Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Шаг до победы! Ромке нужна ваша помощь!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
314 ответов в теме

#201 Оффлайн   Almond-Elena

Almond-Elena

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 493 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 15:39

Добрый день, уважаемые форумчане! Привет вам от Ромыча из Одессы!

Подошла к концу первая неделя реабилитации! И, сегодня, в первый раз, Ромка плавал САМ на спине и на брюхе у дельфина! Всю неделю он, сначала присматривался, а потом верещал, заходя в воду! Искал нас глазами, и жалобно пищал : "Папааааа!" 

Мы долго беседовали с психологом о Ромкином поведении. Психолог Андрей наблюдал одно из занятий и дал рекомендации инструктору и нам.

Нас выгнали "вон", чтобы у Ромыча не было пути назад. Инструктор стал объяснять Ромке каждое действие : "что, зачем и почему!" Ромка сразу вошел в контакт, ведь он все понимает, просто надо терпеливо и доходчиво объяснить!

И вот, сегодня, наш Ромка-Кусто плавал уже почти без писка и визга. Пару раз хлебнул воды и понял,  что проще плавать с закрытым ртом в соленой воде! 

Сердце родителей выскакивало, когда инструктор запускал Ромку верхом на дельфине в другой конец бассейна! Дельфин, как торпеда летел прочь и снова возвращался, бережно неся на спине маленького мокрого суслика-Ромку ))).

Из бассейна Ромка вышел с улыбкой! А у нас тряслись губы и руки от смешанных чувств: страха, жалости,  радости и  гордости!

На лечение Ромки в немецкой клинике Швабинг собрано 650 052руб!

Основная сумма переведена в клинику. Лечение назначено на 13 января.

Осталось собрать ... немного!!!     164 170 руб! ​

Просим помощи и поддержки! Благодарим всех, кто помогает!!!!

Лечение в клинике позволит откорректировать аэпы, которые тормозят развитие ребенка; продиагностировать текущее состояние ребенка и помочь Ромке справиться с проблемами обмена веществ.

P075AY61.png

89034716380 - Елена - это я.

www.pryazhin-roman.ru

#202 Оффлайн   Almond-Elena

Almond-Elena

Мастер флейма

• Форумец
  • 493 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 16:16

Теперь, немного о грустном и очень неприятном....
О нашей бывшей няне Ире. 
Нашли мы ее через агенство. Работала она у нас год. Почти всю свою зарплату я отдавала ей на зарплату.
Мы искали такого специалиста, который будет заниматься с Ромой так, как не могу я. Педагог с 20-ти летним стажем был найден. "Люблю детей" - написано в ее анкете.
В последнее время поведение Ромки в присутствии Ирины стало настораживать. Муж несколько раз оставлял телефон на прослушку в наше отсутствие. 
То, что мы услышали повергло в шок! Мой ребенок просто мешал няне заниматься своими делами! А когда он ей мешал, она орала на него. Оскорбляла и била........
С няней мы попрощались. Делом занимаются юристы.
Будьте внимательны к домашнему персоналу, дорогие родители!

P075AY61.png

www.pryazhin-roman.ru

#203 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 17:10

Есть черный список нянь и домашнего персонала, можно будет ее данные выложить
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#204 Оффлайн   Almond-Elena

Almond-Elena

Мастер флейма

• Форумец
  • 493 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 17:13

Есть черный список нянь и домашнего персонала, можно будет ее данные выложить

Да, я уже написала петицию в агенство. Она уже в списках. 

P075AY61.png

www.pryazhin-roman.ru

#205 Оффлайн   Almond-Elena

Almond-Elena

Мастер флейма

• Форумец
  • 493 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 22:50

Добрый вечер, дорогие друзья! Весь день лил дождь, а к вечеру, Одесса подарила нам его окончание! Отдохнув после занятий, мы снарядили Ромку и поехали гулять по центру Одессы.              

Заглянули в музей восковых фигур под смешным названием  "У бабы Ути". Содержимое музея было не менее нелепым и смешным. Но, для общего развития - очень даже интересно! 

P075AY61.png

www.pryazhin-roman.ru

#206 Оффлайн   Almond-Elena

Almond-Elena

Мастер флейма

• Форумец
  • 493 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 21:43

Добрый вечер, Ромкины друзья! Сегодня у Ромки было второе занятие с психологом. Несмотря на молодость, Андрей оказался очень талантливым и проникновенным человеком и чудесным специалистом. Он сразу нашел общий язык с Ромычем, и дело пошло! Мы, как родители единственного ребенка, страстно его любящие, и, вследствие этого страстно его опекающие, попросили совета у специалиста. Мы получили очень понятные рекомендации, и описание происходящего. Почему ребенок ведет себя так или иначе, и что с этим делать! Будем ходить к Андрею 4 раза в неделю! Уже записались.

P075AY61.png

www.pryazhin-roman.ru

#207 Оффлайн   Almond-Elena

Almond-Elena

Мастер флейма

• Форумец
  • 493 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2013 - 23:10

Сегодня у Ромки был выходной. Каждую минуту пребывания в новом месте, мы стремимся использовать по максимуму! Сегодня мы посетили Одесский зоопарк. Надо признаться, что он намного скроменее Ростовского, а уж с Новосибирским и рядом "не лежал"! Но, для ребенка это - новые ощущения! Ромка "галдит", называет слогами животных! Радуется! Ребенка не узнать! Т.Т.Т.! 

Николай Владимирович М., благодарим Вас за 300 руб с карты СБ 6390.... 6754! Спасибо !!!!

P075AY61.png

www.pryazhin-roman.ru

#208 Оффлайн   Almond-Elena

Almond-Elena

Мастер флейма

• Форумец
  • 493 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2013 - 23:31

А вечером мы ходили на концерт органой музыки И.С.Баха ! 
Фантазия до минор не сильно нравится Ромке, а в сотальном - он был доволен ! 

P075AY61.png

www.pryazhin-roman.ru

#209 Оффлайн   Almond-Elena

Almond-Elena

Мастер флейма

• Форумец
  • 493 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2013 - 00:18

Огромная благодарность Николаю Владимировичу за 300руб. с карты СБ 6390....6754!

P075AY61.png

www.pryazhin-roman.ru

#210 Оффлайн   Almond-Elena

Almond-Elena

Мастер флейма

• Форумец
  • 493 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2013 - 13:10

На сегодняшний день, 26 октября На лечение Ромки в немецкой клинике Швабинг собрано 651 052руб!

Основная сумма переведена в клинику. Лечение назначено на 13 января.

Осталось собрать ... немного!!!     163 170 руб! ​

Спасибо всем, кто помогает Ромке!

P075AY61.png

www.pryazhin-roman.ru

#211 Оффлайн   Almond-Elena

Almond-Elena

Мастер флейма

• Форумец
  • 493 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2013 - 22:13

Добрый вечер, дорогие друзья Ромки!
Реабилитация в Центре «Немо» подходит к концу. С первого взгляда кажется, что привезти ребенка на море, в Одессу на реабилитацию – это просто и здорово! На самом деле – это огромный труд и великий стресс для родителей! И, наверное, только родители, чьи детки страдают эпи-синдромом, поймут, насколько напряженно и внимательно нужно следить за ребенком, чтобы не перегрузить его. Чтобы не допустить срыва, который бывает при чрезмерных нагрузках.
Мы с папой все время «на стреме». Каждый взгляд и каждый вздох сына у нас под контролем. Когда ты видишь, как твой сын уплывает на дельфине вдаль, сердце холодеет и сжимается. Постоянно чувство тревоги и радости – вот те чувства, которые мы сейчас испытываем.
Ромка устал. И, как любой особый ребенок, он демонстрирует это капризами, от которых порой, становится так обидно! …. Стараешься, стараешься, а тут…. А потом понимаешь, что Ромыч не специально это делает. И стараешься вновь и вновь, потому что нужно идти только вперед. И ты знаешь, что именно перед победой бывает труднее всего!

P075AY61.png

www.pryazhin-roman.ru

#212 Оффлайн   Almond-Elena

Almond-Elena

Мастер флейма

• Форумец
  • 493 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 23:58

На 29 октября собрано :
На карту СБ 202 775 руб
От Фонда "Помоги детям" 430 000 руб.

12 000 евро уже переведены в клинику.

На Яндекс: 6078 руб
На Билайн: 1196руб
Web-money - 880руб.
Итого получено: 649 452 руб.
Осталось собрать ... немного!!! 164 770 руб

Низкий поклон всем, кто помогает Ромке!

P075AY61.png

www.pryazhin-roman.ru

#213 Оффлайн   Almond-Elena

Almond-Elena

Мастер флейма

• Форумец
  • 493 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2013 - 00:23

Атака на Ромкину карту СБ продолжается второй день! С номера +7-960-881-88-28 неоднократно производились звонки на номер билайн, на который объявлен сбор. Потом с этого номера пришло несколько смс (якобы от моей знакомой, которая хочет перевести деньги на СБ карту в помощь Роме). Утверждалось, что карта блокирована. Для перевода просили сообщить срок действия карты. 
Атака продолжается второй день. С этого номера звонят не только нам. Та самая знакомая, которая, якобы должна была перевести Роме деньги, ответила на звонок, и с ее счета снялось 200 руб. Мошенники не гнушаются ничем. 
К сведению благотворителей: карта для сбора постоянно обнуляется. Все поступления переводятся - в безопасное место (на другую карту). 
Благодарим всех, кто помогает Роме!
Бог простит всех, кто пытается нажиться на чужих неприятностях. Не буду называть наши проблемы другими словами. Не дождутся враги! )))

P075AY61.png

www.pryazhin-roman.ru

#214 Оффлайн   Almond-Elena

Almond-Elena

Мастер флейма

• Форумец
  • 493 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2013 - 23:27

Добрый вечер, дорогие Ромкины друзья!

Маленький герой вернулся домой!

Период адаптации (разница во времени и климате) пока продолжается. Наш  дельфиненок спит до 10 утра. Дневной сон пока забыт. Ложится поздно, по Одесскому времени!

Всю дорогу из Одессы в Ростов он мечтал о встрече с любимым дедом! Встреча была настолько радостной и эмоциональной, что дед всплакнул, а Ромка прыгал чуть ли не до потолка от восторга!

Все соседи и друзья переживали за нашего путешественника.  Увидев его,  начинают расспрашивать об успехах в реабилитации.  А нам есть, что рассказать, потому что есть реальный прогресс.  Наш сын начал говорить предложениями. Пусть коряво, но построение фраз началось!
Еще месяц назад его не было. Сейчас Ромка произносит из каждого слова то, что может произнести. И мы его понимаем. Господи, как это приятно, слушать, слышать и понимать своего ребенка! И видеть его радость от того, что ОН ПОНЯТ!

Ромка – всеобщий любимчик. Он – очень открытый и жизнерадостный.  Упрямый и волевой пацан! Те, кто знает Ромыча с рождения, гордятся его успехами, ведь становление Ромки  ( в буквальном смысле) происходит на их глазах.

Представьте эволюцию человека…  Происходит примерно тоже самое, но в более сжатые сроки.  Из человечка лежачего, Ромка за 2 года превратился в человечка ходячего, бегающего и прыгающего. Из неговорящего, он превращается в болтунишку… Сказка?  Для окружающих – да. Для нас, родителей – долгая и упорная работа. Много сил, терпения и безбрежный океан веры в успех!

Не могу передать словами благодарность за всю ту помощь, которая была оказана Ромке за эти годы! Благодаря огромному количеству людей, Ромка смог  начать эту эволюцию! И, уверена, что  ее конечным итогом будет Человек Разумный и Счастливый! Я очень хочу, чтобы вы все знали – ваша помощь не напрасна! Ромка старается и побеждает! Он сам хочет быть счастливым и здоровым. И он сможет!  А все мы будем им гордиться!

P075AY61.png

www.pryazhin-roman.ru

#215 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2013 - 19:28

Номер документа: 790171
Дата документа: 02.11.2013
Получатель
Номер карты получателя: 4276 52** **** 9214
ФИО: ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА П.
Перевод Счет списания:
4276 85** **** 9359 [Electron] руб.

Туда попало? проверьте
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#216 Оффлайн   Almond-Elena

Almond-Elena

Мастер флейма

• Форумец
  • 493 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2013 - 20:25

Номер документа: 790171
Дата документа: 02.11.2013
Получатель
Номер карты получателя: 4276 52** **** 9214
ФИО: ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА П.
Перевод Счет списания:
4276 85** **** 9359 [Electron] руб.

Туда попало? проверьте

Астория, огромная благодарность Вам за 1000руб. для Ромки! Все попало туда, куда нужно! Спасибо Вам!!!!!!

P075AY61.png

www.pryazhin-roman.ru

#217 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2013 - 20:28

Вообще ужас какой-то с этими не людьми, которым пофигу каким образом мошенничать и на чьих несчастьях обогащаться...

Очень хорошо, xxnj переводишь все средства на другую карту.

Изменено: Журавлямба, 2.11.2013 - 20:29

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#218 Оффлайн   Almond-Elena

Almond-Elena

Мастер флейма

• Форумец
  • 493 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2013 - 21:00

Вообще ужас какой-то с этими не людьми, которым пофигу каким образом мошенничать и на чьих несчастьях обогащаться...

Да, Ален. Эти беспредельщики звонят мне каждый час. И днем и ночью! Звонок с "частного" номера.  Номер не определяется. Знаю, что если отвечу на звонок - со счета снимется 200руб. Так обманули мою знакомую - маму особой девочки. Я чудом не ответила на эти звонки, т.к. была в роуминге по пути из Одессы в Ростов. Она успела меня предупредить. 

Да, карта обнуляется постоянно. Практически вся сумма переведена на счет клиники. 

Срочно, очень срочно собираем остаток суммы - 160 000руб., т.к. без оплаты счета клиника не вышлет приглашение. Без приглашения не будет виз, а впереди их Рождество и прочая предновогодняя суета! Нервы - на пределе. Очень переживаем. 

P075AY61.png

www.pryazhin-roman.ru

#219 Оффлайн   Almond-Elena

Almond-Elena

Мастер флейма

• Форумец
  • 493 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2013 - 12:03

Сегодня Ромка ходил навестить любимого дедушку-Володю. Деда, который в нем души не чает. Эта взаимная сумасшедшая любовь у них давно! Солнечный Ромка бегал рядом с дедом, ластился к нему. Счастливый. Он не понимает, как плохо его любимому Вове. Как трудно и больно дается каждый шаг, и, даже каждая улыбка.
Сколько километров они прошли вместе на прогулках. Сколько книг прочитали. Как смотрели вместе "Машу" и хохотали в голос.
Очень хочу, чтобы Ромка запомнил своего деда. И вспоминал с любовью и теплотой. Очень хочу, чтобы папа побыл с нами подольше. Мой дорогой, любимый папа. Наш любимый деда...
Как ценны эти мгновения. Как надо беречь и дорожить близкими, пока они рядом.
Берегите любимых! Будьте ближе! Общайтесь, звоните, приходите к ним! Это большое счастье, когда рядом те, кому ты нужен. И ближе них, роднее уже не будет.

P075AY61.png

www.pryazhin-roman.ru

#220 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2013 - 15:37

Лен, пусть у вашего деда Вовы будет как можно больше сил на борьбу. 

Я думаю, что именно Ромка ему придает эти силы. Про их любовь взаимную я слышу уже несколько лет с момента знакомства с тобой иРомкой. Пусть жизнь даст как можно больше времени наслаждаться им обоим друг другом и вами всеми.

Все будет хорошо!!!

меня зовут Алена

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#221 Оффлайн   Almond-Elena

Almond-Elena

Мастер флейма

• Форумец
  • 493 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2013 - 18:18

Лен, пусть у вашего деда Вовы будет как можно больше сил на борьбу. 

Я думаю, что именно Ромка ему придает эти силы. Про их любовь взаимную я слышу уже несколько лет с момента знакомства с тобой иРомкой. Пусть жизнь даст как можно больше времени наслаждаться им обоим друг другом и вами всеми.

Все будет хорошо!!!

Спасибо, Аленушка! Да, Ромка всем дает стимул к жизни, это точно!

P075AY61.png

www.pryazhin-roman.ru

#222 Оффлайн   Almond-Elena

Almond-Elena

Мастер флейма

• Форумец
  • 493 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2013 - 22:35

