Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Информация к размышлению.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1445 ответов в теме

#201 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2013 - 21:55

Вранье чистой воды.Ты в Китае был?Так, честно ответь.

А в Европе? Если был- то где?

Вы бы , господа , прежде чем мюнхгаузенов слушать , выехали бы сами посмотрели.

:swoon: на что посмотрели?) как расстреливают или как торгуют наркотиками?)))

И причем тут Китай и Европа и наши местные активисты, которые кого-то бьют?)

Изменено: aaleksandr, 2.03.2013 - 21:55

#202 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2013 - 22:29

В Москве «неуловимые мстители» объявили войну наркоторговцам

Отличная ссылка, отличный материал. Учись, Бандерас, как надо действовать, а не трындеть в тырнете.

Вранье чистой воды.Ты в Китае был?Так, честно ответь.
А в Европе? Если был- то где?

Вы бы , господа , прежде чем мюнхгаузенов слушать , выехали бы сами посмотрели.

А как по-твоему туда наркота попадает? Или там нет наркомании. Ну был ты в Европе, и что, изучал проблемы наркоторговли там? Так ты не торгаш, ты интерполовец, оказывается.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#203 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2013 - 23:26

Навальному платят за плохие дороги и повышение тарифов ЖКХ?

А мне вспоминается юмореска - "Сидите дома, Марья Ивановна!"

и из к/ф "Белое солнце пустыни" : - " Хороший дом, хорошая жена, что ещё нужно, для того, чтобы встретить старость?" 

Навальному платят за то, чтобы таким как вы, мозг засрать. Вы мне так и не ответили ни на один вопрос, ну да задам еще один, лично ВЫ живете плохо? вам нечего кушать?(хотя судя по тому как рьяно вы выгоняете меня на кухню, вы голоден) вам нечего одеть? к вам ходят полицаи и бьют? или налоговая в долговую яму посадила? Ответьте, что лично ВАМ сделал плохого Путин со своей администрацией? покажите мне хоть один закон, который вас лично не устраивает. 

И кстати, вам нужно что-то еще, чтобы встретить старость?

Изменено: Wife, 2.03.2013 - 23:28

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#204 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2013 - 00:00

Навальному платят за то, чтобы таким как вы, мозг засрать. Вы мне так и не ответили ни на один вопрос, ну да задам еще один, лично ВЫ живете плохо? вам нечего кушать?(хотя судя по тому как рьяно вы выгоняете меня на кухню, вы голоден) вам нечего одеть? к вам ходят полицаи и бьют? или налоговая в долговую яму посадила? Ответьте, что лично ВАМ сделал плохого Путин со своей администрацией? покажите мне хоть один закон, который вас лично не устраивает. 
И кстати, вам нужно что-то еще, чтобы встретить старость?

Вы наивные вопросы задаете)))

На самом деле отечественным креаклам не хватает одного, то что есть у их забугорных братьев по разуму. Чувства собственной важности.
То есть отечественный креакл желает чтоб чиновник ему кланялся, мент отдавал честь, судья рассматривал все дела в его пользу, а путин приезжал, по собачии заглядывал в глаза и говорил ну проголосуйте за меня пожалуйста, мне так нужен ваш голос.
Но когда отечественному креаклу это дадут - этого будет мало.
Это будет как с советской интеллигенцией - КГБ не стало, можно стало писать и говорить что хочешь, но вот беда - теперь это никому не интересно, никто не спешит это издавать, писать о тебе и т.д.
А кто-такие креаклы? Это в большинстве своем неудачники, вот хотя бы пара Кабанов-Черская, безработные, промотавшие имущество, провалившие бизнес-проекты и т.д.
Евгения Чирикова якобы предприниматель - погоняло Женя ноль процентов.
Они неудачники.
И в их неудачах виноват путен и кровавая гебня. Вот как путена не станет, так их таланты расцветут пышным цветам.

