Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Открытое письмо ВВП (Эмигранты)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
215 ответов в теме

#201 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 17:53

В Невинномыске мэр города устроил крупнейшую провокацию
Напомним, что 15.12.12 жители города и близлежащих населенных пунктов cобрались на площади перед мэрией, чтобы узнать у властей, какие меры предпринимаются против этнотеррора в городе, и регионе вообще. Не получив вразумительного ответа, люди решили собраться еще раз 22.12.12 там же. Мэр города на камеру пообещал, что будет на этом сходе и даст отчет о проделанной за неделю работе. Что никакая полиция не будет обижать народ.
Итог: сегодня в Невинномыске ОМОН с Москвы, Питера, со всего Ставрополья. Самых активных граждан блокировали в их домах, не дают выйти, многих активистов задержали. В четверг, 20.12.12, мэр втихаря провел сход, на который согнали бюджетных рабочих, учителей, медиков, - тех, кто зависит от этой власти. Об этом сходе городу сообщили статьей в газете, уже после проведения. После чего мэр также тихо заявил, что в субботу схода не будет, т.к. он был в четверг.
Основная масса народа об этом не знает, и все придут сегодня в 14:00 на сход, а там их будет ждать армия ОМОНа. Власти согнали даже ЧОПовцев.
Центральные улицы перегорожены КАМАЗами. За людьми идут слежки, погони. Женщины-продавцы в магазинах уже грозятся взяться за оружие - народ довели до белого каления! Это все творится в городе, где 130000 населения. Поступают все новые сведения, что людей перехватывали с других городов.

Задержана активистка Оксана Вёльва. Со слов Оксаны: Задержали прямо возле колледжа сотрудники уголовного розыска! Сейчас нахожусь в Минеральных Водах в гор. отделе.
Сказали, что приказ задержать меня дал так называемый Гриненко начальник по борьбе с экстремизмом и терроризмом! Действительно,
сложная работа у сотрудников ЦПЭ и у уголовного розыска, им пришлось выслеживать меня возле колледжа, обьяснили это тем, что люди они
"подневольные", а точнее говоря, холуи. Опрашивает меня сотрудник ЦПЭ Маскунов, отказалась давать показания. Жду понятых.
Телефон местного ОВД  887922 57222.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#202 Оффлайн   Ludoedoff

Ludoedoff

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2012 - 18:51

В Питере сегодня или завтра то же народ собирается по этому делу:

17 декабря 2012 г. днём на кольцевой автодороге в г. Санкт-Петербурге Кочнева Григория Николаевича, 22.02.1975 г.р., в ходе разборки после незначительного ДТП убили предположительно лица кавказской национальности. Пять ножевых ударов в грудь, из них 4 - в область сердца. Ему было только 37 лет, осталась вдова с двумя маленькими детьми.
Но Андрей Исаев, помощник руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу по взаимодействию со СМИ, заявил, что Кочнев Г.Н. покончил с собой, нанеся себе удары ножом сам...
Данная история вызвала большой общественный резонанс.
В обществе складывается такое мнение об органах следствия и полиции
"Полицейские делают всё, чтобы закрыть материал проверки - их официальная версия: Кочнев Г.Н.  внезапно сошёл с ума и зарезал себя сам. Абсурдность полицейской версии её авторов не смущает."

Криминальную версию случившего поддержали и судмедэксперты, которые обследовали тело. Из 5 ножевых ранений 4 были нанесены прямо в сердце. «Я никогда не видел, чтобы самоубийца нанёс себе больше одного ударов ножом в сердце. Это нереально», - заявил СМИ эксперт, пожелавший остаться неназванным.

У же как в старом анекдоте, упал несколько раз на нож, вот только не смешно, и очень страшно что до таких версий наша правоохранительная система опускается, лишь бы не заниматься своими прямыми обязанностями за наши же деньги.

Изменено: Ludoedoff, 22.12.2012 - 19:06

#203 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 22:49

В Невинномыске мэр города устроил крупнейшую провокацию
Напомним, что 15.12.12 жители города и близлежащих населенных пунктов cобрались на площади перед мэрией, чтобы узнать у властей, какие меры предпринимаются против этнотеррора в городе, и регионе вообще. Не получив вразумительного ответа, люди решили собраться еще раз 22.12.12 там же. Мэр города на камеру пообещал, что будет на этом сходе и даст отчет о проделанной за неделю работе. Что никакая полиция не будет обижать народ.
Итог: сегодня в Невинномыске ОМОН с Москвы, Питера, со всего Ставрополья. Самых активных граждан блокировали в их домах, не дают выйти, многих активистов задержали. В четверг, 20.12.12, мэр втихаря провел сход, на который согнали бюджетных рабочих, учителей, медиков, - тех, кто зависит от этой власти. Об этом сходе городу сообщили статьей в газете, уже после проведения. После чего мэр также тихо заявил, что в субботу схода не будет, т.к. он был в четверг.
Основная масса народа об этом не знает, и все придут сегодня в 14:00 на сход, а там их будет ждать армия ОМОНа. Власти согнали даже ЧОПовцев.
Центральные улицы перегорожены КАМАЗами. За людьми идут слежки, погони. Женщины-продавцы в магазинах уже грозятся взяться за оружие - народ довели до белого каления! Это все творится в городе, где 130000 населения. Поступают все новые сведения, что людей перехватывали с других городов.

Задержана активистка Оксана Вёльва. Со слов Оксаны: Задержали прямо возле колледжа сотрудники уголовного розыска! Сейчас нахожусь в Минеральных Водах в гор. отделе.
Сказали, что приказ задержать меня дал так называемый Гриненко начальник по борьбе с экстремизмом и терроризмом! Действительно,
сложная работа у сотрудников ЦПЭ и у уголовного розыска, им пришлось выслеживать меня возле колледжа, обьяснили это тем, что люди они
"подневольные", а точнее говоря, холуи. Опрашивает меня сотрудник ЦПЭ Маскунов, отказалась давать показания. Жду понятых.
Телефон местного ОВД  887922 57222.
http://ru-politics.l...m/44765354.html

И поделом,ничуть не жалко, все эти сегодняшние активисты это вчерашние путерасты, коих мы видим массово на автофоруме том же, всякие васи сникерсы, александы, яшки и прочее "большинство", которым мешал магницкий. Все эти блокированые невинномысские в ладоши хлопали когда путин к власти пришёл, участвовали в наступлении этого беспредела. Поделом! Я говорю поделом. Единственно чем они могут искупица это взаца за оружие и пойти стрелять мусоров и мэра повесить. Без бунта и революции эту власть не перевернуть.

#204 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 22:50

Единственно чем они могут искупица это взаца за оружие и пойти стрелять мусоров и мэра повесить. Без бунта и революции эту власть не перевернуть.

Пипец ты тупой

#205 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2012 - 23:05

Пипец ты тупой

тупой тебя делал с лошадью преживальского или тяньшаньского не помню.

Перестань сквернословить барыга сникерсный, если ты не в состоянии обсуждать ту или иную тему без оскорблений так тебе тогда сюда : => (_._)

Ведб именно так и начинались сирии, ливии и тунисы с египетами, когда народ доводился до белого каления и подавлялся мусорскими тоталитарными методиками, заканчивалось всё бойней и гражданской войной. Я понимаю что у тебя вместо мозга кал сжиженый, ну ты хотя бы костным начинай думать. А не можешь не пиши мне.

#206 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 05:46

тупой тебя делал с лошадью преживальского или тяньшаньского не помню.
Перестань сквернословить барыга сникерсный, если ты не в состоянии обсуждать ту или иную тему без оскорблений так тебе тогда сюда : => (_._)
Ведб именно так и начинались сирии, ливии и тунисы с египетами, когда народ доводился до белого каления и подавлялся мусорскими тоталитарными методиками, заканчивалось всё бойней и гражданской войной. Я понимаю что у тебя вместо мозга кал сжиженый, ну ты хотя бы костным начинай думать. А не можешь не пиши мне.
Ага, именно так и начиналось и в ливии и сирии, и в египте. Это ты в журнале "Мурзилка" прочитал? А насильственное свержение власти и гражданская война - это, действительно, то что нам надо! Так что как ни крути, а ты туповат

#207 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 424 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 08:44

Все ведь говорят власти, если не пойдут на реформу политической системы - может рвануть. Сейчас ничтожного повода может хватить. Два года назад, на Манежке и после, реально власти испугались, в Ростове было полно милиции, а сделать ничего не могли.

#208 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 09:11

гоВсе ведь говорят власти, если не пойдут на реформу политической системы - может рвануть. Сейчас ничтожного повода может хватить. Два года назад, на Манежке и после, реально власти испугались, в Ростове было полно милиции, а сделать ничего не могли.

Боюсь не просто рванет. Это тебе не 92 год. Щас на фоне мятежей начнутся сепаратисткие движки на Кавказе и Татарстане, полезут Грузия и Китай - стране наступит полная попа. Ну и, конечно, международная общественность не может позволит оставить такой ядерный потенциал без присмотра - вводятся наблюдатели ООН и внешнее управление, или нелегитимную власть устраняют и приводят на ее место ручную легитимную. Люди, которые это понимают пойдут воевать - гражданская война.

Это только Гогол думает, что у нас милицию и армию из инопланетян набирают и орет: "Бей мусоров!", а на самом деле это чьи то мужья, братья, отцы. 

#209 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 10:40

Это только Гогол думает, что у нас милицию и армию из инопланетян набирают и орет: "Бей мусоров!", а на самом деле это чьи то мужья, братья, отцы. 

Ну ты просто толерастей любого толераста, ты ещё полицаев времён второй мировой пожалей, мол тоже чьи то братья мужья и отцы были. Нормальный человек в мусора и в ту мусарню какой она сегодня есть работать не пойдёт даже от безысходности.

На то и гражданская война дуся, что бы всех приспешников режима без задавания лишних вопрос сливать в канаву. И твой айпи из архивов вытащим, сначала за рпц потроха отрежим,а потом за поддержку путинского режима просто растреляем, родных в ссылку. 

#210 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 10:49

Ну ты просто толерастей любого толераста, ты ещё полицаев времён второй мировой пожалей, мол тоже чьи то братья мужья и отцы были. Нормальный человек в мусора и в ту мусарню какой она сегодня есть работать не пойдёт даже от безысходности.

На то и гражданская война дуся, что бы всех приспешников режима без задавания лишних вопрос сливать в канаву. И твой айпи из архивов вытащим, сначала за рпц потроха отрежим,а потом за поддержку путинского режима просто растреляем, родных в ссылку. 

))) Забавный ты Гриб. Потешил меня. 

#211 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 11:01

да разумеца я пошутил, ну какой из тебя идейный? ты родом из быдла, ты при любой власти и любой религии с большинством будешь перевертышь. Начнут попов резать завтра, ты места грибные показывать будешь.

Боюсь не просто рванет. Это тебе не 92 год. Щас на фоне мятежей начнутся сепаратисткие движки на Кавказе и Татарстане, полезут Грузия и Китай - стране наступит полная попа. Ну и, конечно, международная общественность не может позволит оставить такой ядерный потенциал без присмотра - вводятся наблюдатели ООН и внешнее управление, или нелегитимную власть устраняют и приводят на ее место ручную легитимную. Люди, которые это понимают пойдут воевать - гражданская война.

Кстати вот тут не понятно то ты мои аппоклиптические сценарии называешь глупыми, то сам дорисовываешь густо и с надрывом.

#212 Оффлайн   Сергей Александрович

Сергей Александрович

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 803 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 11:28

Что Вы, господа, пишете, какя гражданская война? Кто то подумал к каким последствиям может привести бунт в такой стране как Россия? К чему Вы призываете? Уж поверьте, как только в стране возникнет очаг напряженности, мировые демократизаторы сразу полезут со своими миротворческими контингентами защищать права человека.
Подобный сценарий может быть выгоден только тем, кто спит и видет как развалить Россию для того чтобы легко воспользоваться ее богатствами, нефтью, газом и т.д.
Да, нынешняя власть не айс. Но революционный путь никому не нужен, ни мне ни вам ни вашим детям. Может кому надоела относительно спокойная и сытая жизнь, а я насмотрелся в кавказских республиках как легко при безвластии люди становятся зверьми и убивают своих соседей за не то вероисповедание, из зависти или просто за косой взгляд.
Простой пример Ливия. До революции у них был мир, бесплатное образование и медицина, граждане получали от государства не маленькую, даже по нашим меркам, финансовую помощь при обзаведении семьей и рождении ребенка. А сейчас где это все? Правильно, там же где и права на разработку недр этой страны - у мировых лидеров нефте и газо добычи. Все, попа, народ никому не нужен, ему сейчас даже жрать нечего.
Так что хоть я и не за Пу и его команду, но я точно против народного бунта, бессмысленного и беспощадного

#213 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 12:38

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Gogol" data-cid="2268654" data-time="1356336065"><p>
да разумеца я пошутил, ну какой из тебя идейный? ты родом из быдла, ты при любой власти и любой религии с большинством будешь перевертышь. Начнут попов резать завтра, ты места грибные показывать будешь.<br />
<br />
<br />
Кстати вот тут не понятно то ты мои аппоклиптические сценарии называешь глупыми, то сам дорисовываешь густо и с надрывом.</p></blockquote>
Я не сценарий твой называю глупым, а призыв к насильственному свержению власти. Кстати, по нашему законодательству, это уголовно наказуемое деяние. Надеюсь наш форум читает доблестный оперсостав. И именной ледоруб уже поступил в цех полировки и покраски

#214 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 14:01

Я не сценарий твой называю глупым, а призыв к насильственному свержению власти. Кстати, по нашему законодательству, это уголовно наказуемое деяние. Надеюсь наш форум читает доблестный оперсостав. И именной ледоруб уже поступил в цех полировки и покраски

Ну как я и указывал выше, ты стукачёк, гэбисткий дятел.

и цитировать научись лимита.

#215 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2012 - 14:11

Что Вы, господа, пишете, какя гражданская война? Кто то подумал к каким последствиям может привести бунт в такой стране как Россия?

В том то и дело, что те кому надо не думают, они набивают свои карманы и думают что штыками и резиновыми дубинками себе будущее благополучное на пару поколений устроили. 

К чему Вы призываете? Уж поверьте, как только в стране возникнет очаг напряженности, мировые демократизаторы сразу полезут со своими миротворческими контингентами защищать права человека.

Да нет. Будет как в Сирии, презик вырезает своё население без разбору кто правый кто виноватый

Да, нынешняя власть не айс. Но революционный путь никому не нужен, ни мне ни вам ни вашим детям. Может кому надоела относительно спокойная и сытая жизнь, а я насмотрелся в кавказских республиках как легко при безвластии люди становятся зверьми и убивают своих соседей за не то вероисповедание, из зависти или просто за косой взгляд.

Вот непонятно, в кавказких республиках такой кошмар, а что же гарантирует что он не начнёца в ростове? Власть (безвластие) везде одна. 

Простой пример Ливия. До революции у них был мир, бесплатное образование и медицина, граждане получали от государства не маленькую, даже по нашим меркам, финансовую помощь при обзаведении семьей и рождении ребенка. А сейчас где это все? Правильно, там же где и права на разработку недр этой страны - у мировых лидеров нефте и газо добычи. Все, попа, народ никому не нужен, ему сейчас даже жрать нечего.
Так что хоть я и не за Пу и его команду, но я точно против народного бунта, бессмысленного и беспощадного

Вы я так понимаю прямо сейчас из Ливии, сразу после кавказких республик. Дядя, в Ливии и до революции права на разработку недр были у мировых лидеров, потому что своего у них было только верблюды и тупое население. У них даже врачи импортные были болгары, украинцы и негры учившиеся в ссср. 

Совки обожают ливию потому что там пособия на детей давали сказачные, постоянно всплывает этот аргумент. Убоганько это как то , как скот в стойле, дали сена и мычат постуху.

#216 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2013 - 17:41

По поводу письма.

Вы ставите задачу создания 25 миллионов «хороших и высокооплачиваемых» рабочих мест к 2020 году. Это замечательная задача, и мы как работодатели обеими руками «за».

Это частный случай.

Я призываю Вас, господин Президент, принять жесткие политические решения, направленные на полное запрещение ввоза дешевой рабочей силы на территорию Российской Федерации.

Даже если это и удастся, в чем я очень сомневаюсь, в целом в стране системных изменений не будет. Будет решена лишь одна частная проблема, причем далеко не самая главная, а так, где-то там на периферии.

Все эти гастарбайтеры очень хорошо вписаны в вертикаль власти. 

В Москве дворнику полагается платить около 1000 долларов. Работу по уборке двора спокойно может выполнять студент. 

Да он может и не один двор убрать. Но студента никогда не поставят убирать двор. Он же, сволочь, потребует, оплату по нормативу, по расценкам. 

А зачем это нужно руководству ЖЭКа? Ведь начальник ДЭЗа должен передавать определенную сумму наверх. Как же он со студентами сможет это делать?

По сей причине призывы к Президенту принять то или иное политическое решение направленное или на изменение правил игры в экономике, или в управлении страны носят откровенно глупый характер.

Как может президент запрещать что-то, что он лично построил?

И опять же призывы к президенту сделать то или это означают, что система управления не может работать в автоматическом режиме, что она заведомо рассчитана на ручной режим.

А коли так, то как ее можно перевести в автоматический режим?

Да никак!

До тех пор, пока наше население будут давить страхи, что как бы хуже не стало с новым президентом в стране ничего не изменится.

Только осознание того, что залогом нормального развития является плановая смена властей, сможет что-то изменить.

Уж насколько недемократичны китайцы, но и у них каждые 8 лет меняют руководство. И никому в голову не приходит перекроить правила игры для одного, даже очень успешного руководителя.

Яндекс.Метрика