Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Почему я не либерал

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1360 ответов в теме

#201 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2015 - 16:37

Прямой войны с США не будет, хоть Россия и слабее, но Америке хватит. А интриги были есть и будут.

"прямой войны" может и не будет, но "специалистов" в рядах ВСУ будет поболее чем сейчас.

да и при любом явном столкновении ВСУ с ВС РФ в укрию введут чернокожих "миротворцев" густо приправленных пшеками, без санкций оон и прочего, чисто в явочном порядке по визгу поросенка об агрессии.

нужно понимать что на текущий момент укрия - территория под внешним управлением/протекторатом сша. И базы с войсками этой страны там - чисто дело времени и повода.

хунта этот повод изо всех сил пытается получить, балансируя на  грани экономического дефолта и внутренней революции (отсюда и требования у "агрессора" скидок на газ и реструктуризации выплат по евробондам)

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#202 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2015 - 17:49

А чего не у себя пригрело?
А чего тогда гонялось за ними?

"В 2010 г. ЦРУ и другие спецслужбы рассекретили свои архивы, касающиеся сокрытия нацистских преступников от трибунала и сотрудничества с ними разведки и правительства США. Часть этих фактов приведены в 600-страничном докладе Министерства юстиции США.

В докладе не указывается общее количество нацистов, нашедших себе прибежище в США Говорится лишь о том, что фигурирующее в независимых источниках число – 10 000 гитлеровских преступников на территории США – всё-таки преувеличено.

Рассекреченные бумаги распределены на три группы.

В первой - документы ФБР, касающиеся переехавших в Соединённые Штаты и использовавшихся разведкой нацистах. Многие из них принимали участие в массовом уничтожении евреев, цыган, славян и представителей других народов.

Вторая группа - так называемые «папки ЦРУ» - содержит рассекреченные документы, касающиеся использования спецслужбами США бывших нацистов в работе против СССР и других стран восточного блока во времена «холодной войны».

Третью группу составляют документы о работе спецслужбы послевоенной Западной Германии. Её возглавлял бывший главный представитель разведки Вермахта на восточном фронте Рейнхард Гелен. Финансирование этой структуры осуществляли Соединённые Штаты.

The New York Times  отмечает, что на ЦРУ работали как минимум пятеро соратников одного из самых жестоких преступников в истории Второй Мировой, оберштурмбанфюрера СС, руководителя «еврейского отдела» имперского управления безопасности Адольфа Эйхмана."

И т.д.

#203 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2015 - 21:38

Ну и что? Нет ну правда, что такого, что разгромив страну-противника они использовали ещё граждан себе на пользу?
Это раз. А во вторых, не сравнивай ЦРУ и всю страну в целом. Это все таки секретная деятельность.
А в третьих, им по должности в говне копаться для блага страны.

"прямой войны" может и не будет, но "специалистов" в рядах ВСУ будет поболее чем сейчас.
да и при любом явном столкновении ВСУ с ВС РФ в укрию введут чернокожих "миротворцев" густо приправленных пшеками, без санкций оон и прочего, чисто в явочном порядке по визгу поросенка об агрессии.
нужно понимать что на текущий момент укрия - территория под внешним управлением/протекторатом сша. И базы с войсками этой страны там - чисто дело времени и повода.
хунта этот повод изо всех сил пытается получить, балансируя на грани экономического дефолта и внутренней революции (отсюда и требования у "агрессора" скидок на газ и реструктуризации выплат по евробондам)

Какое тебе дело до вооружённых сил ЧУЖОЙ страны?
Столкновение ВСУ и ВС РФ где? Вна Украине? Правильно введут, нехер там войскам нашим делать. На территории РФ? Смешно говорить об этом.

Spoiler

#204 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2015 - 22:06

Верные воины чеченцы, ага, кому верные?
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#205 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 08:24

Верные воины чеченцы, ага, кому верные?

Да в том тексте и кроме этого "перлов" хватает... Мне даже лень всерьёз разбирать. Агитка - она и есть агитка. 

Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#206 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 11:49

Ну и что? Нет ну правда, что такого, что разгромив страну-противника они использовали ещё граждан себе на пользу?
Это раз. А во вторых, не сравнивай ЦРУ и всю страну в целом. Это все таки секретная деятельность.
А в третьих, им по должности в говне копаться для блага страны.

Ну прямо гений флуда, как удобно так и трактуем факты

то - "нацистов в сша преследовали"

и вдруг - "Нет ну правда, что такого, что разгромив страну-противника они использовали ещё граждан себе на пользу?"

на ходу подметки рвет...

Какое тебе дело до вооружённых сил ЧУЖОЙ страны?
Столкновение ВСУ и ВС РФ где? Вна Украине? Правильно введут, нехер там войскам нашим делать. На территории РФ? Смешно говорить об этом.

и еще, мне очень большое дело до того что творится на территории моей страны (то что "украину" оторвали от России (СССР) - отдельная тема)

и да, Киев - мать городов Русских. И Донбасс с Новороссией - Россия

И Закарпатье с русинами - Русский анклав.

т.е. украина нужна России вся, как Киевская область, ну или Новороссия

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#207 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 12:30

​Мои 31 год пришлись на 1991 год. Вся шваль, что сейчас критикует Путина, была у власти. Я не помню ничего, что они хорошего сделали. Я помню, как развалили мою страну,

Если бы Вы были экономистом, то поняли бы, перепост какой чепухи делаете.

Изучите экономические причины развала СССР и Вам всё станет ясно про ситуацию в 90-х.

Например, одна из веских причин - очень дешёвая нефть в 80-90-е. Посмотрите на график:

ris16.jpg

В 1998 г. цена опускалась до 10$ за баррель, страна объявила дефолт.

В 2000 г. впервые за почти 10 лет цена перешагнула 30$ за баррель, а в 2004 рост продолжился вплоть до кризиса 2008 г., после которого упавшая цена нефти опять выросла.

oil03.png

Имея огромные нефтяные доходы в бюджет страны, за 10 лет не суметь соскочить с "нефтяной иглы", не развивая бизнес и не поощряя конкуренцию - это какой талант надо иметь!

​Помню, как чеченцы, которых лично я уважала всегда, из врагов России, переродились в ее верных воинов.

Перестанем дотировать Чечню - и всё вернётся на круги своя.

Как у либерастов, продавших Родину, вообще поворачивается язык, что бы вякать про Путина В.В. всякую чепуху.

Путин, кстати, если судить по его изречениям, либерален. Но одних слов недостаточно - нужны ещё и соответствующие действия.

Это, в первую очередь, их вина в том, что сейчас творится на Украине,

:D 

Мы - величайшая страна на свете!

Величие страны опеделяется тем, как живёт её народ. Уровень жизни сравнить несложно.

И как бы мне ни хотелось сказать обратного, приходится констатировать, что до величайшей страны нам ещё далеко. 

Да в том тексте и кроме этого "перлов" хватает... Мне даже лень всерьёз разбирать. Агитка - она и есть агитка. 

А зря. Те, кто не хотят осмысливать поданную им информацию, легко заглатывают наживку. Например, можно посмотреть по количеству плюсов у данной агитки.

Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#208 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 12:33

В 1998 г. цена опускалась до 10$ за баррель, страна объявила дефолт.

дефолт 98 года к цене на нефть никакого отношения не имеет :-) зато имеет отношение к чудо-управлению того времени :-)

#209 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 12:36

Перестанем дотировать Чечню - и всё вернётся на круги своя.

Если не найдется спонсоров, финансирующих боевиков (таких как в своё время Березовский), то и никакой войны не будет.
Война - затратное дело...

#210 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 13:08

по количеству плюсов у данной агитки.

Ну это неудивительно, Министерство Правды работает в авральном режиме, мозги гоблинам форматнули знатно... Просто на каждый вброс не наотвечаешься же - тому же Фрицморгену платят за вбросы, а я должен личное свободное время тратить... Хотя с точки зрения культпросвета можно дополнить вашу критику вкратце:

Я помню униженных воинов-афганцев, искалеченных в боях, выполнивших приказ Родины и оплеванных сегодняшними либерастами. Продолжать?????

О, так мордорская власть с выполнявших приказы вояк, вероятно, сдувает пылинки, как американская - с лейтенанта Келли? Буданов вместе с экипажем "Курска" передают привет с того света, Ульман с Аракчеевым тоже, наверное, веселятся, читая это... Как и рядовой Сычёв и легионы таких же, как он...

Я также помню, как, через две недели, после прихода к власти Путина, прекратились похищения людей. 

Пусть автор погуглит словосочетание "Дагестанские кирпичные заводы"...

Помню, как чеченцы, которых лично я уважала всегда, из врагов России, переродились в ее верных воинов. 

Просто стокгольмский синдром... Тут даже комментировать нечего. 

Отсюда вопрос: Как у либерастов, продавших Родину, вообще поворачивается язык, что бы вякать про Путина В.В. всякую чепуху. Что они ему оставили, что бы гавкать , что "Путин развалил". Это, в первую очередь, их вина в том, что сейчас творится на Украине, это они создали эту ситуацию еще в 1991 году. 

Автор забыл, кем нынешний Cаурончик в 1991 году был, и какое участие в этом самом развале он принимал? Автор не помнит, как ненавидимые им "либерасты", Березовский и Ельцин слепили, словно гомункула из грязи, нынешнего Саурона?

Тем, кто венчает пидоров в Храмах

Ну про это истинный поцреот непременно должен напейсать. Это уже какой-то поцреотический Эдипов комплекс. Вероятно, сажать девчонок за пляски в бизнес-центре, пока верховный назгул - министр обороны отмазывает свой гарем - это и есть гоблинская Духовность?

Изменено: Архимед, 6.05.2015 - 13:09

#211 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 13:12

О, так мордорская власть с выполнявших приказы вояк, вероятно, сдувает пылинки, как американская - с лейтенанта Келли?

Мордорская - это и есть американская. Ты болтаешь тавтологиями

#212 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 13:13

Мордорская - это и есть американская. 

Это в вашей системе координат. Общепризнанным Мордором в интернетах является именно Россиюшка. 

Изменено: Архимед, 6.05.2015 - 13:13

#213 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 13:21

дефолт 98 года к цене на нефть никакого отношения не имеет :-)

Зато цена на нефть к дефолту отношение имеет. ;)

зато имеет отношение к чудо-управлению того времени :-)

Что конкретно было сделано не так? Настолько не так, что явилось причинами дефолта?

Если не найдется спонсоров, финансирующих боевиков (таких как в своё время Березовский), то и никакой войны не будет.
Война - затратное дело...

Им помощь придёт с востока, который не перебесился ещё, как европейцы, и слишком пассионарен.

Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#214 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 13:23

Это в вашей системе координат. Общепризнанным Мордором в интернетах является именно Россиюшка.

Мордор - это США, даже оспаривать глупо

#215 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 13:24

Зато цена на нефть к дефолту отношение имеет. ;)

Что конкретно было сделано не так? Настолько не так, что явилось причинами дефолта?

Им помощь придёт с востока, который не перебесился ещё, как европейцы, и слишком пассионарен.

вся либеральная монетрная политика была сделана неправильно, когда пирамидили гко. держали жесткий валютный коридор и переукрепленный рубль-даже за счет денег мвф того же -банально тратя их на интервенции , когда денег в очередной раз не дали все грохнулось
чем то похоже на сегодняшнюю украину

Изменено: alfa11, 6.05.2015 - 13:25

#216 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 13:34

Мордор - это США, даже оспаривать глупо

Глупо пытаться мочиться против ветра идти против давно установившихся в сети речевых оборотов. Впрочем, вам никто не мешает использовать собственный жаргон - только не навязывайте его остальным.

Изменено: Архимед, 6.05.2015 - 13:34

#217 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 13:39

вся либеральная монетрная политика была сделана неправильно, когда пирамидили гко. держали жесткий валютный коридор и переукрепленный рубль-даже за счет денег мвф того же -банально тратя их на интервенции , когда денег в очередной раз не дали все грохнулось
чем то похоже на сегодняшнюю украину

Стремились сохранить экономическую ситуацию в надежде на рост цен на энергоносители, которым бы они покрыли дефицит.

Отпускать валюту в свободный полёт в кризисной ситуации опасно, также это очень сильно бьёт по карману населения.

Сейчас ведь рубль также держат. Сначала держали интервенциями, но увидев, с какой скоростью ЗВР сливаются в бездонную бочку, и после ситуации в декабре 2014 рынок держат административными методами, вкупе с обязательством экспортёров продавать часть валюты на внутреннем рынке, переводя деньги в рубли и наводняя рынок валютой.

#218 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 13:42

в 98 кризис получился после дефолта а не до и тогда совершенно другое сальдо платежного баланса было.
в итоге отпустили все равно курс только не на 50% а на 400% ,еще и убив инвестиционный климат на года
и сейчас никто не держит рынок административными методами

Изменено: alfa11, 6.05.2015 - 13:44

#219 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 13:47

...когда денег в очередной раз не дали все грохнулось

Почему же не дали ? Дали. Только их Нанотолик в американском банке "потерял".

Т.е. зря мы спец.службы кормим ? :)

#220 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 13:51

и сейчас никто не держит рынок административными методами

Официально - да.

#221 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 13:55

Официально - да.

и неофициально тоже :-)

#222 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 13:55

Глупо пытаться мочиться против ветра идти против давно установившихся в сети речевых оборотов. Впрочем, вам никто не мешает использовать собственный жаргон - только не навязывайте его остальным.

В сети ничего такого не установилось. Ну разве что среди либералов, геев и рукопожатных демократических журналистов. Впрочем, кого интересует мнение этих мракобесов и неграмотных отсталых извращенцев, высовывающих свиное рыло из собственной обреченной на вымирание ущербности?

Мордор - это США. Соответствуют по всем параметрам. Тирания, насилие, желание поработить, зло. США есть Мордор. Мордор есть США.

#223 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 14:09

Впрочем, кого интересует мнение этих мракобесов и неграмотных отсталых извращенцев, высовывающих свиное рыло из собственной обреченной на вымирание ущербности?

Ну, собственно, мнение больных хлопковым вирусом, депопулирующих в нищете и бесправии, зато радующихся сдохшим коровам соседей, тоже никого особо не волнует, так что паритет, хе-хе.

США есть Мордор. Мордор есть США.

Это какая-то мантра? Ну если вам помогает - то на здоровье. Я продолжу пользоваться собственным лексиконом.

Изменено: Архимед, 6.05.2015 - 14:12

#224 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 14:21

Я продолжу пользоваться собственным лексиконом.

А кто ж запретит? Это как у ребенка в период первичного становления речи есть какое-то лопотание, какие-то свои способы называть ту или иную вещь.

#225 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 14:25

А кто ж запретит? Это как у ребенка в период первичного становления речи есть какое-то лопотание, какие-то свои способы называть ту или иную вещь.

Абсолютно аналогично можно сказать и про вас.

Яндекс.Метрика