Посмотри. На самом деле очень бюджетный авто.
Начиная от стоимости нового в салоне, заканчивая стоимостью расходников.
Заберу фильтра, отпишусь, сколько стоят
Опубликовано 10.07.2013 - 23:47
млин думал рамник крепкий, ан нет - состояние после ушей - пассажир погиб(
видео и другие фото аварии тут
Или все рамные джипы так себя ведут при веревороте?
Я думаю что все машины которые весят примерно 2-2,5 тонны мнутся так когда кувыркаются...
Опубликовано 11.07.2013 - 00:36
нуна поехать посмотреть его, для дома и выезда на охоту природу хочу такую машину а то моя слабо для этого подходит...
В соседней теме чел хочет церату купе, предложи, ты ж вроде хотел продавать.
Опубликовано 11.07.2013 - 00:38
В соседней теме чел хочет церату купе, предложи, ты ж вроде хотел продавать.
что то не найду, дай сцыло в личку плиз
нашел
Опубликовано 11.07.2013 - 01:09
Салонного фильтра нет. Ставится самостоятельно и легко. Процедура описана на ховер-клубе. Мотор с гидриками. Кстати, мне этот мотор все больше и больше нравится. Жрет не много, тянет хорошо. На трассе особо не чувствуешь, что весу 2500 кг.
Опубликовано 11.07.2013 - 20:20
млин думал рамник крепкий, ан нет - состояние после ушей - пассажир погиб(
видео и другие фото аварии тут
Или все рамные джипы так себя ведут при веревороте?
нифигаЯ думаю что все машины которые весят примерно 2-2,5 тонны мнутся так когда кувыркаются...
Опубликовано 11.07.2013 - 21:22
нифига
http://kyron-clan.ru...-cherez-krishu/
http://kyron-clan.ru...ернулся__st__80
в темах и фотографии есть
мы не видели как они кувыркались и как эта машина квыркалась.
Могло быть просто опрокидывание а могло и конкретно покувыркать машину...
Опубликовано 11.07.2013 - 23:46
До 10 литров. По жаре заливаю 95. Цикл движения смешанный, примерно 50/50. Если брать только город, то расход не превышал 12.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что ты сочиняешь, но, млин, как мотор 2.4 литра в 136 лысы на 2000 кг может потреблять столько же топлива как мотор в 2 литра с такой же мощностью при весе авто 1400 кг? (Поколения моторов примерно одинаковы, у Дастера мотор Мегана пред. поколения даже чуть поновее, чем мотор Мицубиши родом из 90-х) У меня в смешанном режиме никак не меньше 12 выходит. И народ на форумах такие же цифры приводит. И на форумах ГВ видет цифры в 15 л/100 км.
Опубликовано 11.07.2013 - 23:50
Я ни в коем случае не хочу сказать, что ты сочиняешь, но, млин, как мотор 2.4 литра в 136 лысы на 2000 кг может потреблять столько же топлива как мотор в 2 литра с такой же мощностью при весе авто 1400 кг? (Поколения моторов примерно одинаковы, у Дастера мотор Мегана пред. поколения даже чуть поновее, чем мотор Мицубиши родом из 90-х) У меня в смешанном режиме никак не меньше 12 выходит. И народ на форумах такие же цифры приводит. И на форумах ГВ видет цифры в 15 л/100 км.
да для любой машины повышенной проходимости это ожидаемый расход (12-15) литров. Если у человека 10 то счастья ему Возьму когда ховера тоже через 5-10т.км газ закину.
У меня сейчас на 2 литровом моторе 150л.с. с автоматом и климатом расход на газу в бензиновом эквиваленте 7-8 литров бенза на 100/км по городу с пробками и т.д.
Опубликовано 12.07.2013 - 00:00
На ШН я на гарантию забил не дожидаясь года с момента покупки, поставил газ. Потому что там стояло жигулевское двигло, которое я знал вдоль и поперек и знал, что ломаццо там просто нечему. А если бы даже допустить дикий случай поломки, ремонт стоил бы сущие копейки.
На Дастере я уже не хочу так рисковать ( и уже тем более не хотел бы такие эксперименты ставить на кЕтайце). Буду пока ездать на писине.
Опубликовано 12.07.2013 - 00:02
На ШН я на гарантию забил не дожидаясь года с момента покупки, поставил газ. Потому что там стояло жигулевское двигло, которое я знал вдоль и поперек и знал, что ломаццо там просто нечему. А если бы даже допустить дикий случай поломки, ремонт стоил бы сущие копейки.
На Дастере я уже не хочу так рисковать ( и уже тем более не хотел бы такие эксперименты ставить на кЕтайце). Буду пока ездать на писине.
ой да какой там риск таксисты на китайцах уже проехали на метане (не то что на пропан бутане даже) больше чем все жигули за историю ГБО
не надо прсто жопиться на чиповку, чипануть мотор под газ и все))
Опубликовано 12.07.2013 - 00:06
ой да какой там риск
таксисты на китайцах уже проехали на метане (не то что на пропан бутане даже) больше чем все жигули за историю ГБО
не надо прсто жопиться на чиповку, чипануть мотор под газ и все))
На логанах таксистов видел и вижу, да. На кЕтайцах ездили вроде одно время, да. Щас вроде не наблюдал уже довольно давно. Они реально еще ездят?
Опубликовано 12.07.2013 - 00:07
На логанах таксистов видел и вижу, да. На кЕтайцах ездили вроде одно время, да. Щас вроде не наблюдал уже довольно давно. Они реально еще ездят?
да и много, оранжевые лифаны кажется, на вортексах куча...
Опубликовано 12.07.2013 - 01:06
да для любой машины повышенной проходимости это ожидаемый расход (12-15) литров. Если у человека 10 то счастья ему
Возьму когда ховера тоже через 5-10т.км газ закину.
У меня сейчас на 2 литровом моторе 150л.с. с автоматом и климатом расход на газу в бензиновом эквиваленте 7-8 литров бенза на 100/км по городу с пробками и т.д.
а через скоко этот газ окупится???????
Опубликовано 12.07.2013 - 01:07
а через скоко этот газ окупится???????
разница по деньгам в половину ровно, считайте сами при вашем расходе за сколько окупится...
Опубликовано 12.07.2013 - 01:08
а цена оборудования какова?
Опубликовано 12.07.2013 - 01:09
а цена оборудования какова?
по разному, я не установщик, думаю до 25т.р.
Опубликовано 12.07.2013 - 21:24
Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !
Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!
Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!
Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого!
Тел.8-965-20-05-004 можно WhatsApp или Telegram!!!
Опубликовано 12.07.2013 - 22:50
Установка газового обошлась в 24000. Это включая баллон на шестьдесят литров внешний. На газе едет достойно, точно так же как и на бензине.
метан или пропан?
Опубликовано 12.07.2013 - 22:51
метан или пропан?
пропан само собой. он же не таксовать сорбарлся
Опубликовано 12.07.2013 - 22:52
я просто не особо знаю разницу между ними