После погасания индикатора прогрева свечей завелся на 4 секунде..., по очучениям еще секунды 3 и аккум бы сдох ) Есть на последних Мондюках такой трабл, 3 - 3,5 года и родной аккум на свалку...
Дизтопливо Лукой, присадок не добавлял.
То есть соляра не замерзла? Где заправлялся?
Я постоянно заправляюсь на одной заправке, на Лукойле, дизель ЭКТО (на кольце Малиновского Доватора) и всегда полный бак, собираю все чеки. И чек с последней заправки тоже имеется. Как мне сказали, соляра держит до -30 , а утром было -20. Могу ли я им предьявить, что замерзла ихняя соляра? и что-то с них поиметь?
Как точно проверить, что она замёрзла?
Теперь вопрос по теме. Есть ли у нас в Ростове, передвижные пуско-зарядные конторы, которые могли бы к тебе выехать и завести машину, за деньги естественно. От коморки сторожа на стоянке, до машины метров 60-80 т.е. нужен длинный удлиннитеть и хорошее пускозарядное устройство.Или новый 110А аккумклятор.
Если нет, где можно купить хорошее, мощное пускозарядное устройство. Аккумулятор у меня можно сказать новый, покупал в прошлом году фирменный, в VW ААА-моторс. Но завестить так и не смог, после 3 попытки завода посадил аккум.
По прогнозу погоды, морозы не спадут ещё несколько дней и даже усилятся. Так что если действительно замерзла соляра, шансов завестить никаких.
Как то там ребяки с помощью эфира заводились, кто в курсе?
Изменено: Justin, 30.01.2014 - 18:45