Что то не нашла, куда это написать, поэтому оставлю тут. Хочу поделиться опытом оформления ребенка в ДС.
Если коротко, стали в очередь с самого рождения, подошла она год назад. Не пошли, решили сейчас, очередь сохранилась, но (!) В тот дс мест нет. Мне было вообще не принципиально куда ее водить, поэтому я согласилась на любой.
Далее мед комиссия. Попытки записаться к специалистам в поликлинике #1 были неудачны)) Решили пройти в платной клинике, цена вопроса 1400 рублей за всех врачей + столько же анализы. Прошли за 1 час, анализы готовы на следующий день. В очереди к заведующей разговаривала с мамашками, оказывается в поликлинике принимают только 2 специалиста, а остальных надо искать по всему городу, вернее искать их не нужно, тебе просто говорят, где он сегодня принимает. Ну офигеть, чо! Короче я посчитала, что мои нервы дороже и не пожалела, что прошли платно. Если никуда не торопиться и проходить платно, на это примерно неделя. Хотите проходить бесплатно по записи- путь в 3 месяца обеспечен. ВСЕМ удачи!
Изменено: Тринити, 22.09.2015 - 14:16