Некрасивость она разная бывает.... а я разборчивый.
А как же инстинкт? Покрыть как можно большее количество самок?.. тут не до эстетики ))
Опубликовано 1.02.2013 - 09:23
Некрасивость она разная бывает.... а я разборчивый.
А как же инстинкт? Покрыть как можно большее количество самок?.. тут не до эстетики ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 1.02.2013 - 09:24
мне кажется автор троллит. всю тему не читал.
Опубликовано 1.02.2013 - 09:29
Я знал, что общаюсь с жывотными.....
мне кажется автор троллит. всю тему не читал.
Да нет, тут все серьезно.
Опубликовано 1.02.2013 - 09:32
Я бы отпустил тем более любоф на стороне..
Опубликовано 1.02.2013 - 10:21
Я в чем-то согласен со Skoraya...
Не стоит "жевать сопли"... Да, он любит ее, но она-то уже НЕТ.
На кой себе жизнь усложнять?????
Если ТС "без пули в голове", долго "валяться на дороге" не будет - сейчас "нормальных мужиков женщины с руками отрывают".
да, ТС, прочти мою подпись - Diesel отличную фразу написал!
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 1.02.2013 - 10:28
Отпускайте её. В этой ситуации остаётся только плыть по течению и смотреть, что будет дальше.
Опубликовано 1.02.2013 - 10:29
1. Отпустить.
2. Найти себе другую, новая женщина поможет забыть старую.
3. п.с. подозреваю, что афтар тролль.
Опубликовано 1.02.2013 - 10:32
1. Отпустить.2. Найти себе другую, новая женщина поможет забыть старую.
3. п.с. подозреваю, что афтар тролль.
3. А какая разница? Ты ж свое мнение высказал, все узнали.
Можно расслабиться.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 1.02.2013 - 10:32
пятницо?
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 1.02.2013 - 10:38
Отпускайте её. В этой ситуации остаётся только плыть по течению и смотреть, что будет дальше.
По течению плывет только какашка. Ну и дохлая рыба)))
Опубликовано 1.02.2013 - 10:40
Выпьем же за то, чтобы бывшая жена плыла по жизни против течения! )))
Опубликовано 1.02.2013 - 10:41
А вы ж наверное каждый день с течением боретесь...?
Выпьем же за то, чтобы бывшая жена плыла по жизни против течения! )))
Лучше настоящая жена... Бывшая пусть нах плывет.
Опубликовано 1.02.2013 - 10:48
Любовь - это механизм, отключающий адекватность восприятия партнёра (да и всего окружающего заодно)Смотря что считать адекватностью восприятия. Сейчас модно строить из себя прожженных циников, типа вот я какой злой и красивый, всему знаю цену и цена эта в том состоит, что человек - паскудное животное, а любовь - это иллюзия, которая заставляет слишком хорошо думать о паскудном животном. Если так воспринимать адекватность, то твои слова принимают некий смысл.
С чего ты это взял? Этологи с тобой не согласятсяДа? Правда? Этологи со мной не согласятся? Ну надо же. А я так хотел, чтобы этологи со мною согласились, практически кушать без этого не могу
Опубликовано 1.02.2013 - 10:56
Опубликовано 1.02.2013 - 10:56
для разведенной женщины при устройстве личной жизни ребенок обуза. для мужчины - огромный плюс и на случай чего отличная отмазка (ну типа, у дитя с тригонометрией сложности, я не могу пойти с тобой встречаться. потому что делаю ним уроки" ну и т.д.
А папе трахаца тоже ж хочеца. Причем побольше чем маме скорее всего (хотя тут могут быть варианты... а так же и причина расставаний), а у мамы все налажено, а папе еще искать кого-то, да еще с малым на руках...
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 1.02.2013 - 10:58
для разведенной женщины при устройстве личной жизни ребенок обуза. для мужчины - огромный плюс и на случай чего отличная отмазка (ну типа, у дитя с тригонометрией сложности, я не могу пойти с тобой встречаться. потому что делаю ним уроки" ну и т.д.Ну у этой-то все уже устроенно вроде...
Опубликовано 1.02.2013 - 11:02
Да? Правда? Этологи со мной не согласятся? Ну надо же. А я так хотел, чтобы этологи со мною согласились, практически кушать без этого не могу
Главное, чтобы у тебя не было разногласий по этому вопросу с намазывателями спичечных головок (в народе - обсерщиками))))
Опубликовано 1.02.2013 - 11:25
Ситуация не до конца понятна..ТС пишет, что "она перестала чувствовать себя "замужем""," увидела в другом то, что хотела бы видеть в нем".Так может, задницу бить не жене надо?Может, ТС амеба обыкновенная по жизни, пришел с работы и началось "принеси, подай, почухай...", жене внимания не уделяет,супружеские обязанности не выполняет))))
Гадать можно до бесконечности....
А выносить сор из семьи на форум вообще не следовало, городишко у нас маленький, слухами и домыслами быстро обрастает.
Предположить можно всё что угодно, но рога спилить придётся
Опубликовано 1.02.2013 - 11:36
Некоторым они к лицуПредположить можно всё что угодно, но рога спилить придётся
Опубликовано 1.02.2013 - 11:51
2. Найти себе другую, новая женщина поможет забыть старую.
В таком случае новую искать только временную, зачем мозги пудрить барышне.
Опубликовано 1.02.2013 - 11:59
Смотря что считать адекватностью восприятия.Это такой случай, когда воспринимаемая человеком ситуация/объект соответствует его логическому анализу.
Сейчас модно строить из себя прожженных циников, типа вот я какой злой и красивый, всему знаю цену и цена эта в том состоит, что человек - паскудное животное, а любовь - это иллюзия, которая заставляет слишком хорошо думать о паскудном животном.Вот, кстати, один из примеров не совсем адекватного реальному восприятия меня с твоей стороны. "Злой", "паскудное", "иллюзия" - это не имеет ничего общего со мной. Любовь - это не иллюзия, но и не причина создавать семью, ибо она на самом деле следствие ряда факторов, одних которых как правило мало для создания устойчивой семьи. Что и подтверждается статистикой разводов.
Если так воспринимать адекватность, то твои слова принимают некий смысл.Дело твоё, можешь мои слова "истолковать" ещё как-нибудь по иному. Вот только ко мне это не будет иметь никакого отношения
Правда, смысл этот, мягко говоря, ненормальный.
Да? Правда? Этологи со мной не согласятся? Ну надо же. А я так хотел, чтобы этологи со мною согласились, практически кушать без этого не могуА это классический пример женской логики "отвержение аргумента". Естественно, ибо спорить с таким доводом сложновато
Изменено: -wall-, 1.02.2013 - 12:00
Опубликовано 1.02.2013 - 12:08
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 1.02.2013 - 12:14
Опубликовано 1.02.2013 - 12:21
3. А какая разница? Ты ж свое мнение высказал, все узнали.![]()
Можно расслабиться.
Ну а вдруг не тролль? Тогда я дал совет. Но думаю, что тролль.
Опубликовано 1.02.2013 - 12:24