Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Формула 1 в Сочи в октябре 2014

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
468 ответов в теме

#201 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 994 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 14:46

Вот поэтому я и писала чуть выше - убейте себя сами, жизнь гуано и вам не светит. Можете заминусовать как угодно, вы все равно так и останетесь со своим нытьем :)

Ну а чего ты хочешь от  АФ?

Тут на сходке, за одноразовый стаканчик сока чуть не поубивали друг друга.

А тут блин не дай бог переплатить пицотуплей на поездке на гонку :lol:

• 1

#202 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 14:48

А разве в РФ нет трасс поинтреснее Красноярской?

назови хоть одну для кольца/дрифта/тайматтак и все в одном, с рем зонами, с пит стопом, раздевалками, душевыми, трибунами

и самое главное - с качественным асфальтом, который не убивает резину и машину

Ну а чего ты хочешь от  АФ?

Тут на сходке, за одноразовый стаканчик сока чуть не поубивали друг друга.

А тут блин не дай бог переплатить пицотуплей на поездке на гонку :lol:

пицот....шутник

тут переплата в от 10к и в....

или для тебя 10к это так дневные расходы...на бензин  :stol:

• 0

#203 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 14:50

назови хоть одну для кольца/дрифта/тайматтак и все в одном, с рем зонами, с пит стопом, раздевалками, душевыми, трибунами

и самое главное - с качественным асфальтом, который не убивает резину и машину

Навскидку из крупных - Мск рейсвэй+мячково, Смоленск, ННовгород, Казань, Белгород. Вроде в Питере автодром тоже норм есть.

• 0

#204 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 14:51

Кстати, 7-й этап серии РСКГ тут прошел очень душевно :) Правда, проходил он в закрытом режиме, но отзывы федерации, промоутера (СМП-Рэйсинг) и пилотов - трасса отличная, интересная, пока не все понятно в прохождении поворотов, но зимой пройдет еще один этап РСКГ в Сочи.

• 1

#205 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 14:51

парадокс, мало того что отели задрали цену, так все равно получается что пакет выходит дороже - задранных цен

там накрутка нереальная + сговор (отсутствие билетов в свободном доступе "ах давайте я номерочек  дам там вам продадут") + полная монополия организатора (tail это сама сказала)

так что не надо нам тут в уши лить про день спорта бла бла бла

чистая коммерция по русски - срубить как можно бабла сегодня и сейчас

ПиСи

ну и еще немного поразношу трассу)))

вы говорите картинг будет? вы знаете сколько стоит обслуживание этой трассы? это на минуточку премиум класс среди трасс

так вот картинг будет стоить столько что дешевле будет купить себе карт и кататься в Красноярск на красное кольцо

про все остальные виды гонок вообще молчу, это абсолютно не рентабельно, либо после этого F1 там больше ездить не будет

2ПиСи

вообще считаю бредом эту трассу

на деньги которые туда вбухали можно было построить 3-4 хорошие трассы под кольцо/дрифт с окупаемостью 5-7 лет + развитие российского автоспорта, который после 90-х просто сдох и поднимается только на богатых энтузиастах 

в РФ элементарно только одна трасса подготовленная под автоспорт и та в эбенях (Красноярск) да плюс к тому построенная за счет одного частного инвестора

по поводоу цен , извините, так везде, в мюнхене задирают цены на октоберфест, везде где массовые скопления ради какого то редкого события - задирают цену. а по поводу трассы не согласен в корне! какой картинг? я там был в сентябре , почти каждые выходные всякие заезды, в разных классах, трасса превосходная, обстановка вокруг грандиозная, думаю если будет все нормально эта трасса станет легендарной. 

• 1

Божественная Сила Святого Шекеля 

#206 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 14:52

По номерам, ну в Дагомысе номер на 4х - 1200р(wi-fi, сплит и т.д.) - на разницу с Сочинскими отелями можно и на такси поездить... ну эт для нищебродов, да

• 0

#207 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 387 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 14:54

И да, что такого огромного досталось организаторам формулы от Олимпиады, на чем промоутер сильно экономит, не подскажете?

Вы лучше нас всех вместе взятых знаете какие требования предъявляют владельцы Формулы 1 к организаторам этапа:

1) Транспортная доступность - построена железнодорожная станция в Олимпийском парке, в Адлере, реконструирован аэропорт построена автодорожная сеть с развязками, парковка для легковых автомобилей.

2) Размещение и питание гостей этапа - отели, рестораны, кафешки, всё было готово к олимпиаде.

3) Электроснабжение объекта - невидимая часть, но денег стоит просто немеряно, попробуйте получить лимиты на электрическую мощность, будите удивлены требованиям электроснабжающих организаций понастроить подстанций в радиусе 100 км, тоже готовилось и многократно резервировалось.

4) Информационная структура - сколько сот километров кабелей уже закопано там наверное никто не считал.

5) Даже трибуны возводимые вдоль трассы, это демонтированные кресла из олимпийских объектов, лично видел как их перевозили по олимпийскому парку на трэйлере;

Это только на вскидку то наследство от Олимпиады,  что я смог припомнить быстро.

Наверняка есть ещё масса работ о которых я даже не догадываюсь, но даже видимая часть айсберга затрат доставшихся по наследству просто колоссальна !

• 0

#208 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 14:54

Школу картинга уже открыли, кстати. В мае 2015 пройдет RedBull Air race, а в сентябре-октябре (дату точно не помню, правда) - пройдет следующая Формула 1 в России.

Кстати, недавно только узнала, что первая попытка организовать Формулу 1 в России была больше 30 лет назад, Экклстоун писал еще Брежневу письмо с предложением устроить Гран при в СССР... Брежневу... тогда это почти 40 лет назад :)

• 0

#209 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 14:55

Кстати, 7-й этап серии РСКГ тут прошел очень душевно :) Правда, проходил он в закрытом режиме, но отзывы федерации, промоутера (СМП-Рэйсинг) и пилотов - трасса отличная, интересная, пока не все понятно в прохождении поворотов, но зимой пройдет еще один этап РСКГ в Сочи.

В авторевю еще интересная статья про этот этап. Про повороты как раз все понятно - там пачкой заезжали в поворот, а вот с ГП в КПП - непонятки у пилотов, т.к. тестов не было) 

• 0

#210 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 14:55

Навскидку из крупных - Мск рейсвэй+мячково, Смоленск, ННовгород, Казань, Белгород. Вроде в Питере автодром тоже норм есть.

интересно а почему тогда народ через всю страну едет на красное кольцо?

и D1 проводится и япы обещали приехать туда

странны почему так

• 0

#211 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 14:58

по транспортной доступности и прочему по требованиям не скажу, точно не знаю, а вот кабельное хозяйство, включая сетевое хозяйство делали сами, ибо Ростелеком такой ценник выставил за восстановление (как они говорят, большую часть они демонтировали, ибо это все было временное - кстати, в ОКОИ целый департамент был по т.н. временной инфраструктуре, что включает, кстати, и силовые, и сетевые кабели)...

По номерам, ну в Дагомысе номер на 4х - 1200р(wi-fi, сплит и т.д.) - на разницу с Сочинскими отелями можно и на такси поездить... ну эт для нищебродов, да

А вы думаете, таксисты тут альтруисты будут? Они сейчас норовят за поездку Сочи - Олимпийский парк 1,5 тысячи взять... и не сказать, чтобы это отдельные случаи были... ну, пусть даже будет 1,5 от Дагомыса сюда... 3К в день туда-обратно съездить, 3 дня - 9 тысяч... сильно сэкономите? Или только потому что "назло бабушке уши отморожу" хочется?

• 0

#212 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 994 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 14:59

пицот....шутник

тут переплата в от 10к и в....

или для тебя 10к это так дневные расходы...на бензин  :stol:

Не.....Я в свободную зону и бесплатноб не пошел.

Мне хватило посещения бобслея на ОИ.

Просто стоишь, просто ничего не видишь.

• 1

#213 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 15:01

кстати, по-хорошему, не за 3 дня надо считать, а за 4, ибо в четверг для зрителей с билетами будет прогулка по питлейну... на такси + еще три штуки... 12 тысяч... сколько, говорите, сэкономите на разнице с отелями? :)

• 0

#214 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 15:02

странны почему так

ну а почему тогда Зарубин и Гоча поехали на D1 в Японию?) Че им, Красного кольца мало?

Краснодарские спортсмены на трассы центральной Россию автовозы с корчами стабильно отправляют. Странно, что не в Красноярск, да?) 

На Красноярске свет клином не сошелся. И пусть будет больше трасс - хороших и разных

А вы думаете, таксисты тут альтруисты будут? Они сейчас норовят за поездку Сочи - Олимпийский парк 1,5 тысячи взять... и не сказать, чтобы это отдельные случаи были... ну, пусть даже будет 1,5 от Дагомыса сюда... 3К в день туда-обратно съездить, 3 дня - 9 тысяч... сильно сэкономите? Или только потому что "назло бабушке уши отморожу" хочется?

Да никаких "назло", бросьте... 

• 0

#215 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 15:04

по поводоу цен , извините, так везде, в мюнхене задирают цены на октоберфест, везде где массовые скопления ради какого то редкого события - задирают цену. а по поводу трассы не согласен в корне! какой картинг? я там был в сентябре , почти каждые выходные всякие заезды, в разных классах, трасса превосходная, обстановка вокруг грандиозная, думаю если будет все нормально эта трасса станет легендарной. 

да пусть задирают, самое главное что б выбор был

а как оказалось если у тебя нет выходов на волосатую руку то выбора и нет

• 2

#216 Онлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 15:05

Школу картинга уже открыли, кстати. В мае 2015 пройдет RedBull Air race, а в сентябре-октябре (дату точно не помню, правда) - пройдет следующая Формула 1 в России.

Кстати, недавно только узнала, что первая попытка организовать Формулу 1 в России была больше 30 лет назад, Экклстоун писал еще Брежневу письмо с предложением устроить Гран при в СССР... Брежневу... тогда это почти 40 лет назад :)

Это хорошая новость, надеюсь ваша контора не имеет отношения к организации )) 

Изменено: ZiP, 29.09.2014 - 15:06

• 2

#217 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 15:06

Почему Вы решили, что здесь кто-то ноет ? Здесь обсуждают ситуацию вокруг российского этапа. Ведь люди говорят совершенно объективные факты - стоимость пакета (проживание + билет) выходит дороже, чем это же покупать по отдельности

Это у многих коммерсов такие закидоны. Они считают, что им все покупатели должны как земля колхозу. А если им говорят, что чего-то в их услугах не так, то это расценивается только как нытье и не иначе. Как же так, какой-то там потребитель посмел не вывернуть свои карманы по первому требованию, а чего-то там критикует.
Пережитки совковой торговли в стиле "вас много, а я одна".

Господам коммерсам надо учиться у Грефа. Он в Сбербанке сразу как пришел выдвинул концепцию "жалоба как подарок". То есть если клиент жалуется, то он указывает вам четко и подробно каким именно способом вы можете улучшить свой сервис. И он не вычеркивает вас из своей жизни, раз жалуется. Если бы вычеркнул, он бы не жаловался, он бы про вас просто хладнокровно забыл и ушел к другим поставщикам услуг без лишних слов.

Изменено: Яков, 29.09.2014 - 15:21

• 3

#218 Онлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 15:07

Не.....Я в свободную зону и бесплатноб не пошел.

Мне хватило посещения бобслея на ОИ.

Просто стоишь, просто ничего не видишь.

Тут нормальная зона свободного размещения реально нормально видно я проверил лично.

• 0

#219 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 994 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 15:09

Господам коммерсам надо учиться у Грефа. Он в Сбербанке сразу как пришел выдвинул концепцию "жалоба как подарок". То есть если клиент жалуется, то он указывает вам четко и подробно каким именно способом вы можете улучшить свой сервис. И он не вычеркивает вас из своей жизни, раз жалуется. Если бы вычеркнул, он бы не жаловался, он бы про вас просто хладнокровно забыл и ушел к другим поставщикам услуг без лишних слов.

Яша, вопрос в том, что тут еще работы/сервиса не было, а жалоб уже на 10лет вперед. :lol:

Как в общем и с олимпиадой. 99% Автофорума ее обосрало сразу и без оговорочно еще в 2008м году!

:stol:

Изменено: don606, 29.09.2014 - 15:11

• 1

#220 Онлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 15:09

странны почему так

Скорее всего ты давно не интересовался темой их пооткрывали буквально в последние 2 года еще в приморье трассу построили и провели совместные с японскими дрифтерами соревнования 8 наших 8 японских

• 0

#221 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 15:11

ну а почему тогда Зарубин и Гоча поехали на D1 в Японию?) Че им, Красного кольца мало?

:stol:  :stol:  :stol:

потому что тут для них нет конкурентов....тазовских корчях  :idie:

Краснодарские спортсмены на трассы центральной Россию автовозы с корчами стабильно отправляют. Странно, что не в Красноярск, да?) 

На Красноярске свет клином не сошелся. И пусть будет больше трасс - хороших и разных

ага потом приезжают на красное кольцо, краснодарцы и .....понимают что ездить они еще не научились))) и корчи у них говно

я лично знаю чувака и Питера, дрифтит на бэхе 3-ке, подготовленной, он спит и видит красное кольцо и мне все время ноет как он хочет переехать в красноярск

ибо в центральной России ездить либо негде, либо нереально дорого и это мне говорил чел у которого уже спонсоры есть

• 0

#222 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 15:12

по транспортной доступности и прочему по требованиям не скажу, точно не знаю, а вот кабельное хозяйство, включая сетевое хозяйство делали сами

Ну разумеется. На объекте сети делает собственник. А вот доставка всех мощностей к порогу объекта, что всегда является крайне болезненным и крайне дорогим вопросом - это бонусное наследие Олимпиады.
  • 1

#223 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 15:12

Это хорошая новость, надеюсь ваша контора не имеет отношения к организации )) 

эта пять  :good:

• 0

#224 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 994 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 15:13

Тут нормальная зона свободного размещения реально нормально видно я проверил лично.

Я думаю, что когда туда набьется куча народу, ситауция с обзором поменяется.

А стоит отойти пописить/попить, как твое хорошее место уже занято.....

• 0

#225 Онлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 15:13

:stol:  :stol:  :stol:

потому что тут для них нет конкурентов....тазовских корчях  :idie:

ага потом приезжают на красное кольцо, краснодарцы и .....понимают что ездить они еще не научились))) и корчи у них говно

я лично знаю чувака и Питера, дрифтит на бэхе 3-ке, подготовленной, он спит и видит красное кольцо и мне все время ноет как он хочет переехать в красноярск

ибо в центральной России ездить либо негде, либо нереально дорого и это мне говорил чел у которого уже спонсоры есть

Дорого тут да, на красном кольце ценники действительно хорошие.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика