Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Ваше мнение о тренингах Павла Ракова

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
277 ответов в теме

#201 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 12:43

Да хочу разобраца, женсчены соблазняют или просто хотят?

Так будет не всегда...

#202 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 12:57

Это смотря сколько у тебя денег..

#203 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 14:18

есть записи вебинаров Павла Ракова. Серия вебинаров "Вообще то я умная, но живу как дура", серия интим-вебинаров. Если кому-то интересно - пишите в личку.

Если есть бесплатные видео, то выложите на АФ, впереди каникулы, посмотрим, пособлазняем своих мужчин, спасибо скажем))))) А если типа купи, то это в раздел продаю....

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#204 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 14:58

Про Пашу писать не буду, нет смысла. Кто он такой, и что дают его тренинги можно прочитать в нете. Он действительно гений, жизнь очень многих знакомых мне людей кардинально изменилась.
Аудио есть. У меня все есть. Убеждать кого то в чем то я не буду. Я ищу людей кому это действительно нужно. Если есть вопросы - пишите в личку.

Мы не хотим читать в инете, я хочу услышать конкретно от живого человека: До встречи с Раковым я был тем-ето и тем-то, жил так-то и так-то, а вот после Ракова моя жизнь изменилась ..и далее конкретно -в чем заключаются изменения.
Все остальное- лирика для идиотов.
Ауди- это машина, а ваше аудио меня не волнует.
п.с. Одного не пойму -почему у Ракова такие тугие торгпреды?

Изменено: Алюша, 28.12.2013 - 14:58

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#205 Оффлайн   Ilja86

Ilja86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 910 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 15:02

Лохотрон! :D  :D  :D :stol:  :idie:  Вэбинары... для покерных Москвичей и Москвичек... В Ростове такое не катит!  

Изменено: Ilja86, 28.12.2013 - 15:02

#206 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 15:05

вам бы всё хиханьки, а человеку может перед новым годом продать надо. деньги очень нужны.

#207 Оффлайн   Алина Ларина

Алина Ларина

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 15:08

Алюша, не хочешь - не читай. Это личный выбор каждого.

#208 Оффлайн   fondort

fondort

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 15:10

ну вы даете :lol:

целую тему развели :lol:

ну-ну :Just_Cuz_223:

#209 Оффлайн   Ilja86

Ilja86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 910 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 15:11

косяк в том что человек отдав деньги ХЗ сколько, получает в замен видео с мутным дядей, который учит жизни... если я правильно это понимаю )))) итог: деньги уплочены, видео посмотрено, а дальше твои проблемы вкурил ты или нет философию "успеха"...не катит!!!

#210 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 15:12

Мы не хотим читать в инете, я хочу услышать конкретно от живого человека: До встречи с Раковым я был тем-ето и тем-то, жил так-то и так-то, а вот после 

...желательно продемонстрировать новые умения на ганноверской сосиське.

Так будет не всегда...

#211 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 15:17

а человеку может перед новым годом продать надо. деньги очень нужны.

Продать надежду на богатое замужество одиноким девушкам в канун НГ, прикольно :crgirl: ) И  потом на НГ праздниках "Золушки"начнут умело, вооружившись знатиями Ракова, кадрить богатых мужечков :wub: Праздники имеют особенность заканчиваться, мужички-трезветь, маскарадные костюмы сняты, деньги потрачены, надежды лопнули :stol:

Изменено: kobra, 28.12.2013 - 15:21

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#212 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 15:19

Алюша, не хочешь - не читай. Это личный выбор каждого.

почему не хочу, очень хочу!  Но не люблю покупать кота в мешке. 

#213 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 15:23

Продать надежду на богатое замужество одиноким девушкам в канун НГ, прикольно :crgirl: ) И  потом на НГ праздниках "Золушки"начнут умело, вооружившись знатиями Ракова, кадрить богатых мужечков :wub: Праздники имеют особенность заканчиваться, мужички-трезветь, маскарадные костюмы сняты, деньги потрачены, надежды лопнули :stol:

так им и надо,девушкам.

#214 Оффлайн   Ilja86

Ilja86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 910 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 15:26

Павел Раков - снимаю шляпу, такой кампот замутить... продавать воздух надо уметь. Ростовчан не проведешь, даже такой вкусной фамилией)))

Изменено: Ilja86, 28.12.2013 - 15:28

#215 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 16:13

Алина,у вас есть ауди?

у нее ЛендРовер, что не видишь!

Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#216 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 378 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 16:24

Мари сходила на курсы, вышла замуж за Ларина, сменила имя на Алину. решила под НГ скинуть ненужные ей ролики, заодно и подзаработать.

изменения в человеке - налицо

на ленровер насоподарили

#217 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 20:30

Вот вы смеётесь, а Ракову пофиг :Just_Cuz_223: . так же, как и Стасу Михайлову :D .

Покуда есть на свете дураки,
обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На дурака не нужен нож:
ему с три короба наврешь —
и делай с ним, что хошь.

