Скорее Змиёвка? 
Скорее Нахаловка. До Змиёвки ещё пара километров.
Много вы тут понаписали про то что может быть с БРДМ... 
Но, почему-то мои неоднократные упоминания про откачивающий насос были вами проигнорированы...
Давайте так - вы отвечаете мне на вопрос:
"Что именно вы делаете в автосервисе?"
А я объясняю про откачивающий насос! 
Откачивающий насос нужен, чтоб откачивать воду, когда брдм дрейфует. Когда плывёт, воду откачивают другая система. Вода может поступать через сальники. И что? Насос есть? Есть! БРДМ плавает? Плавает! Она утонет? Конечно утонет за пару дней, когда кончится бензин, а экипаж разленится вычёрпывать воду.
В автосервисе, вы не поверите, я работаю

Фото показать? 
Это надо было сделать в первом сообщении, чтоб эта тема имела хотя бы минимальный смысл. Но вам важнее надувание щёк, рассказы о детях, погибших друзьях и количестве личных туалетов.
а мне декларация о доходах Грамотного понравилась
) налоги то, небось, не плачены,а Дмитрий?
Уплата налогов - прямая обязанность моего работодателя. Т.к. я в основном работал официально, то и налоги платились в полном объёме.
Наемный не может ездить на трёх машинах и жить в такой квартире, значит ворует
...раздался голос из будки по ремонту сотовых. Я на трёх машинах и не езжу. Одна моя, вторая жены. Третья будет основной, моя основная, первая останется для завершения стройки, т.к. продавать там уже особо нечего.
А еще месяц назад ситуация была несколько иной. Вот такой
http://www.auto-rost...83800&p=2686762
Видимо, проклятый путинский режим таки дает зарабатывать, но ради красного словца и доказывания, что трудовой человек не может скопить себе на квартиру, стоит несколько поприбедняться 
Видимо у кого то сложно с восприятием. Там описан пример расходов для семьи, где работает только мужчина. Машина, которую я покупаю - Логан. На другую собрать не получается. Само собой, о такой машине не мечтают. Моя жена зарабатывает больше меня. У многих такие жёны? Я исключение из правил.