на северном кладбище? как обычно?
Я бы, настойчиво, рекомендовал ЦГБ: шаурма-хачапури+напитки....травмпункт, кстати, рядом совсем, удобная парковка...
Опубликовано 29.10.2013 - 11:17
на северном кладбище? как обычно?
Опубликовано 29.10.2013 - 12:09
Я бы, настойчиво, рекомендовал ЦГБ: шаурма-хачапури+напитки....травмпункт, кстати, рядом совсем, удобная парковка...
нее, традиция АФ настаивает - только северное кладбище, только 12 ночи, только пешком
и главное - чтобы ни в коем случае не встретились
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 29.10.2013 - 12:15
Брехнявсегда так было. Даже в РПЦ есть великомученики - не те, кто сильно мучался, а князья всякие. Простолюдины, претерпевшие за веру, проходят отдельным чином.
Опубликовано 31.10.2013 - 19:22
Видео с регистратора,тут весь фрагмент,во всех новостных показывали только момент взрыва. В замедленном воспроизведении. ... причем тут больная "вахабитка" и мифический влюбленный Соколов?
Выводы делайте сами.
Изменено: Андрей С., 31.10.2013 - 19:34
Опубликовано 31.10.2013 - 19:26
иииии.... где выводы которые ты сделал? Госдеп виноват, да?
Опубликовано 31.10.2013 - 19:26
ахахаха этому дядьке ток видео комментировать)) таллант)) интересно ему дурь из башки уже выбили?)) красный террор ахахах
Изменено: Сильверрр, 31.10.2013 - 19:31
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 31.10.2013 - 19:34
Гусские не обманывают)
Опубликовано 31.10.2013 - 20:07
Это потому что, когда появилось это видео, не только у меня возник вопрос- что за люди выбежали из УАЗика. Вот и пытаются кто-то что-то придумать.Выводы делайте сами.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 31.10.2013 - 20:15
ахахаха этому дядьке ток видео комментировать)) таллант)) интересно ему дурь из башки уже выбили?)) красный террор ахахах
кошмарик
Опубликовано 31.10.2013 - 20:40
"Буханка стоит вплотную к автобусу"
Откуда тогда явный блик на правом борту буханки? Если бы буханка стояла вплотную к автобусу, то она была бы в тени автобуса.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 31.10.2013 - 21:03
Забавная ситуация...
Опубликовано 31.10.2013 - 22:48
насчет сумки, переданной из буханки... после прыжка прослеживается силуэт сумки у спрыгнувшего еще до того, как дверь приоткрылась выводы делайте сами ©
Опубликовано 1.11.2013 - 00:29
на этом видео видно, что сумка у него в руках в момент прыжка.
Да дело и не в сумке, видно расхождение с 1м видео. Он не подходил прям близко к двери "буханки".
Опубликовано 2.11.2013 - 03:01
Ты этого не достоин, даже если бы я был в ростове. С балаболами с неизменным айпи и вайфай сетями по всему городу встречи, мягко говоря не интересны чуть больше чем полностью.
конечно не интересно ))) потому что мужского в тебе, столько же, как и в алле пугачевой ))) клоун ты )))
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 2.11.2013 - 03:33
конечно не интересно ))) потому что мужского в тебе, столько же, как и в алле пугачевой ))) клоун ты )))
Опубликовано 2.11.2013 - 03:41
Больше экспрессии, когда я был в ростове ты что молчал о встречах. Странный кладбищенский призрачный гонщик на мле белом, с неизменным ай-пи.
так ты скажи, когда будешь в ростове в следующий раз, здесь напиши, и в эту дату увидимся ) я же не выигрывал 11 сезон битвы экстрасенсов, чтоб предуагдывать твои посещения )) раз ты согласен ))
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 2.11.2013 - 06:03
так ты скажи, когда будешь в ростове в следующий раз, здесь напиши, и в эту дату увидимся ) я же не выигрывал 11 сезон битвы экстрасенсов, чтоб предуагдывать твои посещения )) раз ты согласен ))
Опубликовано 2.11.2013 - 07:20
Опубликовано 3.11.2013 - 12:38
По данным родственников из Сальска. Сняли с автобуса еще одну заряженную "ЧудуЮду". Город оцепили, шмонают все автобусы и "горные" авто.
Опубликовано 3.11.2013 - 12:49
По данным родственников из Сальска. Сняли с автобуса еще одну заряженную "ЧудуЮду". Город оцепили, шмонают все автобусы и "горные" авто.
В инте информации не нашел. Так что пока на грани слухов.
Несколько лет назад у нас тоже слух прошёл (как раз после серии террактов), что автобус в центре города взорвали, а по факту то ли колесо то ли баллон газовый взорвался и горел...
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 3.11.2013 - 21:07
В инте информации не нашел. Так что пока на грани слухов.
Только из Сальска, ни одного мента не видел.
Опубликовано 3.11.2013 - 21:08
Сломал всю интригуТолько из Сальска, ни одного мента не видел.