Полосатик, ты была с ним по одну сторону баррикад в битве фиолетовых и голубых. Зас не забудет.
только поэтому он мне и приглянулся
Опубликовано 19.06.2014 - 21:09
Полосатик, ты была с ним по одну сторону баррикад в битве фиолетовых и голубых. Зас не забудет.
только поэтому он мне и приглянулся
Опубликовано 19.06.2014 - 21:10
Опубликовано 19.06.2014 - 21:11
да уж)) бились они там неслабо))
тьфу ты блин!!!!! Хто ж так говорит-то???
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 19.06.2014 - 21:14
Обосраццо! Какие откровения...
в силу специфики своей трудовой деятельности очень уважаю знание ПДД. это сильнее меня.
тьфу ты блин!!!!! Хто ж так говорит-то???
а как надо?
Опубликовано 19.06.2014 - 21:14
в силу специфики своей трудовой деятельности очень уважаю знание ПДД. это сильнее меня.
а как надо?
щас! так я тебе и рассказала!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 19.06.2014 - 21:27
Вот это да .
Кстати, опять какие то траблыс форумом, меня не видит он в темах
Опубликовано 19.06.2014 - 21:37
Да! Без кружевов между булок нынче никуда...Вот это да
.
Опубликовано 19.06.2014 - 23:00
Веселая темка, у людей проблемы а вы тут с трусами....
Опубликовано 19.06.2014 - 23:02
у людей проблемы с кружевными трусами, с чувством юмора или с чем???
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 19.06.2014 - 23:38
Я смотрю красотуля во всех темах и где без трусов и где в кружевных. Журава ты определись.
Опубликовано 20.06.2014 - 12:32
К Виту в палату.
Опубликовано 20.06.2014 - 16:21
К Виту в палату.
не-не-не, последнюю койку я занял
Опубликовано 20.06.2014 - 16:24
Опубликовано 20.06.2014 - 19:46
не-не-не, последнюю койку Я занял
Опубликовано 1.07.2014 - 00:54
Хвала Всевышнему! ))
Таможенный союз не оставит женщин без трусов
Евразийская экономическая комиссия: дефицита кружевных трусов с 1 июля не будет.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 8.07.2014 - 11:37
Многие специалисты признают, что закон о запрете кружевного белья в России составлен некорректно. Дерматовенеролог Дарья Баскакова считает, что «этот закон — вторжение в личную жизнь, которое совершенно недопустимо». По мнению многих специалистов, Госдума не должна заниматься такими вещами, в то время как другие, более важные , проблемы не решаются десятилетиями.
Кроме продукции из текстиля, резкие ограничения коснулись также трикотажа, ковровых изделий, галантереи, меховых изделий, изделий из кожи. Это скоро и шубы из натуральных мехов запретят. Да уж,.... оденешь такие труФеля до колен, шубку поменяешь на телогрейку, кожаные сапоги -на дерматин , красавишна...
О, так скоро и 100рублёвки запретят 100-рублевая купюра нарушает закон «О защите детей от вредной информации»
Забавно, депутаты увидели на ней то, что у них в штанах, сравнили, горе то какое.... Складывается мнение, что с потенцией у них не всё в порядке.... И решили выпустить новую . Новая 100-рублевая купюра посвящена Крымуhttp://www.ridus.ru/...edium=twitter Удивительно как у нас политика переплетается с эротикой...., вроде бы 10тыс. собирались выпускать, а тут случайно РАЗГЛЯДЕЛИ на 100руб вредную инфу. Значит ждём реформ и урезаний нулей...
Изменено: kobra, 8.07.2014 - 11:55
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 8.07.2014 - 11:43
Так а что теперь, идет барышня, стринги из под джинсов торчат - налетает омон, вяжет фейсом в пол и отбирает труханы?)))
Опубликовано 8.07.2014 - 12:18
Да, штаны снять, юбки поднять, кружавчики проверять будут....Вот мне интересно, вслед за 100 рублёвкой "закон о защите вредной для детей информации" распространится на музеи, картины, скульптуры? Там спиливать будут или замазывать, или труФеля до колен одевать с бюстиками?
Депутаты прикалываются за деньги налогоплательщиков: В Госдуме требуют запретить носить сандалии без носков http://om-saratov.ru...ut-zapretit-nos
Ждём списки разрешённых причёсок, как в КНДР.
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 11.05.2015 - 22:56
ну все! труселя нельзя и брить нельзя...
Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается бриты гениталии. По мнению политика бритья интимной части тела разрушает этнический нравственный код русского человека, передает OnPress.info. «Волосатый лобок — отличительная черта русской красавицы можно встретить на каждой картине с обнаженной натурой, тогда как бритый лобок — только в произведениях современного искусства, создаваемых извращенцами», — заявила Музилина.
http://onpress.info/...30742?_utl_t=fb
Изменено: ALPAN, 11.05.2015 - 22:56
Опубликовано 11.05.2015 - 23:01
мда..ебанутая. простите за мой русский
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Опубликовано 11.05.2015 - 23:03
брить нельзя, будем эпилировать а подмышки, подмышки-то как??? тема-то животрепещущая!!
господи......у них совсем там в головах кисель или как....больше заняться нечем что ли, как в трусы людям лезть....
Антон, забанят же!!! правься срочно!
Опубликовано 11.05.2015 - 23:05
Изменено: Mrs.Unk, 11.05.2015 - 23:06
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 11.05.2015 - 23:11
мне кажется, это фейк))))) ну не может быть все настолько плохо)))
АА!!! сто пудово фейк! сайт -то хохляцкий!!!))))
и фамилию неправильно написали! она - Мизулина
Опубликовано 11.05.2015 - 23:11
не заходи на него,там сразу вирус предлагают установить.мне кажется, это фейк))))) ну не может быть все настолько плохо)))
АА!!! сто пудово фейк! сайт -то хохляцкий!!!))))
и фамилию неправильно написали! она - Мизулина
Опубликовано 11.05.2015 - 23:13
не заходи на него,там сразу вирус предлагают установить.
не, мне ниче не предложили))) блин, ну скреативили братья-славяне, мать их за ногу)))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых