все мая упала с кровати, какой мать его договор про бродячих собак)))))).

Требуется специалист по отлову собак!
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 19:05
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 19:17
Помнишь, ту историю с отловленной на ВПП шанькой, про которую дырки визжали что "породистая с ошейником". Ололежек ещё тогда знатно кирпичей отложил. Ну вот как "породистая с ошейником" попала на ВПП стратегического объекта?Про собак на территории аэропорта насмешил. У них же наверняка договор с ЦБЖ, как там можно держать собак? Стратегический объект.

а потом, в феврале было вот так
Руководству аэропорта было объяснено откуда собаки и теперь тамошняя Людмила тише воды, ниже травы. Рот боится раскрыть.В Ростове приземляющийся Boeing насмерть сбил собаку
Люди не пострадали
Сегодня около 02:00 в Ростовском аэропорту Boeing во время приземления сбил бежавшую по взлётно-посадочной полосе собаку. Как сообщили в справочной аэропорта, собака появилась на полосе неожиданно и попыталась пробежать перед колёсами самолёта, прилетевшего из Хургады в Ростов-на-Дону. Во время посадки самолёта пассажиры и экипаж столкновения с животным не почувствовали. О несчастном случае стало известно лишь после того, как экипаж вышел из машины. Сейчас руководство аэропорта разбирается, как собачка могла попасть на взлётно-посадочную полосу.
http://www.donnews.r...il-sobaku_10200
http://s3.uploads.ru/t/2J1d7.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Q5dHa.jpg
знакомое место?

а вот и тема
вот там и содержит.Пес у Людмилы. Он молодой еще, в хорошем состоянии. Люда говорит, что видно - за собакой ухаживали. На поводке ходит очень плохо, скорее всего гуляли с ним просто, в наморднике и шлейке, а он видимо за барышней убежал и попал в яму.
http://animal-hope.ru/forum/57-9075-1
Изменено: zar, 24.06.2013 - 19:10
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 19:19
Ты хотел сказать, что они ЗАБЕГАЛИ туда, а не она ДЕРЖИТ их на территории аэропорта -)
все мая упала с кровати, какой мать его договор про бродячих собак)))))).
Зая, ну ты не в теме, а вообще это норма - все гос. объекты (напрмер, парки, больницы) в обязательном порядке заключают договор с ЦБЖ по отлову бродячих животных на их территории, ибо их там быть не должно.
Поднимайся, отряхивайся.
Хочешь дам пару тем с дырок прочитать?
судя по тому что там пишут - собаки совершенные дички, даже сама трёхсотая иной раз ошейник одеть не может, и ведь пристраивают как "адекватных" и "социальных".
Верю, но не у всех же? -))
Все собаки разные. Как и люди, впрочем. Не люблю обобщений.

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 19:29
Именно держит.Ты хотел сказать, что они ЗАБЕГАЛИ туда, а не она ДЕРЖИТ их на территории аэропорта -)
Зая, ну ты не в теме, а вообще это норма - все гос. объекты (напрмер, парки, больницы) в обязательном порядке заключают договор с ЦБЖ по отлову бродячих животных на их территории, ибо их там быть не должно.
Поднимайся, отряхивайся.

Ну какие ещё обобщенияВерю, но не у всех же? -))
Все собаки разные. Как и люди, впрочем. Не люблю обобщений.
А вот ещё вариант мозгового фимоза
http://animal-hope.u...99/s3551016.jpg - Прекрасная Роза
http://animal-hope.u.../99/2540890.jpg - Статная красавица и умница Дора.

Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 19:30
в том то и дело, что я в курсе данного конкретного объекта и его территории. Засада, да
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 19:33
красавицы, несомненно.
Можно, я не пойду туда? Ну, ты меня поймешь -))

Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 19:36
я имею в виду что могу уточнить по больницам и детским садамв том то и дело, что я в курсе данного конкретного объекта и его территории. Засада, да

Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 19:36
По мативам Алиссон: я не участвую в собакосрчах (с) да?))))
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 19:37
да ты такое постоянно видишьAlisson, on 24 Jun 2013 - 19:30, said:
Можно, я не пойду туда? Ну, ты меня поймешь -))

Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 19:40
я имею в виду что могу уточнить по больницам и детским садам
но, что то мне подсказывает что таких договоров нет. Но всё же уточню.
Я удивлена, что ты не в курсе -))

Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 19:41
О чём мы спорим ваще?
Давайте регулировать владения животными, кто против то? Опасных - причислить к оружию. Неопасных - просто чиповать. Нашли на улице - привлекать к ответственности хозяина по чипу. Нет чипа - в приют, в отстойник, на тот свет - вопрос в наличии соответствующих возможностей. Делать как в Германии, где собаку нельзя просто взять и похоронить за гаражом (в смысле в случае естественной смерти) - это наверное перебор.
Главное, чтобы не было ничейных собак на улице, и не страдали люди.
Зоохлопцы, лоббируйте. А то Думе нечем заняться, уже закон об отрицании роли американских войск в ВОВ принимают...
А тут уже правильно сказали, догхантеры появились в т.ч. и потому, что законному собакоотлову работать не дают. Потому что не всем нравятся собаки на улице, кого-то пугают, кому-то мешают спать, и т.д.
Я за ответственность, безусловно.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 19:45
По мативам Алиссон: я не участвую в собакосрчах (с) да?))))
это не срач, это милая беседа, давно не общались с Заром.
Мне надо поддерживать репутацию человека, который водит шашни с живодерами, а то будет не о чем писать сказку
О чём мы спорим ваще?
Давайте регулировать владения животными, кто против то? Опасных - причислить к оружию. Неопасных - просто чиповать. Нашли на улице - привлекать к ответственности хозяина по чипу. Нет чипа - в приют, в отстойник, на тот свет - вопрос в наличии соответствующих возможностей. Делать как в Германии, где собаку нельзя просто взять и похоронить за гаражом
Гос-во не хочет. Им не выгодно наводить порядок, им выгодно ловить рыбку в мутной воде. Вот заняться запретом гейпропаганды - это они завсегда "за"! А решить проблему, которая рвет общество на части, недосуг.
Мне нравится, как все в Германии, я только ЗА.

Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 19:50
как в "жизнь пи" фильме:
пока тигр в клетке - его жалко,хочется отпустить,накормить..
окажись ты в джунглях в его среде - он тебя сожрет!)
с псами - как повезет!))) рисковать не хочется)
Изменено: _Мэт_, 24.06.2013 - 19:51
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 19:50
Проблема в том, что именно любимцев всего двора и убирает отлов, потому что им платят за голову, по фигу, какую, а ловить проще и удобнее ласковых социальных. А не гоняться до дачным участкам за стаями.
мог бы поставить 100 плюсов, поставил бы 100. полностью согласен. у нас на стоянке усыпили всех собак. собаки были умнейшими.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 19:54
О чём мы спорим ваще?
Давайте регулировать владения животными, кто против то? Опасных - причислить к оружию. Неопасных - просто чиповать. Нашли на улице - привлекать к ответственности хозяина по чипу. Нет чипа - в приют, в отстойник, на тот свет - вопрос в наличии соответствующих возможностей. Делать как в Германии, где собаку нельзя просто взять и похоронить за гаражом (в смысле в случае естественной смерти) - это наверное перебор.
Главное, чтобы не было ничейных собак на улице, и не страдали люди.
Зоохлопцы, лоббируйте. А то Думе нечем заняться, уже закон об отрицании роли американских войск в ВОВ принимают...
А тут уже правильно сказали, догхантеры появились в т.ч. и потому, что законному собакоотлову работать не дают. Потому что не всем нравятся собаки на улице, кого-то пугают, кому-то мешают спать, и т.д.
Плюсую, только не к оружию приравнивать опасных - бойцовых, а к наркотикам, что бы за развод и содержание реальные сроки давать.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 20:14
мог бы поставить 100 плюсов, поставил бы 100. полностью согласен. у нас на стоянке усыпили всех собак. собаки были умнейшими.
Видишь ли. Отлов на стоянки, как на частную территорию, просто так не заходит. Собаки обитающие на территории стоянки - имеют хозяина. А конкретно - хозяин этих собак владелец стоянки. И отлов на территории стоянки только по вызову владельца стоянки, причём тут уже 10 подписей не нужны, собаки владельческие и владелец от них отказался. Это же относится и к гаражным кооперативам, там по решению правления. Так что если отловили на стоянке - все претензии к хозяину стоянки. Он вызвал специальную службу и заплатил им деньги за их работу, значит ему эти собаки мешали.
Изменено: zar, 24.06.2013 - 20:15
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 21:11
Про "скверный характер" насмешил. Признайся честно, ты просто ненавидишь собак, вот и все -))
Ха-ха-ха, у нас же бродячие собачки такие няшки Ты ссылочку читала, как на раздаче бродячих шавок одна собачку другую в минуту загрызла ?
Видимо, ангельский характер
Именно держит.
а ведь я могу уточнить этот момент.
http://animal-hope.u...99/s3551016.jpg - Прекрасная Роза
http://animal-hope.u.../99/2540890.jpg - Статная красавица и умница Дора.
несомненно.
Уху, типичные "породистые" собаки, которых злые человеки выгнали на улицы... Эта такая же мантра, которую ЗОО повторяют вместе с мантрой о том, что БС охотятся на крыс....
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 22:46
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 01:43
Я сделала больше, чем просто забрала. (забрала к себе домой только 2х котов и суку с 6 щенками, но зато пристроила больше сотни)
Я создала приют на 70 голов, который помогает стерилизовать и пристраивать бродяжек. Создавался он без помощи гос-ва и бюджетных денег, волонтерами.
ТС никого не защищает, он создает НЕЛЕГАЛЬНУЮ структуру со шкурным интересом - отлов собак на сырье. Заявление в прокуратуру ляжет в ближайшем будущем. Деятельность незаконна, лицензии нет + нарушение закона о гуманном обращении с животными. На сырье" у нас собак не сдают уже многие годы.
После того, что вы понаписали в этой теме (а может и не только в этой) как раз в прокуратуре вас будут ждать с нетерпением! Законы учите! и не только санитарные, и ещё уголовный кодекс гляньте, а то перегибаете уже!
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 01:53
мы в этом направлении новички, и поэтому процесс ещё на доработке (изучение законов, правил, требований и т.д.).
это ваши слова?
Сначала изучите законы, потом набирайте штат. Потому что иск вам вкатят гораздо быстрее, чем вы успеете охнуть. И крыши в виде ростовского ЖКХ у вас, в отличии от ЦБЖ, не будет.

Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 02:15
Много бы натренировал на охрану, не будь у собаки врожденных инстинктов.
Попробуй натренируй на охрану кота - с удовольствием посмотрю, что получится и соглашусь с твоими доводами
Я натренировал, сиамского... и чего?
Боишься не берись, взялся не боись!
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 02:15
Заявление будет по факту злоупотреблений и нарушения закона, а не потому что " я не люблю людей, работающих в отлове". Так что на сбор информации и доказательств могут уйти месяцы.

Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 02:27
Бродячих , безхозных животных быть не должно! Методы отлова и определение дальнейшей судьбы животныхдолжны быть-гуманными!
Каждому животному - по хозяину!!! Ну, либо в клетку запереть)))) У каждого, своё представление о гуманности....
Прочитайте что написано, а не что нужно.
Да, не могу угадать ИМЕННО ПОЭТОМУ ОДЕНУ ОШЕЙНИК И НАМОРДНИК.
А Вам в этих аксессуарах, проще угадывается)))))))))))))))
Боишься не берись, взялся не боись!
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 06:13

Оффлайн
Опубликовано 25.06.2013 - 06:51
Я сделала больше, чем просто забрала. (забрала к себе домой только 2х котов и суку с 6 щенками, но зато пристроила больше сотни)
Я создала приют на 70 голов, который помогает стерилизовать и пристраивать бродяжек. Создавался он без помощи гос-ва и бюджетных денег, волонтерами.
ТС никого не защищает, он создает НЕЛЕГАЛЬНУЮ структуру со шкурным интересом - отлов собак на сырье. Заявление в прокуратуру ляжет в ближайшем будущем. Деятельность незаконна, лицензии нет + нарушение закона о гуманном обращении с животными. На сырье" у нас собак не сдают уже многие годы.
Пока этот шкурный интерес совпадает с моим интересом не быть покусанным,я обеими руками За.
Иди по зелёной!