в окончательном варианте - на втором этаже кирпичное ограждение и остекление, на всех последующих - от пола до потолка
Отлично, порадовали
Скажу Вам честно, мы долго выбирали между Левенцовкой (высотка с евро-планировками) и этим домом. Почему-то со стороны мне казалась Левенцовкой такой хорошей. Но вчера, специально съездила туда, и .....разочаровалась...Я не буду подробно писать, почему, потому что на вкус и цвет товарищей нет, и многим людям все же она нравится, но думаю Вы меня поймете.
Расписав все плюсы и минусы, выбор все-таки пал на Рябинина, во многом превосходящий по плюсам. Очень надеюсь, что с отделкой все будет хорошо, не будет "ляпистых" обоев, пускай лучше все будет однотонным
Также из пожеланий, хотелось бы чтобы не забыли сделать проход освещенный до 339-й Стрелковой дивизии. Т.к. через гаражи не очень хочется ходить
и по парковочному месту: нам сказали, что стоимость 600 тыс., стандартная. А я слышала, что для тех, кто покупает квартиры, есть скидка. Так все-таки есть эта скидка или нет? Нам в офисе продаж ничего не сказали про это.