Так это и есть инверторный на 2200Вт. Интересует в первую очередь надежность. Какова фирма Дензель? Ну и потянет ли мою нагрузку.
Или сэкономить и взять тот же Спец SB-3700, 3 кВт? Он и дешевле.
Х. З. Что то не похож он на инверторный.
У меня патриот 1800i или 2000i. Стоит почти в два раза дороже, считаю его началом дна, с которого можно брать, иначе по моточасам станет золотым. Патриот кстати я перебирал, бензин тек, не на всех топливных трубках были хомуты.
Аналогичная по ттх, но качественная хонда будет стоить раза в три дороже.
Гнаться за максимальными киловаттами не стоит. Стоит гнаться за экономичной ценой электричества.
У меня от генератора одновременно работала и насосная станция. И холодильник. И компы. И свет. Чтобы включить кофеварку - выключал насосную станцию
Это лучше, чем гонять впустую бензин.
Еще инверторные должны не только частотой тока управлять, но и снижать обороты движка при малой нагрузке для экономии бенза. В общем, считать всегда нужно от цены электроэнергии. Она складывается из расхода топлива и моторесурса.
Также немаловажен шум. Днем еще норм, а ночью любая стрекотня режет по ушам. Не только вам, но и соседям.
Для мощных потребителей выгодно не мощность генератора увеличивать, а строить дополнительно автономку на базе сетевого инвертора и аккумов. И когда нет долго сетевого электричества, подзаряжать акумы от генератора.
Изменено: etonedrugoe, 12.10.2021 - 02:24