Олимпиада Сочи-2014
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 10:14
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 11:57
Сегодня в Калининград привозят олимпийский огонь, но мне кажется не судьба ему гореть постоянно, сюда "Святой иуда" уже дошёл, ветер со вчерашнего вечера сильный.
Не ссы! Он не гаснет! Так сказали! 146%!
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 12:51
Туда 560 триллионов уже потратили?
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 12:59
Туда 560 триллионов уже потратили?
Да это просто блондинка спросонья на пальцах сложила ))
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2013 - 00:22
Сколько туда потратили, никто никогда не узнает. Пока что официально больше 1,5 трлн. Примерно по 11 т.р. на каждого.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2013 - 00:45
Сколько туда потратили, никто никогда не узнает. Пока что официально больше 1,5 трлн. Примерно по 11 т.р. на каждого.
Интерестно сколько это мировых олимпиад вместе сложенных?
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2013 - 09:15
Блин, и сюда религию впутал...
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2013 - 20:54
Сегодня неожиданно выбросили в продажу кучу билетов по доступным ценам.
Во общем.......мы с женой едем на ОИ 2014
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2013 - 21:45
Сегодня неожиданно выбросили в продажу кучу билетов по доступным ценам.
Во общем.......мы с женой едем на ОИ 2014
спасибо за маячок. теперь еще и биатлон у меня есть))) авы на что взяли?
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2013 - 21:46
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2013 - 21:53
Не нашел реально нормально доступных билетов. Буду смотреть прямо перед олимпиадой и решать ехать али нет
смотря что считать доступным... а вообще многие мои друзья взяли себе пока было в продаже по 500 рублей по билету на женский хоккей. это самое дешевое что было. на основании этого билета оформили паспорт болельщика что бы пустили туда, а там уже по ситуации на месте можно разобраться
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2013 - 21:54
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2013 - 21:59
сложно прогнозировать, их выкидывают периодически, но что будет перед началом, не угадать. хотя практика показывает что первые дни крупных соревнований не собирают аншлаги, и начинают демпинговать и барыги и официальные продажи. я впринципе жду этот демпинг, но жду уже имея и паспорт болельщика и 8 билетов на двоихс женой
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2013 - 22:00
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2013 - 22:05
ну при заказе ты выбираешь, получить в центре выдачи билетов в москве или в сочи или курьером. но в сочи тебя перед олимпиадой не пустят без паспорта болельщика
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2013 - 22:14
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2013 - 22:17
пойди на сайт почитай. там все доступно написано
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 00:37
взяли на биатлон на 4 гонки.спасибо за маячок. теперь еще и биатлон у меня есть))) авы на что взяли?
По месту хотим еще на что нить.
Скажите с паспортом болельщика проблем не было?
Вы его где получали?
Я просто завтра собираюсь его регистрировать на сайте. Мне получается на себя один и на жену? Билеты все покупал на себя.
Кстати написанно что 1 ноября последний день покупки билетов с доставкой курьером.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 09:03
Так что? советуете взять любые дешёвые билеты?
а форму доставки нужно сразу им сказать, при заказе?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 09:13
и вашпе не понимаю - вот нет билетов на некоторые виды. Их сафсем нет? или ещё могуь быть?
вот, хоккей, к примеру - групповой этап с участием наших..не ждать?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 09:15
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 09:36
Не жди. Они когда появляются - их разметают.
тогда возьму на четвертьфинал...
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 09:50
насчет паспорта болельщика конечно есть головняк. что бы подать заявку на его получение нужно купить билет и его реквизиты со своими учетными данными внести в эту заявку на сайте. заявка уходит на рассмотрение, думаю пробивают по базам структур различных. в моем случае через 2 дня пришла смска что заявка одобрена. жене через 3 дня. получить этот паспорт болельщика можно только лично, с паспортом и номером заявки который при регистрации присвоили. центры получения пока только в москве и в сочи. в этом и есть головняк. я расчитываю что в ростове тоже ближе к Н.Г. появится такой центр. но если нет то придется ехать... товарищ у меня уже получил в сочи. это такая пластиковая типа акредитация на шее на веревке с фоткой и ФИО.
то что билеты брал на себя неважно, главное паспорт на жену оформить не забудь)))
форму доставки надо при покупке билета выбирать. вчера еще было три варианта, получить в москве, получить в сочи и получить курьером (+450р). по моим билетам которые в марте покупал уже звонили сказали во второй половине ноября доставят, уточняли адрес и время удобное для меня.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 10:31
"Я с государством в азартные игры не играю" (с) Ося
СМИ: Олимпийские инвесторы потребовали реструктуризации кредитов
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2013 - 10:51
насчет паспорта болельщика конечно есть головняк. что бы подать заявку на его получение нужно купить билет и его реквизиты со своими учетными данными внести в эту заявку на сайте. заявка уходит на рассмотрение, думаю пробивают по базам структур различных. в моем случае через 2 дня пришла смска что заявка одобрена. жене через 3 дня. получить этот паспорт болельщика можно только лично, с паспортом и номером заявки который при регистрации присвоили. центры получения пока только в москве и в сочи. в этом и есть головняк. я расчитываю что в ростове тоже ближе к Н.Г. появится такой центр. но если нет то придется ехать... товарищ у меня уже получил в сочи. это такая пластиковая типа акредитация на шее на веревке с фоткой и ФИО.
то что билеты брал на себя неважно, главное паспорт на жену оформить не забудь)))
форму доставки надо при покупке билета выбирать. вчера еще было три варианта, получить в москве, получить в сочи и получить курьером (+450р). по моим билетам которые в марте покупал уже звонили сказали во второй половине ноября доставят, уточняли адрес и время удобное для меня.
Только что оформил паспорта болельщика на себя и жену!
СМС ки с подтверждением пришли в течении 1минуты, т.е мгновенно.
Заказал их тоже доставку почтой.
Активируются уже по месту.
Проблем вообще никаких. Главное чтоб теперь почта России не подвела)))