хороший принцип! Можно было и жену с собой взять! Где две чашки кофЕ, там и для третьей место найдется!Я сейчас спросил супругу свою: а если бы я заехал к какой-нибудь женщине на чашку кофе - как бы ты отнеслась к этому?
"Нормально" ответила жена. А почему?.. Потому что я жену не обманываю. Принцип такой - близкого человека не обманывать )) Потому что, если обманываешь - значит, не уважаешь. А зачем жить с человеком, которого не уважаешь?.. Всё очень просто.
Если девушка пригласила на кофе домой...
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 21:03
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 21:04
Мы - мужчины - в этих вопросах проще и наивнее женщин. Мы понимаем приглашение попить кофе в прямом смысле. Не вкладывая в этот процесс ничего лишнего и выходящего за рамки приличия. .
Лой, ты тут сейчас кого описывал? ![]()
У тебя жена тоже читает АФ?
Или ждешь, пока заглотят наживку? ))))
Изменено: alien, 24.05.2013 - 21:07
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 21:05

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
тема сейчас плавно перейдет: А кто тут свингеры?Давайте дружить семьями!!
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Оффлайн
У меня была занимательная история как то, после хорошего вечера, проводил девушку до подъезда, она говорит, поднимемся попьём кофе, я естественно говорю-ну пойдём поднимемся, поднимаемся значит на этаж, и перед дверью она говорит, подожди меня 2 минуты. Заходит, и выходит с термосом. Постояли в подъезде, попили кофе, поговорили. Вот это сильное троление)
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 21:06
Лой, ты тут сейчас кого описывал?
идеальная сферическая семья в вакууме))))
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 21:07
все равно лавры у буна не отберешьНу надаж интригу держать
а так и подмывает
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 21:13
я бы тож так мужу ответила, а той барышне бы хату спалила
А она-то при чём?.. Легче мужа один раз убить, чем всех его любовниц ))
лойба, вот ты правильный ,аж тошнит. Идеализировать это отлично конечно, но в реале все горвздо сложнее и прозаичнее. А рассказывать здесь можно все ,что угодно. Никто не проверит
Алюша, я об этом с таким восторгом говорю потому, что таким был не всегда )))) Это я сейчас стал правильным, и меня это радует очень.
Сейчас хоть сонм тёлок будет сиськами трясти - идут лесом ))) Потому что до меня, наконец, дошло, что нехорошо оскорблять близкого тебя человека обманом и изменами.
Всё это мерзопакостно (я измены имею в виду) и низко. А я не хочу быть сявкой, тайком воруя и наслаждаясь безнаказанностью. Мне нравится быть честным в семье.
хороший принцип! Можно было и жену с собой взять! Где две чашки кофЕ, там и для третьей место найдется!
Совершенно верно ))) В принципе, визиты к знакомым мы обычно вместе с супругой совершаем ))
Лой, ты тут сейчас кого описывал?
Нет, не читает, если я не позову что-либо интересное показать ))
Вообще, процитированное тобой - это была ирония с моей стороны ))
идеальная сферическая семья в вакууме))))
Сам тащусь - мне нравится моя семья )) Но я заслужил в третьем браке обрести покой и семейное счастье )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 21:14
А прикиньте ситуацию - ТС весь такой готовый, приходит на чашку кофе и встречает там родителей девушки, которая говорит: "Мама, папа, знакомьтесь - это ТС, он мой будущий муж"....
у меня так и было. только не в первый раз, а через неделю у бабушки на дне рождении.
прихожу такой, а подруга бабули жены (будущей): Оооооо! Зятек пришел!!! Деваться было некуда. Женился ![]()
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 21:14
Сам тащусь - мне нравится моя семья )) Но я заслужил в третьем браке обрести покой и семейное счастье )))
у луи армстронга есть прекрасная фраза - каждый мой четный брак был счастливым))))
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 21:15
тема сейчас плавно перейдет: А кто тут свингеры?Давайте дружить семьями!!
А-а-а... Это для тех, кто ещё не наигрался и не испробовал все варианты ранее ))))
Часто кажется, что разнообразие сексуальной жизни может сделать её (жизнь) более яркой. Это не всегда так бывает, да и приедается быстро )))
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 21:16
Автодом опасно приглашать. Создалось впечатление, чтобы он ни делал - дети получаются.
А шо делать ? Должен ведь хоть кто то демографический уровень поддерживать. Вот и приходится.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 21:18
А я больше чай люблю....))))
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 21:19
у луи армстронга есть прекрасная фраза - каждый мой четный брак был счастливым))))
Я - пас ))) Это для меня последний брак )) и детей больше не хочу ))) Силы уже не те ))
У детей должен быть полноценный папа, который и в футбол сыграет, и на баранА покатает, и на ковре может с ребятнёй побарахтаться ))) Поэтому - на нынешних сил ещё хватит, а больше и не надо )))
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 21:20
Даже не претендую, мне своих хватаетвсе равно лавры у буна не отберешь
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 21:20
А я больше чай люблю....))))
Нам бы у Серого телефон этой девушки выпытать. Мы и кохвий, и чай с какавай найдем!
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 21:21
это ты как бы намекаешь ?А я больше чай люблю....))))
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 21:22
Даже не претендую, мне своих хватает
Это такая игра форумская: отбери лавры у Буна ))))
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 21:22
Уважаю!
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 21:25
Совершенно верно ))) В принципе, визиты к знакомым мы обычно вместе с супругой совершаем ))
Уважаю!
![]()
Оффлайн
А к не знакомым?!А она-то при чём?.. Легче мужа один раз убить, чем всех его любовниц ))
Совершенно верно ))) В принципе, визиты к знакомым мы обычно вместе с супругой совершаем))
Лой , вот скажи , ести девушка пригласившая тебя встречает в откровенно сексуальном пеньюаре , ты как бы себя повел?!
Ну просто интересно
Оффлайн
Это была моя цитата вверху ))
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 21:26
это Машко, она тэгам не обучена.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 21:26
А к не знакомым?!
Лой , вот скажи , ести девушка пригласившая тебя встречает в откровенно сексуальном пеньюаре , ты как бы себя повел?!
Ну просто интересно
отечески чмокнул в щечку и ушел, гордо напевая: врагу не сдается наш гордый варяг
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 21:27
Как сказал мой дядька, мне на свадьбе на моей- хорошее дело, браком не назовут!у луи армстронга есть прекрасная фраза - каждый мой четный брак был счастливым))))