Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 12 голосов

Площадка перед Exist-ом (Exist.ru)

exist экзист эксист эхист иксист икзист exist.ru

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
700 ответов в теме

#201 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 12:37

Fedcam  а почему два раза ехать, я оставил там на счету 3 т.руб. и заказываю по инету, а когда еду забирать, сразу и оплачиваю а на счету все время держу около 3 т.рэ.  недавно вот был большой заказ у меня,  суммы на счету не хватало,  я позвонил менеджеру, и согласовал что заказ придет а я потом доплачу, он сказал что это не по их правилам, но в то же время дал добро, и по прибытию заказа я его оплатил.

вообщем в принципе я работой магазина доволен, покупал уже много чего там и все приходило надлежащего качества, и вовремя. 

п.с. знакомых или родственников у меня там нет, я просто сказал свое мнение.

п.п.с. а где можно еще дешевле з/ч брать? я вот обычно: звоню в пихтин, узнаю там цены, потом иду на фортуну, смотрю там что почем, потом смотрю цену экзиста, выбираю там где дешевле, там и заказываю.

Смотри еще автото. Удивишся ценам. На некоторые позиции меньше на 30...40% бывают.

#202 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 12:45

Если экзист читает эту тему он тоже будет готов к флеш-мобу :)Наготовит бумажек и клея ведро :)

убил )))))))))))   так и вижу себе эту картину...   женщина-директор Екзиста стоит во дворе, в одной руке ведро силикатного клея, а в другой макловица....   подмышкой ворох бумажек ))))))))))))   Подходи под одному!

#203 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 12:55

Fedcam, я оставил там на счету 3 т.руб. и заказываю по инету, покупал уже много чего там и все приходило надлежащего качества, и вовремя. 

п.с. знакомых или родственников у меня там нет, я просто сказал свое мнение.

п.п.с. а где можно еще дешевле з/ч брать? я вот обычно: звоню в пихтин, узнаю там цены, потом иду на фортуну, смотрю там что почем, потом смотрю цену экзиста, выбираю там где дешевле, там и заказываю.

Я тоже покупал пару раз и проблем не было, но держать 3 т.р. на счету ну его нах. Последнее время запчасти покупаю в Пихтине. Цена ниже чем в Экзисте. Несколько раз сверял цену, сейчас уже даже это перестал делать. Четыре раза подряд цена в Экзисте была выше цены Пихтина.

Последний раз в Пихтине статус заказа 3 раза менялся на "нет в наличии у поставщика". Я даже решил заказать чуть дороже в Экзисте. Кстати, Экзист единственный кто по коду выдал правильное название запчасти в отличие от Пихтина и др. Но я так и не смог заехать оплатить. В итоге в четвертый раз перезаказал в Пихтине. И получил за 2 дня до дня ремонта (но это просто повезло и к Пихтину отношения не имеет :) )

В Пихтин не звоню. В интернет-магазине по каталогам ищу запчасть, по цене, сроку доставки и производителю выбираю поставщика и заказываю. Доставка бесплатно. Менеджерам не доверяю. Слишком большой разброс цен и срока доставки.

По удобству Пихтин рулит. По ценам еще автото. Но экзист проигрывает и по ценам и по удобству.

Изменено: Fedcam, 14.01.2013 - 12:58

#204 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 13:26

Ну, про бьюик сразу поймут, можно другое что-нибудь редкое взять. 

Прикольная задумка.

...если  кто гнобить  их  все же  решится - поспрашайте  коренные и  шатунные  вкладыши. размер  STD, на Nissan KHLB 310,  двигатель  А14. 1979 г.в.  ОчИнь  нада...

Изменено: Михалыч43, 14.01.2013 - 13:26

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#205 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 13:43

О!  директрисса  в  сети))) ну что,  найдем  вкладыши?

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#206 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 14:11

О!  директрисса  в  сети))) ну что,  найдем  вкладыши?
 ))))) Вот весело будет, если они объяву о наличии этих вкладышей на двери повесят))) на силикатном клее)))

#207 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 16:02

У вас в Иваново родственников нет?

Это ещё что за выпады,конкретней выражайте мысли ,юноша.
Давайте наполеонить в рамках собственной компетенции.Людоед.

#208 Оффлайн   МЕНЕДЖЕР EXIST"a

МЕНЕДЖЕР EXIST"a

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 16:06

Если экзист читает эту тему он тоже будет готов к флеш-мобу :)Наготовит бумажек и клея ведро :)

Эксист читает эту тему))

#209 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 16:07

хорошо бы экзисту прочитать правила форума.

очень рекомендую.

#210 Оффлайн   МЕНЕДЖЕР EXIST"a

МЕНЕДЖЕР EXIST"a

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 16:10

хорошо бы экзисту прочитать правила форума.

очень рекомендую.

Спасибо, я учту.

#211 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 16:11

сейчас забанят, за то что ник коммерческой направленности )))) помню было уже такое с другими пользователями ))))

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#212 Оффлайн   МЕНЕДЖЕР EXIST"a

МЕНЕДЖЕР EXIST"a

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 16:17

сейчас забанят, за то что ник коммерческой направленности )))) помню было уже такое с другими пользователями ))))

Уже))

#213 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 16:18

Уже))

попроси тебе сменят имя или сам поменяй.

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#214 Оффлайн   МЕНЕДЖЕР EXIST"a

МЕНЕДЖЕР EXIST"a

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 16:24

оверквотинг

Между прочем зря вы так mr.SUUNTO "отъехали" на гр. Недоруба Павла. Ваши слова не обоснованны, а как говорится "По себе людей не судят".

уважаемый менеджер, не сочтите за труд - прочитайте правила форума, там об избыточном цитировании тоже сказано.

будет печально, если бан наступит раньше, чем ситуация "разрулится"

Изменено: jorjich, 14.01.2013 - 16:27

#215 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 16:25

В более миллионном городе  разборки  на автофоруме тоже мало кто заметит,да и как было пояснено,диалог был,всё не так страшно,ну укосячили малость,по большому счёту виноваты те, кто горы снега оттуда не убирает,поствить машину некуда,а мы с друг другом воюем.

Там работы на час лопатой ...

#216 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 16:28

Между прочем зря вы так mr.SUUNTO "отъехали" на гр. Недоруба Павла. Ваши слова не обоснованны, а как говорится "По себе людей не судят".

Полагаю, что, судя по вашему нику, вы озвучиваете позицию Экзиста.  Так вот,  я бы на вашем месте подкопил бы денег и купил учебник русского языка класс за пятый. Официальную позицию принято озвучивать без орфографических и пунктуационных ошибок :)

#217 Оффлайн   Haliman

Haliman

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 16:43

Народ, читаю все это, лестно просто до безумия! Мне очень жаль что такой сужет развернулся! Накипело смотрю у многих и мне очень не приятно, что такая дисскусия развернулась вокруг моего места работы.
 Всем угодить сложно и наверное не возможно, есть множество людей которые благодарны. Что касаемо цен в других магазинах, демпинг ни кто не отменял.    

#218 Оффлайн   Voice

Voice

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 657 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 16:43

Не очень конторка, пару раз пытался заказать у них расходники, малого того, что советовали, что не подходит на автомобиль так и грубили, когда объяснял, что говорят пургу! Покупаю на Автото, проблем не было!
При такой конкуренции могли бы своих менеджеров обучить как разговаривать! Но судя по акции вандализма им пофиг на это!
Когда в аду не останется места, мертвецы придут на землю…

#219 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 16:46

Хм...скучно и глупо как-то Экзист выглядит...

Вместо того, чтоб нормально сказать - "парни, поймите правильно... ну запарили уже жалобы от покупателей, что паркануться негде...А насчёт клея - протупили, не подумали, что сразу не отмоется...извините, плиз"...(ну, что-то в таком ключе)...Так вот вместо этого для чего-то начинается разборка с вовлечением новых подробностей... Зачем? :nevsosal:

Тут основная масса более-менее адекватных людей, часть которых имеет свой бизнес...и проблемы с парковками всем понятны...

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#220 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 980 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 16:47

Как можно покупать в экзисте, если для покупки любой мелочевки надо как минимум два раза ехать? Это бред. Сравнивал по ценам - тоже ничего выдающегося. Несколько раз брал в Пихтине. Заказал на сайте, оплатил через инет (вариантов оплаты море), получил на работе (доставка бесплатная). Кто покупает в Экзисте?

я никого не защищаю, но бывают ситуации, когда в экзисте, во-первых, более короткие сроки доставки, во-вторых, выше ассортимент по мелочесвке, чем в автото или пихтине

кроме того в пихтине кривые кроссы, несколько раз уже наталкивался на это

поэтому если беру в пихтине, то кроссы ищу по каталогам экзиста сначала

тоже самое в автото - по кроссам детали нет, по экзисту ищу кросс, беру его код и покупаю в автото (т.е. по прямому кроссу каталога автото эта деталь не находится, только через код, котрый я нахожу по каталогу экзиста)

в последнее время беру в экзисте на добровольского и оплачиваю с карты через инет, просто потому, что удобно и быстро

зачисляется мгновенно в отличие от автото, не говоря уже о пихтине

#221 Оффлайн   МЕНЕДЖЕР EXIST"a

МЕНЕДЖЕР EXIST"a

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 16:51

Полагаю, что, судя по вашему нику, вы озвучиваете позицию Экзиста.  Так вот,  я бы на вашем месте подкопил бы денег и купил учебник русского языка класс за пятый. Официальную позицию принято озвучивать без орфографических и пунктуационных ошибок :)

Ха-ха-ха)) Ну вы прям Петросян. Вы лучше не за орфографическими ошибками следите, а черпайте суть проблемы.

Хм...скучно и глупо как-то Экзист выглядит...

Вместо того, чтоб нормально сказать - "парни, поймите правильно... ну запарили уже жалобы от покупателей, что паркануться негде...А насчёт клея - протупили, не подумали, что сразу не отмоется...извините, плиз"...(ну, что-то в таком ключе)...Так вот вместо этого для чего-то начинается разборка с вовлечением новых подробностей... Зачем? :nevsosal:

Тут основная масса более-менее адекватных людей, часть которых имеет свой бизнес...и проблемы с парковками всем понятны...

Да ради бога... Мы за мировую!!! Просто нельзя всех под одну гребенку смахивать, Вам так не кажется? Нужно сначала разобраться в ситуации а потом уже кидать высказывания на общее обозрение! Я не прав?

#222 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 16:59

Ха-ха-ха)) Ну вы прям Петросян. Вы лучше не за орфографическими ошибками следите, а черпайте суть проблемы.

Да ради бога... Мы за мировую!!! Просто нельзя всех под одну гребенку смахивать, Вам так не кажется? Нужно сначала разобраться в ситуации а потом уже кидать высказывания на общее обозрение! Я не прав?

да где ж мировая? Вы ж тему читали? ТС возмутился несмывшимся клеем с бумагой на лобовом стекле... Это уж потом пошли страсти-мордасти насчёт цена-качество....А "шефиня" (если это она была) хоть полслова "извини за клей" сказала? :nevsosal:

Само собой, в пылу конфликта щас будут мести всё в одну кучу...и менагеров, и проблемы с заказами и тыды...

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#223 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 304 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 17:00

так расскажите, гражданин, суть проблемы. с какого, простите, хрена, вы позволяете себе портить чужое имущество? в каком законодательном акте прописано, что контора с названием "эксист" может клеить бумажки на стекла чужих транспортных средств. а где вы ставите свои машины, не на парковке перед магазином, а под соседними офисами?

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#224 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 17:03

У трех представителей Экзиста проблемы с орфографией и изложением своих мыслей....или это один и тот же?
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#225 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 17:04

Нужно сначала разобраться в ситуации а потом уже кидать высказывания на общее обозрение! Я не прав?

неправ

Яндекс.Метрика