Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Сгорел BMW X6 во дворе нашего дома

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
229 ответов в теме

#201 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 13:15

ну скажем так, по крайней мере первый год я на новой авте воздержусь от поездок в гиперы ))) и в места где нужно будет оставлять на улице. есть же старая )) я ж говорю, стал относиться к собственности параноидально. в гараже не ннада, просто допустим на работе охраняемая, рядом с домом охраняемая, на море буду выбирать только места с охр-емыми стоянками, пусть и дороже. а чо делать то. у нас же не страна а быдлостан. а авто куплено пусть я и не продавал последние трусы и в кредит не влазил но сумма большая и ну наф .куплено чтобы себя порадовать и бо один раз живем ) 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#202 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 13:16

Вот накинулись местные тролли. Тпрру - не трогать пока новичёк хотя бы постов 50 не наберёт.  У человека просто отсутствут опыт общения с толпой на форуме - вот и обидел ненароком форумчан.

Я реально хочу узнать получиться ли у владельца выжать со страховой бабки в полном объёме. По мне так будет судебный замес - так что уважаемая хозяйка собирайте все документы на суд - сразу. Со всего делайте копии и со страховой общайтесь только в письменном виде. Будьте готовы к подставам со стороны страховой.

ну скажем так, по крайней мере первый год я на новой авте воздержусь от поездок в гиперы ))) и в места где нужно будет оставлять на улице. есть же старая )) я ж говорю, стал относиться к собственности параноидально. в гараже не ннада, просто допустим на работе охраняемая, рядом с домом охраняемая, на море буду выбирать только места с охр-емыми стоянками, пусть и дороже. а чо делать то. у нас же не страна а быдлостан. а авто куплено пусть я и не продавал последние трусы и в кредит не влазил но сумма большая и ну нах .куплено чтобы себя порадовать и бо один раз живем ) 

Вот оно - машина из жоповозки первратилась в фетиш - ну и нафих она такая нужна ????? Хочеш попонтоваться купи дорогую картину в подлиннике.

#203 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 13:18

да какие там подставы могут быть, в договоре уже не пишут что авто должно стоять только на охраняемой и такое прочее. полное каско пофиг, хоть град побьет, ну конечно если страховая жулики то да. я этот договор читал до дыр пля , на словах все чотко. еще на ремонтах они могут там скостить себе а тотал есть тотал. 

#204 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 13:18

Объясняю, для не владельцев больших машин. Не каждый эвакуатор затащит большую машину. 5 лет назад, я искал 5 часов, машину с краном, чтобы увезти свое авто поломанное сильно. Потому что нужен был большой эвакуатор с краном и отказывались все. Потому что бывают поломки, что только с краном поднимать, а не лебедкой затягивать.

Инфинити ФХ35  Тонны две, наверное. Во всяком случае чуть больше среднего.

С БСадовой/Островского увозили эвакуатором, подняв на верёвках.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#205 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 13:21

Вот оно - машина из попковозки первратилась в фетиш - ну и нафих она такая нужна ????? Хочеш попонтоваться купи дорогую картину в подлиннике.

ну так всего то год потерпеть а потом оно просто хорошее комфортное бу авто никому не интересное. угоняют то новье в основном. и шо значит нафиг, что ж теперь ездить на корытах только потому что какое то быдло может на нормальное авто руку поднять? просто нужно изолировать нормальное авто от быдла, по-возможности. 

#206 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 466 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 13:41

Я не хотел влезать в дискуссию, но не получилось. У меня вопрос к срунам! И пишущим вдальцу бэхи про детишек! Грязь и коляский!!! СМЕШНОЙ ЧИТАТЬ МЛЯ! Или вы проходите через стену!!!??!

ВНИМАНИЕ ВОПРОС!

http://www.auto-rost...attach_id=82188

НА ЭТОМ ФОТО! КУДА БУДЕТ ЕХАТЬ КОЛЯСКА!? Конечно сейчас будет куча оправданий! Тьфу на вас.

Мне глубоко насрать куда здесь будет ехать коляска, но меня задолбали ящеры которые ставят свои машины к бордюру где сделан заезд для коляски. Когда идет дождь и мне надо одного ребенка вести за руку, а другого в коляске и чтобы пробраться к своей машине надо ОБЬЕХАТЬ ЭТО БЫДЛО ПО ГРЯЗИ ВМЕСТЕ С РЕБЕНКОМ И КОЛЯСКОЙ, моя начинает нервничать! Меня задолбали быдляки которые паркуются на тротуаре и что бы их обьехать мне с коляской надо обходить этих люядей по дороге где машины гоняют, при этом держа одного ребенка за руку а коляску ведя второй рукой!

У тебя дети есть?

Изменено: Aleksey_K, 11.06.2013 - 13:43

#207 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 13:49

Мне глубоко насрать куда здесь будет ехать коляска, но меня задолбали ящеры которые ставят свои машины к бордюру где сделан заезд для коляски. Когда идет дождь и мне надо одного ребенка вести за руку, а другого в коляске и чтобы пробраться к своей машине надо ОБЬЕХАТЬ ЭТО БЫДЛО ПО ГРЯЗИ ВМЕСТЕ С РЕБЕНКОМ И КОЛЯСКОЙ, моя начинает нервничать! Меня задолбали быдляки которые паркуются на тротуаре и что бы их обьехать мне с коляской надо обходить этих люядей по дороге где машины гоняют, при этом держа одного ребенка за руку а коляску ведя второй рукой!

У тебя дети есть?

Записки под дворник не помогают?

#208 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 466 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 13:53

С теми кто бывает часто говорил все адекватные, но частенько бросают авто и уходят. Уже думаю распечатать бумажек да совать под дворник. А с теми кто бросают машину на тротуаре бесполезно. Они всегда разные.

#209 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 13:57

ну так всего то год потерпеть а потом оно просто хорошее комфортное бу авто никому не интересное. угоняют то новье в основном. и шо значит нафиг, что ж теперь ездить на корытах только потому что какое то быдло может на нормальное авто руку поднять? просто нужно изолировать нормальное авто от быдла, по-возможности. 

А через год что случится ??? угоняют машины разных возрастов, ремонт и замена стекла у нульцовой и годовалой не отличается, разница в том что страховая с износом насчитает.

#210 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 13:58

Записки под дворник не помогают?

а им подумать о других, религия или отсутствие мозга не позволяет?

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#211 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 14:00

С теми кто бывает часто говорил все адекватные, но частенько бросают авто и уходят. Уже думаю распечатать бумажек да совать под дворник. А с теми кто бросают машину на тротуаре бесполезно. Они всегда разные.

Добивает когда перегораживают проход - люди включайте моск. Я порой сам стану, только выходить, а самого червячок гложет - мешает машина, переставляю.

#212 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 14:02

а им подумать о других, религия или отсутствие мозга не позволяет?

какой ты злой, а войти в положение, может поломался, а может у него жена рожает или понос... Злобный народ стал на форуме...

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#213 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 14:07

пол ростова в положении и с поносом видимо, а некоторые еще и двойные инвалиды

Прикрепленный файл  IMAG0977.jpg   115,24 Кб   65 раз скачано

какой ты злой, а войти в положение, может поломался, а может у него жена рожает или понос... Злобный народ стал на форуме...

#214 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 285 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 14:11

пол ростова в положении и с поносом видимо, а некоторые еще и двойные инвалиды

attachicon.gifIMAG0977.jpg

ты  ж не знаешь, как было, когда он подъезжал к месту этому. наверняка слева и справа машины стояли по-другому

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#215 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 14:12

А через год что случится ??? угоняют машины разных возрастов, ремонт и замена стекла у нульцовой и годовалой не отличается, разница в том что страховая с износом насчитает.

через год уже появятся коцки, царапки, да и привлекательность у злодеев таки больше имеют новые авто. да и годовалую уже не так жалко как только что выехавшую из салона ) 

#216 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 14:26

странно на работе мне сказали что я подобрел, и меня  больше не боятся подчиненные((((((((

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#217 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 14:27

странно на работе мне сказали что я подобрел, и меня  больше не боятся подчиненные((((((((

погоди, пока тот пост набирала, табличка "сарказм" отвалилась, прибить назад нужно...

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#218 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 14:28

ты  ж не знаешь, как было, когда он подъезжал к месту этому. наверняка слева и справа машины стояли по-другому

Знаю, так как он подъехал как раз при мне.

#219 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 14:54

всем переживающим-страховые очень хорошо платят тотал,нормальные страховые. а так как хозяйка указала что часть денег была взята в  кредит,то я подозреваю что страховая аккредитована банком. думаю ей не стоит переживать по этому поводу-пару-тройку месяцев и страховая переведёт деньги банку и остальное выплатят наличкой.желаю скорейшего приобретения нового авто. в моём случае мы получили полную сумму без проблем по каско у мск.

к слову в моём дворе и в соседних не оказалось мест на платных парковках,добила объява--куплю место в нашем дворе на платной стоянке.так что приходится свою любимку во дворе ставить.точно также рядом паркуются мерсы хонды мицубиси лексусы бмв.а на тротуары у нас не заедешь -на них по краю клумбы наставили или колья зацементировали железные. а раньше такто кто последний приедет ночером тот и ставит на бордюр.

#220 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 15:01

осталось опубликовать адрес двора с бумерами и лексусами )) 

#221 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 15:26

щас везде такая фигня, у меня так еще и хамеры розовые, ауди красные и целый автопарк белых лексусов )))))

#222 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 15:57

хоспади да Стрелковой дивизии-нашли секрет мама дорогая.есчё рэнджики у нас есть тоже.

#223 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 16:44

ДЛЯ ТЕХ КОМУ ИНТЕРЕСНО - сегодня в 14-00 забираю машину с манипулятором. спасибо тем, кто посочувствовал.

Как жильцу одного из домов мне интересно еще вот что - нанесен серьезный ущерб общедомовой собственности: дворовой территории, стене дома, газовому оборудованию. Как вы собираетесь возмещать этот ущерб и устранять последствия возгорания вашей машины?  

Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#224 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 16:46

хихи

#225 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 17:29

Как жильцу одного из домов мне интересно еще вот что - нанесен серьезный ущерб общедомовой собственности: дворовой территории, стене дома, газовому оборудованию. Как вы собираетесь возмещать этот ущерб и устранять последствия возгорания вашей машины?

ОСАГО не покрывает это?
А если поджог, так вообще вопросы не к хозяину...
Хотя чего я её защищаю, пусть она ответит за всех кто на троутары свои машины ставит, ибо надо ж на кого-то злобу выместить, а тут ещё и женщина, наверняка достойно ответить не сможет )))
Эй, навались!

Не, я поражаюсь всё-таки. нет чтоб посочувствовать, наоборот, ищете причину за что наехать. А потом удивляетесь таксистам, которые в МСК в случае сбоев в метро цены ломят. Так они наверное тоже думают, мол денег слупить справедливо, потому что:
- понаехали, понимаешь;
- надо раньше выезжать;
- офисный планктон вообще не люди;
- вконтактик зло (а хрен его знает причём тут это? :));
- а чё мне вчера Михалыч шапочку распустил?
ну и т.д.

Изменено: Eiger, 11.06.2013 - 17:35

Яндекс.Метрика