Правильно говорят - надо составить хоть какой-то список вопрос для обсуждения. Иначе при встрече вы ..познакомитесь..и все.
У меня есть ряд вопросов по теме, но если вы не работаете в области автомобильных продаж, то и помощь в советах будет на уровне первочередных и очевидных. (((
Когда человек рассказывает о своём деле он заранее знает свои плюсы и минусы. Цель первой встречи - как раз познакомиться, понять кто в какой области силён и чем может быть полезен другим как словом, так и делом. Затем приступим к минусам, недочётам, слабым местам и как от них избавляться.
Почему у меня вообще появилась такая мысль? Есть достаточно много проблемных мест в работе, которые зачастую не с кем обсудить, кроме людей, у которых также своё дело и которые с подобными проблемами также сталкивались.
Лично я пока сам не знаю в каком формате пройдёт наш круглый стол, но примерную программу уже представляю, а сориентироваться в процессе - проблем не составит.
Можно попробовать и с вами какую-то ситуацию обсудить при встрече.
Торговля авто тем не менее - тоже торговля и много общего имеет с другими сферами.