а этта))) стесняюсь спросить - некто с похожим ником там - ты?
в теме про вождение?
Нет, это не я 
Опубликовано 11.06.2013 - 22:31
а этта))) стесняюсь спросить - некто с похожим ником там - ты?
в теме про вождение?
Нет, это не я 
Опубликовано 11.06.2013 - 22:32
Нет, это не я
ты просто пытался закрыть калитку?)))
а шпингалет сломался?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 11.06.2013 - 22:32
Нет, это не я
ты не шути с ней - доктор шутит, шутит, а потом на клизму как надавит....
Опубликовано 11.06.2013 - 22:33
ты не шути с ней - доктор шутит, шутит, а потом на клизму как надавит....
жоржич! это - медицинская тайна!
и запатентованный мЭтод!)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 11.06.2013 - 22:35
а потом на клизму как надавит....
это самое худшее ![]()
Опубликовано 11.06.2013 - 22:35
ты просто пытался закрыть калитку?)))
а шпингалет сломался?
Ты раскрыла меня, явка провалена
Опубликовано 11.06.2013 - 22:36
либо душа, либо грамотность)))
о! грамотные продали душу за знание языка! ))
кому? тору?
Опубликовано 11.06.2013 - 22:37
Армагедец...
ТС-ке не жаль бесцельно прожитых? Это ж надо, сначала полдня на кошечку потратила, потом - "четвёртые сутки пылают..."
От же времени у некоторых девать некуда. Видать, брошенная незамужняя... ![]()
Опубликовано 11.06.2013 - 22:38
кому? тору?
покупатель душ скрыл свои следы... и имя его затерялось в песках времени...
Опубликовано 11.06.2013 - 22:38
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.06.2013 - 22:40
а мужики -то автофорумные погуливают. Кто на ростовмаму,кто на анимал-хоуп... ужас.
ты думаешь лучше запретить и наказать7)))
Опубликовано 11.06.2013 - 22:40
а мужики -то автофорумные погуливают. Кто на ростовмаму,кто на анимал-хоуп... ужас.
я скажу больше модераторы-перебежчики даже встречаются)))
Опубликовано 11.06.2013 - 22:42
я скажу больше модераторы-перебежчики даже встречаются)))
причём группово)))
Опубликовано 11.06.2013 - 22:42
выпороть и лишить сладкоготы думаешь лучше запретить и наказать7)))
Опубликовано 11.06.2013 - 22:49
создается ощущение, что большинству пишуших здесь не на ком выплеснуть свой яд. к СОЖАЛЕНИЮ, все написанные выше едкие замечания в адрес спасительницы кошки просто от нехватки интеллекта, ну недоразвился человек, стоит он ниже тебя, раз ты понимаешь и сочувствуешь, Nadin, не стоят ни мизинца вашего это ядовитые змеи, ведь у нас как, пока самого не коснется, человек будет самонадеянно утверждать, что уж с ним то ну никогда что либо не произойдет, а как показала практика, когда происходит, помочь то некому..........вокруг такие же змеи.......особенно удивляют дамы.......ни нотки сожаления, будьте нежнее, может и к вам по другому относится будут (настоящие мужчины ценят в женщинах сострадание), а то что девушка деньги потратила, так это ее ЛИЧНОЕ дело, и обсуждать, а тем более осуждать ее за трату ее же собственных денег -совать свой нос в чужой карман......
Опубликовано 11.06.2013 - 22:52
Изменено: Алюша, 11.06.2013 - 22:55
Опубликовано 11.06.2013 - 22:53
создается ощущение, что большинству пишуших здесь не на ком выплеснуть свой яд. к СОЖАЛЕНИЮ, все написанные выше едкие замечания в адрес спасительницы кошки просто от нехватки интеллекта, ну недоразвился человек, стоит он ниже тебя, раз ты понимаешь и сочувствуешь, Nadin, не стоят ни мизинца вашего это ядовитые змеи, ведь у нас как, пока самого не коснется, человек будет самонадеянно утверждать, что уж с ним то ну никогда что либо не произойдет, а как показала практика, когда происходит, помочь то некому..........вокруг такие же змеи.......особенно удивляют дамы.......ни нотки сожаления, будьте нежнее, может и к вам по другому относится будут (настоящие мужчины ценят в женщинах сострадание), а то что девушка деньги потратила, так это ее ЛИЧНОЕ дело, и обсуждать, а тем более осуждать ее за трату ее же собственных денег -совать свой нос в чужой карман......
если вы не в состоянии понять что именно здесь говорилось.... рекомендую почитать, если не дошло, еще раз
и кошечка на аватарке...
почему нет линейки снизу- мы с моей крошкой уже, например-4 месяца?)))
Опубликовано 11.06.2013 - 22:58
А я говорил калитку закрывайте))) дальше будет хуже, начнутся @@
Олка84, еще и к Вам обращаюсь, если Вы такая добрая, приезжайте ко мне и заберите всех котов из подвала моего дома ![]()
Изменено: Kostia, 11.06.2013 - 22:56
Опубликовано 11.06.2013 - 22:58
А я говорил калитку закрывайте))) дальше будет хуже, начнутся @@
это ты паламал шпингалет! ))))
Опубликовано 11.06.2013 - 22:59
и кошечка на аватарке...
почему нет линейки снизу- мы с моей крошкой уже, например-4 месяца...
...пытаемся, но ничего не получается ))))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.06.2013 - 23:00
это ты паламал шпингалет! ))))
Я просто хотел поплотней закрыть 
Опубликовано 11.06.2013 - 23:02
и кошечка на аватарке...
почему нет линейки снизу- мы с моей крошкой уже, например-4 месяца?)))
Лен, злая ты...уколоть всё норовишь)))
мож, чилавег не разобрался, как линейку сделать?))))))))
Опубликовано 11.06.2013 - 23:02
к СОЖАЛЕНИЮ, все написанные выше едкие замечания в адрес спасительницы кошки просто от нехватки интеллекта, ну недоразвился человек, стоит он ниже тебя
А вы слышали выражение: "Хуже нет безумной силы, и бессильного ума?" )) Как бы вы объяснили эти слова?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.06.2013 - 23:03
Опубликовано 11.06.2013 - 23:03
кста, модераторам видно кто в невидимых сидит)) выходите девушка, не бойтесь...