з.ы. Возможно это не относится к БВСНу, он вообще тяжелый человек, вещает как будто под наркотиками. язычник, фанат соборности. Правда толком объяснить, что это такое не может.
Из положительных черт - уважает Сталина, но почему-то относит его к соборным демократам :)
Вообщем сойдете с ума если будете пытаться осмыслить все что он вам пишет. Лучше не провоцируйте)

#205 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2013 - 00:07

Навальному платят за то, чтобы таким как вы, мозг засрать.

:nyam: Бросайте вы это дело - политику!

"Кушайте" молча : "по России разошлись около 60 тонн опасных для здоровья фруктов и овощей"

"В детском лагере дети ели испорченные продукты и спали, где придется" - http://nnov.kp.ru/online/news/1378863/

фанат соборности. Правда толком объяснить, что это такое не может.
 уважает Сталина, но почему-то относит его к соборным демократам :)

А ты покажи хоть одну копию важного документа, где стоит подпись Сталина, единолично?! Все серьезные решения принимались соборно, за частую - голосованием и подкреплялись подписями проголосовавших.

Учи историю, хисторик.

Изменено: sergbsvn, 3.03.2013 - 00:12

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#206 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2013 - 00:16

А ты покажи хоть одну копию важного документа, где стоит подпись Сталина, единолично?! Все серьезные решения принимались соборно, за частую - голосованием и подкреплялись подписями проголосовавших.

Ну так и щас у нас Путина и Госдуму избирают всенародным голосованием)))) И протоколы с подписями есть)))
Умные люди делят ответственность и подбирают себе помощников) А Сталин дураком никогда не был.

Или может ты скажешь, что еслиб Сталина не было, остальные также успешно бы действовали и без него? Ну давай отожги!

Изменено: aaleksandr, 3.03.2013 - 00:18

#207 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2013 - 00:28

Ну так и щас у нас Путина и Госдуму избирают всенародным голосованием)))) И протоколы с подписями есть)))
Умные люди делят ответственность и подбирают себе помощников) А Сталин дураком никогда не был.

Или может ты скажешь, что еслиб Сталина не было, остальные также успешно бы действовали и без него? Ну давай отожги!

Ты уже отжег! Путин подписывает и принимает решения в гордом одиночестве, в отличие от Сталина. А президентский совет это не Совет Президиума. Вот такая соборность, славянин. И сравни с Новгородским Вече, русич. Про соборное православие писал уже тебе, христианин.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#208 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2013 - 00:58

Ты уже отжег! Путин подписывает и принимает решения в гордом одиночестве, в отличие от Сталина. А президентский совет это не Совет Президиума. Вот такая соборность, славянин. И сравни с Новгородским Вече, русич. Про соборное православие писал уже тебе, христианин.

То есть если Путин с Медведевым и Шойгу на троих подписывать будут, все будет пучком?)

#209 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2013 - 01:14

То есть если Путин с Медведевым и Шойгу на троих подписывать будут, все будет пучком?)

:nyam: Поди сначала разберись на примере своего РА, чем отличается вождь, лидер, патриарх (греч. "родоначальник") от директора или менеджера по управлению.

А скажи, для чего Шойгу священник в кабинете?

#210 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2013 - 02:12

:nyam: Поди сначала разберись на примере своего РА, чем отличается вождь, лидер, патриарх (греч. "родоначальник") от директора или менеджера по управлению.
А скажи, для чего Шойгу священник в кабинете?

Ты с темы не съезжай)
Ты давай ответь про собор из Путина, Медведева и Шойгу) Хватит их трех подписей для соборности или нет?)

з.ы. у меня нет таких сложных должностей, у меня все скромно и по спартански)

#211 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2013 - 16:44

syYNFuAnbgQ.jpg

Иди по зелёной!

#212 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 12:35

Ну так и щас у нас Путина и Госдуму избирают всенародным голосованием))

Или может ты скажешь ...

Не я тебе, а ты мне должен говорить ..., как историк-сталинист!

"Дума- это ублюдочный парламент. Она только на словах будет обладать решающим голосом, на деле же у нее будет лишь совещательный голос,

ибо в качестве цензоров над нею будут стоять верхняя палата и вооруженное до зубов правительство.

В манифесте прямо говорится, что ни одно постановление Думы не может быть проведено в жизнь, если его не одобрят верхняя палата и царь.

Дума не является народным парламентом, это парламент врагов народа, ибо выборы в Думу не будут ни всеобщими, ни равными, ни прямыми, ни тайными.
("Государственная дума и тактика социал-демократии" т.1 стр.207.)

То есть нынешняя Дума не вышла из недр народа, что она является антинародной, и потому не выражает воли народа.
("Современный момент и объединительный съезд рабочей партии" т.1 стр.264.)"

И.В.Сталин. Цитаты

#213 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2013 - 00:55

И кстати, вам нужно что-то еще, чтобы встретить старость

Вы считаете, что если вам живется хорошо, то плевать на то, что творится вокруг? К счастью, не все зациклены на том, что: "моя хата с краю...."

з.ы. Возможно это не относится к БВСНу, он вообще тяжелый человек, вещает как будто под наркотиками. язычник, фанат соборности. Правда толком объяснить, что это такое не может.
Из положительных черт - уважает Сталина, но почему-то относит его к соборным демократам :)
Вообщем сойдете с ума если будете пытаться осмыслить все что он вам пишет. 

Если первоклассник попадет на лекцию по квантовой механике у него подобное мнение сложится о лекторе...

Изменено: Контролер, 5.03.2013 - 01:03

#214 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2013 - 19:48

:swoon: на что посмотрели?) как расстреливают или как торгуют наркотиками?)))

Естественно на то, как торгуют наркотиками, кто бы меня до участия в расстрелах допустил бы?

Так вот- Китай , в отличии от Европы , несмотря на многовековые традиции употребления наркоты, производит впечатление территории, свободной от наркотиков.Считаю, во многом благодаря тому, что наркодиллеров там расстреливают.Во всяком случае, даже если притоны наркотические там есть, то это-тайна покрытая мраком, ну во всяком случае в столице.В Шанхае ,и на Тайване не был.

В отличии от Европы, где наркоманов полно по специфическим районам, где вкрадчивым шепетом, типо не к вам обращаются предложат все, на понятном языке, на любой вкус.Особенно крутятся эмигрантского вида личности в районах, где художники выставляются.Такие бульвары есть в любой европейской столице.За исключением Амстердама, там не вспомню, там наркоту курят везде и все, невзирая на закон о кофишопах, и туристы, пережрав грибов из вполне себе легальных магазинов, летят со второго этажа в канал, воображая себя буревестником, но, как правило не долетают.

Эта проблема существует в Европе везде- от нищего Лиссабона, до богатого Гамбурга с его Реппербаном.

В любом европейском городе вам на сити-мэпе на ресепшене обведут район, поставят на нем крест, и- напишут NO!

В Китае такого нет.В любом районе Пекина вам всегда рады.

#215 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 21:20

Вы мне так и не ответили ни на один вопрос, ну да задам еще один, лично ВЫ живете плохо? вам нечего кушать?(хотя судя по тому как рьяно вы выгоняете меня на кухню, вы голоден) вам нечего одеть? к вам ходят полицаи и бьют? или налоговая в долговую яму посадила? Ответьте, что лично ВАМ сделал плохого Путин со своей администрацией? покажите мне хоть один закон, который вас лично не устраивает. 

Только 9,6% населения Ростова реально поддерживают власть

Это маргиналы, бюджетницы и плательщики кредитов

"Чьих будешь ...?" (с)

#216 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 12:02

Sergbvsn, что ты можешь рассказать об НИИ «ИПМИ»?

#217 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 13:57

Он не может об этом ничего рассказать, о нём в википедии не написано ))

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#218 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 14:20

Зачем википедия? Все написано на их сайте)))

#219 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 18:20

О, маргиналы налетели ...

Зачем википедия? Все написано на их сайте)))

Ну вот, а сам спрашиваешь ...

Тут ещё один источник информации: Действующую власть в Ростове поддерживает менее 10% населения...

Комменты там интересные, народ 146% вспоминает

#220 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 19:45

О, маргиналы налетели ...
Ну вот, а сам спрашиваешь ...

"Чьих будешь ...?" (с)

Статью комментировать не буду.. пока.
Открываем сайт этой организации http://ipmi-russia.org/about/
*привожу заинтересовавшие выдержки, кто хочет пусть сам читает сайт.

- Один из важнейших аналитических центров
(think tank) страны, специализируется на экономических и других
социо-гуманитарных науках, муниципальном управлении, внешней политике и
международных отношениях, ...
(!) Образован в 2005г. и уже важнейший? Не нашел ни одного упоминания о взаимодействии с официальными ведомствами.

- Институт является издателем научного
рецензируемого журнала "Российский академический журнал" и журнала
"Мировой порядок" издаваемого совместно с журналом "Россия в глобальной
политике" Совета по внешней и оборонной политике (СВОП).
(!) Тоже интересные издания.:)

- Открываем "Руководство" http://ipmi-russia.o...out/management/ Только один ректор :superstition: Ну и хс. Смотрим фотки (*)

* Алексей Федоров с Генеральным секретарем Совета Европы Даниэлем Таршисом

* Алексей Федоров выражает восхищение политической выживаемостью мэра города Мартига (Буш-дю-Роне, Франция)

* Алексей Федоров с сестрой Её Величества королевы Великобритании баронессой Ширли Уильямс

* Ректор ИПМИ Алексей Федоров и советник президента США Тоби Тристер Гати (в здании Верховного Суда США, Вашингтон, ОК)

* Ректор ИПМИ - Алексей Федоров, выступает в Конгрессе США  :sorry: :Just_Cuz_223:

* Ректор ИПМИ Алексей Федоров получает
доверенность от монарха Ганы - Тогбе Атонии II (представляющего
традиционную область Холута), Тогбе Агботое II (представляющего
традиционную область Вольта), Сергея Дарти

Не увидел имен сотрудников, кроме самого А. Федорова.

Так чьих ты будешь,

sergbsvn

#221 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 20:11

"Чьих будешь ...?" (с)

Статью комментировать не буду.. пока.
Открываем сайт этой организации http://ipmi-russia.org/about/

Тю, выложил здесь деловые поездки, и что? Это же не коммерческая организация

Так чьих ты будешь,

sergbsvn

Там на сайте точная географическая принадлежность - бассейн реки Дон.

Спасибо за ссылку, доверие к ним повысилось. "Согласно законодательству Российской Федерации НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ." 

#222 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 20:12

А выступление в конгрессе США на какую тему (по какой проблематике) было?

#223 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 20:19

А выступление в конгрессе США на какую тему (по какой проблематике) было?

Может быть на тему коррупции? :nevsosal:

Исследование уровня коррупции в г. Ростове-на-Дону, 2007.

#224 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 20:28

Может быть на тему коррупции? :nevsosal:

Там не выступают с отчетами, исследованиями разными. Там выслушивают доклады о проделанной работе, на которую тратятся деньги американских налогоплательщиков. Также не о любой работе, а об очень важной для США. Докладов всяких много делают, обрабатывают и систематизируют их штат сотрудников при конгрессе и др. ведомствах. Так, что... Хотя я думаю он там так.. мимомопроходящий, зачитал пару строк и понтуется (вотпрос еще для кого :).

З.Ы. Где коррупция в Ростове и где конгресс США))))))))

Изменено: December, 12.03.2013 - 20:31

#225 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 20:42

Там выслушивают доклады о проделанной работе, на которую тратятся деньги американских налогоплательщиков.

Также не о любой работе, а об очень важной для США.

З.Ы. Где коррупция в Ростове и где конгресс США))))))))

"Согласно законодательству Российской Федерации НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ." 

Не думаю, что они обсуждали что-то типа базы НАТО в Ульяновске.

На сайте карта зоны интереса -  http://ipmi-russia.org/about/. Думается, найдутся общие важные вопросы. Не по "зубам" они маргиналам, бюджетницам и платильщикам кредитов.  :nyam: 

Яндекс.Метрика