С детьми будет тяжело,да и с погодой непонятно.Наша власть знает толк в извращениях.
Я бы за 4ч ожидания упала в обморок.

"Бессмертный полк". Всем, кому дорога память о фронтовиках-победителях
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2017 - 18:14
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2017 - 18:21
Завтра дождик помоет бессмертный полк
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2017 - 18:36
у администрации ЮФО, АРО, РнД видимо денег нет, как и памяти о подвиге предков. здание Атомкотломаша осталось без праздничного плаката!
снято 20мин назад
Ещё вся ночь впереди)
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2017 - 18:39
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2017 - 19:13
Изменено: FollowMe, 8.05.2017 - 19:14
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2017 - 19:32
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2017 - 20:38
опытные, подскажите
есть вариант присоединиться к шествию в районе 11, например где нибудь районе соколова?
к 8-9 нет возможности приехать
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2017 - 21:10
После Театралки шествие расползается, КМК.опытные, подскажите
есть вариант присоединиться к шествию в районе 11, например где нибудь районе соколова?
к 8-9 нет возможности приехать
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2017 - 22:42
Блин на завтра дождь с грозой рисуют, хотел с детьми пойти.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2017 - 22:54
Да. Всю неделю дожди, в том числе и завтра. Пойду всё равно. А детей, наверное, лучше не брать.Блин на завтра дождь с грозой рисуют, хотел с детьми пойти.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2017 - 23:12
Ну как ТАК можно оверквотить? (((
Ну простите)
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 00:08
Блин на завтра дождь с грозой рисуют, хотел с детьми пойти.
Да, вроде, во второй половине дня.
... Пойду всё равно...
Это, конечно не подвиг, но что-то героическое в этом есть. (С)
Изменено: via, 9.05.2017 - 00:09
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 00:32
В общем, соглашусь. Но вот с этим пафосным передёргиванием, никак.
Немцы, вообще, что удумали. Пока мы после войны ядерный щит ковали, приняли программу – обеспечить в разбомбленной в пыль стране всех своих граждан жильем. И, представьте, обеспечили, показав всему миру «немецкое экономическое чудо». У нас бы такое и в голову никому не пришло. Цель какая-то приземленная. Вот, реки повернуть или космос! А люди и в бараках проживут…
Пока мы ковали ядерный щит, чтоб прикрыть свой зад, после Хиросимы и Нагасаки, немцам было запрещено тратить на военные расходы более 5% бюджета.
Кроме того, мало кто знает, что немецкая экономика после войны была восстановлена в кратчайшие сроки, благодаря американским субсидиям и кредитам по плану Маршалла. Повезло, что не по плану Моргентау.
Для СССР же, который потерял около трети экономики, разрушения в котором были гораздо более значительными, чем в западной Германии, никакой помощи от стран запада не поступало. Наоборот, мало того, что СССР был должен миллиарды по Ленд-лизу, запад, с подачи Черчилля, навязал СССР экономическую блокаду и холодную войну (в том числе, информационную, как и сейчас). Таким образом, изначальные условия были далеко не равными.
Это, конечно, мало как оправдывает разрастание советской бюрократии, но, всё-таки существуют вполне объективные причины некоего отставания СССР от наибОлее развитых стран запада. По сравнению с той же Германией, одно дело обеспечить всех жильём в стране с 30-тью миллионами жителей, другое дело, в стране с 300 млн. жителей. Или, что такое "Опель", без "GM"? Или, откуда взялся немецкий Форд?
Потому, сравнивать "немецкое экономическое чудо" с послевоенным развитием СССР, не представляется возможным.
Для понимания всего этого процесса, достаточно цитаты Гарри Трумэна: "Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и пусть они убивают как можно больше, хотя мне не хочется ни при каких обстоятельствах видеть Гитлера в победителях." [1][2]
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 06:42
Изменено: FollowMe, 9.05.2017 - 06:42
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 11:12
Изменено: zxc, 9.05.2017 - 11:13
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 14:24
Ну так есть повод поныть реззо и компании
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Онлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 14:30
В общем, соглашусь. Но вот с этим пафосным передёргиванием, никак.
