Кастет пожалуй пострашнее ножа будет.Кулаком по лицу пережить можно. Кастетом сложнее. Ножом- почти нереально.

Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 09:15
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 09:15
Простите ? Я всгда была уверена что профессор - идеал интеллигенции,которой больше нет
Автор не зря этому прохфессору очень интересный источник доходов придумал. Они ведь не детей оперировали, нет.
После чего весь его трёп про мораль и совесть кажется абсурдной проституцией духа. Вспомни его пациентов, по-порядку. Их диалоги...
А сцена с журналами за 50копеек, как тебе? Мелочность профессора отлично передал Евстигнеев, но в книге это выглядет просто омерзительно.
Можно и дальше перечислять, но не вижу смысла. Там с самого начала всё понятно. Автор - гениален.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 09:17
какое то новое прочтение булгакова !
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 09:20
Тоже согласен с Грамотным. Действуя так мы играем по их правилам, в привычной для них ситуации. Если мы более цивилизованные, образованные, мы должны придумать другой способ, неудобный или непривычный для наших противников. Или НАС не будет. Сработает естественный отбор-выживают лучшие. Мне видится экономический путь-не покупать, не брать на работу, не продавать и не оказывать услуг . Каждый день. Каждый, даже инвалид может. Да дорогой путь, не быстрый, но возможный. Возможно есть что то ещё, думайте, мы же считаем себя умной и образованной нацией.
P.S. Для Ростова ситуация не нова (Нахичивань-приезжие армяне) но наши предки нашли способ жить в мире
Полностью согласен, но русский торгаш, увидев это дело, просто поднимет цену. А эти товарищи опустят. Вот и весь бойкот.
Почему берут узбеков на работу? Ответ - стоимость их работы (не стройка). В обществе, где деньги - культ, по другому не будет.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 09:20
Где же там мелочность профессора? Речь шла о том, что он не будет делать того, чего не хочет. Ребятушки. Я смотрела этот фильм раз 50 наверное, ибо он мой любимый.
У него прямо спросили, мол жалко денег что ли. Ответ: "Нет, просто не хочу",
Вот это "просто не хочу" пролетарскому человеку в лице Швондеров и дам переодетых мужчинами было НЕ ПОНЯТЬ!
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 09:37
http://1prime.ru/sta.../768074387.html
очередные проверки после резонансного дела.
так ради этого все и затевалось)
Раскрытие преступления поставлено под контроль Главного управления МВД по Москве и СКР. За поимку убийцы было назначено вознаграждение до 1 млн руб.
...как за десяток болонок...
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 09:49
народ говорите? если бы наш народ так умел профессионально бить (заметьте, специально, в незащищенную часть) , думаю все бы хачики побросали ножи и посбегали.
интересное фото..
Изменено: gr, 14.10.2013 - 09:50
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 09:54
ага. щас надёргают фото пьяни, яги, погромщиков и скажут что все такие были.gr, on 14 Oct 2013 - 10:45, said:
народ говорите? если бы наш народ так умел профессионально бить (заметьте, специально, в незащищенную часть) , думаю все бы хачики побросали ножи и посбегали.
интересное фото..
приличные же люди сидят по домам и апплодируют хачику, властям и ОМОНУ, и смотрят в светлое будущее.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 09:54
интересное фото..
могу и ошибаться, но думаю имело место удобное ( не для ОМОНовца) стечение обстоятельств.

Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 09:58
ага. щас надёргают фото пьяни, яги, погромщиков и скажут что все такие были.
приличные же люди сидят по домам и апплодируют хачику, властям и ОМОНУ, и смотрят в светлое будущее.
есть другие фото? без яги и хорошо поставленных ударов?
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 10:01
Кавказцы все с травматами и в залы ходят, а русским нельзя иметь поставленных ударов, хотя этот не поставленный , не классическая техника))
Изменено: Тихий, 14.10.2013 - 10:02
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 10:05
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 10:11
да там как обычно 50 человек буянили а еще 150 снимали на мобильные телефоны , еще 300 просто зырели )) вот и толпа собралась
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 10:12
интересное фото..
Профессионал закрыл бы лицо шарфом или медицинской маской, а это просто спортсмен.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 10:13
И что тут спортивного?Профессионал закрыл бы лицо шарфом или медицинской маской, а это просто спортсмен.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 10:15
так то норм удар, вы гляньте на лицо ОМОНовца.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 10:16
50 это мало. Намного больше.gr, on 14 Oct 2013 - 11:07, said:
да там как обычно 50 человек буянили а еще 150 снимали на мобильные телефоны , еще 300 просто зырели )) вот и толпа собралась
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 10:18
хотя этот не поставленный , не классическая техника))
Профессионал закрыл бы лицо шарфом или медицинской маской, а это просто спортсмен.
о! а оппы то наши к беспорядкам готовы! )) знают про всякие единоборства и как чем лицо закрывать ) молодцы .
вобще добрый у нас омон. небось в америке за такое всю обойму в голову бы разрядили.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 10:19
или он в курсе, что его увидят и узнают... удар, кстати, толчковый... не важно, что в незащищённую область - особого ущерба такой удар не наносит... хуже, когда удар действительно правильный - в этом случае надо было бить в бедро и не в прыжке... тогда бы омоновец просто "развалился", и пришлось бы его везти на скорой, собирать бедро (если б успели)...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 10:20
ага. щас надёргают фото пьяни, яги, погромщиков и скажут что все такие были.
Да не тебе быковать после плевка в окно автоса.
А фото скорее надергают про омон. Наподобие этого.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 10:21
о! а оппы то наши к беспорядкам готовы! )) знают про всякие единоборства и как чем лицо закрывать ) молодцы .
теоретики... млин...
вобще добрый у нас омон. небось в америке за такое всю обойму в голову бы разрядили.
из чего? из резинки дубиновой? те, кто с огнестрелом, толпу не растаскивают....
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 10:23
Ну да. А где фото избитых хачиков и разгромленной базы. А так - русские бьют русских. Хачики хлопают в ладоши.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 10:23
А сцена с журналами за 50копеек, как тебе? Мелочность профессора отлично передал Евстигнеев, но в книге это выглядет просто омерзительно.
Сцена с журналами показывает твердую позицию человека, который не хочет, чтобы ему срали в голову и использовали в каких-то своих непонятных целях.
А не про мелочность.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 10:25
а с другой стороны, если бы не было выступления граждан, то кто бы обратил внимание что парня убили? Тут можно сколько угодно поливать стороны грязью, но когда случится большая беда...
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 10:25
стань в темноте, а потом пусть тебя сфоткают со вспышкой... а где видео этого удара? или это какой-то супер предвидящий фотограф?