Статус дарован судьбой (Мэт)

#218 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2013 - 10:48

Одним словом: как не надо вести себя девушке, как взрастить в себе Королеву. Шоу удалось на славу, "волшебный пендаль за ваши деньги"))))Без чувства юмора, желания что-то в себе изменить и самоиронии там делать нечего.

У меня отец ходил на этот тренинг, когда еще дешево было. Там мужиков тоже пускали. Сказал, что поржал от души. Одну тетку Павел Раков заставил на коленях ползать по сцене и нюхать его грязные носки. Вероятно это теперь такой новый способ воспитать из женщины королеву.

А еще у меня клиентка на психотерапию после его тренинга. Тренинг был по телесным практикам. После него у барышни крышу снесло конкретно. Поперла дикая агрессия на всех - членов семьи, окружающих, просто на людей на улице. Рассказывала про некоторые фрагменты из тренинга: аудитория более ста человек, пробуждали сексуальность - вырубили свет и давай ватать друг друга за первичные и вторичные половые признаки. Потом искусственное дыхание рот в рот.

Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#219 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2013 - 11:38

так чо там с  пашком раком в трениках ?

я вот прошел все семинары и вырос над собой - а вы живите и дальше серо

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#220 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2013 - 11:47

Мало,кто верит,что можно сделать свое тело и фигуру более привлекательным,из года в год регулярно занимаясь спортом...или там-фитнессом.

Мало, до кого доходит,что если не курить,то зубы будут более белыми,морщины появятся позже,а голосовые связки не огрубеют.

Немногие понимают,что нужно постоянно читать книги,чтобы в голове был не набор интернет-штампов

Это все требует затрат. Сил,воли,времени.

Гораздо проще позволить убедить себя,что ты-средоточие вселенской мудрости , красоты и сексуальности. Нужно лишь посмотреть по айпаду-айфону соответствующие мантры неких гуру,почитать брошюрки с обилием восклицательных знаков после каждого предложения...в крайнем случае -накачать губы,грудь,зад силиконом

#221 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2013 - 12:10

так чо там с  пашком раком в трениках ?
я вот прошел все семинары и вырос над собой - а вы живите и дальше серо

В чем заключается рост?

#222 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2013 - 13:25

Гораздо проще позволить убедить себя,что ты-средоточие вселенской мудрости , красоты и сексуальности. Нужно лишь посмотреть по айпаду-айфону соответствующие мантры неких гуру,почитать брошюрки с обилием восклицательных знаков после каждого предложения...в крайнем случае -накачать губы,грудь,зад силиконом.

В Ростове еще очень популярны денежные тренинги. И самый распространенный запрос тех, кто на них приходит - как сделать так, чтобы деньги ко мне просто сами приходили, в больших количествах, как подарки от Вселенной:)

Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#223 Оффлайн   Алина Ларина

Алина Ларина

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2013 - 16:41

Ребят - тренинг и заключает в себе некий пендель, который мы сами себе дать не в состоянии. Можно всю жизнь проваляться на диване как ленивая макаронина, слюнявить новости по тв или картинки вк, или верить в волшебные диеты - но так и начать ходить например на фитнес. Вообщем валяться на печи как Иванушка дурачек, и ждать чуда.. Основная идея, которую несет Паша - это активная жизненная позиция. Я не являюсь его фанаткой, и не интересуюсь бизнесом, который он развивает, но касаемо женский тренингов - он гений, говорит простые вещи на доступном языке.  Да, у Паши довольно грубая манера поведения. Но как блин, женщинам еще вбить в голову, чтобы оставаться женщиной, следить за собой - не ходить дома в замызганом халате, а быть красивой при своем мужчине, именно при своем мужчине, а не когда собираешься куда-то. Чтобы следить за собой, заниматься спортом а не обрастать жиром как пельмень!!!, чтобы понимать своего мужчину, уважать его и относиться с благодарностью. Я знаю многих женщин которые и без его тренингов являются очень мудрыми представительницами прекрасного пола, и подобные вещи им в принципе не нужны, они без того все понимают. А есть те, которым действительно хочется прям треснуть по башке и сказать "Хорош уже вести себя как дура"! Некоторых мужчин мне просто жаль, т.к их девушки мягко скажем их не понимают.

Я не веду пропаганду его тренингов, и каждому свое. Кому то это надо, кому то нет. Кто-то готов к этим знаниям, кто-то нет. Все индивидуально.

#224 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2013 - 16:46

Алина, пишите еще))))

#225 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2013 - 16:53

Алина, пишите еще))))

Какой ты ветреный  :) . Говорит: пишите ещё, и минус влепил  :D . Тебе срочно надо на семинары (или вэбинары?..) Ракова! :idie:

чтобы понимать своего мужчину, уважать его и относиться с благодарностью.

Мне для этого потребовалось пару оплеух с обеих рук ))) И теперь вот уже восьмой год жена понимает меня, уважает (злопыхатели скажут - боится) и относится к моему существованию на диване с благодарностью :)

Статус дарован судьбой (Мэт)

Яндекс.Метрика