Пока мы ковали ядерный щит, чтоб прикрыть свой зад, после Хиросимы и Нагасаки, немцам было запрещено тратить на военные расходы более 5% бюджета.
Кроме того, мало кто знает, что немецкая экономика после войны была восстановлена в кратчайшие сроки, благодаря американским субсидиям и кредитам по плану Маршалла. Повезло, что не по плану Моргентау.
Для СССР же, который потерял около трети экономики, разрушения в котором были гораздо более значительными, чем в западной Германии, никакой помощи от стран запада не поступало. Наоборот, мало того, что СССР был должен миллиарды по Ленд-лизу, запад, с подачи Черчилля, навязал СССР экономическую блокаду и холодную войну (в том числе, информационную, как и сейчас). Таким образом, изначальные условия были далеко не равными.
Это, конечно, мало как оправдывает разрастание советской бюрократии, но, всё-таки существуют вполне объективные причины некоего отставания СССР от наибОлее развитых стран запада. По сравнению с той же Германией, одно дело обеспечить всех жильём в стране с 30-тью миллионами жителей, другое дело, в стране с 300 млн. жителей. Или, что такое "Опель", без "GM"? Или, откуда взялся немецкий Форд?
Потому, сравнивать "немецкое экономическое чудо" с послевоенным развитием СССР, не представляется возможным.
Для понимания всего этого процесса, достаточно цитаты Гарри Трумэна: "Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и пусть они убивают как можно больше, хотя мне не хочется ни при каких обстоятельствах видеть Гитлера в победителях." [1][2]
Я всегда довольно спокойно относился к твоим замечаниям, но в данном случае не выдержал, поставил минус.
Ну вот скажи, каким образом этот твой пост относится к теме Бессмертный полк?
Да никаким! Вот просто так в воздух выкинул очередное цитирование. Во всём надо знать меру и хотя бы иногда включать мозги.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 14:47
прошлые разы смотрел по ТВ
а сегодня пошел сам, нес транспорант с ФИО деда (фото не сохранилось)
одно дело смотреть по ТВ совсем другое дело участвовать самому
Изменено: sova69, 9.05.2017 - 14:56
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 15:07
Я всегда довольно спокойно относился к твоим замечаниям, но в данном случае не выдержал, поставил минус.
Ну вот скажи, каким образом этот твой пост относится к теме Бессмертный полк?
Ты просто поспешил, не читая и не обращая внимание на то, что это был ответ на такой же пост.
Вот просто так в воздух выкинул очередное цитирование. Во всём надо знать меру и хотя бы иногда включать мозги.
Включать мозги периодически, это совсем другое, нежели иметь их постоянно.
.. И, в этом плане, настоятельно рекомендую прочитать от корки до корки "Долбонафтам про СССР".
Ибо в общем, это и есть "Бессмертный полк"...
ЗЫ: Ты, со своим минусом, ещё мне в спину стрельни, когда мы (не дай бог) окажемся в одном окопе очередного "бессмертного полка".
Изменено: sergbsvn, 9.05.2017 - 15:23
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 15:19
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 15:25
Сходил. Отличное настроение. На фото слева от меня - мой родной дядя Юра, сын Бондаренко Василия Андреевича. Родился в 1949, после возвращения отца с фронта.
Кстати, вспомнил, как деда рассказывал: "Стоим вчетвером. Свист мины. Упасть не успели. Взрыв рядом. Троих наповал, у меня - ни царапины, только подол шинели пробит".
В нашем мелком Бабайске бессмертный полк двигался пл центральной площади 16 минут. Не берусь предположить количество людей, но было очень много
Жена говорит, что по ТВ оценили в 80 тысяч. Я не могу судить. Но было очень много. Даже некотрые с малышнёй в колясках.
Изменено: FollowMe, 9.05.2017 - 15:39
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 15:30
На фото слева от меня - мой родной дядя Юра, сын Бондаренко Василия Андреевича. Родился в 1949, после возвращения отца с фронта.Так что если бы, то его б не было.
Жаль, очень жаль, что потомок полностью не читал Бондаренко Ивана Афанасиевича - http://litresp.ru/ch...h/chekisti-dona
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2017 - 15:31
После того как прошли сами, поснимал тех, кто шел за нами.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых