не так ли дело было?
синий - лансер, красный - автор, зеленый - камаз?
Вот так было
Опубликовано 24.07.2013 - 10:11
не так ли дело было?
синий - лансер, красный - автор, зеленый - камаз?
Вот так было
Опубликовано 24.07.2013 - 10:12
Ну вообщем ДТП оформили, и так как по показаниям участников оба автомобиля ехали прямо и манёвров в момент дтп не совершали, то всё переносится на пятницу, на Вавилова. Напишу в пятницу о результатах.
P.S.
В упор не понимаю какого-то дикого троллинга про виляние, болтание по полосам из среднего в левый, потом в средний, потом обратно. Перестроение было всего одно в начале изгиба с крайнего левого в средний.
Ну а чё...с теткой я согласен...она действительно поехала прямо...забыв конечно про изгиб дороги... короче КАМАЗ не прав...
Изменено: =ACCEPT=, 24.07.2013 - 10:14
Опубликовано 24.07.2013 - 10:13
Ничего общего между картинкой и видео с регистратора.
Не, есть общее - количество машинок совпадает ))
чой то? на первой картинке
до конфликта мы видим 2 полосы. затем справа у камаза появляется 3-я. что еще непонятного?
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 24.07.2013 - 10:17
В упор не понимаю какого-то дикого троллинга про виляние, болтание по полосам из среднего в левый, потом в средний, потом обратно. Перестроение было всего одно в начале изгиба с крайнего левого в средний.
Забей. Народ на форуме самоутверждается и самовыражёвывается в меру своих возможностей
Надо опрос замутить гей - негей...
"... Инспектор ДПС Петрова личным примером доказала, что педерастами бывают не только мужчины" (с)
до конфликта мы видим 2 полосы. затем справа у камаза появляется 3-я. что еще непонятного?
Классно у тебя скриншоты получаются!
Сделай, пожалуйста, еще один, секунда №6
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 24.07.2013 - 10:22
Лансер не включил поворотник...он должен тупо следовать за камазом...и держаться как можно правее...
Опубликовано 24.07.2013 - 10:26
Лансер не включил поворотник...он должен тупо следовать за камазом...и держаться как можно правее...
ну почему же, у него была правая полса, коотрая стала средней на мосту, а камаз ушел правее. впрочем она так же как и автор срезала и заехала наполовину на правый ряд. а потом выровнялась. ну да это ничего не меняет, тут кажется все пришли к выводу , что по пдд виновата женсчина ибо задница всегда права, но шахматить также не стОит.
Опубликовано 24.07.2013 - 10:30
Сделай, пожалуйста, еще один, секунда №6
Зделаю за него, а то вопросов много а ответ вот, ТС средняя полоса, лансер правая.
Опубликовано 24.07.2013 - 10:31
все как волки накинулись...а вот я думаю,что дамочка тупо наSOSала на права и сама не включала поворот,не убедилась в правильности и безопасности маневра, и т.д.,вот вы,если вас обгоняет машина слева,уже поровнялась с вами,начинаете совершать такие маневры?какая там нахрен слепая зона? съехала на мост,какого хрена тошнить за камазом,когда была свобода действий?так нет она дождалась когда будет поток машин и начинает х.з что исполнять. не надо меня судить за такие слова,много по России поездил,так вот ситуация с женщинами за рулем везде-печалька! по трассе вобще седеешь,когда они что-то начинают исполнять,мечутся,то влево,то вправо.
Опубликовано 24.07.2013 - 10:34
Вот так было
ну, или так ))
Опубликовано 24.07.2013 - 10:44
капитан с насосом будет то?
Опубликовано 24.07.2013 - 10:44
хорошо. тогда объясните мне, откуда на лансере вот такие повреждения , обведенные. или они были до этого дтп?
Опубликовано 24.07.2013 - 10:47
повреждения после дтп, не?
хорошо. тогда объясните мне, откуда на лансере вот такие повреждения , обведенные. или они были до этого дтп?
Опубликовано 24.07.2013 - 10:48
Опубликовано 24.07.2013 - 10:52
Один из возможных вариантов - "сыграл" пластиковый бампер, и либо в месте концентрации напряжений отслоилась краска, либо он настолько деформировался, что "подлез" под машинку ТС.
А может - и вообще был до ДТП, дама с изрядной виктимностью, похоже
А вообще по фото не особо что скажешь, разрешения недостаточно.
Опубликовано 24.07.2013 - 10:53
повреждения после дтп, не?
если царапины на боку получены в этом дтп то соприкосновение получается было по касательной. интересно какие повреждения у автора.
Опубликовано 24.07.2013 - 10:57
что тут спорить? водитель лансера не права, надо было смотреть вперед и по сторонам и соблюдать дистанцию.
Опубликовано 24.07.2013 - 10:57
Бампера на обоих машинах пластиковые и имеют свойство деформироваться, краска же зачастую сильных деформаций не выдерживает.
Опубликовано 24.07.2013 - 10:58
если царапины на боку получены в этом дтп то соприкосновение получается было по касательной. интересно какие повреждения у автора.
я думаю примерно такие же справа на бампере.
Опубликовано 24.07.2013 - 11:00
что тут спорить? водитель лансера не права, надо было смотреть вперед и по сторонам и соблюдать дистанцию.
т.е. оттормозица перед внезапно возникшем бойким мачо?
Опубликовано 24.07.2013 - 11:01
я думаю примерно такие же справа на бампере.
то есть въезд был не в зад . интересно, как оформят идпсы .
Опубликовано 24.07.2013 - 11:03
т.е. оттормозица перед внезапно возникшем бойким мачо?
внезапно она вырулила с правой в среднюю не посмотрев в зеркало. ее признают виновной.
Опубликовано 24.07.2013 - 11:05
Зделаю за него, а то вопросов много а ответ вот, ТС средняя полоса, лансер правая.
могу ошибаться но вроде тут автор в слепой зоне у лансера. к тому же женсчины часто настраивают зеркала так, чтобы были видны ручки их дверей .
Опубликовано 24.07.2013 - 11:17
могу ошибаться но вроде тут автор в слепой зоне у лансера. к тому же женсчины часто настраивают зеркала так, чтобы были видны ручки их дверей .
Ну, как она настраивает зеркала, это ее личные сексуальные проблемы ...
А вот само столкновение произошло на 8-й секунде, когда зеркала были уже ну ни разу не нужны - задница машины ТС была впереди-слева.
Опубликовано 24.07.2013 - 11:21
т.е. тээс подставил свою попу?
Опубликовано 24.07.2013 - 11:24
т.е. тээс подставил свою попу?
нет же, по касательной они цепанулись, женсчина не увидела его в зеркала, стала перестраиваться и не среагировала вовремя.