Да мы вообще живем в свободной стране, каждый делает как левая нога пожелает )))
смотрите чтобы с правой интересы не расходились)
Опубликовано 16.07.2013 - 00:23
Да мы вообще живем в свободной стране, каждый делает как левая нога пожелает )))
смотрите чтобы с правой интересы не расходились)
Опубликовано 16.07.2013 - 00:32
Дебилов хватит на всех!
Догнал-его вина(тормозить ты мог и предотвращая наезд)
Руки распустил,нужно было вызывать 02,снимать побои и наказывать по взрослому!!!Номера не запомнил,не важно,есть описание человека,описание автомобиля!
Изменено: hellraiser_rostov, 16.07.2013 - 00:32
Опубликовано 16.07.2013 - 02:14
Замечательная такая фраза была: "Помощь друзей как банковский кредит - чтобы её получить, вы должны убедительно доказать, что в ней не нуждаетесь" )))
Ага. Разумеется, на самом деле это касается не друзей (которых по жизни единицы), а приятелей.
Похоже, что я не доказал )))
Хотя я вроде бы помощи (активной уж точно) не просил.
А что, если кто-то с форума попадает в неприятную ситуацию, есть пункт, запрещающий ему об этом писать на форуме? Или это личное мнение некоторых комментаторов?
Зачем писал? Видимо, чтобы получить кучу плюх и несколько дружеских слов с дельными советами или просто.
За дружеские слова спасибо. Они иногда нужны не меньше, чем.
Про плюхи.
Когда разговор (может и неприятный, но разговор) внезапно переходит в мордобой, то неизвестно чего ожидать от оппонента. Какой степени агрессии. То, что общий уровень озлобленности заметно вырос, думаю, все согласятся.
Виталичка Калашников, поэт наш замечательный, полтора года назад умер в больнице в Дубне. После концерта он любил, получив денег за выступление, щастать до утра по рюмочным, общаться с алкашами. Вот и пошёл с какими-то к ним на хазу. Виталик добрейший человек был, но одному из бухих собутыльников какая-то его шутка, видимо, показалась оскорбительной. Он его избил и Виталик умер в больнице. Серёжу Тимофеева, художника и музыканта, уж лет 20 назад застрелили двое в Москве у ларька на глазах у его друга и спокойно ушли.
Знать бы прикуп, ага. И думать наперёд как реагировать.
То ли честно проиграть в обыкновенном мордобое молодому хорошо тренированному мужчине.
То ли пытаться достать из машины какую-нить загогулину и драться за жизнь, потому что иначе изуродуют.
Но ведь намерения собеседника невозможно выяснить заранее.
А потом (если таки удалось применить) начинаются разборки о превышении. Те ведь будут давать показания, что хотели только пошутить, а в них из бластера.
И, откровенно говоря, не хотелось бы применять калечащее приспособление (опять же если даже получится) к пацану, который просто собирался дать по морде. Разные категории.
Парень, конечно, вёл себя агрессивно и без оглядки. То ли сгоряча, то ли совсем не боялся ментов.Он же не знал, что я номер не запомнил. Никакой радости я, естессно, не получил. Но запрещёнными приёмами он не пользовался. Формат матча, так сказать, соблюдал. Хотя физическое превосходство позволяло. Что вызывает уважение.
Интеллигентные сопли? Ну, френды форумчане, вам не угодишь! Злой на язык Битюцкий - это плохо. Лоханувшийся терпила - тоже плохо.
При этом, что неприятно удивляет, что комментаторы (в отличие от того парня) легко переходят границу запрещённых приёмов. Словом, однако, можно поцарапать не хуже, чем кулаком. А ведь я им/вам номер не помял ))) В чём фисташка?
Кто считает, что я, как Пьеро, только сонеты пою, почитайте мой ЖЖ. Там язвительного ядку предостаточно. С шутками и прибаутками.
Но я не буду отвечать на плюхи (ага, опять терпила). Потому, что я люблю форум. Форумчане голосовали за меня и я занял первое место в интернет-раунде фестиваля Митяева. Так что примем это за особенности национальной погоды )))
Изменено: Битюцкий, 16.07.2013 - 02:16
Опубликовано 16.07.2013 - 05:52
....он безнадежен!
Опубликовано 16.07.2013 - 06:03
для таких моментов и нужна моя бита))
зы ну еще капот подпираю.
Опубликовано 16.07.2013 - 06:34
а если мне крапаль на яйцо упал, мне ждать пока одежда или...
Опубликовано 16.07.2013 - 06:49
Дима, наконец-то получено объяснение, почему при всеобщем сарказме по поводу способности женщин к вождению мужчин на Изыскательском в очереди топчется неизмеримо больше
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.07.2013 - 06:59
Опубликовано 16.07.2013 - 07:08
Давно мучилась поиском объяснения этого парадокса. Наконец все стало на свои места. Роковое стечение обстоятельств: привычка к курению и анатомия.
Причем на Изыскательском, наверное, носители самых крупных гениталий, мимо которых ничего не упадет. ))
Блин... а Mary -то не знает, где искать альфа... Все по Турциям, по Турциям... а счастье так близко!
Не курю. Что делать!?
Опубликовано 16.07.2013 - 07:18
Опубликовано 16.07.2013 - 07:26
В смысле? Как Маша догадается о размерах? Можно уронить что-нибудь другое..
В конце концов, можно просто прищемить ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.07.2013 - 07:29
Не курю. Что делать!?
Серп возить.
Опубликовано 16.07.2013 - 07:29
В конце концов, можно просто прищемить ))
Чем? Педалькой газа при нажатии?
Опубликовано 16.07.2013 - 07:35
Чем? Педалькой газа при нажатии?
Вот так ненавязчиво ты сообщил всему АФ о размере своих яиц )))))))))))))
Опубликовано 16.07.2013 - 07:53
Не курю. Что делать!?
отправь машке в личку.
Опубликовано 16.07.2013 - 08:09
шокер аккуратно парализует не калечя и не причиняя вред здоровью
Опубликовано 16.07.2013 - 08:11
отправь машке в личку.
Опубликовано 16.07.2013 - 08:12
Яйки?
Хотя бы фото )))
Опубликовано 16.07.2013 - 08:13
изверг
Опубликовано 16.07.2013 - 08:18
Анекдот напомнило:
У чувака было три яйца. И он этим сильно гордился. И при любом удобном случае рассказывал об этом. Любил поведать о трёх своих яйцах как-нибудь наиболее эффектно. И вот однажды заходит он в салун, а там только мужик у стойки какой-то сидит. Он подкатывает к нему и говорит:
- Давай поспорим, что у нас с тобой на двоих - ПЯТЬ ЯИЦ?...
- Гм, а у тебя что - ОДНО???....
Изменено: Лойбыканах, 16.07.2013 - 08:19
Опубликовано 16.07.2013 - 08:22
Ей ведь альфа-самец нужон.....а не его отличительные признаки.....)))
Опубликовано 16.07.2013 - 08:43
а тема то начиналась с ДТП...
Опубликовано 16.07.2013 - 08:46
Вот и я о том же!!Ей ведь альфа-самец нужон.....а не его отличительные признаки.....)))
Опубликовано 16.07.2013 - 08:52
не, у тебя с Машкой ничего не получится, вы не подходите друг другу.Вот и я о том же!!
Я комплектом поставляюсь!!
По запчастям не отдаюсь!!
Опубликовано 16.07.2013 - 09:49
Вот всегда с благодарностью вспоминаю своего инструктора...Когда всякий, кому не лень оббибикивал учебную (!) машину - я нервничала, дёргалась.А он спокойно говорил - "Что Вы, доктор, это не Вам, это они между собой" )))) ( блин, я верила! ) В общем, на бибканья я не реагирую )))))))) Вернее, среагирую - погляжу, оглянусь, но тормозить-перестраиваться? нееее....
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©