Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Самостоятельный туризм, только инфа без флуда.

самостоятельно заграницу

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1338 ответов в теме

#201 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 458 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2016 - 19:17

А биометрический паспорт сейчас в Европу требуют? А то на самом сайте консульства только сказано про отпечатки и личное присутствие для получения шенгена.

Визы спокойно ставят и в пятилетний (старый) паспорт. Отпечатки все равно сдавать при первом получении шенгена после сентября 2015 года
Личное присутствие необходимо опять таки лишь для первой сдачи отпечатков пальцев. Они действуют 5 лет. Потом так же можно сдавать через ТА или родственников по доверенности до наступления момента новой сдачи отпечатков

Изменено: al2000, 20.06.2016 - 19:28

• 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#202 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 458 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2016 - 18:36

Никто в Израиль не хочет? Практически даром. Есть Новый год.

Изменено: al2000, 22.06.2016 - 19:06

• 2

#203 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 458 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2016 - 19:43

Вкратце - 2 путешествия по цене одного. Турками. Один минус - из Москвы. Может кому и сгодится

http://forum.awd.ru/...p?f=60&t=296830
  • 2

#204 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2016 - 14:06

al2000

А если развёрнуто - чо там с турками?

Без регистрации не пускают, а меня Винский забанил пожизненно

Изменено: Gans, 12.08.2016 - 14:06

• 0

#205 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 458 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2016 - 17:14

al2000

al2000

Выбираешь на скайсканере или на сайте Туркишей 2 маршрута. К примеру один Москва-Нью Йорк- Москва, второй Москва-милан-Москва. Находишь даты (до 1 апреля 2017) где хорошая цена. Потом на скайсканере собираешь составной маршрут из этих направлений. И покупаешь эти 2 маршрута за 15-25 тысяч рублей. Правда не могу сказать - действует ещё акция или нет - я в поездке - лень шукать
Цены и направления условные (но ценники реально от 15 тысяч за 2 поездки были). Если с США, то около 27 насколько я помню
Пока не пишут, что закончилось

Вот первые сканы из темы.
И вот чувак купил:

Валенсия 13-19 сентябрь, “U” + Дубай в январе 13-18, “W”, цена ~17294 р, оплачено на Купибилет, у турков бьются

Вот ещё пояснение:

По Европе хорошо дампится Любляна, чуть хуже Лион. Из безвизовых направлений - Подгорица, Скопье, Сараево.
А самая низкая цена получается, если один из полётов - в Тбилиси.
На Пиратах тебя не забанили? Там тоже было описание этого "счастья"

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  image.png   33,82 Кб   0 раз скачано
  • Прикрепленный файл  image.jpeg   94,53 Кб   0 раз скачано

Изменено: al2000, 12.08.2016 - 17:14

• 3

#206 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2016 - 18:49

а меня Винский забанил пожизненно

за что?))) что ты там Винскому сказал, что он тебя забанил?))) я во время остановилась))) мне только пред внес, когда вступилась за одного старенького, уважаемого пользователя.

• 0

#207 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 458 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2016 - 18:57

А я вообще, после этого форума, в конфликты не вступаю:)
  • 0

#208 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2016 - 19:07

А я вообще, после этого форума, в конфликты не вступаю :)

так и я тоже. Нафик мне еще на Винского конфликты, он мне столько денег сэкономил, что я даже не знаю как это подсчитать)) но я же вечный борец за справедливость, а там ее не было к одному очень уважаемому человеку, у нее там статьи прямо были, книги можно было писать по ее темам. Поэтому не могла пройти мимо, когда на нее несправедливо наехал один из новоявленных модеров, ну а Винский за того модератора подписался и пожизненно ее забанил. А она все темы свои грозилась потом снести. Там за нее много потом заступалось людей и всем вынесли пред. Дело было два года назад еще.

Кстати, после этого мне про Винского много стало понятно. Он просто хамло и самодур, во время попавшее в струю, форум его живет своей жизнью, он сам многого не знает, что там люди пишут. 

• 1

#209 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2016 - 19:08

хех, а у меня с этим форумом вообще не сложилось. Не нравится мне интерфейс, хоть убейте. Да и по содержанию ничео полезного для себя не находила ни разу.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#210 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2016 - 19:13

хех, а у меня с этим форумом вообще не сложилось. Не нравится мне интерфейс, хоть убейте. Да и по содержанию ничео полезного для себя не находила ни разу.

Алла, когда я пришла с отзыва туда, поначалу тоже не нравилось. А теперь наоборот, мне на отзыве не нравится))) А полезного там очень много. Причем, бывает инфу из какого-то даже трепа бывает нужную подчерпнешь. 

Я бы так сказала. что если умеешь копать, то там университеты по путешествиям и авиабилетам, как их покупать. Все эти глюки, чартеры(хотя я до Винского еще пользовалась), всякие схемы билетные, аренда авто и страховки, там столько инфы, нюансов написано, шо капец))) читать не перечитать))) Только на скорую руку это все сложно, надо искать и читать очень много.

• 2

#211 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 458 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2016 - 19:19

так и я тоже. Нафик мне еще на Винского конфликты, он мне столько денег сэкономил, что я даже не знаю как это подсчитать)) но я же вечный борец за справедливость, а там ее не было к одному очень уважаемому человеку, у нее там статьи прямо были, книги можно было писать по ее темам. Поэтому не могла пройти мимо, когда на нее несправедливо наехал один из новоявленных модеров, ну а Винский за того модератора подписался и пожизненно ее забанил. А она все темы свои грозилась потом снести. Там за нее много потом заступалось людей и всем вынесли пред. Дело было два года назад еще.

Кстати, после этого мне про Винского много стало понятно. Он просто хамло и самодур, во время попавшее в струю, форум его живет своей жизнью, он сам многого не знает, что там люди пишут. 

Винский - тот еще кадр. Модераторы часто беспределят. Круизники в основной массе ушли и вслед за ними ушли базовые рекламодатели. В теме авиаперелетов - модераторша та еще. Но я на конфликты не лезу - черпаю информацию и пользуюсь ею. А они пусть сами грызутся между собой

полезной инфы там гораздо больше, чем на отзыве. Я тоже с отзыва начинал. Сейчас понял, что полезной инфы на Винском больше

Алла, когда я пришла с отзыва туда, поначалу тоже не нравилось. А теперь наоборот, мне на отзыве не нравится))) А полезного там очень много. Причем, бывает инфу из какого-то даже трепа бывает нужную подчерпнешь. 

Я бы так сказала. что если умеешь копать, то там университеты по путешествиям и авиабилетам, как их покупать. Все эти глюки, чартеры(хотя я до Винского еще пользовалась), всякие схемы билетные, аренда авто и страховки, там столько инфы, нюансов написано, шо капец))) читать не перечитать))) Только на скорую руку это все сложно, надо искать и читать очень много.

Чтобы выудить что-нибудь полезное - пробегать глазами основное нужно хотя бы пару раз в день

Изменено: al2000, 15.08.2016 - 19:17

• 1

#212 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2016 - 22:15

за что?))) что ты там Винскому сказал, что он тебя забанил?)))

Сказал, что не надо пользоваться бухингом в австрийских Альпах. Сразу получил пожизненное отлучение. С тех пор не пользуюсь и бухингом тоже (не в связи, просто так получается, что по нужным мне направлениям нахожу всегда дешевле)))

Винский (наверное) интересен по Азии и всяким Тайландам - а мне только Европа нужна, поэтому не сильно расстроился.

Кстати с otzyv тоже не очень у меня складывается: один отзыв напишу, а дальше требует платную регистрацию. Так что я оставляю там не более одного текста в неделю :) 

• 0

#213 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2016 - 19:00

Сказал, что не надо пользоваться бухингом в австрийских Альпах. Сразу получил пожизненное отлучение. С тех пор не пользуюсь и бухингом тоже (не в связи, просто так получается, что по нужным мне направлениям нахожу всегда дешевле)))

Винский (наверное) интересен по Азии и всяким Тайландам - а мне только Европа нужна, поэтому не сильно расстроился.

Кстати с otzyv тоже не очень у меня складывается: один отзыв напишу, а дальше требует платную регистрацию. Так что я оставляю там не более одного текста в неделю :)

омг, про отзыв это что-то новое. Так у Винского реклама букинга на форуме, а ты рекламодателя опустил))) Хотя не знаю, я во многих темах встречала, люди давали другие ресурсы и ничего, смотрю пишут и дальше. У меня ноут навернулся и потеряла я все сайты в избранном, а там было штук 200 наверное по путешествиям, не восстанавили мне эту папку, и теперь не найду на Винского в какой-то теме мы трепались и кто-то сказал про очень хороший ресурс, там некоторые отели были прям существенно дешевле букинга. Я даже тему в упор не помню в которой это было :(

И почему ты решил, что Винский по Таю в основном, мне тоже только Европа интересна, там полно инфы и по Европе. И, кстати, когда ты заходишь гостем, выскакивает табличка -  зарегистрируйтесь, я просто закрываю и все, дальше читаю. Так что читать воплне можно, есть разделы ТОЛЬКО для зарегенных, но в основном все доступно и гостям.

• 0

#214 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2016 - 19:40

Так у Винского реклама букинга на форуме, а ты рекламодателя опустил))) 

там полно инфы и по Европе

есть разделы ТОЛЬКО для зарегенных, но в основном все доступно и гостям.

Дык понятно: о чём бы вам не говорили, речь идёт о деньгах ;)

По Австрии у них практически ничего, вот я и попытался тсзать заполнить пробелы :)

Я тоже читаю, но вот видишь: ai2000 дал ссыль - а она только для избранных...

• 0

#215 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 458 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2016 - 19:07

На начало октября у отечественных авиакомпаний распродажа. У С7 в Москву и назад всего за 4200 (для примера)
  • 3

#216 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2016 - 19:43

Дык понятно: о чём бы вам не говорили, речь идёт о деньгах ;)

По Австрии у них практически ничего, вот я и попытался тсзать заполнить пробелы :)

Я тоже читаю, но вот видишь: ai2000 дал ссыль - а она только для избранных...

Ганс, ты считаешь 8 разделов и в каждом по 150-180 тем - это практически ничего? :)http://forum.awd.ru/...orum.php?f=941 

Раздел спецух - да, не открывается для незарегенных, ну и правильно, а то слишком потом косяков много, народ звонить начинает в а\к и спрашивать - а правда, что цена такая низкая??? :) ну и цена расти начинает :)

• 0

#217 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2016 - 19:51

Ганс, ты считаешь 8 разделов и в каждом по 150-180 тем - это практически ничего? :)

Раздел спецух - да, не открывается для незарегенных, ну и правильно

А в каждой теме по 15 страниц - 8х180х15 = этож бешеные деньги... тьфу, море инфы ;)

Правда толку от тем созданных 10-15 лет назад никакого, зато статистика замечательная

Среди зарегеных меньше дебилов?

Единственная польза от этой кучи тем - отчеты. Фотографии не устаревают, если никогда не был в Австрии, просто смотришь и соображаешь - нужно ли оно тебе?

• 0

#218 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 14:12

Многабукаф но поучительно. Всёж-таки на сайте перевозчика надёжнее покупать...

http://geektimes.ru/post/280844/

• 1

#219 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 458 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 14:23

Многабукаф но поучительно. Всёж-таки на сайте перевозчика надёжнее покупать...

http://geektimes.ru/post/280844/

просто не надо шариться в поисках халявы. Надо пользоваться, как ты и сказал, либо сайтами перевозчиков, либо надежными агрегаторами

• 0

#220 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 476 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 15:58

А где выходят лучшие предложения по Зальцбургу?

• 0

#221 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 18:43

просто не надо шариться в поисках халявы. Надо пользоваться, как ты и сказал, либо сайтами перевозчиков, либо надежными агрегаторами

Там всё хуже... Изначально чувак не искал халявы, он просто как настоящий ламер набрал в яндыхе что-то типа "билеты в ялту" (или куда он там летел?), а мошеннические сайты (коих оказывается сотни) постоянно крутятся в ЯД и он тут же получил ссыль :(

Яндых он же такой весь российско-безопасный, он не обманет...

Наверное теперь получу бан и на Яндыхе )))

А где выходят лучшие предложения по Зальцбургу?

Вы хоть меня не забаните? ;)

Вопрос по городу или по земле Зальцбург? В городе наверное бухинг рулит, не знаю, а по деревням-курортам или местный турсайт, или тисковер, или вот пару годков как пользуюсь http://www.feratel.c...ine-buchen.html

Бывает вообще, по старинке: выискиваешь в каталоге тел. понравившегося заведения и звонишь

• 0

#222 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 458 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 18:49

Я читал эту статью дня три назад.
Тогда поправка - если ты полный ламер, то покупать надо на сайте авиакомпании:)
  • 0

#223 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 18:52

Загуглила дешевые билеты, в верхних строчках : скайсканнер, авиасейлз, момондо, озонтревел, никаких левых.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#224 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 21:45

Загуглила дешевые билеты, в верхних строчках : скайсканнер, авиасейлз, момондо, озонтревел, никаких левых.

Ясен перец - ты не ламер :) Яндых (да и все прочие) смотрят твою историю. Мне тож трипадвайзер в основном выпадает. Причем не с билетами, а с отзывами

• 0

#225 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 476 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2016 - 15:31

Вы хоть меня не забаните? ;)

Вопрос по городу или по земле Зальцбург? В городе наверное бухинг рулит, не знаю, а по деревням-курортам или местный турсайт, или тисковер, или вот пару годков как пользуюсь http://www.feratel.c...ine-buchen.html

Бывает вообще, по старинке: выискиваешь в каталоге тел. понравившегося заведения и звонишь

Спасибо  :D 

Меня город интересовал. Только похоже уже, что в этом году я туда не попаду, хотя и хочется. Думаю, куда можно съездить пару раз на 1-2 дня из Вены.

Баден - да, хотя я там была. Но можно и еще раз, понравился. Братислава - просто, недорого, но скучно.

С.-Пельтен, Грац - Вы там бывали? Еще о Брно думаю, кто-нибудь ездил? 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика