Теперь к вопросу, который мне часто задают: "А надо ли платит за трудоустройство". Именно за трудоустройство, т.е. за то, чтобы кто-то нашел тебе работу!
Мой однозначный ответ: "НЕТ", хотя конторок (любимое на АФ слово), которые обещают вас куда-то трудоустроить (живучие такие фирмы), пруд пруди. Возьмем всю ту же позицию "Финансовый директор". Резюме написано, к собеседованию боевая готовность №1. Вакансий от 100 000 р. нет. Деньги за трудоустройство заплачены. Директор задает резонный вопрос: "Где мои вакансии", в ответ тишина....или 2 вакансии в месяц за 50 000, которые ТОПа не устраивают.
Другой вариант, вакансии есть. На одну из вакансий прошел отбор в 7 этапов, утвердили кандидатуру, СБ проверила...ТОП вышла на работу. А в компании "жесть", она работает там два дня и уходит, по причине, скажем, бардака в финансовой службе. Деньги за трудоустройство она заплатила. Резонно просит представить ей еще вакансий. Ан нет. Бывает так, что люди могут выходить стажироваться в 10 компаний по 2 дня, а выйти работать в 11-ю. Какая трудоустраивающая фирма будет работать с таким соискателем? Зачем соискателю такое нужно, деньги ведь ему никто не вернет.
Мой знакомый юрист как-то решила в такую фирму обратиться и на вопрос: "Что будет, если мне не понравится новое место", получила корректный ответ в стиле: "Ну это как бы ваши проблемы".
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.