одному мне кажется что зензель походу был среди "нападающих"?

Осторожно! не оставляйте машины около строящегося МК Суворовский
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 17:28
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 17:47
ЗЫ
надо было на все их слова отвечать: "Кто сигналил???"
а они: " а ну отдавай ключи от машины"
а вы им опять "я не поняла, кто сигналил?!?!?"
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 19:17
одному мне кажется что зензель походу был среди "нападающих"?
Он легальное крыло

Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 20:18
Так и не поняла, какая была реакция полиции? какие меры приняли?

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 20:19
Так и не поняла, какая была реакция полиции? какие меры приняли?
все арестованы и получили по 5 лет,какие меры они что оппозиционеры что ли это классово близкие,понять и простить
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 20:22
просто наткнулась в середине темы на фразу про "хороших полисменов" и рекомендацию к ним обращаться, а к чему относилась фраза - не нашла...

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2013 - 21:43
...полиция посоветовала им поберечь свои анусы. неужели не понятно, ась?
Онлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 00:39
Все не осилил, звиняйте, если повтор:
изначально на месте пруда был овраг с родничком, затем садоводы нескольких рядом расположенных товариществ скинулись и сделали две дамбы (вторую на данный момент уже больше 10 лет как размыло), пруд находится на территории снт, куда посторонним вроде как проход-проезд закрыт.
Никак не оправдываю действия садоводов, сам сто лет на пруд не выбирался, и раньше куча народа с северного пешочком приходила искупаться, никому не мешали, но право не пускать чужих на собственноручно созданный пруд на территории собственного садового товарищества у садоводов по моему все таки есть.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 00:46
...но право не пускать чужих на собственноручно созданный пруд на территории собственного садового товарищества у садоводов по моему все таки есть.
Неплохо было бы, если б они в своем говне там и "варились", не выезжая в город.
Ибо дороги, по которым они ездят на своих корытах раздолбанных, не ими создавались...
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 00:55
может быть название зведный? где это?
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 01:38
Неплохо было бы, если б они в своем говне там и "варились", не выезжая в город.
Ибо дороги, по которым они ездят на своих корытах раздолбанных, не ими создавались...
На дороги они платят ТН и покупают бензин, ты в их пруд рубля не положил, Разинца кмк есть. Хочешь плавать, езжай на платные пруды или на ЧМ.
Еслиб у меня по меже купалось постоянно куча народу, со всеми вытекающими(куча мусора, вопли, музыка и т.п) в озере которое мы с соседом сами сделали, я бы подал 220в в озеро или напустил пираней))
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 01:53
Хочешь плавать, езжай на платные пруды или на ЧМ.
Еслиб у меня по меже ...
У тебя по меже? А ты то кто такой? Может ты и межу купил? А что там еще твое?
Вот всегда удивляют такие люди, которым по их убожеству разрешили участочек или гаражек
поставить. А потом они начинают "крылья" расправлять!
Ну кто ты есть такой??? А? Прудик они выкопали, мать их... Или может он там был?
Ну так заедешь в какой-нибудь двор в городе и будь готов сразу в грызло отхватить, ибо ты
там тоже нифига не сделал, чтобы на своем корыте остановиться.
Выкопал прудик, ну так живи там и не суйся никуда!
...в озере которое мы с соседом сами сделали...
Землицу эту прикупить не догадались? Если нет, то хоть могилу там себе выкопайте - все-равно сровняют.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 01:55
толяна опять понесло
но я с ним согласен)))
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 02:03
таблички дожны висеть по стандарту. ВОДООХРАННАЯ ЗОНА, собственность ООО "аравася" с пречислением всех адресов инн ТЕЛЕФОНОВ И ФАМИЛИЙ НАЧАЛЬСТВА и прочего, номера постановлений и т.д, так же купание лов рыбы запрещен, этого ж там нет? желание выращивать рыбу и иметь пруд есть, а оформлять все как положено в падлу?
всеж стоит обратить внимание активистов форума и попытаться обратить внимание на это властей и общественности... журналистов тут трется валом .. вот вам тема для статьи.. хорошо что все кончилось более менее норм, в след раз кому нить там по незнанке заехавшему посмотреть на водичку, голову сломают и давай досвидания...
да и такой бычки даж на частных прудах я не видел.. обычно приходит "ответственный" грит все тактично, мол частная территория,зарыблено, хотите ловить... столькото денег..нет, удалитесь..
Изменено: Сильверрр, 20.07.2013 - 02:12
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 02:09
толяна опять понесло
![]()
но я с ним согласен)))
Ну а че понесло то? Прикинь, к тебе во двор въезжает какое-то чмыдло (из садоводческого товарищества)
и желает там припарковаться. И тут ты, по их понятиям, имеешь полное право подойти и дать ему в грызло
на том лишь основании, что но, это чмыдло садовое, тут никаким образом не проживает.
Оно конечно будет возмущаться. Но, по ими же установленным правилам, ты будешь абсолютно прав.
Так что, если вдруг, уточняй - не из садов ли оно приехало. Со "своим" прудиком...
...а оформлять все как положено в падлу?
А если разобраться, то окажется, что и сами участки садовые не оформлены...
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 02:10
Ну а че понесло то? Прикинь, к тебе во двор въезжает какое-то чмыдло (из садоводческого товарищества)
и желает там припарковаться. И тут ты, по их понятиям, имеешь полное право подойти и дать ему в грызло
на том лишь основании, что но, это чмыдло садовое, тут никаким образом не проживает.
Оно конечно будет возмущаться. Но, по ими же установленным правилам, ты будешь абсолютно прав.
Так что, если вдруг, уточняй - не из садов ли оно приехало. Со "своим" прудиком...
я согласен, я ктому что грубо и смешно)
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 02:15
...грубо и смешно)
Не грубо, а по понятиям! Садоводческим...
Да их, садоводов хреновых, вообще можно в таком случае в любом
месте города чмырить! Кугуты хреновы... Сад есть, домик есть,
даже прудик есть! Чё в город переться то? Живи-доживай и радуйся!
Прудик... Эти уроды даже свои участки в порядок привести не могут.
Смотреть противно! Тьфу!
Изменено: Toljan, 20.07.2013 - 02:14
Оффлайн
Оффлайн
ну и нех в них жить вообще)) а то взяли моду в дачах селится... и права еще качать.. СТ созданы для садовых участков а не для постоянного проживания... был сегодня в таком месте на ростовском море... окружный лесок поколено в мусоре.. как так жить можно...
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 02:21
По нормальному, еще бы и штрафик этим садоводам припаять. За то, что
на чужой земле раскопки ведут несанкционированные.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 02:22
ну и нех в них жить вообще)) а то взяли моду в дачах селится... и права еще качать.. СТ созданы для садовых участков а не для постоянного проживания... был сегодня в таком месте на ростовском море... окружный лесок поколено в мусоре.. как так жить можно...
седня был на вавилова в ст. начал разворачиваться, заехал жопой к воротам чтоб развернутся, выбежал какой то хрен начал орать че ты тут разворачиваешься чуть ли ни дверь мне открывать. я его в попу послал и в ногу выстрелить предложил. как всегда сработало на отлично
Изменено: Ar3s, 20.07.2013 - 02:23
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 02:26
На старой квартире хрен один есть, которому, по его убогости (пахать на нем можно!),
место дали под гараж. Так он потом, охреневши от счастья такого, даже столбики на
тротуаре вкопал (несмотря на то, что садовод инвалид). Чтобы народ не ходил мимо его гаража...
...я его в попу послал...
Да ты чё! Ты ж посягнул на его садоводческую собственность!
Тебе еще повезло, что у него прудика не было...
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 02:27
По нормальному, еще бы и штрафик этим садоводам припаять. За то, что
на чужой земле раскопки ведут несанкционированные.
та по хорошему начать бы валять все эти хатки на 3 сотках в дачах, как в москве начинали.. хотите жить на земле езжайте в положеные и оформленные для этого места.. он в округе батайск, аксай, деревень куча.. а ща окупировали дачи и требуют дорогу им подавай, прописку.. и т.д
всегда интересовал вопрос когда человек живущий там при смерти, он надеется дождаться скорую на 3-ю "сладкую" 25з или сразу помирает?
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 02:28
тротуаре вкопал (несмотря на то, что
садоводинвалид). Чтобы народ не ходил мимо его гаража...
это болезнь. у меня тож гараж железка около дома. весь обставлен машинами под разными углами. все соседи вкурсе что я не против - главное чтоб ворота мог открыть нормально и выехать не мешали. даже если ставят под ворота, всегда позвоню мол спустись убери, без претензий жду, понимаю что мест не хватает.
единственное бесит, когда левые люди в гости приезжают и бросают так что не выехать/заехать - тогда ругаюсь, мол какого хрена номер не оставили? если номер есть, то всё ок. но это очччень редко.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 02:30
единственное бесит, когда левые люди в гости приезжают и бросают так что не выехать/заехать...
Это садоводы... Они просто не в курсе.