по количеству плюсов у данной агитки.
Ну это неудивительно, Министерство Правды работает в авральном режиме, мозги гоблинам форматнули знатно... Просто на каждый вброс не наотвечаешься же - тому же Фрицморгену платят за вбросы, а я должен личное свободное время тратить... Хотя с точки зрения культпросвета можно дополнить вашу критику вкратце:
Я помню униженных воинов-афганцев, искалеченных в боях, выполнивших приказ Родины и оплеванных сегодняшними либерастами. Продолжать?????
О, так мордорская власть с выполнявших приказы вояк, вероятно, сдувает пылинки, как американская - с лейтенанта Келли? Буданов вместе с экипажем "Курска" передают привет с того света, Ульман с Аракчеевым тоже, наверное, веселятся, читая это... Как и рядовой Сычёв и легионы таких же, как он...
Я также помню, как, через две недели, после прихода к власти Путина, прекратились похищения людей.
Пусть автор погуглит словосочетание "Дагестанские кирпичные заводы"...
Помню, как чеченцы, которых лично я уважала всегда, из врагов России, переродились в ее верных воинов.
Просто стокгольмский синдром... Тут даже комментировать нечего.
Отсюда вопрос: Как у либерастов, продавших Родину, вообще поворачивается язык, что бы вякать про Путина В.В. всякую чепуху. Что они ему оставили, что бы гавкать , что "Путин развалил". Это, в первую очередь, их вина в том, что сейчас творится на Украине, это они создали эту ситуацию еще в 1991 году.
Автор забыл, кем нынешний Cаурончик в 1991 году был, и какое участие в этом самом развале он принимал? Автор не помнит, как ненавидимые им "либерасты", Березовский и Ельцин слепили, словно гомункула из грязи, нынешнего Саурона?
Тем, кто венчает пидоров в Храмах
Ну про это истинный поцреот непременно должен напейсать. Это уже какой-то поцреотический Эдипов комплекс. Вероятно, сажать девчонок за пляски в бизнес-центре, пока верховный назгул - министр обороны отмазывает свой гарем - это и есть гоблинская Духовность?
Изменено: Архимед, 6.05.2015 - 13:09
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.