Бред пишете про то, что врач обязан разуваться. Уборку делаете раз в год?

Избит врач скорой помощи
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 18:32
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 18:34
я без тапочек, сижу голый, ем творог
оч прикольный рецепт, кстати:
нарезал фрукты/ягоды, не много, кинул все это в блендер, сверху молочка, творога и минутку покрутить... даже ребенок трескает
интересно, что в этом посте главное))) голый или рецепт?)
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 18:40
увидел скорую, которая напр от малиновского к доваторов, наперерез догнал ее, потребовал оказать помощь и отвезти ребенка на подстанцию, которая опять же на малиновского, те отказались. Забрал мать и ребенка. привез сам, мне сказали, сделать ничего не можем, надо фиксировать вызов
убогая система
Бред пишете про то, что врач обязан разуваться. Уборку делаете раз в год?
не разуваться, я против, а надевать бахилы
А тебе не кажется
внимательнее нужно было читать мой коммент "если это конечно же не случай экстренной помощи"
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 18:41
Тему не читал, но подозреваю, что "пипл" ликует, мол, мочить надо этих взяточников и убийц в белых халатах.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 18:41
У меня два варианта встречи врача. После опыта общения, я осознал, что добиться от них снятия обуви - дело бесполезное. Но выходить из ситуации надо. Поэтому:
1. Бахилы (если есть).
2. Устилаю путь врача от входной двери к постели ребёнка (а врача у нас только детям вызываем) газетами.
Пока скорая едет - не нахожу бахил, например, и беру кипу газет. В два слоя - чтобы наверняка.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 18:42
Тему не читал, но подозреваю, что "пипл" ликует, мол, мочить надо этих взяточников и убийц в белых халатах.
не все... но всё же
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 18:46
Где вы их берете=)))
Я газеты люблю читать )) Бумажные - не электронные )) И покупаю немало ))
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 18:47
не знаю, у меня в деревне скорую пару раз приходилось вызывать
девочки сами разувались, я им тапочки гостевые давал и нормально
тут вопрос как и везде у нас, на тех же дорогах - или два барана лоб в лоб уперлись друг другу с раздутым эго, или два нормальных человека, готовых к компромиссу
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 18:50
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 18:53
Будь я врачом– никогда бы «гостевые» тапки не надела.
Ага, да здравствует грибок и лечение в течение 6-9 месяцев)
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 18:54
меня больше всего бесит отношение к врачам скорой помощи, Их вызывают с настроем, что они чем то должны уже по умолчанию тем кто их вызвал. Заболевшие вы учтите, что никто вас не обязан лечить и помощь оказывать, все в ваших руках.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 18:55
Всю тему не читал, но обещаю непременно )))
У меня есть видение проблемы с обратной стороны, так сказать. Первый раз, когда я вызвал скорую к ребёнку (а это было лет 15 назад), я просто был не готов к тому, что произошло дальше. Пришла женщина-врач, со слякотной улицы, и не останавливаясь, почапала в зал. А у меня там лежал персидский ковёр ))))))))
Конечно, я ни разу её не ударил. Просто тупо смотрел на грязные следы на ковре. И думал о том, что она, наверное, после дефекации и попу себе не вытирает, раз вот так спокойно с грязными ногами, чешет по коврам. Если человек привык быть человеком, то ему трудно в одночасье стать свиньёй в чужом доме.
Скажи, что ты не собираешься снимать обувь. Но остановись хоть на секунду! Я тебя на руках отнесу, что ли. Или найду другое решение. Но нельзя же быть таким быдлом!
А ты в гости к подругам ходишь? И тапки с собой приносишь? )))
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 18:56
ну у нас же деревня, и люди попроще ко всему относятся
я не настаивал, могли и босиком пройти
Изменено: wasqa, 11.06.2013 - 18:57
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 18:56
поэтому ты не врач
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 18:57
Всю тему не читал, но обещаю непременно )))
У меня есть видение проблемы с обратной стороны, так сказать. Первый раз, когда я вызвал скорую к ребёнку (а это было лет 15 назад), я просто был не готов к тому, что произошло дальше. Пришла женщина-врач, со слякотной улицы, и не останавливаясь, почапала в зал. А у меня там лежал персидский ковёр ))))))))
Конечно, я ни разу её не ударил. Просто тупо смотрел на грязные следы на ковре. И думал о том, что она, наверное, после дефекации и попу себе не вытирает, раз вот так спокойно с грязными ногами, чешет по коврам. Если человек привык быть человеком, то ему трудно в одночасье стать свиньёй в чужом доме.
Скажи, что ты не собираешься снимать обувь. Но остановись хоть на секунду! Я тебя на руках отнесу, что ли. Или найду другое решение. Но нельзя же быть таким быдлом!
А ты в гости к подругам ходишь? И тапки с собой приносишь? )))
Если можно озвучьте причину вызова скорой. небось температурка?
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 18:59
Если можно озвучьте причину вызова скорой. небось температурка?
Какой-то сарказм ощущается в уменьшительно-ласкательном "температурка". Нет, не температурка. ЧМТ.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 19:02
Какой-то сарказм ощущается в уменьшительно-ласкательном "температурка". Нет, не температурка. ЧМТ.
травма это конечно повод, а то некоторые прыщик на ж,опе вскочит и сразу в скорую звонят
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 19:05
травма это конечно повод, а то некоторые прыщик на ж,опе вскочит и сразу в скорую звонят
нет, с незначительными поводами мне не западло самому отвезти ребёнка в больницу. Более того - последний раз, когда мой 3-летний сын сломал ногу, я сам отвёз его в приёмное отделение, не вызывая скорой.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 19:07
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 19:08
Лойба, я босиком хожу.
Это эротично и будит во мне фантазии )))
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 19:08
ПыСы. Кстати, папаша вызывал повторно "Скорую". Бригада обслужила ребенка в присутствии наряда полиции.
Интересно, они все надели бахилы?)))))))))
Просто люди стали путать понятия: совсем плохо и не кайф идти в пол-ку.
Так было всегда, не с тебя это началось.
жаль, что у нас нет телесных наказаний... десять плетей всыпать было бы самый раз, очень хорошая педагогика.
Яков, я подозревала что у вас имеются садомазо наклонности.
меня больше всего бесит отношение к врачам скорой помощи, Их вызывают с настроем, что они чем то должны уже по умолчанию тем кто их вызвал. Заболевшие вы учтите, что никто вас не обязан лечить и помощь оказывать, все в ваших руках.
Чо ты несешь, Локи? Должны и обязаны, это их работа.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 19:16
Интересно, они все надели бахилы?)))))))))
Так было всегда, не с тебя это началось.
Яков, я подозревала что у вас имеются садомазо наклонности.
Чо ты несешь, Локи? Должны и обязаны, это их работа.
это не работа - это адовое испытание , все правильно они делают, и надо заметить очень культурно они себя еще ведут по сравнению с больными.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 19:17
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 19:20
Кстати, да –принесли ли полицейские сменку?
Они высморкались в занавеску.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2013 - 19:21
Кстати, да –принесли ли полицейские сменку?
Вопрос для новой темы на АФ)))))))