лезу.....

ну вот опять...а если человек кино смотрит? или газету читает или о Родине думает, а вы его отвлекаете своими меркантильными делами...деньги грязные суете...да еще и мелочь норовите подсунуть...

Изменено: aaleksandr, 9.12.2012 - 17:48

• 2

#211 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 792 Сообщений:

в сувенирове доку колор вроде стоит, а он опять таки если не ошибаюсь около 5 лямов стоит.
А некоторые юзают обычные оки за полторы сотни.
20 млн я даже и не знаю у кого такие аппараты)

Если впрягся в полиграфию, должен различать, чтоб, как посредник, не вляпаться на деньги :D
Сувенировская на момент покупки стоила около 25 млн.
Проф-пресс недавно прикупил за 1 млн. евро.
пс Не называй цифрой принтеры, пжалста)) А то так недалеко и до сухого офсета за 100 тыщщ...

Изменено: Stanislav1, 9.12.2012 - 17:49

• 0

#212 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Вот честно - не пойму... Руководство компании (Лидер, не Лидер - не важно) установило какую-то цену. Какие вопросы к пассажирам? Задайте их хозяину.

И почему мне должно быть интересно мнение постороннего человека обо мне? глубоко параллельно, что там таксист Вася (Петя, Коля, Саша) обо мне думает.

Вообще как-то таксисты, что говорится, "нюх потеряли". Кто из них спрашивает - можно ли курить, открыть окно, включить музыку? Почему я должна делать замечания? А потом любитель шансона и "Донского табака" ещё и морду кривит на "под расчёт".

Док Михална,я Вам хочу сказать,что некотрые пассажиры тоже нюх теряют.Достают молча сигарету и прикуривают.А кто Вам разрешал курить в моей машине?Ну я же тебе деньги плачу!Ну так сядь мне на шею раз ты мне деньги платишь!Некоторым вообще безполезно объяснять,что я в машине некурю и другим неразрешаю.
  • 1

#213 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 17:51

Док Михална,я Вам хочу сказать,что некотрые пассажиры тоже нюх теряют.Достают молча сигарету и прикуривают.А кто Вам разрешал курить в моей машине?Ну я же тебе деньги плачу!Ну так сядь мне на шею раз ты мне деньги платишь!Некоторым вообще безполезно объяснять,что я в машине некурю и другим неразрешаю.

И чо!? Я вот не курю! И мне за это надо тебе 50 рублей отдать!?
  • 0

#214 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 17:53

Интересно тут у вас..то драйва бы по больше .
И жаль что покрона у мня нет..приходится дошираком обходиться :rolleyes:
  • 0
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#215 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 17:55

Если впрягся в полиграфию, должен различать, чтоб, как посредник, не вляпаться на деньги :D
Сувенировская на момент покупки стоила около 25 млн.
Проф-пресс недавно прикупил за 1 млн. евро.
пс Не называй цифрой принтеры, пжалста)) А то так недалеко и до сухого офсета за 100 тыщщ...

Ну я делаю щас по 15 рублей за сторону при любом заполнении. Это нормально?)
Ну видишь значит меня дезинформировали я про сувенировскую слышал версии про 4,5 ляма и про 6 лямов.

Изменено: aaleksandr, 9.12.2012 - 17:59

• 0

#216 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 17:56

Давай)
Вариант 1. Визитка на цифре, себестоимость за сторону печати рубль. Если визитка двухсторонняя то 2 - 2,5 выходит, по времени нарисовать, заверстать, распечатать, порезать где то час. Оборудование-цифра, резак и т.д. стоят от 200 килорублей и выше.

Вариант 2. Визитка на дизайнерской бумаге, тут еще рубль -полтора добавляется за бумагу к себестоимости.

Сравнивай:)
Скинь скан визитки и скажи кто макет рисовал, я заценю сколько она реально стоит (обещаю объективно оценивать)

А за разработку(дизайн)визитки на фотошопе в течении 5мин,которую я принес на флешке и попросил вписать сюда пару слов.т.е.на всем готовом с меня просили 300р.причем пришол к ним же через месяц и попросил зделать еще 200шт.только изменить пару слов с меня взяли еще раз 300р.за новый дизайн.(2мин.-300р.)-это не крахоборство уважаемый как Вы считаете?
  • 0

#217 Оффлайн   Sd777

Sd777

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 892 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 17:57

В Таганроге, Адыгее, Волгограде за 100р можно кататься и кататься. А у нас 300 метров от остановки до остановки за 100р не хотят. Потом кричат, что Лидер наглец демпингует и не дает честным водителям работать по завышенным в 2 раза тарифам и за 200р через весь город готов провести в то время как они просят 500. Тупо жадность сказывается.

Изменено: Sd777, 9.12.2012 - 18:01

• 0

#218 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 18:01

А за разработку(дизайн)визитки на фотошопе в течении 5мин,которую я принес на флешке и попросил вписать сюда пару слов.т.е.на всем готовом с меня просили 300р.причем пришол к ним же через месяц и попросил зделать еще 200шт.только изменить пару слов с меня взяли еще раз 300р.за новый дизайн.(2мин.-300р.)-это не крахоборство уважаемый как Вы считаете?

)))) Ужос, какая я крОхоборка... у меня "поговорить" пиЦЦот рублей стОит )))))
  • 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#219 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 18:01

И чо!? Я вот не курю! И мне за это надо тебе 50 рублей отдать!?

Zasranec тебе разве,кто то говорит,что давай мне 50р.за то,что ты не куришь?Надоело уже честное слово,вникать нехотите в суть,лижбы что нибудь ляпнуть.
  • 1

#220 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 18:02

В Таганроге, Адыгее, Волгограде за 100р можно кататься и кататься. А у нас 300 метров от остановки до остановки за 100р не хотят. Потом кричат, что Лидер наглец демпингует и не дает честным водителям работать по завышенным в 2 раза тарифам и за 200р через весь город готов провести в то время как они просят 500. Тупо жадность сказывается.

тссс-сс! ))) слово "демпинг" - это умничанье! ))))
  • 0

#221 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 18:05

Zasranec тебе разве,кто то говорит,что давай мне 50р.за то,что ты не куришь?Надоело уже честное слово,вникать нехотите в суть,лижбы что нибудь ляпнуть.

Отец, ты же лечишь, что в Лидере можно курить, а у тебя на 50 руб. дороже, но чтобы покурить (или не курить) надо разрешение просить )))
  • 1

#222 Оффлайн   Sd777

Sd777

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 892 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 18:08

Отец, ты же лечишь, что в Лидере можно курить, а у тебя на 50 руб. дороже, но чтобы покурить (или не курить) надо разрешение просить )))

Во, а в Лидере и мне предлагали сами водители свои сигареты и разрешения у меня спрашивали чтобы покурит в своей машине свои же сигареты. Сиденья с включенным подогревом не раз подавались даже) Есть конечно некультурные, но они везде есть. И кстати колхозников там мало, по крайней мере мне крайне редко попадались, в основном хорошие прогретые, (летом прохладные) новые чистые автомобили, с навигатором почти все, что очень удобно для пассажира.

Изменено: Sd777, 9.12.2012 - 18:11

• 1

#223 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 792 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 18:08

Ну я делаю щас по 15 рублей за сторону при любом заполнении. Это нормально?)

В каком смысле нормально?
Даю подсказку на будущее, чтоб уберечь от попадоса)) Пробовал заламинировать 22 микронами или УФ-лак положить? Обязательно сообщи мне, если сможешь ;)
  • 0

#224 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 18:09

Возможно и крохоборство) макет смотреть надо однако
...мне вот щас уже вторую неделю люди макет визиткок шлют...вчера была 16-ая попытка...ну не могут люди размер выставить 54х94 мм., ну не дано им....просят, чтоб я помог...но увы визитка не в кривых. шрифты слетают, в кривые тоже перевести не могут, про всякие мелочи типа цветовой модели молчу.

Так что если конечно, просто 2 минуты работы, то да крохоборы. а если там шрифты подбирать надо, то я так я убил прошлые выходные)

Макет пришли, я гляну и резюмирую точно)

Изменено: aaleksandr, 9.12.2012 - 18:15

• 0

#225 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2012 - 18:10

прикидываешся чтоли?я говорю о том,что в машине у меня вообще некурят...
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика