Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Уехали бы вы из РФ навсегда!? (от страха)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
436 ответов в теме

Опрос: уехать! (212 пользователей проголосовали)

Уехали бы вы из Рф навсегда!? ибо здесь страшно становится жить)

1. да, хочется уверенности в завтрашнем дне (49 голосов [23.11%])

Процент голосов: 23.11%

2. да,хочу в теплую страну (33 голосов [15.57%])

Процент голосов: 15.57%

3. нет, там меня никто не ждет (23 голосов [10.85%])

Процент голосов: 10.85%

4. нет,я не предатель,люблю РОссию (20 голосов [9.43%])

Процент голосов: 9.43%

5. Хочу чтоб здесь было все хорошо и все были счастливы (87 голосов [41.04%])

Процент голосов: 41.04%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 00:15

Ну это вроде как с 8 марта !!! :alexey:

я поняла :)))

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#202 Оффлайн   Sportsman

Sportsman

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 148 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 00:16

Мое имхо - дергать надо если:
1) тут ничего и никто не держит
2) ты обладаешь знаниями и умениями, за которые там платят намного больше чем здесь
3) на зарплату "там" даже на первое время, можно купить жилье
  • 1

"Производственные мастерские ДГТУ" -ремонт автомобилей всех марок, шиномонтаж, эвакуатор.
Подготовка автомобилей к соревнованиям, сопровождение в автоспорте, организация и проведение автоспортивных соревнований.

г. Ростов-на-Дону, пл. Страны Советов 1. тел. (928)144-нольноль-94

#203 Оффлайн   Scout

Scout

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 093 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 00:29

И престарелые родители не дают покинуть отчий дом. Посему полюбому останусь здесь, кроме крайних мер, а-ля Чернобыль или Грозный...

Абсолютно солидарен, Пока мои родители были живы я прочь гнал все мысли об иммиграции. Я исполнил свой сыновий долг до конца. Родители умерли, И тогда я понял - меня уже ничего и никто не держит в России, 

• 0

#204 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 00:35

В свете последних событий у хохлов, есть очень большая вероятность, что приехавшего туда нашего человека могут просто так взять и "попросить" покинуть страну в 24 часа, как это и сделали в Пумбиной Канаде с девятью Россиянами и это скорей всего не последний случай.

Моё мнение по этой теме можно сформулировать фразой кота из мультика "Таити, Таити, не были мы ни в какой Таити, нас и здесь неплохо кормят " :D лично у меня есть возможность переехать в США(живут родственники уже давно), даже одно время загорелся этим, но потом прикинул все плюсы и минусы и понял, что пЕндоссия не для меня :)

Изменено: Global, 9.03.2014 - 00:35

• 1
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#205 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 00:39

Вот тут я с тобой не соглашусь. Был хороший знакомый, трудился в НИИ, лет через 20, наверное бы стал завлабом.Потому как иерархия, тут нужно прогнуться, тут знакомства и т.д. Кажется, в 90-ом, ещё до распада сесесера, уехал в Штаты. Году так в 2002 видел о нём заметку, что чегой-то там изобрёл и на патенте обеспечил себе и детям безбедную старость.  А по твоей философии ему здесь ничего не оставалось, как пресмыкаться.

Если ваш знакомый, что-то изобрел, то он не был неудачником, просто в России это не нужно никому.  Есть человек здесь ничего делать не хочет, именно не хочет, потому как если человек что-то делает, то он в любом случае что-то добьется, то и там он так же будет ничего не делать.  

Кстати у нас в России, в отличии от Канады или США, есть пока еще бесплатная медицина. Причем медицинские услуги оооочень не дешевые, по сравнению с Россией. 

В свете последних событий у хохлов, есть очень большая вероятность, что приехавшего туда нашего человека могут просто так взять и "попросить" покинуть страну в 24 часа, как это и сделали в Пумбиной Канаде с девятью Россиянами и это скорей всего не последний случай.

Моё мнение по этой теме можно сформулировать фразой кота из мультика "Таити, Таити, не были мы ни в какой Таити, нас и здесь неплохо кормят " :D лично у меня есть возможность переехать в США(живут родственники уже давно), даже одно время загорелся этим, но потом прикинул все плюсы и минусы и понял, что пЕндоссия не для меня :)

У меня тоже самое в Канаде, даже они звали, да и сейчас зовут.... и работу обещали и все на свете. Тоже поначалу загорелся. Но потом когда всерьез начинаешь подходить к этому вопросу, все оказывается сложнее. Кабан Пумба прав, что если есть хоть грамм сомнений, то лучше не соваться. Это на кухне...ой т.е. на форуме все так просто и легко. По факту уехал только Кабан Пумба и уверен что 99 процентов, кто говорит, что уедет, никуда не уедут. Да и не всех вас там ждут, в той же Канаде

Изменено: jaguar99, 9.03.2014 - 00:40

• 0

#206 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 00:39

Кстати у нас в России, в отличии от Канады или США, есть пока еще бесплатная медицина. Причем медицинские услуги оооочень не дешевые, по сравнению с Россией. 

согласен, людям было дешевле прилететь сюда к стоматологу и улететь обратно, нежели протезировать в США
  • 0

#207 Оффлайн   Scout

Scout

Герой флейма

• Форумец
  • 1 093 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 00:40

лично у меня есть возможность переехать в США(живут родственники уже давно), даже одно время загорелся этим, но потом прикинул все плюсы и минусы и понял, что пЕндоссия не для меня :)

Конечно, если ты называешь страну где живут твои родственники "пЕндоссия" - что тебе тут делать???  Тебе место в роssийской Педерации

• 0

#208 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 00:42

согласен, людям было дешевле прилететь сюда к стоматологу и улететь обратно, нежели протезировать в США

У меня у жены когда сильно разболелся зуб и поехали к стоматологу (в Канаде)...сумма ремонта вообщем была примерно в 10 раз выше чем сделать это у нас в обычной клинике. 

Изменено: jaguar99, 9.03.2014 - 00:42

• 0

#209 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 00:42

Конечно, если ты называешь страну где живут твои родственники "пЕндоссия" - что тебе тут делать???  Тебе место в роssийской Педерации

повторюсь , мне и в РФ неплохо живется, а что Пендоссия это ругательство?
  • 0

#210 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 00:43

Кстати, интересно. Если будет война с Россией, вы будете чувствовать себя американцем или россиянином ? И что бы вы стали делать в таком случае ? 

• 0

#211 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 00:44

Кстати, интересно. Если будет война с Россией, вы будете чувствовать себя американцем или россиянином ? И что бы вы стали делать в таком случае ? 

смоются еще куда-нибудь :D
  • 0

#212 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 00:46

добиться можно и здесь и не обязательно сваливать куда-то. Злой он какой-то , значит не всё у него так уж хорошо там.

Он с сарказмом отвечает,на постоянные выпады типа предатель,подлец эмигрантишка и тд,иногда как и все люди срывается и отвечает грубо

Из Канады выслали наших офицеров по обмену,а не простых граждан приехавших туда жить,думаю тем кто приехал легально и соблюдает законы волноваться нечего.

Если ваш знакомый, что-то изобрел, то он не был неудачником, просто в России это не нужно никому.  Есть человек здесь ничего делать не хочет, именно не хочет, потому как если человек что-то делает, то он в любом случае что-то добьется, то и там он так же будет ничего не делать.  

У меня тоже самое в Канаде, даже они звали, да и сейчас зовут.... и работу обещали и все на свете. Тоже поначалу загорелся. Но потом когда всерьез начинаешь подходить к этому вопросу, все оказывается сложнее. Это на кухне...ой т.е. на форуме все так просто и легко. По факту уехал только Кабан Пумба и уверен что 99 процентов, кто говорит, что уедет, никуда не уедут. Да и не всех вас там ждут, в той же Канаде

Не хочется дискутировать по поводу "безплатности" но лучше платить и получать качественные услуги чем иметь бесплатное и платить врачам

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#213 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 00:47

Кстати на счет США. У меня сосед уехал в 2009 в США. Умный парень, англ свободный и так далее.. Но говорит, многие вещи понимаешь именно, когда начинаешь жить. И сейчас говорит, если бы он знал все то, что знает сейчас, то уже бы в США не переехал. 

Правда в Россию возвращаться не хочет. Говорит что у России будущее лет на 10 вперед есть и все. 

• 0

#214 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 736 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 00:47

тот кто здесь ничего не добился, там тоже будет пресмыкаться, да и статус человека второго сорта будет преследовать постоянно, тем более бывшего гражданина России.

суть в том, что у нас разные понимания термина добился. Кабан там добился определенного уровня жизни, который тут будет недоступен ни за какие коврижки.

• 0

#215 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 00:48

У меня у жены когда сильно разболелся зуб и поехали к стоматологу (в Канаде)...сумма ремонта вообщем была примерно в 10 раз выше чем сделать это у нас в обычной клинике. 

А насколько выше средняя зп в канаде?Или вы хотите что бы врачи брали как в россии,а зп как в канаде были?

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#216 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 00:48

Не хочется дискутировать по поводу "безплатности" но лучше платить и получать качественные услуги чем иметь бесплатное и платить врачам

если есть чем платить
  • 0

#217 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 00:50

повторюсь , мне и в РФ неплохо живется, а что Пендоссия это ругательство?

а рашка?

если есть чем платить

а зачем ехать в другую страну если не уверен что будет чем платить за свое здоровье?

• 0

#218 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 00:50

суть в том, что у нас разные понимания термина добился. Кабан там добился определенного уровня жизни, который тут будет недоступен ни за какие коврижки.

что понимается под определенным уровнем жизни? Поподробней можно?
  • 0

#219 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 00:53

Он с сарказмом отвечает,на постоянные выпады типа предатель,подлец эмигрантишка и тд,иногда как и все люди срывается и отвечает грубо

Из Канады выслали наших офицеров по обмену,а не простых граждан приехавших туда жить,думаю тем кто приехал легально и соблюдает законы волноваться нечего.

Да это понятно все. Что там платно будет лучше чем у нас бесплатно. Но даже сделать зуб (поставить пломбу) в нашей нормальной клинике, на нормальном уровне, будет в разы дешевле.... с другими мед услугами не сталкивался, но думаю ситуация схожая. 

А насколько выше средняя зп в канаде?Или вы хотите что бы врачи брали как в россии,а зп как в канаде были?

Да зп там выше, согласен. 

• 0

#220 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 00:54

а рашка?
а зачем ехать в другую страну если не уверен что будет чем платить за свое здоровье?

вот и я говорю, многие здесь думают, что приехав туда деньги начнут сыпаться с неба, а на самом деле начинать что-то с нуля или строить какой-то собственный бизнес там нереально, знаю много примеров либо вернувшихся оттуда ни с чем, либо выдворенных за нарушение налоговых или иных законов
  • 0

#221 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 00:58

вот и я говорю, многие здесь думают, что приехав туда деньги начнут сыпаться с неба, а на самом деле начинать что-то с нуля или строить какой-то собственный бизнес там нереально, знаю много примеров либо вернувшихся оттуда ни с чем, либо выдворенных за нарушение налоговых или иных законов

ага еще у некоторых начинается паника и депрессия, что нельзя решать вопросы также, как в России. Это у нас положено на то, что положено. А вот в той же Канаде, такой подход не работает. Ведь придется и свое мышление перестраивать и отношение к многим вещам, нельзя переехать в другую страну и жить типа как в России, но только лучше.

Изменено: jaguar99, 9.03.2014 - 00:59

• 2

#222 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 00:58

Ну вот такие граждане обычно и пишут оттуда как там все плохо,и как их пендосы достали..потому что думали раз там америка так там деньги раздают прям на улице

• 1

#223 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 736 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 00:59

что понимается под определенным уровнем жизни? Поподробней можно?

Долго писать, спать хочется. Как-нить позже поделюсь мыслями. 

Изменено: TOP GUN, 9.03.2014 - 01:00

• 0

#224 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 01:04

а конкретнее можно? чего такое там в Канаде особенное? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#225 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 01:09

а конкретнее можно? чего такое там в Канаде особенное? 

Хамят меньше это точно

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика