Может она подруге хочет помочь, пробивает. Или просто секаса хочет, ты на просто согласен или только с сурьезными намерениями?
я думаю ни то ни другое, вчера тоже звонила поздравить замужняя, видимо просто люди развлекаются от скуки
Опубликовано 30.03.2013 - 12:37
Может она подруге хочет помочь, пробивает. Или просто секаса хочет, ты на просто согласен или только с сурьезными намерениями?
я думаю ни то ни другое, вчера тоже звонила поздравить замужняя, видимо просто люди развлекаются от скуки
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 30.03.2013 - 12:37
Бун, прикинь какие ты бабки подымешь продавая подаренные цветы у ЦГБ?
Опубликовано 30.03.2013 - 12:38
Пригласи меня... ))) Ник располагает и дарит надежды на хороший, добрый вечер ))
во! исчо адын наивный))) не путаем вирт и реал! ))))))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 30.03.2013 - 12:39
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 30.03.2013 - 12:40
Ваще я уже смотрю оброс какими то мифами, которые надо бы разрушить.
Итак
1 - я прекрасно отношусь ко всем девушкам
2 - мне не нужен секс на первом свидании в обязательном порядке
3 - мне вообще-то жена нужна а уже с ней секс
4 - и вообще у меня нет никаких проблем и комплексов я и жизнью вполне доволен, тока жены не хватает
вот такой портретик)
Топс, ты и там модеришь что ли
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
во! исчо адын наивный))) не путаем вирт и реал! ))))))))
Наивный, но трепетный )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 30.03.2013 - 12:41
не ребята,я как новенькая еще стесняюсь. Хотя замуж мне не хочется и дети уже есть.
boon,да сложилось четкое ощущение,что тебя нужно в кафе пригласить,потом в кровать уложить...возможно и завтраком накормить)))
меня зовут Яна.
" Одолжите пистолет? Мне не на долго-застрелиться..."
спасибо за инфу
Бун, тебя там всего на неделю забанили
То есть замужние по определению не могут хотеть с тобой познакомиться в реале? И если бы девушка пригласила тебя вчера в кафе/ресторан, но была при этом замужем, ты бы отказался?
Кстати, голос может быть весьма обманчив. Есть барышни с таким низким, грудным голосом, что по телефону даешь им лет под писят, а на деле оказывается девочка и 30 нет.
А бывает и наоборот. Звонкий девичий голос- а на деле такая вполне себе в возрасте тётушка
Изменено: raptor, 30.03.2013 - 12:43
Опубликовано 30.03.2013 - 12:43
не ребята,я как новенькая еще стесняюсь. Хотя замуж мне не хочется и дети уже есть.
boon,да сложилось четкое ощущение,что тебя нужно в кафе пригласить,потом в кровать уложить...возможно и завтраком накормить)))
так если тебе замуж не надо - чем вообще тогда вообще весь разговор?
и ощущение у тебя сложилось неверное
То есть замужние по определению не могут хотеть с тобой познакомиться в реале? И если бы девушка пригласила тебя вчера в кафе/ресторан, но была при этом замужем, ты бы отказался?
абсолютно - я еще и паспорт проверяю при встрече если что, равно как и свой показываю чтоб не разводить недопонимание и обман
а что они могут хотеть - тут я вообще без понятия
Изменено: boon, 30.03.2013 - 12:43
Опубликовано 30.03.2013 - 12:44
ну и? сложилось...и что? насиловать посреди кафе он точно не будет....
пригласила - отметили ДР- а дальше, как пойдёт....
Полагаю, именно такой сценарий ТСом и предполагался...
Наивный, но трепетный )))
сильно трепещешь?)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Ваще я уже смотрю оброс какими то мифами, которые надо бы разрушить.
Итак
1 - я прекрасно отношусь ко всем девушкам
2 - мне не нужен секс на первом свидании в обязательном порядке
3 - мне вообще-то жена нужна а уже с ней секс
4 - и вообще у меня нет никаких проблем и комплексов я и жизнью вполне доволен, тока жены не хватает
вот такой портретик)
1. Так и они к тебе прекрасно относятся )) Столько слов приятных сказали ))
2. Табу?.. А вдруг вас накроет всепоглощающая страсть? ))
3. Ну, до того, как она станет женой, есть ещё период стыковки.... Характеров )))
4. завидую - никаких проблем ))) Только вот если доволен жизнью - нафига жена? )) Я вот был недоволен холостяцкой жизнью, потому и женился... А, нет - потому что влюбился )))
кстати аффтор, если все таки ничего не выгорит, установи и изучи линукс, после этого не останется никаких вопросов о смысле, а все проблемы покажутся тленом =)
не могу не повториться
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 30.03.2013 - 12:47
в общем, ролевые игры... Ничего нового )))
н
сильно трепещешь?)))
Ну, так... Вибрирую... )) С разной интенсивностью )) Весной - сильнее, зимой - меньше ))
Опубликовано 30.03.2013 - 12:47
Я в загс не потащу-это не вершина желаний. А вот мужчина в семью нужен.
ДокМихална-да насиловать не будет. Но неприятна ситуация когда один рассчитывал на это,другой на то. недосказанность мешает. А тут,повторюсь,сложилось четкое ощущение
меня зовут Яна.
Опубликовано 30.03.2013 - 12:48
В общем сложилось чоткое впечатление, что только замужние активные и могут позвонить - а одиноким как-то оно вообще ничего такого не надо ))) во всяком случае статистика именно такая
Опубликовано 30.03.2013 - 12:50
шутка дняВаще я уже смотрю оброс какими то мифами, которые надо бы разрушить.
вот такой портретик)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.03.2013 - 12:50
Я . А вот мужчина в семью нужен.
. А тут,повторюсь,сложилось четкое ощущение
могла бы позвонить и все выяснить чтоб не было недосказанности и я повторюсь - неверное ощущение, ну и конечн оменя умиляет что ощущения рулят, но в то же время не люблю недосказанности ))
ну а фраза мужчина в семью - это примерно как ручка в пенал для комлектности )
и я так и не понял - толи нужен муж, толи не нужен
Опубликовано 30.03.2013 - 12:51
в общем, ролевые игры... Ничего нового )))
Ну, так... Вибрирую... )) С разной интенсивностью )) Весной - сильнее, зимой - меньше ))
А если даст, успеешь взять?
Опубликовано 30.03.2013 - 12:53
Я в загс не потащу-это не вершина желаний. А вот мужчина в семью нужен.
ДокМихална-да насиловать не будет. Но неприятна ситуация когда один рассчитывал на это,другой на то. недосказанность мешает. А тут,повторюсь,сложилось четкое ощущение
да ё-маё! это ж разные вещи - впечатление от постов на форуме и реальные намерения!
почему бы просто, из спортивного интереса (при наличии "замужних" мыслей) не проверить соответствие?
я про что - давайте отбросим домыслы и впечатления и взглянём на "сухой остаток" - и что видим?
То, чём я уже говорила - молодой, здоровый, не алкаш, не наркоман, с образованием, профессией....
Этого мало для первоначального знакомства?
сколько женщин живут с пьющими, бьющими, нищими уродами....А тут просто познакомиться с нормальным мужиком не хотят...моему уму это не постижимо....
Опубликовано 30.03.2013 - 12:54
Нужен,Алексей,нужен. Только без штампа в паспорте
меня зовут Яна.
Опубликовано 30.03.2013 - 12:55
Как это - даст? не даст?... Дас ист?.. )) Успеть - это миссия )) Жизнь-то коротка...А если даст, успеешь взять?
Опубликовано 30.03.2013 - 12:55
Божественная Сила Святого Шекеля