Что-то меня склонили к ностальгии )))
Изменено: Лойбыканах, 12.08.2013 - 21:52
Опубликовано 12.08.2013 - 21:48
Что-то меня склонили к ностальгии )))
Изменено: Лойбыканах, 12.08.2013 - 21:52
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.08.2013 - 21:51
Опубликовано 12.08.2013 - 21:51
За второй вариант обеими руками!Здесь многие высказываются декларативно: не должны! не имеют права! это недопустимо!
Всё это верно, но разговоры - разговорами, а жизнь - жизнью.
Вот представьте: у вас в доме поселились грызуны. И, допустим, есть закон, что государство обеспечивает вашу защиту от этих грызунов. вы вызываете государева человека и говорите - мол, вот, грызуны атакуют! Он проходит по дому, шевелит палкой под диваном, и никого не находит (они попрятались). И уходит.
Что теперь?.. Когда государство даёт вам чёткий посыл, что оно не собирается выполнять взятые на себя обязательства?
1. Жить с грызунами и дальше.
2. Уничтожать их своими силами.
Опубликовано 12.08.2013 - 21:53
За второй вариант обеими руками!
Интересно до коли это все будет терпеть наше казачество?!
Или оно уже вымерло?!
вот так, сидим и ждем, когда кто-то решит проблему...
Опубликовано 12.08.2013 - 21:54
За второй вариант обеими руками!
Или оно уже вымерло?!
Одни и те же разговоры везде:вот начнётся и я пойду...до коли будут терпеть казаки и скинхеды...куда смотрит полиция...
Вот пока лично ты,терпеть не перестанешь ничего не изменится..ни казаки..никто не поможет...
Опубликовано 12.08.2013 - 21:59
Недавно в беседе, один очень взрослый и мудрый человек мне сказал, по поводу всего что твориться у нас: Пока все русские, будут корчить из себя только великих мыслителей-философов и политиков, и только болтать(как надо, как нужно), ничего не делая, все так и останется как было, потому что решать за всех будут другие. А как только кто то подаст пример, может и пожертвовав своей свободой, это как цепная реакция, может и приведет к каким то изменениям..., но при условии что всех кого не устраивает начнут хоть что то делать....а не обсуждать....поступки других...
х.з. к чему хотя это приведет....
Как это не странно делать то много и не надо. Почему гости приехали к нам и задержались.? Потому что дома нет возможности заработать!Ннет возможности заработать -местность не интересна. Покупая что либо, (товары, услуги, рабочее время) мы даем возможность заработать. Просто покупая, отдай свой рубль тем кого ты хочешь видеть рядом с собой. Каждый день. Возможно это будет чуть дороже. Другим придется измениться (живут же с нами армяне несколько веков) либо уйти. Путь не быстрый, не год, не два, но реальный, доступен каждому.
Опубликовано 12.08.2013 - 22:06
Как это не странно делать то много и не надо. Почему гости приехали к нам и задержались.? Потому что дома нет возможности заработать!Ннет возможности заработать -местность не интересна. Покупая что либо, (товары, услуги, рабочее время) мы даем возможность заработать. Просто покупая, отдай свой рубль тем кого ты хочешь видеть рядом с собой. Каждый день. Возможно это будет чуть дороже. Другим придется измениться (живут же с нами армяне несколько веков) либо уйти. Путь не быстрый, не год, не два, но реальный, доступен каждому.
Всё с тобой согласны и все тебя поддержат...но если спросить у форумчан,кто строился за последние 2 года без гастеров,то вряд ли более 20 % будет.Я уже не говорю про покупку фруктов-овощей у кавказцев...наще общество на данный момент практически не способно к самоорганизации и самозащите.
Опубликовано 12.08.2013 - 22:08
Вернуть расстрельную статью за изнасилование, как думаете , они останутся в том же количестве ???
Астория, ладно форумские малолетки, но ты то взрослая женщина. Ты же наверняка понимаешь, что как только за изнасилование будет расстрел, изнасилованных будут убивать. В частности эту бедную девочку просто убили бы. Вышка так и так, но зато гарантия 100%, что не заявит.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 12.08.2013 - 22:18
это не оправдывает их скверный поступок
Выкинуть на сцену кусок тряпки - скверный поступок? Причём, сделано это было на территории Украины, а не России, т.е. состава преступления нет.
На таком же основании дикари убили американцев из посольства после того, как совершенно другой американец выложил видео, как он сжёг свой собственный Коран.
Вот находят же некоторые люди глупые поводы оскорбиться.
вот так, сидим и ждем, когда кто-то решит проблему...
Те вы мне предлагаете взять вилы и идти сейчас искать белую пятнашку на 339 стрелковой ?!Одни и те же разговоры везде:вот начнётся и я пойду...до коли будут терпеть казаки и скинхеды...куда смотрит полиция...
Вот пока лично ты,терпеть не перестанешь ничего не изменится..ни казаки..никто не поможет...
Изменено: Сергей77, 12.08.2013 - 22:19
Всё с тобой согласны и все тебя поддержат...но если спросить у форумчан,кто строился за последние 2 года без гастеров,то вряд ли более 20 % будет.Я уже не говорю про покупку фруктов-овощей у кавказцев...наще общество на данный момент практически не способно к самоорганизации и самозащите.
Не надо оглядываться на общество-начать с себя. Это не дешевый путь. Но как только приток денег сократится "влиятельные" люди с той стороны найдут силы и средства поставить своих людей на место. Пример -Фортуна-как только платная парковка стала мешать торговле, парковку закрыли.
Изменено: step, 12.08.2013 - 22:20
Опубликовано 12.08.2013 - 22:19
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 12.08.2013 - 22:20
Астория, ладно форумские малолетки, но ты то взрослая женщина. Ты же наверняка понимаешь, что как только за изнасилование будет расстрел, изнасилованных будут убивать. В частности эту бедную девочку просто убили бы. Вышка так и так, но зато гарантия 100%, что не заявит.
Плюсы закончились. Один из тех редких случаев, когда полностью согласен с твоим комментарием.
Опубликовано 12.08.2013 - 22:21
По САБЖу: никто не мешает друзьям Ани вступиться за её поруганную честь и учинить справедливость. Хотя бы после.
Я думаю, если бы каждый за своих родственников и друзей это делал бы - проблема со зверьками не существовала бы. Не существовала бы и "Кущёвка", если бы их постреляли свои же сельчане. Зато через 6-10 лет вышли.
Я даже не говорю, что иметь оружие это необходимо.
Изменено: Artyom K, 12.08.2013 - 22:22
Опубликовано 12.08.2013 - 22:23
или направить статью против потерпевшей,как это уже не раз было
Удивительно, но ты всего боишься - это что, комплекс?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 12.08.2013 - 22:24
Те вы мне предлагаете взять вилы и идти сейчас искать белую пятнашку на 339 стрелковой ?!
да нет, я свой взгляд ( более глобальный) выкладывала ранее.
Я вам более скажу, я не призываю на баррикады.
Опубликовано 12.08.2013 - 22:28
Я вам более скажу, я не призываю на баррикады.
Опубликовано 12.08.2013 - 22:30
Удивительно, но ты всего боишься - это что, комплекс?
Опубликовано 12.08.2013 - 22:33
Опубликовано 12.08.2013 - 22:34
В случае чего кто жену детей кормить будет?
и не только...
Опубликовано 12.08.2013 - 22:35
Телефон в подписи.
Опубликовано 12.08.2013 - 22:35
Могу оказать психологическую помощь безвозмездно. Проходила обучение работе с шоковой травмой. Телефон в подписи.
ИМХО, здесь не каждый психолог поможет, а курсы, которые когда-то проходила, без практики, так и вообще навередить могут
Опубликовано 12.08.2013 - 22:36
Опубликовано 12.08.2013 - 22:37
Те вы мне предлагаете взять вилы и идти сейчас искать белую пятнашку на 339 стрелковой ?!
я фигею. А не вы ли чуть ранее предлагали это казакам??
Или оно уже вымерло?!
Опубликовано 12.08.2013 - 22:40
В чьей подписи?!
В подписи Путина,а ты думал в чьей?
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.