Спасибо. Вполне достаточно информации.официально нет, можно некоторые данные
МММ 5028066067 РЕСО-Гарантия Без ограничения
Государственный регистрационный знак У332АЕ761
VIN XWK21041090070213
Статус договора ОСАГО на запрашиваемую дату Действует
Наименование страховщика РЕСО-Гарантия
по VIN можну пробить еще немножко на сайте ГИБДД

Оффлайн
Опубликовано 27.01.2020 - 10:31
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2020 - 10:59
официально нет, можно некоторые данные
МММ 5028066067 РЕСО-Гарантия Без ограничения
Государственный регистрационный знак У332АЕ761VIN XWK21041090070213Статус договора ОСАГО на запрашиваемую дату ДействуетНаименование страховщика РЕСО-Гарантияпо VIN можну пробить еще немножко на сайте ГИБДД
А в таком случае если есть постановление ГАИ о виновнике и есть данные все полиса, в страховую идти за выплатой можно ?
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2020 - 11:04
если страховка открытая, зачем сваливать было. пьяный что ли был водитель
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2020 - 11:07
Так подорожает жеесли страховка открытая, зачем сваливать было. пьяный что ли был водитель
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2020 - 11:53
Изменено: серго 161, 27.01.2020 - 11:54
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2020 - 21:49
Походу при ДТП надо сразу водилу фоткать, если есть такая возможность.
(флуд канеш, но вроде в тему)
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2020 - 23:11
Скрутить, надеть наручники, дождаться приезда сотрудников ГИБДДПоходу при ДТП надо сразу водилу фоткать, если есть такая возможность.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2020 - 23:32
У водителя надо спрашивать разрешения, он может не согласиться. А вот авто и госномер точно надо сфоткать, пока он не уехал.Походу при ДТП надо сразу водилу фоткать, если есть такая возможность.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2020 - 11:03
У водителя надо спрашивать разрешения, он может не согласиться. А вот авто и госномер точно надо сфоткать, пока он не уехал.
В данном конкретном случае нужды не было, так как номер остался лежать на асфальте.
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2020 - 16:04
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2020 - 15:34
Подскажите плз, а где интересоваться как продвигается розыск моего виновника?
Сам спросил, сам ответил - группа розыска на Изыскательском +78632494270
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2020 - 22:14
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2020 - 22:24
Поцарапали машину и уехали. Есть у кого вариант пробить телефон по номеру авто?
Зачем ?
Звони в гаи .
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2020 - 15:44
возможно я стал свидетелем, как Газель притерла на Добровольского во дворах вишнёвую Гранту. Не уверен. Газель проезжала между припаркованных авто, потом в узком месте остановилась и стояла с полминуты, потом поехала дальше. Я ехал следом, увидел на бампере Гранты притёртость. Рег знаки Газели запечатлел на всякий случай. Записку водителю Гранты оставить не было возможности. Да и не факт, что был контакт кузовов, может я перебдел просто
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2021 - 17:17
Господа, вот у меня ситуация - ударил один тип мою машину и скрылся, есть видео (в теме о пользе видеорегистратора), есть заявление. Даже выяснил имя отчество, дату рождения и данные страховки, но некоторые скептики мне говорят - а ты докажи что за рулем был именно владелец, а не другой человек! Разве это я должен доказывать? Если бы такая схема была бы рабочей - все бы сваливали с места дтп, потом сказки рассказывали
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2021 - 17:20
Не должен.Это теперь проблема владельца.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2021 - 17:31
возможно я стал свидетелем, как Газель притерла на Добровольского во дворах вишнёвую Гранту. Не уверен. Газель проезжала между припаркованных авто, потом в узком месте остановилась и стояла с полминуты, потом поехала дальше. Я ехал следом, увидел на бампере Гранты притёртость. Рег знаки Газели запечатлел на всякий случай. Записку водителю Гранты оставить не было возможности. Да и не факт, что был контакт кузовов, может я перебдел просто
Скорее всего владелец Гранты ССЗБ.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2021 - 17:09
Всем добрый вечер. Завтра буду звонить, узнавать кого за делом закрепили и как продвигается розыск виновника. Правильно ли я понимаю, отдел розыска у нас только на Изыскательском и оформляться ехать надо туда в любом случае?
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2021 - 17:23
А все - уже не актуально - сами набрали - сказали завтра с 14 до 17 там надо быть - засада
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2021 - 12:09
да, на Изыскательском
а почему засада, это ж хорошо что набрали, значит продвигается розыск
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2021 - 09:08
А все - уже не актуально - сами набрали - сказали завтра с 14 до 17 там надо быть - засада
какие новости?
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2021 - 11:21
какие новости?
Да норм все - договорились, мне точно с лихвой хватит на ремонт бампера, сколько розыску занес - мне не известно. Я опоздал минут на 40 - 1.5 часа добирался из-за закрытого моста. Видимо там уже все обсудили, после просмотра видео и найденных следов на машине виновника и на моей, он не отпирался и сразу предложил решить все полюбовно. И да - накануне сотрудник подтвердил, что если виновник не является по вызову - у них нет механизма принуждения. В моем случае человек относительно порядочный попался - может и правда не заметил. Но не будь камеры сзади - хрен бы что доказал, я сначала вообще на другую машину подумал, темный инфинити ехал за 20 секунд до него, потом увидел папку с записями задней камеры и все встало на место
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2021 - 11:25
Хорошо, что заднее стекло чистое былоДа норм все - договорились, мне точно с лихвой хватит на ремонт бампера, сколько розыску занес - мне не известно. Я опоздал минут на 40 - 1.5 часа добирался из-за закрытого моста. Видимо там уже все обсудили, после просмотра видео и найденных следов на машине виновника и на моей, он не отпирался и сразу предложил решить все полюбовно. И да - накануне сотрудник подтвердил, что если виновник не является по вызову - у них нет механизма принуждения. В моем случае человек относительно порядочный попался - может и правда не заметил. Но не будь камеры сзади - хрен бы что доказал, я сначала вообще на другую машину подумал, темный инфинити ехал за 20 секунд до него, потом увидел папку с записями задней камеры и все встало на место
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2021 - 11:32
Да норм все - договорились, мне точно с лихвой хватит на ремонт бампера, сколько розыску занес - мне не известно. Я опоздал минут на 40 - 1.5 часа добирался из-за закрытого моста. Видимо там уже все обсудили, после просмотра видео и найденных следов на машине виновника и на моей, он не отпирался и сразу предложил решить все полюбовно. И да - накануне сотрудник подтвердил, что если виновник не является по вызову - у них нет механизма принуждения. В моем случае человек относительно порядочный попался - может и правда не заметил. Но не будь камеры сзади - хрен бы что доказал, я сначала вообще на другую машину подумал, темный инфинити ехал за 20 секунд до него, потом увидел папку с записями задней камеры и все встало на место
Есть розыскные мероприятия. Устанавливают причастность предпологаемого автомобиля к ДТП.
Автомобиль могут задержать только если есть на это веские основания (27.13 Коап РФ), а водителя могут только опросить.
Если причастность автомобиля будет установлена, то даже при отсутствии виновника страховая компания осуществляет выплату.
При отсутствии страховки взыскать можно с собственника
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2021 - 12:57
Хорошо, что заднее стекло чистое было
да специально ставил камеру в поле действия дворника) наверное, наружу и не буду уже выносить, ибо там грязью будет забиваться быстро очень, протирать перед поездкой можно, но закидывает то и во время
Есть розыскные мероприятия. Устанавливают причастность предпологаемого автомобиля к ДТП.
Автомобиль могут задержать только если есть на это веские основания (27.13 Коап РФ), а водителя могут только опросить.Если причастность автомобиля будет установлена, то даже при отсутствии виновника страховая компания осуществляет выплату.
При отсутствии страховки взыскать можно с собственника
ну я так понимаю - притертый бампер не очень веские основания, был бы труп - тогда да. А если номера авто виновника есть - протокол без участия виновника можно оформить для страховой?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых