Так чего же ты митинга так боишься? Сиди дома, и постарайся не ходить.
а чо его бояца ? Понту с этого митинга
Опубликовано 15.08.2013 - 20:11
Так чего же ты митинга так боишься? Сиди дома, и постарайся не ходить.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 15.08.2013 - 20:12
Если преступник вовремя наказывается, никакого общественного резонанса не случается.
А, значит если наказание куплено, занижено время посадки, это по русским понятиям нормально!? Главное хоть какое наказание, а там хоть пусть будет условное?
А я вот считаю это не нормальным. Но сделать ничего с этим не могу. У меня работа другая.
Опубликовано 15.08.2013 - 20:16
А чего тут иногородние писаки делают? В топку их!!!
..нехай своими проблемами занимаюца.
Опубликовано 15.08.2013 - 20:16
Не надо пожарище устраивать.
Опубликовано 15.08.2013 - 20:17
Я думаю тебе лучше религиозных людей задевать. Они буду быстрее на реакцию которую хочешь выходить, со мной это не пройдет.
Ты не на ту фразу акцент сделал. Ответь на вопрос.
Хотя, можешь и не отвечать. И так понятно, что это были 90-е.
А расскажи-ка мне про 80-е, когда я ночевал на набережной... в компании и без... на рыбалке или просто с "12 этажа" ...
Что ты тут сказки рассказываешь? Твои 33 не дают тебе такой возможности говорить что "так было всегда".
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 15.08.2013 - 20:19
Опубликовано 15.08.2013 - 20:19
Так и понял, что в основном "понаехавшие" и жгут.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 15.08.2013 - 20:22
Это ещё зачем? Что она решает, эта бумага? Помнишь, чебуреки зарезали двух парней в центре? Их повязали ещё до окончания митинга! Без всякой резолюции.мало просто привлечь - бумага быть должна по итогу митинга.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Я не против. Буду рад путевки от жены, куда-нибудь к морям или Европу!=)
Путевка в Турцию стоит кажется 13500 на 6 ночей (все включено) вам это не посильная ноша?
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 15.08.2013 - 20:23
Нет, ну ты же ярый противник этого митинга?!
Опубликовано 15.08.2013 - 20:23
За что!? Мнение отлично от других= бан? Весело.
Это не мнение...это нарочные высеры,трольские...
Опубликовано 15.08.2013 - 20:24
Путевка в Турцию стоит кажется 13500 на 6 ночей (все включено) вам это не посильная ноша?
Вот-вот, езжайте уж, на ПМЖ.
Опубликовано 15.08.2013 - 20:25
Нет, ну ты же ярый противник этого митинга?!
хде я писал шо против ?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 15.08.2013 - 20:27
Вот-вот, езжайте уж, на ПМЖ.
Ха, вот жду когда же вы соблаговолите свалить, меня же в основном то, все устраивает)))))))))))))
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Просто ты в России родился. Я родился в СССР и мои родители не волновались, если я гулял до темноты. В то время милицией патрулировался каждый квартал нашего города. В частном секторе патрулей было меньше, но и там следили за порядком. В нашей раше патрули отмерли, как атавизм. В райотделах полицаи сидят, чтоб реагировать на уже случившееся преступление, но не предупреждать его.все детство втирали, что одному на улицу ночью никогда не выходить
а тут на тебе, не было
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Ты откуда такой взялся, земеля(?)? Русские составляют до 80% всего населения России. И если 5% из них бухают до синего
За 13500 не поеду. Хочу 5 звезд олинклюзив на 14 дней!!!11111
хде я писал шо против ?
Да у тебя и так минус десять, в этой теме. Лучше и не пиши.
Опубликовано 15.08.2013 - 20:28
Это не мнение...это нарочные высеры,трольские...
... я хз, лечись батенька.
Опубликовано 15.08.2013 - 20:29
Ха, вот жду когда же вы соблаговолите свалить, меня же в основном то, все устраивает)))))))))))))
От чего же отпуск в Турции? А?
Если всё устраивает, отдыхайте здесь.
Опубликовано 15.08.2013 - 20:30
Просто ты в России родился. Я родился в СССР и мои родители не волновались, если я гулял до темноты. В то время милицией патрулировался каждый квартал нашего города. В частном секторе патрулей было меньше, но и там следили за порядком. В нашей раше патрули отмерли, как атавизм. В райотделах полицаи сидят, чтоб реагировать на уже случившееся преступление, но не предупреждать его.
Правильные мысли. Почему тогда ты не согласен с фразами про инстинкты самосохранения? Мы живем в россии сейчас. И в нашей реальности. Почему тогда, аккуратность, называется прятаньем головы в песок!?
Опубликовано 15.08.2013 - 20:30
Просто ты в России родился. Я родился в СССР и мои родители не волновались, если я гулял до темноты. В то время милицией патрулировался каждый квартал нашего города. В частном секторе патрулей было меньше, но и там следили за порядком. В нашей раше патрули отмерли, как атавизм. В райотделах полицаи сидят, чтоб реагировать на уже случившееся преступление, но не предупреждать его.
Да хрена ты звиздишь? мне родители тоже при СССР только и говорили о осторожности об изнасилованиях и т.д