АЛЕН, СВЕЖИЕ ПРОДЕЛКИ ФИКСА )))))
Корбен: здравствуйте 22:51:18
Elena: Здравствуйте 22:54:34
Корбен: я по поводу помощи 22:54:46
Elena: Да 22:55:02
Корбен: какая еще нужна сумма? у вас какой банк? какая валюта?
Elena : vk.com/club52557972 - Здесь есть все реквизиты
Корбен: я готова передать крупную сумму,но у вас с карты будет комиссия,так как перевод из Франции
Elena: Ничего страшного. Пусть будет комиссия.
Корбен: Напишите пожалуйста номер карты привязанный к карте.и какая связь
Elena: Карты, привязанной к карте? Это как?
Корбен : Ой простите телефон.
Elena: Зачем?
Корбен: Целый день работала,еще до утра голова уже не работает . Я попробую передать на телефон потом с него скините на карту 22:59:32
Elena: Карта без привязки к телефону. ))) 23:00:19
Корбен: Как же быть ((( . Напишите номер карты фамилия имя владельца.
Elena: И три цифры на обороте карты? 23:01:06
Корбен: зачем? 23:01:21
Elena: Вы же хотите денег с карты ребенка поиметь? Так вот, их там нет. Зря стараетесь. Деньги в клинике уже. Я прощаю. Бог - вряд ли.

P075AY61.png

www.pryazhin-roman.ru

#223 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2013 - 22:40

О! Лен мне такое писали на подобии в клашках. Может я тебе рассказывала. Мы тогда вели сбор на энное количество миллионов и "товарищ" писал с Якобы аэропорта из Италии кажись. Надо было оочень срочно передать денег. там нормальную сумму озвучивал..Я потом писала это в теме мошенников и заПИканный наш с ним разговор...

Этот человек сначала жил в Италии.. потом еще где-то, потом выяснилось, что из Москвы и в итоге это существо по миом фоткам определило , что я часто бываю на северном в Ростове)))) При том, что по его словам оно в Ростове никогда не было...

Так, что я не удивлюсь, что и этот недочеловек, который с тобой общался мог вполне ,.snm из нашего же города...

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#224 Оффлайн   Almond-Elena

Almond-Elena

Мастер флейма

• Форумец
  • 493 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2013 - 23:06

О! Лен мне такое писали на подобии в клашках. Может я тебе рассказывала. Мы тогда вели сбор на энное количество миллионов и "товарищ" писал с Якобы аэропорта из Италии кажись. Надо было оочень срочно передать денег. там нормальную сумму озвучивал..Я потом писала это в теме мошенников и заПИканный наш с ним разговор...

Этот человек сначала жил в Италии.. потом еще где-то, потом выяснилось, что из Москвы и в итоге это существо по миом фоткам определило , что я часто бываю на северном в Ростове)))) При том, что по его словам оно в Ростове никогда не было...

Так, что я не удивлюсь, что и этот недочеловек, который с тобой общался мог вполне ,.snm из нашего же города...

Да, помню я! Спасибо тебе, что в самом начале ты мне про карты рассказала. Карта сбора - всегда пустая, обнуляется. Было уже несколько попыток взлома. Всяческие уловки придумывают. Уроды, одним словом. 

P075AY61.png

www.pryazhin-roman.ru

#225 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2013 - 17:06

АЛЕН, СВЕЖИЕ ПРОДЕЛКИ ФИКСА )))))
Корбен: здравствуйте 22:51:18
Elena: Здравствуйте 22:54:34
Корбен: я по поводу помощи 22:54:46
Elena: Да 22:55:02
Корбен: какая еще нужна сумма? у вас какой банк? какая валюта?
Elena : vk.com/club52557972 - Здесь есть все реквизиты
Корбен: я готова передать крупную сумму,но у вас с карты будет комиссия,так как перевод из Франции
Elena: Ничего страшного. Пусть будет комиссия.
Корбен: Напишите пожалуйста номер карты привязанный к карте.и какая связь
Elena: Карты, привязанной к карте? Это как?
Корбен : Ой простите телефон.
Elena: Зачем?
Корбен: Целый день работала,еще до утра голова уже не работает . Я попробую передать на телефон потом с него скините на карту 22:59:32
Elena: Карта без привязки к телефону. ))) 23:00:19
Корбен: Как же быть ((( . Напишите номер карты фамилия имя владельца.
Elena: И три цифры на обороте карты? 23:01:06
Корбен: зачем? 23:01:21
Elena: Вы же хотите денег с карты ребенка поиметь? Так вот, их там нет. Зря стараетесь. Деньги в клинике уже. Я прощаю. Бог - вряд ли.

ахаха, это так смешно... Как вы так за Бога решили прощает он или нет?

Яндекс.Метрика