Ну вобщем то я так и планирую...ОтдохнулаРезюме - жить дальше, в отпуск не ехать, брать кредит и покупать машину. Родителям добра и здоровья.

Спасибо....Искренне...
Опубликовано 7.01.2014 - 23:23
Ну вобщем то я так и планирую...ОтдохнулаРезюме - жить дальше, в отпуск не ехать, брать кредит и покупать машину. Родителям добра и здоровья.
Опубликовано 7.01.2014 - 23:25
а давай утром заедем?
Легко!
Опубликовано 7.01.2014 - 23:26
Опубликовано 7.01.2014 - 23:27
пиво, траву брать?Легко!
Опубликовано 7.01.2014 - 23:34
Хы-хы.....Боюсь, если граждане виновны, вернут теперь несколько машина давай утром заедем?
Я боюсь у мамы даже спрашивать.... Она и так в шоке...Тут ещё эта рука сломанная, она чуть что -сразу в слезы.. Странно что мены хотя бы со скуки квартирантов не опросили....Марина, я надеюсь когда их пускали жить, хотябы копии паспортов взяли у них?!
не увидел связи.Хы-хы.....Боюсь, если граждане виновны, вернут теперь несколько машин
пиво, траву брать?
Да ну, разве так можно?
Я не дурак, но....но....
Просто я уже уверен на 80%, что промысел этих чертей...
Опубликовано 7.01.2014 - 23:37
Дяде в Сальске машина понадобилась.....Чистенькая, вылизанная, неприметная...чего не упереть то???? Искать никто не будет.. Уехать -раз плюнуть, по рукописке в любую сторону...Да ну, разве так можно?
Я не дурак, но....но....
Просто я уже уверен на 80%, что промысел этих чертей...
Опубликовано 7.01.2014 - 23:40
так все таки доки были в машине?!Дяде в Сальске машина понадобилась.....Чистенькая, вылизанная, неприметная...чего не упереть то???? Искать никто не будет.. Уехать -раз плюнуть, по рукописке в любую сторону...
Опубликовано 7.01.2014 - 23:40
Опубликовано 7.01.2014 - 23:42
думаешь если дать им сразу порошка они охотнее начнут рассказывать тебе?Да ну, разве так можно?
доверенности отменилипо рукописке в любую сторону...
Опубликовано 7.01.2014 - 23:44
Опубликовано 7.01.2014 - 23:45
Да это филькина грамота, если тем более Сальск или подобные, где сват, брат и и.д. Все по накатанной.думаешь если дать им сразу порошка они охотнее начнут рассказывать тебе?
доверенности отменили
Опубликовано 7.01.2014 - 23:47
у меня де-жа-вю. Дарья Донцова: Камасутра для Микки Мауса
Лицо Елены Тимофеевны стало растерянным.
– Действительно, о таком варианте я не подумала!
– Вы решили, что автомобиль угнал я, – хмыкнул Родион.
– Нет, – принялась она бестолково оправдываться, – но ты же один знал, где висят ключи.
– Стоит только шкаф открыть, и они перед глазами, – парировал парень.
– Ага, точно, сейчас пойду в милицию, – засуетилась Елена Тимофеевна, – расскажу про связку, пусть ищут в этом направлении.
Родион молча унес пустой стакан в кухню. Елена Тимофеевна ни в коем случае не должна была идти в милицию. Следователю не пришло в голову спросить: «А где ключи от «Волги»?» Он решил, что машину перед угоном просто вскрыли.
Опубликовано 7.01.2014 - 23:49
Нет..Документы дома..Об этом я забыла....так все таки доки были в машине?!
Спросили их телефон. Думаю для приличияПочитав тему тоже склоняюсь к версии с квартирантами. Интересно, а полиция ими интересовалась?
Опубликовано 8.01.2014 - 00:14
Дяде в Сальске машина понадобилась.....Чистенькая, вылизанная, неприметная...чего не упереть то???? Искать никто не будет.. Уехать -раз плюнуть, по рукописке в любую сторону...
Значит у кого-то из них может быть такая машина, такого же цвета. Поставили свои номера на авто. Если тормознут - всё в порядке: ПТС есть, номера свои - езжай дальше. А за ночь можно далеко уехать. Проверять надо всех владельцев таких авто. Полицаям надо подсказывать, а то в последнее время они такие тупые стали. Надеюсь никого не обидел .
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 8.01.2014 - 00:34
не факт, могут и пригласить ,у меня в подобной ситуации даже приглашали людей к себе на беседу, о которых я им доже не говорил, я просто звонил этим людям после ЧС.Нет..Документы дома..Об этом я забыла....Спросили их телефон. Думаю для приличия
Опубликовано 8.01.2014 - 00:55
Опубликовано 8.01.2014 - 07:43
вот читаю я это... и не вяжется с сообщениями Фриды, выложенными пару страниц назад...
сегодня твой день!
Опубликовано 8.01.2014 - 08:44
у тебя по существу есть что-то? Или так, зашел с утра пораньше от скуки?)))
сегодня твой день!
Опубликовано 8.01.2014 - 09:33
у тебя по существу есть что-то?
По существу. Сдавать хату бывшим зэкам, водящих к себе друганов, это верх маразма.
А еще, стоит от бизнеса отказываться, который не дает денег, чтобы не влазить в кредит для машины за 200-300 тыщ рублей.
По названию темы, думаю квартиранты замешаны только в том, что водили гостей и все.
А так, желаю все-таки подключить знакомства в полиции,а не заниматься уголовными делами по предложению чака Gaudi.
Или так, зашел с утра пораньше от скуки?)))
У меня на 2 часа вперед, я уже давно не сплю=)
Да и еще!
У меня на воротах висит замок(когда закрываешь ворота, щеколды вешаю замок на цепи, а не просто щеколды.) Как-то так.
При чем это действие(повешен замок) было сделано после того, как у соседей с первого этажа хату вынесли, при чем тоже по наводке, т.к. именно в ту ночь они уехали и забрали собаку из дома=)), а вещи вынесли через задние ворота, просто открыв щеколды. Теперь там весит замок. И просто выйти из дома не получится.
Опубликовано 8.01.2014 - 10:38
я б тебе плюсик поставил, но в мобильной версии их нет. Но я согласен с тобой. Там на площадке битая семерка стоит.. "Лада седааан!! Баклажан!" Можно ее родителям купить))))
По существу.
Изменено: Luigy, 8.01.2014 - 10:41
Опубликовано 8.01.2014 - 10:56
А если ее угонят на следующий день?
Опубликовано 8.01.2014 - 11:01
ну да,семерка более ликвидная машина)
А если ее угонят на следующий день?
Опубликовано 8.01.2014 - 14:05
Не всем же у мамы с папой клянчитьА еще, стоит от бизнеса отказываться, который не дает денег, чтобы не влазить в кредит для машины за 200-300 тыщ рублей.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Вот чо бывает за езду со шторкамиАвтор: Стас • Дата: 19.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых