Ну это вроде как с 8 марта !!!
я поняла ))
Опубликовано 9.03.2014 - 00:15
Ну это вроде как с 8 марта !!!
я поняла ))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.03.2014 - 00:16
"Производственные мастерские ДГТУ" -ремонт автомобилей всех марок, шиномонтаж, эвакуатор.
Подготовка автомобилей к соревнованиям, сопровождение в автоспорте, организация и проведение автоспортивных соревнований.
г. Ростов-на-Дону, пл. Страны Советов 1. тел. (928)144-нольноль-94
Опубликовано 9.03.2014 - 00:29
И престарелые родители не дают покинуть отчий дом. Посему полюбому останусь здесь, кроме крайних мер, а-ля Чернобыль или Грозный...
Абсолютно солидарен, Пока мои родители были живы я прочь гнал все мысли об иммиграции. Я исполнил свой сыновий долг до конца. Родители умерли, И тогда я понял - меня уже ничего и никто не держит в России,
Опубликовано 9.03.2014 - 00:35
Изменено: Global, 9.03.2014 - 00:35
Опубликовано 9.03.2014 - 00:39
Вот тут я с тобой не соглашусь. Был хороший знакомый, трудился в НИИ, лет через 20, наверное бы стал завлабом.Потому как иерархия, тут нужно прогнуться, тут знакомства и т.д. Кажется, в 90-ом, ещё до распада сесесера, уехал в Штаты. Году так в 2002 видел о нём заметку, что чегой-то там изобрёл и на патенте обеспечил себе и детям безбедную старость. А по твоей философии ему здесь ничего не оставалось, как пресмыкаться.
Если ваш знакомый, что-то изобрел, то он не был неудачником, просто в России это не нужно никому. Есть человек здесь ничего делать не хочет, именно не хочет, потому как если человек что-то делает, то он в любом случае что-то добьется, то и там он так же будет ничего не делать.
Кстати у нас в России, в отличии от Канады или США, есть пока еще бесплатная медицина. Причем медицинские услуги оооочень не дешевые, по сравнению с Россией.
В свете последних событий у хохлов, есть очень большая вероятность, что приехавшего туда нашего человека могут просто так взять и "попросить" покинуть страну в 24 часа, как это и сделали в Пумбиной Канаде с девятью Россиянами и это скорей всего не последний случай.
Моё мнение по этой теме можно сформулировать фразой кота из мультика "Таити, Таити, не были мы ни в какой Таити, нас и здесь неплохо кормят "лично у меня есть возможность переехать в США(живут родственники уже давно), даже одно время загорелся этим, но потом прикинул все плюсы и минусы и понял, что пЕндоссия не для меня
У меня тоже самое в Канаде, даже они звали, да и сейчас зовут.... и работу обещали и все на свете. Тоже поначалу загорелся. Но потом когда всерьез начинаешь подходить к этому вопросу, все оказывается сложнее. Кабан Пумба прав, что если есть хоть грамм сомнений, то лучше не соваться. Это на кухне...ой т.е. на форуме все так просто и легко. По факту уехал только Кабан Пумба и уверен что 99 процентов, кто говорит, что уедет, никуда не уедут. Да и не всех вас там ждут, в той же Канаде
Изменено: jaguar99, 9.03.2014 - 00:40
Опубликовано 9.03.2014 - 00:39
согласен, людям было дешевле прилететь сюда к стоматологу и улететь обратно, нежели протезировать в СШАКстати у нас в России, в отличии от Канады или США, есть пока еще бесплатная медицина. Причем медицинские услуги оооочень не дешевые, по сравнению с Россией.
Опубликовано 9.03.2014 - 00:40
лично у меня есть возможность переехать в США(живут родственники уже давно), даже одно время загорелся этим, но потом прикинул все плюсы и минусы и понял, что пЕндоссия не для меня
Конечно, если ты называешь страну где живут твои родственники "пЕндоссия" - что тебе тут делать??? Тебе место в роssийской Педерации
Опубликовано 9.03.2014 - 00:42
согласен, людям было дешевле прилететь сюда к стоматологу и улететь обратно, нежели протезировать в США
У меня у жены когда сильно разболелся зуб и поехали к стоматологу (в Канаде)...сумма ремонта вообщем была примерно в 10 раз выше чем сделать это у нас в обычной клинике.
Изменено: jaguar99, 9.03.2014 - 00:42
Опубликовано 9.03.2014 - 00:42
повторюсь , мне и в РФ неплохо живется, а что Пендоссия это ругательство?Конечно, если ты называешь страну где живут твои родственники "пЕндоссия" - что тебе тут делать??? Тебе место в роssийской Педерации
Опубликовано 9.03.2014 - 00:43
Конечно, если ты называешь страну где живут твои родственники "пЕндоссия" - что тебе тут делать??? Тебе место в роssийской Педерации
Кстати, интересно. Если будет война с Россией, вы будете чувствовать себя американцем или россиянином ? И что бы вы стали делать в таком случае ?
Опубликовано 9.03.2014 - 00:44
смоются еще куда-нибудьКстати, интересно. Если будет война с Россией, вы будете чувствовать себя американцем или россиянином ? И что бы вы стали делать в таком случае ?
Опубликовано 9.03.2014 - 00:46
добиться можно и здесь и не обязательно сваливать куда-то. Злой он какой-то , значит не всё у него так уж хорошо там.
Он с сарказмом отвечает,на постоянные выпады типа предатель,подлец эмигрантишка и тд,иногда как и все люди срывается и отвечает грубо
В свете последних событий у хохлов, есть очень большая вероятность, что приехавшего туда нашего человека могут просто так взять и "попросить" покинуть страну в 24 часа, как это и сделали в Пумбиной Канаде с девятью Россиянами и это скорей всего не последний случай.
Моё мнение по этой теме можно сформулировать фразой кота из мультика "Таити, Таити, не были мы ни в какой Таити, нас и здесь неплохо кормят "лично у меня есть возможность переехать в США(живут родственники уже давно), даже одно время загорелся этим, но потом прикинул все плюсы и минусы и понял, что пЕндоссия не для меня
Из Канады выслали наших офицеров по обмену,а не простых граждан приехавших туда жить,думаю тем кто приехал легально и соблюдает законы волноваться нечего.
Если ваш знакомый, что-то изобрел, то он не был неудачником, просто в России это не нужно никому. Есть человек здесь ничего делать не хочет, именно не хочет, потому как если человек что-то делает, то он в любом случае что-то добьется, то и там он так же будет ничего не делать.
Кстати у нас в России, в отличии от Канады или США, есть пока еще бесплатная медицина. Причем медицинские услуги оооочень не дешевые, по сравнению с Россией.
У меня тоже самое в Канаде, даже они звали, да и сейчас зовут.... и работу обещали и все на свете. Тоже поначалу загорелся. Но потом когда всерьез начинаешь подходить к этому вопросу, все оказывается сложнее. Это на кухне...ой т.е. на форуме все так просто и легко. По факту уехал только Кабан Пумба и уверен что 99 процентов, кто говорит, что уедет, никуда не уедут. Да и не всех вас там ждут, в той же Канаде
Не хочется дискутировать по поводу "безплатности" но лучше платить и получать качественные услуги чем иметь бесплатное и платить врачам
Опубликовано 9.03.2014 - 00:47
Кстати на счет США. У меня сосед уехал в 2009 в США. Умный парень, англ свободный и так далее.. Но говорит, многие вещи понимаешь именно, когда начинаешь жить. И сейчас говорит, если бы он знал все то, что знает сейчас, то уже бы в США не переехал.
Правда в Россию возвращаться не хочет. Говорит что у России будущее лет на 10 вперед есть и все.
Опубликовано 9.03.2014 - 00:47
тот кто здесь ничего не добился, там тоже будет пресмыкаться, да и статус человека второго сорта будет преследовать постоянно, тем более бывшего гражданина России.
суть в том, что у нас разные понимания термина добился. Кабан там добился определенного уровня жизни, который тут будет недоступен ни за какие коврижки.
Опубликовано 9.03.2014 - 00:48
У меня у жены когда сильно разболелся зуб и поехали к стоматологу (в Канаде)...сумма ремонта вообщем была примерно в 10 раз выше чем сделать это у нас в обычной клинике.
А насколько выше средняя зп в канаде?Или вы хотите что бы врачи брали как в россии,а зп как в канаде были?
Опубликовано 9.03.2014 - 00:48
если есть чем платитьНе хочется дискутировать по поводу "безплатности" но лучше платить и получать качественные услуги чем иметь бесплатное и платить врачам
Опубликовано 9.03.2014 - 00:50
повторюсь , мне и в РФ неплохо живется, а что Пендоссия это ругательство?
а рашка?
если есть чем платить
а зачем ехать в другую страну если не уверен что будет чем платить за свое здоровье?
Опубликовано 9.03.2014 - 00:50
что понимается под определенным уровнем жизни? Поподробней можно?суть в том, что у нас разные понимания термина добился. Кабан там добился определенного уровня жизни, который тут будет недоступен ни за какие коврижки.
Опубликовано 9.03.2014 - 00:53
Он с сарказмом отвечает,на постоянные выпады типа предатель,подлец эмигрантишка и тд,иногда как и все люди срывается и отвечает грубо
Из Канады выслали наших офицеров по обмену,а не простых граждан приехавших туда жить,думаю тем кто приехал легально и соблюдает законы волноваться нечего.
Не хочется дискутировать по поводу "безплатности" но лучше платить и получать качественные услуги чем иметь бесплатное и платить врачам
Да это понятно все. Что там платно будет лучше чем у нас бесплатно. Но даже сделать зуб (поставить пломбу) в нашей нормальной клинике, на нормальном уровне, будет в разы дешевле.... с другими мед услугами не сталкивался, но думаю ситуация схожая.
А насколько выше средняя зп в канаде?Или вы хотите что бы врачи брали как в россии,а зп как в канаде были?
Да зп там выше, согласен.
Опубликовано 9.03.2014 - 00:54
вот и я говорю, многие здесь думают, что приехав туда деньги начнут сыпаться с неба, а на самом деле начинать что-то с нуля или строить какой-то собственный бизнес там нереально, знаю много примеров либо вернувшихся оттуда ни с чем, либо выдворенных за нарушение налоговых или иных законова рашка?
а зачем ехать в другую страну если не уверен что будет чем платить за свое здоровье?
Опубликовано 9.03.2014 - 00:58
вот и я говорю, многие здесь думают, что приехав туда деньги начнут сыпаться с неба, а на самом деле начинать что-то с нуля или строить какой-то собственный бизнес там нереально, знаю много примеров либо вернувшихся оттуда ни с чем, либо выдворенных за нарушение налоговых или иных законов
ага еще у некоторых начинается паника и депрессия, что нельзя решать вопросы также, как в России. Это у нас положено на то, что положено. А вот в той же Канаде, такой подход не работает. Ведь придется и свое мышление перестраивать и отношение к многим вещам, нельзя переехать в другую страну и жить типа как в России, но только лучше.
Изменено: jaguar99, 9.03.2014 - 00:59
Опубликовано 9.03.2014 - 00:58
вот и я говорю, многие здесь думают, что приехав туда деньги начнут сыпаться с неба, а на самом деле начинать что-то с нуля или строить какой-то собственный бизнес там нереально, знаю много примеров либо вернувшихся оттуда ни с чем, либо выдворенных за нарушение налоговых или иных законов
Ну вот такие граждане обычно и пишут оттуда как там все плохо,и как их пендосы достали..потому что думали раз там америка так там деньги раздают прям на улице
Опубликовано 9.03.2014 - 00:59
что понимается под определенным уровнем жизни? Поподробней можно?
Долго писать, спать хочется. Как-нить позже поделюсь мыслями.
Изменено: TOP GUN, 9.03.2014 - 01:00
Опубликовано 9.03.2014 - 01:04
суть в том, что у нас разные понимания термина добился. Кабан там добился определенного уровня жизни, который тут будет недоступен ни за какие коврижки.
а конкретнее можно? чего такое там в Канаде особенное?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.03.2014 - 01:09
а конкретнее можно? чего такое там в Канаде особенное?
Хамят меньше это точно
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых