Не смотря на 2-х суточный простой, дизель нехотя, но завелся, улицу мы почистили собственными силами, на работу приехала на машине

Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 08:54
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 09:01
У нас во дворе на Шайбе и джипы не справляются, сейчас стоит брошеный Сантафе, Вчера еле выбрался Ниссан Патруль. Вечером шел с магазина попытался предупредить Кия кроссовера полноприводного, он рукой махнул типа "Давай досвидания" -говорю удачи. В итоге через пол часа такойже приехал его вытягивать, долго мучались но выбрались.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 09:05
Приехал. В принципе чисто, ездить можно. Заводиться правда тяжеловато, хоть ТЭН врезай в поддон картера.....
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 09:08
Водка еще есть ,не пойду на работу
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 09:17
Приехал с Авиагородка в Ростов. Дороги в Ростове, канеш мда... В районе развязки у Мегамага какой-то ахтунг, нагребли волок посерёд дороги и фуры частично перегородили дорогу, некоторые водители объезжают по встречке. Асфальт на Ворошиловском мосту покрыт льдом. Со стороны моста на проспект липучечники не всегда въезжают, толкают их. Колдобины на Ворошиловском тоже доставляют. Снег никто не увозит, так и лежит, как сгорнули. Уборочную технику не увидел вообще.
У нас в офисном здании сейчас работает из ~40 фирм всего 8, судя по листу учёта ключей.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 09:34
Нормальные конторы (которые не связаны с жизненоважным для людей бизнесом) до понедельника отпустили рабочих,все остальные просто жмоты,готовые за копейку удавиться.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 09:35
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 09:40
Уже 3 дня выходной.... Начальство понимающее...
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 09:52
Пара парней живет в пешей доступности от офиса, прикрывают тылы )) Глядя на пробки в 8 баллов, вообще не хочется двигаться - смысл проводить время в машине, когда дома комфортнее
В России две беды - дураки и дороги. И если с одной из них можно справиться с помощью катков и асфальтоукладчиков, то что делать с дорогами - непонятно...
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 10:07
завелся, но тормоза примерзли, и масло светилось, потом вроде отогрелось, пытался вырваться на дорогу, дворами - застрял в пару местах, но лопата уже куплена) с гпз до вавилова ехал больше часа - по пути 7 человек довез со второй краснодарской и с фортуны - с автобусами ахтунг
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 10:15
Всем привет! пробила колесо на Нансена предположительно... дотянула на диске до Вирбак.. рядом с ним отзывчивейший мужчина на черной Т. камри помог перекинуть запаску... на Вирбаке диск поправили.. теперь сзади летняя резина.. Что делать? липучку кинуть назад и поставить впереди шипы? или просто две липучки докупить?.. с финансами засада.. может кто подскажет где поискать б/у...хоть временно поставить
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 10:19
Всем привет! пробила колесо на Нансена предположительно...
дотянула на диске до Вирбак.. рядом с ним отзывчивейший мужчина на черной Т. камри помог перекинуть запаску... на Вирбаке диск поправили.. теперь сзади летняя резина.. Что делать? липучку кинуть назад и поставить впереди шипы? или просто две липучки докупить?.. с финансами засада.. может кто подскажет где поискать б/у...хоть временно поставить
для начала бы размерность озвучить не мешало....
раньше вообще ездили - только на ведущих зимка стояла....
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 10:20
Утром шли на работу, на Нариманова стоит трактор, поднял задние колёсики и наматывает километры .... водила внутри наверное был (спал) .... вот так чистят.
Снимал на телефон, вроде видно было, а на компе плохо видно.
Я не злой - я правильный!
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 10:22
Или все липучки, или все шипы.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 10:22
С военведа и на военвед можно чем-нить уехать/проехать?
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 10:24
Утром шли на работу, на Нариманова стоит трактор, поднял задние колёсики и наматывает километры .... водила внутри наверное был (спал) .... вот так чистят.
мало того, что власть не чешется, так еще и исполнители.......
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 10:25
ну для начала,на тракторах и прочей технике наматывают моточасы.
во вторых видел частника в такой же позе который расчищал парковку м-видео, смысл ему телепаться так?
для чего так стоит-не знаю, но думаю точно не то что ты написал.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 10:28
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 10:29
Главно в повороты тогда аккуратно заходитьдля начала бы размерность озвучить не мешало....
Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !
Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!
Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!
Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого!
Тел.8-965-20-05-004 можно WhatsApp или Telegram!!!
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 10:30
ну для начала,на тракторах и прочей технике наматывают моточасы.
во вторых видел частника в такой же позе который расчищал парковку м-видео, смысл ему телепаться так?
для чего так стоит-не знаю, но думаю точно не то что ты написал.
Могу ошибаться, но основываясь на скандал в Питере лет так 5 назад - когда 2 трактора так стояли и шум был по телевизору из-за этого - я подумал так. Других объяснений у меня нет.
Я не злой - я правильный!
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 10:32
Нас начальство не отпустило. Как хочешь так и добирайся.
Я на Шолохова 30 мин. стояла, хоть бы одна маршрутка или автобус.
Спасибо симпатичному мужчине (кажись ниссан 548) подвез до Театралки.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 10:33
Могу ошибаться, но основываясь на скандал в Питере лет так 5 назад - когда 2 трактора так стояли и шум был по телевизору из-за этого - я подумал так. Других объяснений у меня нет.
ну хз, я тоже не в курсе зачем так делать, может и твой вариант быть запросто - мы же в россии, но все равно мне кажется дело в другом
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 10:34
какое бы не было объяснение - явно человек не работает.
может глонаас отключил и "типа работает", может, нету глонасса и просто наматывает нужное количество км.
может, нету напарника. который должен его сменить, но начальству надо, чтобы работа велась, вот он и халявит...
вариантов можно накидать десяток - суть видео не изменится.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 10:43
для начала бы размерность озвучить не мешало....
13 передний привод
Или все липучки, или все шипы.
спасибо
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2014 - 10:44
На нагибина на подъеме такси забуксовало. сначала с одной машины его толканули вскоре опять забуксовало. Я выскочил толканул. когда толкал увидел что в нем парень с девушкой сидели на заднем сиденье...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых