Приехал и отвалился поспать на пару часиков. Снова в строю. В Донецк выехали в 9-00, на таможне в 11-30 час проходили (вместе с дьюти фри), на месте были в 14-00. Забрали билеты и поехали обедать в Гуси-лебеди (оч рекомендую место), где за 600грн втроем наелись-напились исключительно вкусной украинской кухни. Хреновуха была хороша.
Через парк кованых скульптур добрались до стадиона. Я там был в первый раз, поэтому мне все оглушительно понравилось))) Матч не буду комментировать))) В секторе только мы болели за манчей (майки, розы - все дела))), но обошлось без эксцессов. Немного потроллили местных болел))))
ночью будет задница и как бы вы не спешили итп) се равно очередь огромная будет=)
Обратно адЪ и крошево. Спустя часа стояния 3-30-4-00 без движения было принято решение рвануть через Куйбышево. Ё**ный Торез(((( отсутствие освещения, дорог, указателей привело к тому что заблудились, ездили сцуко кругами, пока добрый человек не объяснил как проехать. Там можно новый Бумер снимать, антураж соответственный.
На таможне не было никого, повторяю НИКОГО. 10 минут - и мы в России на часах 6-30, в уже 9-30 завалился поспать.
ПС Топс матчевую розу для тебя привез, если актуально - стучи в личку.
Изменено: Крикет, 3.10.2013 - 11:08
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.