Перейти к содержимому

Фото

Устранение косяков сервисом 100zaitsev

100zaitsev

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
289 ответов в теме

#201 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 14:08

Если, скажем колесо - штамповка, гайка открытая, то на резьбе, которая выступает - пыль и песок окажутся сразу, через сто метров.
Я уже написал, что если гайка закрытая, диски литые, снимая/ставя колесо - пыль и песок на шпильке - окажутся тоже сразу. Шпилька то в смазке вся.

Я тебе страшное скажу : Пыльи песок не может срезать шпильку, которая находится в динамически неподвижном состоянии. Но только Т-с-с-с. Это будет наша маленькая тайна...

Резюмирую : пацану срочно нужна 1000 рэ. Отличный метод вымогательства при полном попустительстве владельцев ресурса. Чеков на работу нет, (У всех есть и навалом), посему вопрос : а был ли он там в принципе? Мстительные мастера - это для того упомянуто, чтобы ТС мастерам не показали и не выяснилось что его никто в глаза не видел
Берется стабильная фирма с устойчивой репутацией, для которой штука не деньги и вымораживается сумма за 10 минут пальцежатия на клавиатуру.
В суд за такое руководители Стозайцев не подадут, наказания не назначат , а шанс срубить бабло есть.
Предлагаю : тему снести, а ТС в бан на месяц
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#202 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 14:11

Пока не обзавёлся комплектом на дисках - также ездил к Мише на переобувку.

Так вот, не знаю, может ко мне отношение особое :) но мне КАЖДЫЙ РАЗ смазывали шпильки (как раз для того чтобы они не закисали и не ломались) и КАЖДЫЙ РАЗ затягивали колёса специальным ключом, забыл как он правильно называется. И проблем никогда не было.

А вот в Покрышкино мне шпильку ломали, да.

После последнего ремонта в Зайцах перестала работать оралка сигнализации :) думаю, при возне в подкапотном проводок оторвали, или что-то типа того. По сути мелочь, даже не стал звонить (по телефону не помогут все одно), но вот приехать к ним на Западный реально нужно полдня убить, хз, когда смогу добраться теперь.

Еще, не увидел в багажнике снятых (замененных запчастей), не увидел лишних запчастей (точно была 1, брал с запасом), не увидел остатков моторного масла после замены (1 литр брал с запасом).

А еще я не понял почему масло налито ровно по отметку "максимум". Разве уровень не должен быть ровно посередине между max и min?

Впрочем, проблему решили, пока все работает нормально. Чек, кстати, дали, только он без кассового чека, просто заказ-наряд с указанием работ, цены, с печатью сервиса.

Потому что BJ публичное лицо на автофоруме, а ты (я) нет. Косяк с BJ если выплывет, то болезненно, а с тобой (мной) нет. Это же очевидно. Мне при первом посещении ступицу смазали, снятые запчасти в багажник положили, прям по-взрослому все. При последующих такого уже не было.

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#203 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 861 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 14:12

Резюмирую : пацану срочно нужна 1000 рэ. Отличный метод вымогательства при полном попустительстве владельцев ресурса. Чеков на работу нет, (У всех есть и навалом), посему вопрос : а был ли он там в принципе? Мстительные мастера - это для того упомянуто, чтобы ТС мастерам не показали и не выяснилось что его никто в глаза не видел
Берется стабильная фирма с устойчивой репутацией, для которой штука не деньги и вымораживается сумма за 10 минут пальцежатия на клавиатуру.
В суд за такое руководители Стозайцев не подадут, наказания не назначат , а шанс срубить бабло есть.

знаю ТС лично, и уверяю, это не тот человек, который бы занимался вымораживанием тыщи рублей такими способами
просто не совсем корректно изложил претензию, вот и все

#204 Оффлайн   Vik Dark

Vik Dark

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 854 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 14:13

Мне при шиномонтаже в Зайцах тоже смазывали шпильки и ступицу медной смазкой.

#205 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 14:13

Впрочем, проблему решили, пока все работает нормально. Чек, кстати, дали, только он без кассового чека, просто заказ-наряд с указанием работ, цены, с печатью сервиса.

А ты не а курсе что у предприятий работающих на вмененке , отменили кассовые аппараты ещё 2 года назад? :)))))
Проснулся :))))
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#206 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 117 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 14:14

Потому что BJ публичное лицо на автофоруме, а ты (я) нет. Косяк с BJ если выплывет, то болезненно, а с тобой (мной) нет. Это же очевидно. Мне при первом посещении ступицу смазали, снятые запчасти в багажник положили, прям по-взрослому все. При последующих такого уже не было.

а по-моему такой же форумец как и все, только банить умеет еще.

знаю ТС лично, и уверяю, это не тот человек, который бы занимался вымораживанием тыщи рублей такими способами

ты как владелец акцента должен понимаь несерьезность предъяв ТС.

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#207 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 14:15

Не верю. Мало видимо я знаю людей которые за штуку просто жопу поднимут. Им стыдно будет

#208 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 084 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 14:15

Ничесе тебе синтетику вместо полусинтетики залили. так и до клина мотора недалеко! :blink:

Клин мотора от смены синьки на полусиньку? :))))
Хехе, ну про то, что синька может отмыть скопившуюся грязь и все забить слышал.
Про то, что синька может разъесть сальники слышал.
Но чтобы клин от смены технологии производства - не слышал :)
Ну и как тут уже говорилось - не было там ни синьки, ни полусиньки. Гидрокряк был. Вязкость нормальная.

А еще я не понял почему масло налито ровно по отметку "максимум". Разве уровень не должен быть ровно посередине между max и min?

Все четко тебе налили :) Не слушай дедовских сказок времен жигулей про уровень между мин. и макс.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#209 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 14:17

А что у Стозайцев колеса меняют на домкрате в пыли и грязи ???? Это какие то новые Стозайцев ? Не те где я белое пальто уронила на пол, потом отряхнула и радостно отметила что оно таки белое ?
?Вам гражданин стоит на нормальный сервис сходить на экскурсию разик. Вас ждет культурный шок.

ну при чем же тут стозайцев? :blink:  колеса иногда меняют и в пыли и в грязи, мы как-то меняли на трассе - пролетает фура, глаза открыть невозможно, вот и пыль и песок на резьбе. Разные случаи бывают с колесами, редко кто такой везучий что уж ну совсем ни разу не пробивал их.

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#210 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 14:18

а по-моему такой же форумец как и все, только банить умеет еще.

Я не про "права на форуме" и должность. А про репутацию. Его многие знают.

#211 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 382 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 14:19

Я тебе страшное скажу : Пыльи песок не может срезать шпильку, которая находится в динамически неподвижном состоянии. Но только Т-с-с-с. Это будет наша маленькая тайна...

Не срезать шпильку, а гробить резьбу. Я с вами не спорь, мажьте где, чем и как хотите. Без обид.  :D

#212 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 861 Сообщений:

Не верю. Мало видимо я знаю людей которые за штуку просто жопу поднимут. Им стыдно будет

не верь :) я не понимаю, чего такого в отстаивании собственных прав и денег. я звонил общался в УК например по поводу лишних 10 рублей в платежке, и пусть с телефона сговорил больше, но дело же в принципе.
наоборот, не понимаю людей, которые думают, "блин, меня поимели на столько то рублей, да и фиг с ним, стыдно обращаться, подумают, что я мелочный"

другое дело в корректности вынесения темы на всеобщее обсуждение до попытки урегулировать вопрос, но это что называется уже совсем другая история.

#213 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 382 Сообщений:

ну при чем же тут стозайцев? :blink:  колеса иногда меняют и в пыли и в грязи, мы как-то меняли на трассе - пролетает фура, глаза открыть невозможно, вот и пыль и песок на резьбе. Разные случаи бывают с колесами, редко кто такой везучий что уж ну совсем ни разу не пробивал их.

+100

о чем я и говорю.

#214 Оффлайн   Grey_rnd

Grey_rnd

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 14:20

Это старое правило, которое знают все нормальные мастера - колесные шпильки и гайки никто и никогда не смазывает!!!

Только хотел написать....

#215 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 891 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 14:22

Все очень просто: какцент делали из как-метала и с как-резьбою. Чтото я ни разу не помню, чтобы на вагене, мерсе, бмв чтото там чистил, смазывал или ломал.

#216 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 117 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 14:22

не верь :) я не понимаю, чего такого в отстаивании собственных прав и денег. я звонил общался в УК например по поводу лишних 10 рублей в платежке, и пусть с телефона сговорил больше, но дело же в принципе.
наоборот, не понимаю людей, которые думают, "блин, меня поимели на столько то рублей, да и фиг с ним, стыдно обращаться, подумают, что я мелочный"

другое дело в корректности вынесения темы на всеобщее обсуждение до попытки урегулировать вопрос, но это что называется уже совсем другая история.

дело не 100 рублях, а в том что ТС наехал на зайцев, коих вины там может и не быть. А рукожопыми могли оказаться шляпомонтажники.

Да и проблема это известная на акцах более чем, что гайки там самозатягиваются.

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#217 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 081 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 14:25

вот предствляете какое терпение нужно иметь с такими клиентами? одному якобы масло не то залили, другому уровень не посередине, третьему компрессии не долили...

а некоторые думают вот свой бизнес это круто, работать на себя бла бла,

Изменено: stakl, 18.11.2013 - 14:27

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#218 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 14:27

Ни что там не самозатягивается никуда. Там мягкие шпильки и резьбу на них легко сорвать.

#219 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 819 Сообщений:

Где же эти нормальные мастера??? Все тычут какими-то супер мастерами, которые никогда не косячат и все знают!! ГДЕ ОНИ???? Поделитесь адресом!!

zorg_01.jpg“If you want something done - do yourself!” ©

#220 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

вот предствляете какое терпение нужно иметь с такими клиентами? одному якобы масло не то залили, другому уровень не посередине, третьему компрессии не долили

+100500 я не представляю...

#221 Оффлайн   Black

Black

100zaitsev.ru

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 157 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 14:28

Мне при шиномонтаже в Зайцах тоже смазывали шпильки и ступицу медной смазкой.

а какая деталь была лишней? какие старые запчасти нужны? масло в моторах всегда заливается по отметке макс, от этого и отсутвие лишнего литра масла. 

#222 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 351 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 14:28

9 страниц ни о чем. Единственное что понял у зайцев сидит симпатичная девочка и руководство сервиса адекватно реагирует на проблемы. 

#223 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 861 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 14:29

может и так. у меня за 5 лет и 90 тысяч пробега сломалась одна шпилька, а 3 шпильки за 1 сезон это уже что-то нездоровое

#224 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 14:32

9 страниц ни о чем. Единственное что понял у зайцев сидит симпатичная девочка и руководство сервиса адекватно реагирует на проблемы.

то есть тема проплачена зайцами?:-)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#225 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 117 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 14:34

может и так. у меня за 5 лет и 90 тысяч пробега сломалась одна шпилька, а 3 шпильки за 1 сезон это уже что-то нездоровое

у меня 5 было, из-за криворукости шиномонтажа одного и того же. они меня убеждали как раз в том же, о чем говорит ТС, что мол пистолетом не презьбе закрутили и прочее. Но я то сам крутил и у меня никогда проблем не было, и уж точно все по резьбе.

А вот когда машина стоит на земле и они начинали срывать айки сразу пистолетом на невероятной скорости, тут я и понял в чем проблема.

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

Яндекс.Метрика