Перейти к содержимому

Фото

Ковчег: вчера, сегодня, завтра.

Спасение авто Спасение людей Спасение домов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
259 ответов в теме

#201 Оффлайн   Дмитриевич

Дмитриевич

ЗАНУДА

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 316 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 00:28

при чем тут научные статьи? вы цитату-то из контекста не вырывайте. я думала тут дискуссия о социальной значимости индивида, о морали...ну хоть о чем-то подобном. а тут.... сделали плавсредство, назвали величественно Ковчег и, так понимаю, желаете массово производить. так это вам в бюро патентов...

Дело видите-ли в том, что в старой постановке вопроса речь шла о ковчеге, как о сепараторе для избранных

То есть был некий Ной, которому некий бог шепнул, что нужно построить большое плавсредство и поместить туда избранных по списку.  :)

Ну это не ново потому, что люди любят этим заниматься.

Особенно наглядно этот атавизм проявляется в поведении хозяев компаний и администраторов интернет форумов.  :D

И всё-бы ничего, но далее в истории с Ноем имеется одна существенная неувязочка!

А именно - при всемирном потопе - куда вдруг на длительное время исчезла суша???  :blink:

• 0

Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.

#202 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 00:53

"Грамотный" - вы ведь вроде автослесарь?
Честно говоря, после таких ваших "предложений", я начинаю понимать, почему вы жалуетесь на то, что мало зарабатываете.  :)

Просьба указать, где я жаловался на низкую зарплату. Чтоб не прослыть балаболом на старости лет. Жду с нетерпением.
Заодно просьба пояснить всем назначение волноотражателя спереди и гребного винта сзади у БРДМ. Без всяких глубокомысленных "теперь я понимаю". Может это для того, что бы летать?
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#203 Оффлайн   Дмитриевич

Дмитриевич

ЗАНУДА

• Banned
  • 4 316 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 01:07

Просьба указать, где я жаловался на низкую зарплату. Чтоб не прослыть балаболом на старости лет. Жду с нетерпением.
Заодно просьба пояснить всем назначение волноотражателя спереди и гребного винта сзади у БРДМ. Без всяких глубокомысленных "теперь я понимаю". Может это для того, что бы летать?

Вот то что писали вы:

Пол миллиона семье с двумя детьми и доходом 60 тыщ на всех, собрать невозможно. Вообще нет никакой возможности откладывать. Разве что на одежду и бытовую технику.

И детский сад за три рубля в месяц, без очереди. И школа, в которую надо было купить только форму. И группа продлённого дня. Т.к. мои родители развелись, государство помогало маме, кормя меня в школе бесплатно. Ну и кружки всякие, опять же, бесплатно. Автомоделизмом занимался, на плавание ходил, на дзюдо, на бокс. Платили только за бассейн.
 Разве что потом жить впроголодь...

А иметь волноотражать и винт - это не значит быть ковчегом и причина очевидна и указана мною ранее.

• 0

#204 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 01:37

Вот то что писали вы:

Да уж, читать получается. А теперь вопрос. Откуда Вы взяли, что я писал про себя?
Для справки. Я живу в трёхкомнатной квартире в тихом центре, стоимостью пять с половиной миллионов рублей. На этой неделе я забираю новую машину из автосалона (поздравления принимаются). Эта машина будет третьей в семье. И это не жигули. Моя вторая жена ездит на свежей иномарке, купленой у дилера. Я строю дом на даче (уже стоит коробка). Каждый год я с семьёй летом езжу в Турцию в пять звёзд. Своей бывшей жене я оставил свежую трёхкомнатную квартиру с афигенным ремонтом и нового Гетца. У меня нет маленьких детей, пролема детсада не стоит. Самый младший ходит в пятый класс. Всё это могут подтвердить люди, знающие меня. Например, Perevertops. Люди из его организации ставили мне четыре сплита. Или Беркут, с которым я договариваюсь о установке окон у меня на даче. Я не олигарх. Но и не бедный. Просто мне не чужды проблемы людей, живущих со мной в одном социуме. Угу?
Говоря о дороговизне детских садов и ипотеке, я подразумевал проблемы молодых семей с небольшим доходом. Это легко можно проследить, читая бирюлёвскую тему внимательно. Ну, кто теперь у нас форумный балабол?

Как я понимаю, назначение волноотражателя и гребного винта останется без пояснений. Чтоб и тут не создавать интриги, которую так любит "Дмитриевич", поясню. БРДМ-2 вполне себе плавает. Уж точно не хуже некоего ковчега, конструкцию которого мы так и не узнали. Запас хода по воде у БРДМ - около 12-ти часов.
Ну и зачем нужен откачивающий насос? Выкачивать воду, которая при дожде затекает в ствол пулемёта? :idie:

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#205 Оффлайн   Дмитриевич

Дмитриевич

ЗАНУДА

• Banned
  • 4 316 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 01:56

Да уж, читать получается. А теперь вопрос. Откуда Вы взяли, что я писал про себя?
Для справки. Я живу в трёхкомнатной квартире в тихом центре, стоимостью пять с половиной миллионов рублей. На этой неделе я забираю новую машину из автосалона (поздравления принимаются). Эта машина будет третьей в семье. И это не жигули. Моя вторая жена ездит на свежей иномарке, купленой у дилера. Я строю дом на даче (уже стоит коробка). Каждый год я с семьёй летом езжу в Турцию в пять звёзд. Своей бывшей жене я оставил свежую трёхкомнатную квартиру с афигенным ремонтом и нового Гетца. У меня нет маленьких детей, пролема детсада не стоит. Самый младший ходит в пятый класс. Всё это могут подтвердить люди, знающие меня. Например, Perevertops. Люди из его организации ставили мне четыре сплита. Или Беркут, с которым я договариваюсь о установке окон у меня на даче. Я не олигарх. Но и не бедный. Просто мне не чужды проблемы людей, живущих со мной в одном социуме. Угу?
Говоря о дороговизне детских садов и ипотеке, я подразумевал проблемы молодых семей с небольшим доходом. Это легко можно проследить, читая бирюлёвскую тему внимательно. Ну, кто теперь у нас форумный балабол?

Как я понимаю, назначение волноотражателя и гребного винта останется без пояснений. Чтоб и тут не создавать интриги, которую так любит "Дмитриевич", поясню. БРДМ-2 вполне себе плавает. Уж точно не хуже некоего ковчега, конструкцию которого мы так и не узнали. Запас хода по воде у БРДМ - около 12-ти часов.
Ну и зачем нужен откачивающий насос? Выкачивать воду, которая при дожде затекает в ствол пулемёта? :idie:

Ну не о вас вы писали, так ни о вас...  :)

Тихий центр - это Пушкинская?  :rolleyes:

Мой средний ребёнок ходит в 5-й класс, ну и кто из нас старый?  :D

А насчёт хода по воде у БРДМ - это то время, пока в баке есть горючее.

Насчёт откачивающего насоса - читайте инструкцию по эксплуатации.  :good:

• 0

#206 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 02:41

Тихий центр, это Нахаловка. Три минуты на машине до Комсомольской. Из окна виден ботанический сад. Вокруг частный сектор.

Возвращаясь к теме ковчега. БРДМ будет всяко лучше приспособлен к потопу (зачем оно в Ростове?) чем ваша конструкция. Это законченный мобильный агрегат, который, случись чего, даже от лёгкого стрелкового оружия защитит. Каждое колесо выдерживает семь пуль. Его не нужно готовить к авралу, лихорадочно увешивая поплавками - сел и поехал. Или поплыл. В нём даже можно жить, хоть и без удобств. Буржуйку поставить. Есть приготовить.Поспать. А что предлагаете вы? Каким функциями будет обладать ваша конструкция? Мы так и не узнали, что вы там проектируете, хотя в теме уже 9 страниц. От вас видно только глубокомысленное надувание щёк и напускание загадочного тумана. Машина на понтоне, фото которой выложено выше в теме, не выдерживает никакой критики. Даже если она сможет с этой агудиной выехать на берег, в чём я очень сомневаюсь, нормально перемещаться с ней она не сможет. Для чего этот плот? Половить рыбу с машины? Или спасти саму машину, без людей, от мифического потопа? Вы уж как нибудь выдайте прямые ответы на поставленные вопросы.

