Если нужна стиралка - могу выделить, больше ничем не могу
Леха это было бы здорово!
Опубликовано 28.01.2013 - 19:26
Если нужна стиралка - могу выделить, больше ничем не могу
Леха это было бы здорово!
Опубликовано 28.01.2013 - 19:30
1. по какой причине сняли инвалидность?2. стоит ли мама в центре занятости?
3. помощь должна быть не финансовой, а материальной ИМХО (продукты, дверь, игрушки, мебель, одежда)
Почему? потому что постоянной финансовой помощи не будет. На данный момент это разовое желание помочь. При постоянной денежной поддержке у человека вырабатывается потребительский или иждивенческий подход к жизни. К сожалению пишу уже из имеющегося опыта. Сначала все воспринимается за "спасибо", а потом начинаются обиды и требования..типа "почему еще нет" или "почему меньше, чем раньше".
В таком случае есть предложение КОНКРЕТНО определиться,что нужно - типа дверь металл. размер 100 на 200 - 1 шт,комбинезон детский размер такой-то - 1 шт минус то,что готовы отдать из этого форумчане и т.д.Потом определиться с ценами,скинуться,купить и привезти.
Иди по зелёной!
Опубликовано 28.01.2013 - 19:31
В таком случае есть предложение КОНКРЕТНО определиться,что нужно - типа дверь металл. размер 100 на 200 - 1 шт,комбинезон детский размер такой-то - 1 шт минус то,что готовы отдать из этого форумчане и т.д.Потом определиться с ценами,скинуться,купить и привезти.
так и планируется сделать.
список того, что нужно составить, что из этого смогут дать форумчане и на что копить
ТС посмотри личку!
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 28.01.2013 - 19:36
Металлическая дверь это предмет первой необходимости? Та там на всем квартале ни у кого ее нет))
Опубликовано 28.01.2013 - 19:39
1. разобраться с инвалидность
2. выяснить с центром занятости
3. найти работу
4. узнать про садик
5. выяснить про алименты
6. размеры детей и мамы
Это список из нематериальных хатрат
1. дверь
2. комп (предлагал форумчанин)
3. одежда (какая именно выяснить)
4. игрушки и книжки
5. еда (не нести тоннами, т.к. пропадет)
6. матрас (предлагал форумчанин)
7. мебель (предлагал форумчанин)
8. стир. машинка (предлагал форумчанин)
что еще?
чтобы я ничего не забыла узнать
Металлическая дверь это предмет первой необходимости? Та там на всем квартале ни у кого ее нет))
это первое, что кинулось ТС в глаза. Про все потребности надо узнавать.
И еще совсем немаловажный вопрос. А нас о помощи сама мама просила?? а то получится, что сейчас все кинутся помогать. А в ответ услышим да пошли вы все я никого и ни о чем не просила..Это все ваша инициатива.. Такое уже тоже проходили...
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 28.01.2013 - 19:46
думаю, что можно переводить...Но карту в руки барышне не давать. Если что - куратор снимет и купит то, что надо (дверь, курица, ботинки...мало ли)
Вот это,на мой взгляд,самое верное решение.
так и планируется сделать.список того, что нужно составить, что из этого смогут дать форумчане и на что копить
ТС посмотри личку!
Посему давайте не забывать о данных обещаниях,дождемся выходных,составления подробного списка.Тогда определимся с суммой,переведем деньги куратору,он либо с ним купим и доставим необходимое.
Иди по зелёной!
Опубликовано 28.01.2013 - 19:47
Опубликовано 28.01.2013 - 19:49
Алена, в садик мало устроить - за него потом еще платить
там в списке не только садик)) Там еще есть пункт работа))
я же в общем писала. И если вернуть инвалидность, выяснить про алименты (полагаются они или нет, плюс работа или центр занятости - это уже будут деньги)
меня зовут Алена
Опубликовано 28.01.2013 - 19:55
Опубликовано 28.01.2013 - 20:05
а не проще этой Ксении Бордуновой сходить в сбербанк и завести карту (процедура бесплатная), и дать номер карты EZDOK, а он в свою очередь запостит здесь. Ну и все кто захочет перешлют ровно столько сколько смогут. А может даже и не единовременно... а может кто то будет каждый месяц по 200-300 рублей кидать... так 10 человек и уже 2000-3000 рублей.
Закинуть удочку на соц сети и будет мамаша по 20-30т.р. получать и растить детей как белый человек.
Опубликовано 28.01.2013 - 20:11
Изменено: Алюша, 28.01.2013 - 20:12
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.01.2013 - 20:13
Закинуть удочку на соц сети и будет мамаша по 20-30т.р. получать и растить детей как белый человек.
Или пропивать...
надо сначала все выяснить...
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Ну таких бордуновых в каждом микрораёне сотня... чи вы притворяетесь, шо не знаете про таких? Спросите у своих соседей ассоциалов-алкашей или как их вы там обзываете.. и каждый из из них сбросит вам два -три адреса...
Опубликовано 28.01.2013 - 20:17
а не проще этой Ксении Бордуновой сходить в сбербанк и завести карту (процедура бесплатная), и дать номер карты EZDOK, а он в свою очередь запостит здесь. Ну и все кто захочет перешлют ровно столько сколько смогут. А может даже и не единовременно... а может кто то будет каждый месяц по 200-300 рублей кидать... так 10 человек и уже 2000-3000 рублей.Закинуть удочку на соц сети и будет мамаша по 20-30т.р. получать и растить детей как белый человек.
Отлично! Я тебе сейчас с ходу столько желающих найду вот так просто ни с чего получать по 20-30 тысяч. Человек должен САМ зарабатывать себе на жизнь.
В сложной ситуации можно помочь, но не плодить иждивенцев.
Оптимальный вариант это найти этой женщине работу, чтобы она САМА смогла обеспечивать своих детей, а не за счет сердобольных граждан.
Сложные ситуации случиться могут у каждого и нужно помочь из них выйти, но не сажать себе на шею иждивенцев.
меня зовут Алена
Опубликовано 28.01.2013 - 20:29
Помогу немного финансово,так же есть lcd монитор samsung 17 дюймов -старенкий,но рабочий.
Опубликовано 28.01.2013 - 20:36
погодите накидывать помощь - пусть Журавлямба вначале все разведает, потом соберем.
а то еще не выяснили, а уже с одной стороны - поможем,воспитаем, с другой -да таких тысячи.
надо реально понять - что им надо.
и самое главное- инвалидность, работа, алименты.
если эти вопросы решить, то другие - просто вишенка на торте.
Опубликовано 28.01.2013 - 20:39
погодите накидывать помощь - пусть Журавлямба вначале все разведает, потом соберем.а то еще не выяснили, а уже с одной стороны - поможем,воспитаем, с другой -да таких тысячи.
еще б выяснить а нужно ли это маме?? может ее все устраивает.
А то потом будет "я вас не просила..вы сами приперлись и как начали помогать, как начали..."
меня зовут Алена
Опубликовано 28.01.2013 - 20:39
погодите накидывать помощь - пусть Журавлямба вначале все разведает, потом соберем.а то еще не выяснили, а уже с одной стороны - поможем,воспитаем, с другой -да таких тысячи.
Как вы изысканно выражаетесь,сэр..
Иди по зелёной!
Опубликовано 28.01.2013 - 20:42
Отлично! Я тебе сейчас с ходу столько желающих найду вот так просто ни с чего получать по 20-30 тысяч.
я первая записываюсь! согласная и на меньшие суммы)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 28.01.2013 - 20:42
еще б выяснить а нужно ли это маме?? может ее все устраивает.А то потом будет "я вас не просила..вы сами приперлись и как начали помогать, как начали..."
просто об этом уже тоже написали несколько человек.
думаю, что те, кто решил помочь в понедельник, к воскресенью не остынут в своем благом порыве.
Опубликовано 28.01.2013 - 20:43
Во!! первый пошел))), т.е. пошла))
меня зовут Алена
Опубликовано 28.01.2013 - 20:43
Как вы изысканно выражаетесь,сэр..
бывает)))
Опубликовано 28.01.2013 - 20:45
просто об этом уже тоже написали несколько человек.думаю, что те, кто решил помочь в понедельник, к воскресенью не остынут в своем благом порыве.
я об этом уже несколько раз сама писала точно)
Желание помочь - это ж отлично, но знать бы чем..И чтобы это была помощь в решении проблемы все-таки
ТС свяжись со мной. Есть вопросы. Телефон в подписи
меня зовут Алена
Опубликовано 28.01.2013 - 20:46
Я за тобой - ооочень нонче ахтуально... Модеры, простите за ОФФ!!!