Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

ЛЧ Шахтер-Манчестер Юнайтед 02.10.2013

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
229 ответов в теме

#201 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 08:46

Туда доехали так сказать нормально...  таможню прошли за 1.5часа.

Обратно приехали тоже быстро и перед шлагбаумом были приблизительно 8-10... В 4 часа утра я уже спал дома в уютной кроватке.

Футбол был на откатать матч, что у одних что у других. Гигза выпустили минуте на 60й.... Перед матчем плотно покушали в Ливерпуле.

Следующая поездка Шахтер-Байер.

#202 Оффлайн   shk

shk

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 143 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 09:11

Доехали аккурат ко второму тайму... Сильно порадовали топики в инете - Из-за футболистов возникли пробки на границе с Украиной, в Ростовской области на границе с Украиной болельщики создали пробку.... А ниче, что пробку создали таможенники-пограничники? Особенно с украинской стороны..Туда я простояла больше 4-х часов... Обратно - подъехала к укр. границе, впереди было машин 15 - не больше... И полное ощущение издевательства... Запускали на таможню 4(!) машины, те проходили формальности, выезжали! и только после того, как образовывалось полностью пустое пространство, выходил пограничник к машинам за таможню и медленно начинал выписывать четыре пропуска..., потом раздавал их и только потом поднимал шлагбаум на въезд...ппц!!! И обратно эти 15 машин заняли почти час... С российской стороны - 3 минуты и ни одной машины.

Гол шахтера во втором тайме немного поднял настроение  - не зря приехали))))

Пы.Сы. На Байер поеду))

Пы.Пы.Сы. Дорога была полностью новая, заасфальтированная :blink:

Если хочешь иметь в жизни то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал...
Опубликованное фото

#203 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 09:41

Байер сам по себе скучный, но с учетом его примерного равенства по силам с Шахтером, может получиться веселье и голы.

#204 Оффлайн   e2e2

e2e2

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 988 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 09:44

Пы.Пы.Сы. Дорога была полностью новая, заасфальтированная :blink:

А по какому маршруту ехали из Ростова?

#205 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 977 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 11:08

Приехал и отвалился поспать на пару часиков. Снова в строю. В Донецк выехали в 9-00, на таможне в 11-30 час проходили (вместе с дьюти фри), на месте были в 14-00. Забрали билеты и поехали обедать в Гуси-лебеди (оч рекомендую место), где за 600грн втроем наелись-напились исключительно вкусной украинской кухни. Хреновуха была хороша.

Через парк кованых скульптур добрались до стадиона. Я там был в первый раз, поэтому мне все оглушительно понравилось))) Матч не буду комментировать))) В секторе только мы болели за манчей (майки, розы - все дела))), но обошлось без эксцессов. Немного потроллили местных болел))))

ночью будет задница и как бы вы не спешили итп) се равно очередь огромная будет=)

Обратно адЪ и крошево. Спустя часа стояния 3-30-4-00 без движения было принято решение рвануть через Куйбышево. Ё**ный Торез(((( отсутствие освещения, дорог, указателей привело к тому что заблудились, ездили сцуко кругами, пока добрый человек не объяснил как проехать. Там можно новый Бумер снимать, антураж соответственный.

На таможне не было никого, повторяю НИКОГО. 10 минут - и мы в России на часах 6-30, в уже 9-30 завалился поспать.

ПС Топс матчевую розу для тебя привез, если актуально - стучи в личку.

Изменено: Крикет, 3.10.2013 - 11:08

Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#206 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 977 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 12:07

Опять будут кричать "Россия Россия" на стадионе

Пару раз около стадика заряжали "Ростов Ростов")))

Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#207 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 12:17

ну без этого никуда!

это святое!!

Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#208 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 12:58

Мы втроем поехали без машины, ну, что бы вискарика попить и не кому обидно не было... В итоге, туда электричка-такси до таможни-попутка до амбросиевки-автобус до Донецка. Билеты купили там, по 300грн-где то в обед, непосредственно перед матчем, билеты вообще чуть ли не дарили... Матч УГ. Ну а дальше начало самое веселое... Обратно попытались доехать с кем нибудь из ростовчан, ну ес-но не бесплатно... В итоге промокли насквозь, ну ни кто не повез... И вообще отношение у земляков, какое то странное, причем, народ с номерами других регионов, разговаривали, реально хотели помочь уехать, но в основном все машины битком были. наши же делали оочень важные лица и глупо мазались, что типа кого то еще забирать будут, причем чем поганей машина, тем выжнее морда, такое впечатление, что заднее зиденье у них либо особо дорогое, либо одноразовое... В итоге, доехали до таможни на такси, пока пешком пробку проходили, встретили всех кто типа кого то там подбирать собрался... От души хотелось, что бы они там ооочень долго простояли. Пешком перешли таможню, сели на таможне в такси и в Ростов. Теперь я в Донецк без авто точно не поеду. Ну а всем мудакам, которым жалко, заднее сиденье желаю когда нибудь оказаться в такой же ситуации...

#209 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 130 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 14:18

Туда доехали так сказать нормально...  таможню прошли за 1.5часа.
Обратно приехали тоже быстро и перед шлагбаумом были приблизительно 8-10... В 4 часа утра я уже спал дома в уютной кроватке.

Футбол был на откатать матч, что у одних что у других. Гигза выпустили минуте на 60й.... Перед матчем плотно покушали в Ливерпуле.
Следующая поездка Шахтер-Байер.

холодный просчет времени выезда туда и назад, немного прагматизма , спорт режим) и немного смелости, удачи.. ну и наглости на границе нам помогли))) думал будет тяжелее, особенно обратно, хотели сначала рвать на новоазовск, но тупо прое... поворот и пошли на успенку, что вообщем-то в итоге оказалось правильно для нас, в 2 часа ночи мы уже были практически у шлагбаума - около 3 въехали в Россию - в 3.50 заехали в город

#210 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 14:22

Мы втроем поехали без машины, ну, что бы вискарика попить и не кому обидно не было... В итоге, туда электричка-такси до таможни-попутка до амбросиевки-автобус до Донецка. Билеты купили там, по 300грн-где то в обед, непосредственно перед матчем, билеты вообще чуть ли не дарили... Матч УГ. Ну а дальше начало самое веселое... Обратно попытались доехать с кем нибудь из ростовчан, ну ес-но не бесплатно... В итоге промокли насквозь, ну ни кто не повез... И вообще отношение у земляков, какое то странное, причем, народ с номерами других регионов, разговаривали, реально хотели помочь уехать, но в основном все машины битком были. наши же делали оочень важные лица и глупо мазались, что типа кого то еще забирать будут, причем чем поганей машина, тем выжнее морда, такое впечатление, что заднее зиденье у них либо особо дорогое, либо одноразовое... В итоге, доехали до таможни на такси, пока пешком пробку проходили, встретили всех кто типа кого то там подбирать собрался... От души хотелось, что бы они там ооочень долго простояли. Пешком перешли таможню, сели на таможне в такси и в Ростов. Теперь я в Донецк без авто точно не поеду. Ну а всем мудакам, которым жалко, заднее сиденье желаю когда нибудь оказаться в такой же ситуации...

ты конечно не обижайся, но кому ты нужен в машине моркрый и пьяный

#211 Оффлайн   scorpio2018

scorpio2018

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 548 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 14:32

согласен,надо за ранее договариваться и так приключений не будет

#212 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 14:49

ты конечно не обижайся, но кому ты нужен в машине моркрый и пьяный

Я конечно не обижаюсь, но пьяным я к моменту окончания матча уже и не был))). Ну а на счет того, что мокрый, я не думаю, что все кто был на автомобилях со стадиона телепортировались в свои машины и сели в них сухими. Ну теперь то я знаю, что перевозка на задним сиденьи пассажиров во время дождя пагубно влияет на карму автомобиля))))) Короче хз, я например наоборот когда непогода стараюсь людям помочь доехать, тем более если по пути, т.к. понимаю насколько не приятно в дождь стять на улице. А обстоятельства в жизни разные бывают. По поводу договариваться заранее согласен, это мой косяк, но я даже и не думал, что подвести людей, которые оплатят тебе весь бенз да еще и денег останется такая проблема для ростовских водителей, наверно для Ростова автомобили комплектуются специальными дорогущими  задними сиденьями, на которых можно ездить только в хорошую погоду, да еще только в костюме от бриони...

#213 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 15:05

если бы я ехал один, то подвез бы без проблем, а если, допустим с женой, то нах мне кто то нужен сзади, пахнущий перегаром и обсуждающий унылый матч))). не такое уж большое расстояние, чтобы думать о том, во сколько там мне станет какой-то там бензин. ИМХО 

#214 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 15:05

Я конечно не обижаюсь, но ...

Промахнулся с плюсиком, но тоже особо не обижаюсь ) Пусть тебе будет плюс, а не минус, мож поднимет настроение.

Ты не учёл ещё один факт - БЕЗОПАСНОСТЬ. Тебя кто то из отказавших знал лично? Тем более если ты был не один. Взять в авто глубокой ночью в чужом государстве незнакомых людей, да ещё выезжать с ними далеко за пределы города по совсем не магистральным и глухим дорогам среди лесов - достаточно безбашенно. Есть, ессно, пофигисты-альтруисты, но большинство просто поступило так, как должен был поступить ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ отец/муж, обязанный вернуться домой без приключений. У тебя на лбу твои добрые намерения не написаны. мало ли. Жизнь такая, делай на этот факт необходимые поправки. Ты сам прошляпил свои удобства, не надо пенять на других. Все, кто хотел - договорились заранее. Тебе просто не повезло встретить в тот момент реально миссионерскую душу. Повторю - не взять в авто НЕЗНАКОМОГО человека в такой ситуации - СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО. А то как прочитаем про наезд да лишение авто, а то и жизни - сам дурак, нужно было головой думать. А как не пустили в чужое авто - то все козлы... Не совсем верно. Значит и ты не заинтересовал человека, чтобы он на риск этот пошёл, слов нужных не нашёл. 

А главное - НЕ ДОГОВОРИЛСЯ ЗАРАНЕЕ, так что себя кляни, не других.

Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#215 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 15:23

Ты не учёл ещё один факт - БЕЗОПАСНОСТЬ...

Отчасти согласен, но я то видел, что причина отказа была не по причине боязни... Да и не думаю, что ехав например с другом с футбола, мне лично было бы страшно взять по пути двоих молодых людей и дувушку... Кстати по твоей логике таксисты сплошь ненормальные люди...

#216 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 15:28

я то видел, что причина отказа была не по причине боязни... 

:blink: 

Пояснишь?

взять по пути двоих молодых людей и дувушку....

...так ты еще и девушку в эту авантюру втравил?? ну это ты, конечно, молодец!!

Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#217 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 15:38

Отчасти согласен, но я то видел, что причина отказа была не по причине боязни... Да и не думаю, что ехав например с другом с футбола, мне лично было бы страшно взять по пути двоих молодых людей и дувушку... Кстати по твоей логике таксисты сплошь ненормальные люди...

Не передёргивай. Это работа, там и навыки и секреты есть. Не факт, что ЛЮБОЙ таксист на вас бы подвязался в этих условиях. Они тоже свою опаску имеют.

Если логику продолжить, то солдаты по контракту и пожарники - вообще напрочь отмороженные идиоты. Ты полезешь тушить пожар, когда на то нет особой жизненной необходимости?

:blink:

...так ты еще и девушку в эту авантюру втравил?? ну это ты, конечно, молодец!!

Да, на ниве организаторства мероприятий данный товарищ потерпел полнейший провал. Так к выездам, тем более в другое государство с трансфером в ночных условиях, вряд ли кто подходит.

Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#218 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 15:47

Троих ночью в машину я бы не взял и в самом деле. Мало ли. Вдруг.
Даже если бы ехал вдвоем с другом. Очень простая ведь ситуация - компания из двоих мужиков и девушки усаживается на заднее сиденье. Потом в месте поглуше девушка просится в туалет, машина останавливается, с задних сидений накидывается две удавки сидящим спереди и прощайте. Всякий, кто не только работал практически, а хотя бы прослушал курс судебной медицины, прекрасно знает - освободиться от правильно накинутой сзади удавки нереально, тут результат гарантированный.
Ночь, другое государство. В общем, для здоровья полезнее поехать себе спокойно. А вам обижаться не следует. Жизнь пошла непростая, каждый имеет вполне обоснованные сомнения.

И совет. Автостоперы всегда ездят по двое. Троим уехать шансов практически нет. Будьте в компании с четным количеством людей и чтобы парней и девушек было поровну. Пара "парень и девушка" уедет быстро. Трое - практически никогда.

#219 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 16:01

То, что не кто бы не взял с собой попутчиков из ростовсих водителей, я уже вчера понял  ))))))) Кстати если бы не дождь, все бы было гораздо проще и веселее))  По поводу мероприятия и фиаско или не фиаско, если для кого то обычный выезд на футбол это прям масштабное мероприятие, к которому надо готовиться как к рабочей командировке, то для меня это не так. Я ж говорю, ничего смертельного со мной не случилось, дома я был примерно в 5 утра, как наверно большинство тех кто туда поехал, просто в очередной раз убедился, что мы-ростовчане народец говененький и не зря нас мало где любят...

Кстати вспомнилось, был пару лет назад на море, там фестиваль какой то байкерский проходил, ну мы с женой и ребенком пошли погульть вечером, моты кайфовые разные стоят, решили на мото дитюху сфотать, все без проблем, говорят конечно братиш фотай скака хочешь, кто то даже на харлее прокатить предлагал и только ростовчанин сказал ну сфоткать можно если ты мне пива купишь, а то знаешь сколько мой мотик стоит... Харлей на котором даже прокатить предлагали стоил в разы больше этой хонды...

#220 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 16:14

только ростовчанин сказал ну сфоткать можно если ты мне пива купишь,

так это наверное замаскировавшийся под байкера щирый донской казак был

#221 Оффлайн   COOPER!

COOPER!

Герой флейма

• Форумец
  • 1 635 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 17:28

Вобщем, проезжали туда границу в 10 утра, заняло ровно полчаса. Приехали в Донецк, пытались найти свободные места в гостинице, но не смогли. Сняли квартиру. После футбола еще накотили и остались ночевать. Выезжали на следующий день в три дня, на границе была жопа, стояла очередь нереальная. Пытаясь объехать по встречке и пройти по зеленому коридору, встретили группу ребят, которые перекрыли дорогу и не пускали таких как я "умных", по благодаря служебному удостоверению границу прошли за 15 минут)
P.s. Можете минусить)

#222 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 249 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 17:32

российские служебные удостоверения действуют даже на украине :D

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#223 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 285 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 17:35

российские служебные удостоверения действуют даже на украине :D

Понты и пальцы веером - везде в почете. :)
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#224 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 21:02

А зачем?

Пошла считать! Хохлы - козлы

Почему?

Назад будет задница. Помню по чемпионату Европы. Масса машин и лезут все как скаженные

Мне казалось наоборот стоят дисциплинированно в очереди.

Кстати , кто-нибудь видел что творилось утром 04.10 утром на М4?Эту катастрофу?

От Новошахтинска до Новочеркасска?

Об этом, кстати нигде не сказали.

#225 Оффлайн   shk

shk

Герой флейма

• Форумец
  • 1 143 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 22:00

Почему?
.

Собсна, выше я описывала отношение к проезжающим границу. Если россияне суетились, старались побыстрей пропустить, таможенники-пограничники прилагали максимальные усилия, в том числе и чисто человеческие, ( сверх обязанностей), то украинцы просто забивали на все. На российской границе я стояла 68-ая, на украинской - 109-ая. Это что касается данного дня в куйбышево. На евро было и наоборот))))))

Это относилось не к хохлам вообще)))) а к вполне конкретным в данную смену)))))
Если хочешь иметь в жизни то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал...
Опубликованное фото

Яндекс.Метрика