в прродаже !хороший торг , обмен на 2-3 комнатную квартиру в Ростове , с хорошим ремонтом , с доплатой в обе стороны
Изменено: Master of puppets, 21.01.2014 - 17:01
Опубликовано 21.01.2014 - 17:01
в прродаже !хороший торг , обмен на 2-3 комнатную квартиру в Ростове , с хорошим ремонтом , с доплатой в обе стороны
Изменено: Master of puppets, 21.01.2014 - 17:01
Опубликовано 22.01.2014 - 16:07
новая цена 2.9 млн
Опубликовано 23.01.2014 - 00:05
Ого! Уже на 900т.р. ценник упал! Я вот сейчас начал интересоваться приобретением дома, пока ещё ничего не ездил смотреть, но судя по объявлениям, до 4млн. можно и на западном в Ростове в черте города взять под чистовую отделку 130-140кв.м.
Изменено: is_andrew, 23.01.2014 - 00:07
Опубликовано 23.01.2014 - 09:46
Ого! Уже на 900т.р. ценник упал! Я вот сейчас начал интересоваться приобретением дома, пока ещё ничего не ездил смотреть, но судя по объявлениям, до 4млн. можно и на западном в Ростове в черте города взять под чистовую отделку 130-140кв.м.
Можно.
Только подъезд к дому будет не очень хороший + отделка от 1 млн и обустройство придомовой территории
Опубликовано 27.01.2014 - 07:32
продажа , обмен
Опубликовано 3.02.2014 - 08:43
обмен , продажа 2.9 млн
Изменено: Master of puppets, 3.02.2014 - 08:44
Опубликовано 3.02.2014 - 11:50
я молчу... молчу))))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 7.02.2014 - 10:49
Свежие фото , в доме плюсовая температура , отапливаться будет от свечи
Опубликовано 10.02.2014 - 11:13
Свежие фото , в доме плюсовая температура , отапливаться будет от свечи
А вот тот, нормальный дом, который за твоим на фото. Не в курсе скока денег?
подниму))
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 10.02.2014 - 16:11
какой конкрено? там нормальный один , желтый , батюшка строит , сосед мой , он ничего не продает, остальное все гавно ,
Опубликовано 10.02.2014 - 16:28
Ну да. я о желтом.
Опубликовано 10.02.2014 - 16:32
, батюшка строит , сосед мой
не лучшие соседи, не погудишь как следует, я пас
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 10.02.2014 - 16:32
о желтом котрый с крышей стоит , это батюшки , в 2 кирпича в 3 уровня , хороший дом спору нет , такое примерно на продажу построенное из гавноблоков 7-8 млн , это если повезет можно взять
Опубликовано 10.02.2014 - 18:35
Я не в теме конечно, но на какие шиши батюшка строится? Они там у себя зарплату получают?
Опубликовано 10.02.2014 - 18:39
Изменено: al2000, 10.02.2014 - 19:38
Опубликовано 10.02.2014 - 18:40
Я не в теме конечно, но на какие шиши батюшка строится? Они там у себя зарплату получают?
Каждый день молящиеся им приносят зарплату.
Опубликовано 10.02.2014 - 18:50
Каждый день молящиеся им приносят зарплату.
Ну это ведь пожертвование не на личные нужды... Иначе предпринимательская деятельность получается. Я еще понимаю домик как у ТС, но в 2 кирпича и 3 уровня
В общем, я понял, если что, можно в батюшки идти.
Опубликовано 10.02.2014 - 19:28
Ну это ведь пожертвование не на личные нужды... Иначе предпринимательская деятельность получается. Я еще понимаю домик как у ТС, но в 2 кирпича и 3 уровня
для этого надо суметь получить лицензию благословение на высшем уровне.
Опубликовано 10.02.2014 - 19:29
все не так просто) Для начала нужно верить в Бога)) потом окончить семинарию, научиться петь (слух и голос обязателен), потом там еще что-то и еще что-то... а вот потом нужно иметь хороших знакомых или отслужить лет 10-15 прежде чем Вам доверят руководить какой-нибудь сельской церковью.
Не хочу слуг Божьих обижать и унижать постами и Вам не советую. Есть у меня на севере знакомый Батюшка, я ему честно не завидую. Только с виду всё хорошо.
Но есть и исключения, который на феррари попадают в ДТП в нетрезвом состоянии в центре Столицы. Но мне хочется верить что это скорее исключения.
Опубликовано 10.02.2014 - 19:31
Самое первое - верить в Бога - в данном случае совсем не обязательновсе не так просто) Для начала нужно верить в Бога)) потом окончить семинарию, научиться петь (слух и голос обязателен), потом там еще что-то и еще что-то... а вот потом нужно иметь хороших знакомых или отслужить лет 10-15 прежде чем Вам доверят руководить какой-нибудь сельской церковью.
Не хочу слуг Божьих обижать и унижать постами и Вам не советую. Есть у меня на севере знакомый Батюшка, я ему честно не завидую. Только с виду всё хорошо.
Но есть и исключения, который на феррари попадают в ДТП в нетрезвом состоянии в центре Столицы. Но мне хочется верить что это скорее исключения.
Опубликовано 10.02.2014 - 19:35
Самое первое - верить в Бога - в данном случае совсем не обязательно
Ну для начала хотя бы нужно уметь сделать вид.
А вообще у нас на форуме точно есть человек, который может подробно описать как стать Батюшкой и что для этого необходимо. Но в теме где продаётся дом, давайте будем продавать дом.
Я уже даже хочу чтоб ТС его продал. Осталось немного.... 300 - 400 тыс скинуть))
Опубликовано 10.02.2014 - 19:44
на фото нормальный дом) если по уму построен и все проведут - то удачи в продаже)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 10.02.2014 - 19:47
на фото нормальный дом) если по уму построен и все проведут - то удачи в продаже)
ага) мне тоже желтый дом понравился))))
Опубликовано 10.02.2014 - 20:03
Какая цена на сегодня и сколько (примерно - на ваш взгляд) нужно вложить, чтобы довести до ума (внутрянка и прочее). И земли сколько (лень всю тему листать)
Ты меня спрашиваешь? 4 сотки , про довести понятия у всех разные ,для меня сантехника и отопление 25 000 (с учетом что работа бесплатно) ,стяжка 25 000 по кругу
, штукатурка около 60 000 по кругу цены приведены для материалов ближе к премиум классу , те труба полипропилен чешский , нормальные аллюминевые итальянские радиаторы , хорошая штукатурка , получаем под чистовую ,а дальше только фантазия и средства владельца, цена на сейчас 2900000 торг минимальный , чисто символически , цена действительна до конца фераля максимум до середины марта , дальше я начну добавлять .
батюшка мой друг , очень порядочный человек , не надо гнать на человека не зная его , у него огромный приход один из старейших в области
Опубликовано 10.02.2014 - 20:04
Тебя конечно. Есть схема участка? Чтобы понять где и сколько свободного места остается?Ты меня спрашиваешь? 4 сотки , про довести понятия у всех разные ,для меня сантехника и отопление 25 000 (с учетом что работа бесплатно) ,стяжка 25 000 по кругу
, штукатурка около 60 000 по кругу цены приведены для материалов ближе к премиум классу , те труба полипропилен чешский , нормальные аллюминевые итальянские радиаторы , хорошая штукатурка , получаем под чистовую ,а дальше только фантазия и средства владельца, цена на сейчас 2900000 торг минимальный , чисто символически , цена действительна до конца фераля максимум до середины марта , дальше я начну добавлять .
батюшка мой друг , очень порядочный человек , не надо гнать на человека не зная его , у него огромный приход один из старейших в области