Навальному платят за то, чтобы таким как вы, мозг засрать. Вы мне так и не ответили ни на один вопрос, ну да задам еще один, лично ВЫ живете плохо? вам нечего кушать?(хотя судя по тому как рьяно вы выгоняете меня на кухню, вы голоден) вам нечего одеть? к вам ходят полицаи и бьют? или налоговая в долговую яму посадила? Ответьте, что лично ВАМ сделал плохого Путин со своей администрацией? покажите мне хоть один закон, который вас лично не устраивает.
И кстати, вам нужно что-то еще, чтобы встретить старость?
Вы наивные вопросы задаете)))
На самом деле отечественным креаклам не хватает одного, то что есть у их забугорных братьев по разуму. Чувства собственной важности.
То есть отечественный креакл желает чтоб чиновник ему кланялся, мент отдавал честь, судья рассматривал все дела в его пользу, а путин приезжал, по собачии заглядывал в глаза и говорил ну проголосуйте за меня пожалуйста, мне так нужен ваш голос.
Но когда отечественному креаклу это дадут - этого будет мало.
Это будет как с советской интеллигенцией - КГБ не стало, можно стало писать и говорить что хочешь, но вот беда - теперь это никому не интересно, никто не спешит это издавать, писать о тебе и т.д.
А кто-такие креаклы? Это в большинстве своем неудачники, вот хотя бы пара Кабанов-Черская, безработные, промотавшие имущество, провалившие бизнес-проекты и т.д.
Евгения Чирикова якобы предприниматель - погоняло Женя ноль процентов.
Они неудачники.
И в их неудачах виноват путен и кровавая гебня. Вот как путена не станет, так их таланты расцветут пышным цветам.
з.ы. Возможно это не относится к БВСНу, он вообще тяжелый человек, вещает как будто под наркотиками. язычник, фанат соборности. Правда толком объяснить, что это такое не может.
Из положительных черт - уважает Сталина, но почему-то относит его к соборным демократам

Вообщем сойдете с ума если будете пытаться осмыслить все что он вам пишет. Лучше не провоцируйте)