• 0

просто суки...

#207 Оффлайн   Дмитриевич

Дмитриевич

ЗАНУДА

• Banned
  • 4 316 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 02:55

Тихий центр, это Нахаловка. Три минуты на машине до Комсомольской. Из окна виден ботанический сад. Вокруг частный сектор.

Возвращаясь к теме ковчега. БРДМ будет всяко лучше приспособлен к потопу (зачем оно в Ростове?) чем ваша конструкция. Это законченный мобильный агрегат, который, случись чего, даже от лёгкого стрелкового оружия защитит. Каждое колесо выдерживает семь пуль. Его не нужно готовить к авралу, лихорадочно увешивая поплавками - сел и поехал. Или поплыл. В нём даже можно жить, хоть и без удобств. Буржуйку поставить. Есть приготовить.Поспать. А что предлагаете вы? Каким функциями будет обладать ваша конструкция? Мы так и не узнали, что вы там проектируете, хотя в теме уже 9 страниц. От вас видно только глубокомысленное надувание щёк и напускание загадочного тумана. Машина на понтоне, фото которой выложено выше в теме, не выдерживает никакой критики. Даже если она сможет с этой агудиной выехать на берег, в чём я очень сомневаюсь, нормально перемещаться с ней она не сможет. Для чего этот плот? Половить рыбу с машины? Или спасти саму машину, без людей, от мифического потопа? Вы уж как нибудь выдайте прямые ответы на поставленные вопросы.

Скорее Змиёвка?  :)

Много вы тут понаписали про то что может быть с БРДМ...  :rolleyes:

Но, почему-то мои неоднократные упоминания про откачивающий насос были вами проигнорированы...

Давайте так - вы отвечаете мне на вопрос:

"Что именно вы делаете в автосервисе?"

А я объясняю про откачивающий насос!  :)

Машина на понтоне, фото которой выложено выше в теме, не выдерживает никакой критики. Даже если она сможет с этой агудиной выехать на берег, в чём я очень сомневаюсь, нормально перемещаться с ней она не сможет.

Может!

Фото показать?  :)

• 0

#208 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 07:36

Иииииииии пееервый приз в номинации "теманиачом" приису-жда-а-а-ется-я-а-а-a.....
Тадааам!! Дмитриевичу!!! Па-з-дра-вля-ем!
  • 2

Божественная Сила Святого Шекеля 

#209 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 5.11.2013 - 07:41

Он ждёт.... он ждёт пока создадут раздел Конструирование и назначат его модератором раздела... вот тогда он полностью будет выкладывать всё, что у него есть... все свои разработки... 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#210 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 07:47

а мне декларация о доходах Грамотного понравилась :)) налоги то, небось, не плачены,а Дмитрий?
  • 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#211 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 5.11.2013 - 07:49

А ему пофиг... :) за него работодатель платит... :) он же наёмный работник...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#212 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 07:55

Наемный не может ездить на трёх машинах и жить в такой квартире, значит ворует
  • 1
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#213 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 08:27

А еще месяц назад ситуация была несколько иной. Вот такой
http://www.auto-rost...83800&p=2686762

И на это можно содержать семью, ездить в Италию и машину за 800 тысяч купить? Хорошие, видимо, жёны у каменщиков. Экономные. Святым духом питаются. Даже если 60 т.р. зарплата весь год, это 720 т.р. в год (если отпускные такие же, а то и меньше). Тридцатку в месяц на хавку и коммуналку надо отдать. Это без излишеств. Ещё надо одеться, заправить машины, на развлечения, хобби, если они есть. Ещё десятку в месяц долой. Остаётся 180-240 свободных денег. Поездка в Италию всей семьёй - минус половина, если не жить в хлеву. И остаётся адская сумма в 90-120 т.р., которую можно потратить на приобретение машины за миллион. У меня такая зарплата. В Турцию езжу только потому, что жена тоже хорошо зарабатывает. А вот на машину собрать никак не получается.

Видимо, проклятый путинский режим таки дает зарабатывать, но ради красного словца и доказывания, что трудовой человек не может скопить себе на квартиру, стоит несколько поприбедняться :)
  • 3

#214 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 09:30

Он ждёт.... он ждёт пока создадут раздел Конструирование и назначат его модератором раздела... вот тогда он полностью будет выкладывать всё, что у него есть... все свои разработки... 

Да че там раздел... давайте форум переименуем. :)

Ростовская технокопилка будет!

Запиливайте конкурс на логотип!

• 0

#215 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 10:26

Да че там раздел... давайте форум переименуем. :)

Ростовская технокопилка будет!

Запиливайте конкурс на логотип!

очумелые члены ручки :)

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#216 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 11:47

Скорее Змиёвка?  :)

Скорее Нахаловка. До Змиёвки ещё пара километров.

Много вы тут понаписали про то что может быть с БРДМ...  :rolleyes:
Но, почему-то мои неоднократные упоминания про откачивающий насос были вами проигнорированы...

Давайте так - вы отвечаете мне на вопрос:
"Что именно вы делаете в автосервисе?"

А я объясняю про откачивающий насос!  :)

Откачивающий насос нужен, чтоб откачивать воду, когда брдм дрейфует. Когда плывёт, воду откачивают другая система. Вода может поступать через сальники. И что? Насос есть? Есть! БРДМ плавает? Плавает! Она утонет? Конечно утонет за пару дней, когда кончится бензин, а экипаж разленится вычёрпывать воду.
В автосервисе, вы не поверите, я работаю :)

Фото показать? :)

Это надо было сделать в первом сообщении, чтоб эта тема имела хотя бы минимальный смысл. Но вам важнее надувание щёк, рассказы о детях, погибших друзьях и количестве личных туалетов.

а мне декларация о доходах Грамотного понравилась :)) налоги то, небось, не плачены,а Дмитрий?

Уплата налогов - прямая обязанность моего работодателя. Т.к. я в основном работал официально, то и налоги платились в полном объёме.

Наемный не может ездить на трёх машинах и жить в такой квартире, значит ворует

...раздался голос из будки по ремонту сотовых. Я на трёх машинах и не езжу. Одна моя, вторая жены. Третья будет основной, моя основная, первая останется для завершения стройки, т.к. продавать там уже особо нечего.

А еще месяц назад ситуация была несколько иной. Вот такой
http://www.auto-rost...83800&p=2686762

Видимо, проклятый путинский режим таки дает зарабатывать, но ради красного словца и доказывания, что трудовой человек не может скопить себе на квартиру, стоит несколько поприбедняться :)

Видимо у кого то сложно с восприятием. Там описан пример расходов для семьи, где работает только мужчина. Машина, которую я покупаю - Логан. На другую собрать не получается. Само собой, о такой машине не мечтают. Моя жена зарабатывает больше меня. У многих такие жёны? Я исключение из правил.
  • 0

просто суки...

#217 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 11:55

Видимо у кого то сложно с восприятием. Машина, которую я покупаю - Логан. На другую собрать не получается. Моя жена зарабатывает больше меня. У многих такие жёны? Я исключение из правил.

Ну если бы не вел строительство, купил бы Тойоту. Но дело не в этом.

Месяц назад ты говорил, что вообще ни на какую машину собрать не получается. И тогда у нас было обсуждение насчет жилплощади. Ты доказывал, что дескать простой трудовой элемент не может себе купить жилье, чтобы рожать много детей. А типа молодая семья вообще будет есть корки черствые. Отстаивал ту мысль ты рьяно и запальчиво.

А вот теперь ты говоришь, что бывшей жене оставил квартиру и машину, живешь в хороших условиях, дом за городом строишь, третью машину в семью покупаешь. Как-то это не сильно похоже на стесненные условия. А ведь ты и есть тот самый трудовой элемент.
Из этого всего с неизбежностью следует вывод о том, что во время той дискуссии месячной давности ты преувеличивал и вводил собеседников в заблуждение.
  • 0

#218 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 11:59

Яша, я денег в долг взял :) И да, простой трудовой элемент на квартиру будет работать 15 лет, живя впроголодь. У тебя есть массовые примеры обратного? Мне за сорок уже. Я не собираюсь заводить детей. В той теме речь шла о молодых семьях и проблемах демографии.
  • 0

просто суки...

#219 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 12:08

И да, простой трудовой элемент на квартиру будет работать 15 лет, живя впроголодь. У тебя есть массовые примеры обратного?

У меня есть массовые примеры того же самого по всему миру. При капитализме простой труженик всегда и везде сидит впроголодь, выплачивая свою ипотеку 15-20-30 лет. Собственно, нелюбимый тобою путинизм в данном смысле ничем не отличается от волшебной заокеанской страны эльфов. Или европейского гомосексуального благоденствия. Всякая экономика, основанная на ссудном проценте, есть хищничество и мерзость.

В той теме речь шла о молодых семьях и проблемах демографии.

Именно. Проблемы демографии не решаются людьми, которые переформатировали свой мозг под ростовщическую экономику. Такие люди обречены на вымирание.
  • 0

#220 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 12:15

У меня есть массовые примеры того же самого по всему миру. При капитализме простой труженик всегда и везде сидит впроголодь, выплачивая свою ипотеку 15-20-30 лет. Собственно, нелюбимый тобою путинизм в данном смысле ничем не отличается от волшебной заокеанской страны эльфов. Или европейского гомосексуального благоденствия. Всякая экономика, основанная на ссудном проценте, есть хищничество и мерзость.

Именно. Проблемы демографии не решаются людьми, которые переформатировали свой мозг под ростовщическую экономику. Такие люди обречены на вымирание.

Бла-бла-бла. Яша, я стал отвечать тебе только потому, что ты упрекнул меня во лжи. Мы выяснили, что я говорил правду. Угу? Если хочешь что то сказать по проблемам демографии и материальной обеспеченности молодых семей, иди в "речь президента", или создай соответствующую тему.
  • 0

просто суки...

#221 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 12:22

Я во лжи никого не упрекал. Я заострил внимание на несоответствиях в высказываниях. Это разные вещи. Для упреков во лжи надо знать правду, а я ни твоего материального положения, ни тебя в глаза не знаю. А вот для нахождения несоответствий в высказываниях достаточно просто взять два текста и сравнить, что я и сделал.
Объяснения от тебя последовали не совсем убедительные, но раз не хочешь продолжать, то и не будем. Это не такой уж и важный вопрос.
  • 0

#222 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 14:36

Зачем нужен ковчег? Рано или поздно у всех будет свой персональный ковчег....

img155857.jpg

Грамотный! Отзовись! Нечего сказать, весь форум тут за нос водил, плакал, даже канадец тебе посочуствовал, решил помочь деньгами, Пашку знаешь такого! Две квартиры, три машины, дача, две жены :blink: , олигарх короче! Еще Путин у тебя плохой, при Брежневе имел бы ты это!

О. кто это?? попробую предположить.....хммммм.... Максим?....не? :)

• 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#223 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 14:49

О. кто это?? попробую предположить.....хммммм.... Максим?....не? :)

Это можно прочесть на доске позора.
  • 0

просто суки...

#224 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 15:15

...раздался голос из будки по ремонту сотовых.

а ты завистливый тип :D
  • 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#225 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 15:46

а ты завистливый тип :D

О да! Всю жизнь мечтал о такой работе.
  • 0

просто суки...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика