Перейти к содержимому

Фото

Благодарности и признательности

%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b8

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
397 ответов в теме

#201 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2012 - 09:51

Благодарю водителя Мерседеса, притормозившего для того, чтобы впустить меня со второстепенки от Нансена на Шеболдаева-Стадионную.
  • 0

#202 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2012 - 07:17

большое спасибо 961 вчера из за автобуса выпустившего... ))) всех с весной! с хорошим радостным настроением)))
ВВ, ты дурно на меня влияешь, в офисе народ беспокоиться начал - почему у меня 2ю неделю нет приступов чёрной меланхолии и буйного гнева.
  • 2
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#203 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2012 - 07:45

Доброе утро всем!!! начинаем день с радости!
согласно рекомендациям

Фредди ,утро должно начинаться с темы "Благодарности" :angry: :angry: :angry: :angry:

большое спасибо очаровательной блондинке на ниссан г/н 799 кто впустил меня в среднюю полосу на нагибина с полосы для движения МТС,
сегодня обстановка дорожная не радует, много не могло подняться на подъём в районе авирбека (покрышкино) и далее общежитие риси на нагибина, водителю предложил "дёрнуть" - отказался, хотя шлифовал задними колесами лёд (( думаю всё же он тронулся.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#204 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 07:40

Спасибо водителю сиренево голубого филдера (или что-то такое) с г/н 749 и 65 регионом, пропустил - Школьная/Нагибина. Хотя врят-ли он на этом форуме сидит :)
  • 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#205 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2012 - 09:30

в столь чудесное апрельское утро была приятно удивлена поведением водителя 67й маршрутки (номер 949).
Спасибо, что специально остановился, позволив мне спокойно перестроиться на сужающемся участке Малиновского.
  • 0

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#206 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 17:32

Спасибо водителю автобуса( видимо 22) по пути от улицы каскадной в сторону Днепровского, напротив посадки, где-то в 18.15, заехал правыми колесами на обочину и ехал по ней пропуская более скоростные легковушки. Честно, такого от автобусников давно не видел. Спасибо ему.
  • 0

#207 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2012 - 22:22

мы сегодня совершено неожиданно для себя решили полежать на обочине на левом берегу, вместе с мотоциклом :( спасибо легковушке и фуре (!) с прицепом - остановились, предлагали помощь :)
  • 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#208 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 07:53

доброе утро! )) большое спасибо белому спарку г/н 052 или 053 пропустившему сегодня в начале восьмого меня (зеленая нива) из за автобуса в районе где плиева переходит в нагибина... :rolleyes:
спасибо красной/вишневой 21074 вчера около 15ти часов на кольце Квадро выпустившему меня из хвоста толпы тех, кто стоял ждал светофор на армянскую (штахановского)

мы сегодня совершено неожиданно для себя решили полежать на обочине на левом берегу, вместе с мотоциклом :(

так я и не понял этого эзопового языка - это было твоим волеизъявлением или мотоцикл упал?

Изменено: FreddieCrueger, 23.04.2012 - 07:52

• 1
Опубликованное фото

#209 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 08:20

Спасибо водителю черной волги с г/н 858. Выпустил меня на Нагибина.
  • 0

#210 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 09:32

Ежедневное спасибо тем, кто выпускает меня утром из двора на Пушкинской-Буденновском. Максимум - вторая машина пропускает.
  • 0

Лазерная резка и гравировка

#211 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 10:11

Ежедневное спасибо тем, кто выпускает меня утром из двора на Пушкинской-Буденновском. Максимум - вторая машина пропускает.

а ты просишься или внаглую лезешь?

на Буденовском чуть не поцеловал приору, она с катаева выворачивала на буден чтобы сразу налево на варфоломеева уехать, так она даже не притормозила, прям передо мной, ну за малым не протаранил водительскую дверь :mazafaca: ненавижу, если бы остановилась - поморгала я бы сам пропустил, но ТАК - это хамство.
  • 0
Опубликованное фото

#212 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 11:37

Спасибо водителю белой восьмерки(выпустил на Комсу) и водителю зеленой Оки(выпустил на Театр. спуск). А вот водителю чего-то светлого иномарочного трудно было дотянутся до аварийки когда перестроится из ряда дали перед кольцом Немировича... :angry:

Изменено: kolan61, 27.04.2012 - 11:37

• 0

#213 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2012 - 21:52

а ты просишься или внаглую лезешь?

Прошусь, конечно ) Там светофор, все на нем стоят, тк что пропустить - не проблема.

Спасибо дорожникам за то, что сделали Портовую от Стачек и дальше. Ездить стало значительно приятнее.
  • 0

Лазерная резка и гравировка

#214 Оффлайн   Atiptaxx

Atiptaxx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 344 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 02:04

спасибо парнише Евгению, который в час ночи единственный остановился за полчаса маханий руками и вытянул меня из говен Кизитеринки на 2м поселке
короче акцент нифига не вездеход :(

Опубликованное фото
Опубликованное фото
правда я на рубль обеднел, но не важно, я ему сцепу спалил...
  • 0

#215 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 07:21

спасибо парнише Евгению, который в час ночи единственный остановился за полчаса маханий руками и вытянул меня из говен Кизитеринки на 2м поселке

в час ночи в глуши - счас может и остановятся а 10 лет назад вообще бы никто не рискнул.

это было понятно сразу, не нива. :idie:

фигассе! эт на чем он тя тянул?! :blink:
  • 0
Опубликованное фото

#216 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 07:28

Опубликованное фото
Опубликованное фото

где на 2 поселке Кизитеринка?
  • 0
Шины, диски, автотовары.

#217 Оффлайн   Atiptaxx

Atiptaxx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 344 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 10:45

фигассе! эт на чем он тя тянул?! :blink:

на девятке

где на 2 поселке Кизитеринка?

Опубликованное фото
  • 0

#218 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 07:46

Доброе утро! Хочу сказать Большое спасибо огромному множеству людей кто в дождь выпускает с парковок и вообще в условиях недостаточной видимости когда боковые стекла залиты дождем - позволяет маневрировать.
И извини друг кого я подрезал объезжая мусоровозку (именно МУП ЖКХ а не другую!) - я тебя просто не увидел в зеркале, ты видимо в слепой зоне был. Сорри. Хорошо что всё обошлось...
  • 1
Опубликованное фото

#219 Оффлайн   alexey-bo

alexey-bo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2012 - 09:44

Выезжая со стоянки в 8:30, не уступил зеленой Ниве на Шолохова (не оценил его скорость, слева было свободно) :( Спасибо нивоводу, что, хоть и оббибикал, но не ускорился!
  • 0
a.k.a. Wrathchild

#220 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 08:56

... я тебя просто не увидел в зеркале, ты видимо в слепой зоне был. Сорри. Хорошо что всё обошлось...

Офф. А чего панорамные зеркальца не повесишь? С ними нет слепых зон. 36 руб в Ашане.

Изменено: FollowMe, 5.06.2012 - 08:56

• 0

#221 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 08:59

Офф. А чего панорамные зеркальца не повесишь? С ними нет слепых зон. 36 руб в Ашане.

что такое панорамные? у меня когда то давно было панорамное в салоне (полуметровой длины). там я видел себя и багаж, но не слепые зоны
а мелкие кругляшки не дают никакого толка, ими даже сзади пассажиров не разглядеть :mazafaca:
  • 0
Опубликованное фото

#222 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 09:42

что такое панорамные? у меня когда то давно было панорамное в салоне (полуметровой длины). там я видел себя и багаж, но не слепые зоны
а мелкие кругляшки не дают никакого толка, ими даже сзади пассажиров не разглядеть :mazafaca:

В данном случае я имел в виду именно маленькие выпуклые кругляши на двустороннем скотче. Я практически сразу их прилепил на оба наружных зеркала, со стороны что ближе к дверям. Слепых зон нет вообще. Т.е. в тот момент, когда машина ещё есть в зеркальце, я без поворота головы уже вижу её боковым зрением. На кольцах - кайф. Хотя у меня и водительское зеркало с "переломом", но панорамка лучше. Если хочешь - могу сфотать в обед.

Изменено: FollowMe, 5.06.2012 - 09:51

• 0

#223 Оффлайн   alexey-bo

alexey-bo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 10:30

Тоже пользуюсь круглым зеркальцем, т.к. родное справа маленькое. На левом зеркале не нашёл места, где бы такой "кругляш" не мешал. Помогает при перестроениях на кольцах, в пробках. А особенно при парковке. На скоростях выше 40 лучше не тратить на него внимание (надо все время держать в голове, что оно искажает расстояние иначе, чем основное зеркало). В дождь и вечером бесполезно. (Зеркало заднего вида повесил неродное - широкое и плоское).
  • 0
a.k.a. Wrathchild

#224 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 12:56

С ними нет слепых зон.

даже вот так, как на схеме??
презентацию смотреть в движении. = F5

Прикрепленные файлы:

• 0
Опубликованное фото

#225 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 13:05

даже вот так, как на схеме??

Нет конечно.
  • 0

1 пользователей читают эту тему